Mixtape King Vol 1
|
|
Stiven |
Дата: Понедельник, 2007-09-17, 2:59 AM | |
0 lvl
Посетители
Нафлудил: 17
Респект: 0
Пользователь: Ушел с форума
|
кто чё думает про микстейп СД , бля я ваще фанат , ваще кул треки всё , меня рвё рахуй..... бля кул ваще!!!
www.xlimit.ru
|
|
| |
Snake |
Дата: Понедельник, 2007-09-17, 10:46 AM | |
70 lvl
Администраторы
Нафлудил: 2105
Респект: 53
|
Хуйня он
www.xlimit.ru
|
|
| |
Lee-To |
Дата: Вторник, 2007-09-18, 5:13 PM | |
23 lvl
Посетители
Нафлудил: 245
Респект: 7
|
"Я всего лишь сд" единственное что мне понравилось(
www.xlimit.ru
Остерегайся, будь осторожен друг- это Грязный Юг! Здесь нравы жестче друг – это Грязный Юг! И плевать какого цвета кожа друг - это Грязный Юг! Добро пожаловать в ЮФО сука, а ты как хотела?! |
|
| |
SMG |
Дата: Среда, 2007-09-19, 0:36 AM | |
50 lvl
Посетители
Нафлудил: 848
Респект: 29
|
Недавно Ванька по аське передал "Лебединую", я охуенно выстегнул над этой любовной лирикой! Особенно над строчками "...писал свой текст ебучий... ... ты не такая, как другие сучки!" (с) СД :D
www.xlimit.ru
"Тот сладковатый снег, тот сладковатый дым Лишь открывают отсеки моего разума"(С) УНИКАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ НСК >>>эС-эМ-Джи в контакте<<<
Сообщение отредактировал СамоГОН - Среда, 2007-09-19, 0:37 AM |
|
| |
BPegHbIy |
Дата: Среда, 2007-09-19, 11:23 AM | |
5 lvl
Посетители
Нафлудил: 40
Респект: 1
|
хуйня(
www.xlimit.ru
|
|
| |
YouRun |
Дата: Среда, 2007-09-19, 8:32 PM | |
15 lvl
Посетители
Нафлудил: 126
Респект: 9
|
мне понравилась вторая песмня где он с дуней,и там где типо мой друг тебя увидел в клубе ваще тема разрывная и лебединая супер,а так СД мне не нравится))))
www.xlimit.ru
не тешь себя надеждой... |
|
| |
|
Snake |
Дата: Среда, 2007-09-19, 10:24 PM | |
70 lvl
Администраторы
|
www.xlimit.ru
|
|
| |
Skiv |
Дата: Воскресенье, 2007-09-23, 11:17 PM | |
5 lvl
Посетители
Нафлудил: 44
|
Можете меня закидать комнями но мне этот сукин сан нравиццо
www.xlimit.ru
Нипиздити что я клоун а не судья..Клоуны тоже судьи и клоунов некто не осудит --- Не АйС --- --- Даю курсы албанццкого, дорого --- Назови хоть Гостер байтером, хоть Боротом, нам поровну(с) ТайрелЧег |
|
| |
SMG |
Дата: Понедельник, 2007-09-24, 0:37 AM | |
50 lvl
Посетители
Нафлудил: 848
Респект: 29
|
Первый нах! полетел камень!
www.xlimit.ru
"Тот сладковатый снег, тот сладковатый дым Лишь открывают отсеки моего разума"(С) УНИКАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ НСК >>>эС-эМ-Джи в контакте<<< |
|
| |
Skiv |
Дата: Понедельник, 2007-09-24, 2:35 PM | |
5 lvl
Посетители
|
Аааааааааааа сцуко нахуй
www.xlimit.ru
Нипиздити что я клоун а не судья..Клоуны тоже судьи и клоунов некто не осудит --- Не АйС --- --- Даю курсы албанццкого, дорого --- Назови хоть Гостер байтером, хоть Боротом, нам поровну(с) ТайрелЧег |
|
| |
Snake |
Дата: Понедельник, 2007-09-24, 9:23 PM | |
70 lvl
Администраторы
|
Quote (Skiv) Аааааааааааа сцуко нахуй После своих слов поставь это к себе в подпись
www.xlimit.ru
|
|
| |
Skiv |
Дата: Вторник, 2007-09-25, 1:41 PM | |
5 lvl
Посетители
|
www.xlimit.ru
|
| |
Не_помню |
Дата: Четверг, 2008-01-31, 10:51 PM | |
5 lvl
Посетители
Нафлудил: 50
|
Quote (SMG) Недавно Ванька по аське передал "Лебединую", я охуенно выстегнул над этой любовной лирикой! Особенно над строчками "...писал свой текст ебучий... ... ты не такая, как другие сучки!" (с) СД biggrin biggrin бля я тоже ржал!!!!!пизда ваще....начинал слушать реп как рахз с сд и стима....и понял что один заебал что постоянно сравнивает....а второй заебал квадратами....аля я тя ебу,в рот поссу...и так в каждом трэке....впизду....я понял что тимати-GOD кстати....пиздец у вас смайлов....
www.xlimit.ru
|
|
| |
Хвост |
Дата: Вторник, 2008-02-19, 7:28 PM | |
23 lvl
Посетители
Нафлудил: 231
Респект: 9
|
микстеэйп не слышал)но втыкал песню там где сд с Монгом-что то типо высоко над планетой,сд там нормально ушатал вот я долго на репите держал этот трек, а вобще сд какой то неоднозначный он может хит сделать а может такое говно слепить,что бля не верится что это тело до полуфинала дошло на ххр(ИМХО)
www.xlimit.ru
Я третьесортное палено с хвойным подтипом за мой кривой нос папы карло рубанку спасибо) |
|
| |