Треки с первого раунда
|
|
mc_KolT |
Дата: Пятница, 2007-04-06, 10:14 AM | |
5 lvl
Посетители
Нафлудил: 43
Респект: 0
Пользователь: Ушел с форума
|
НО Ноиз все равно возьмет 7-оф
www.xlimit.ru
BlAW |
|
| |
OuTsIDeR |
Дата: Пятница, 2007-04-06, 4:17 PM | |
5 lvl
Посетители
Нафлудил: 48
|
CHET VAZMET!!!
www.xlimit.ru
C.I7. |
|
| |
ZevZ |
Дата: Пятница, 2007-04-06, 4:21 PM | |
1 lvl
Посетители
Нафлудил: 33
|
Quote (mc_KolT) | НО Ноиз все равно возьмет 7-оф | это и так понятно,причём со счётом 11-0,но я за чета теперь
www.xlimit.ru
|
|
| |
mc_KolT |
Дата: Пятница, 2007-04-06, 4:31 PM | |
5 lvl
Посетители
|
сцука сд вилетел теперь похуй кто возьмет 7-офф
www.xlimit.ru
BlAW |
|
| |
ZevZ |
Дата: Пятница, 2007-04-06, 4:49 PM | |
1 lvl
Посетители
|
Quote (mc_KolT) | сцука сд вилетел теперь похуй кто возьмет 7-офф | CД пизже всех был,баттл куплен
www.xlimit.ru
|
|
| |
mc_KolT |
Дата: Пятница, 2007-04-06, 4:50 PM | |
5 lvl
Посетители
|
гы откритие зделал
www.xlimit.ru
BlAW |
|
| |
ZevZ |
Дата: Пятница, 2007-04-06, 4:52 PM | |
1 lvl
Посетители
|
Quote (mc_KolT) | гы откритие зделал | у нойза с туманом на раунд хуйня была,слушать невозможно,чета я до конца прослушал,а СД всех сделал и в финале на свободную тему отжог бы
www.xlimit.ru
|
|
| |
mc_KolT |
Дата: Пятница, 2007-04-06, 4:55 PM | |
5 lvl
Посетители
|
чот ми не по теме начали
www.xlimit.ru
BlAW |
|
| |
ZevZ |
Дата: Пятница, 2007-04-06, 4:56 PM | |
1 lvl
Посетители
|
пох,главное мы за справедливость
www.xlimit.ru
|
|
| |
mc_KolT |
Дата: Пятница, 2007-04-06, 5:02 PM | |
5 lvl
Посетители
|
да полюбасс
www.xlimit.ru
BlAW |
|
| |
Infant |
Дата: Пятница, 2007-04-06, 5:14 PM | |
1 lvl
Посетители
Нафлудил: 27
|
Спарведливо если бы СД слил в 3 раунде,его точно должны были вынести Слайд Вэндалс,Мр М,Хайд,Ист Сэм...
www.xlimit.ru
|
|
| |
OneVi |
Дата: Пятница, 2007-04-06, 8:56 PM | |
0 lvl
Посетители
Нафлудил: 16
|
Та о чем ты Говоришь? Аквалангисты мне тоже нравятся Но Я считаю Сд просто тянули за ласты!! Хайд его в пизду разорвал!! И ист сэм тоже!! Сд просто тупо пиздит и пиздит а у хайда идея была ппк просто и он его без матов реально задисил! ист СэМ тоже задисил его!! а Сд все проходил! А так как чет его кориш он его дисить не стал и проебал!!
www.xlimit.ru
Нет! Я не самый пиздатый,просто вы все дети (с) OneVi |
|
| |
SMG |
Дата: Пятница, 2007-04-06, 9:19 PM | |
50 lvl
Посетители
Нафлудил: 848
Респект: 29
|
Quote (Nikmady) | My shit! Ослаёбам топиться) http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/44249/301588/1raund_nikmady_rapxb2_301588.mp3 | тебе чё больше делать нехуя, как на первый раунд заливать треки с битрейтом в 320kbps??????
www.xlimit.ru
"Тот сладковатый снег, тот сладковатый дым Лишь открывают отсеки моего разума"(С) УНИКАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ НСК >>>эС-эМ-Джи в контакте<<< |
|
| |
Nikmady |
Дата: Пятница, 2007-04-06, 11:50 PM | |
0 lvl
Посетители
Нафлудил: 10
|
бля самогон, какой же ты мудак а.... вот бля оч буду рад если тебя со мной в пару поставят!
www.xlimit.ru
Сообщение отредактировал Nikmady - Пятница, 2007-04-06, 11:51 PM |
|
| |
OuTsIDeR |
Дата: Суббота, 2007-04-07, 3:11 AM | |
5 lvl
Посетители
|
Infant, polube ti prav no..YA RAD 4TO MUDILA POD NAZVANIEM SLIDE VILETEL!!gnida on poslednaya!!!a vot hide polube ego(sd) doljen bil vinesti ..nawet ist sama ti toje prav!!da i Mr.M ego bi vzyebal!!
www.xlimit.ru
C.I7. |
|
| |
SMG |
Дата: Суббота, 2007-04-07, 10:26 AM | |
50 lvl
Посетители
Нафлудил: 848
Респект: 29
|
Quote (Nikmady) | бля самогон, какой же ты мудак а.... вот бля оч буду рад если тебя со мной в пару поставят! | Ох, бля, ты меня ранил...... прямо за живое задел!!!!!!!! Только вот скажи мне, от кого я это слышу??? Я каждый день прочитываю подобные изречения обо мне от моих верных хейтеров и меня они за живое никогда не заденут.... Наоборот, я благодарен таким как ты, ходячим залупам, т.к. ты делаешь меня более известным..... плохая слава - тоже слава!!!!!
www.xlimit.ru
"Тот сладковатый снег, тот сладковатый дым Лишь открывают отсеки моего разума"(С) УНИКАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ НСК >>>эС-эМ-Джи в контакте<<< |
|
| |
Lee-To |
Дата: Суббота, 2007-04-07, 12:33 PM | |
23 lvl
Посетители
Нафлудил: 245
Респект: 7
|
Quote (Razum) | Чувак, я бы к тебе бы и не придерался... Ну был раунд, схлестнулись, подъебал я тебя... И всё! Дальше бы знать незнал кто ты и что ты... Но ты же как соска повёлся, и давай морось какуюто нести! "Ты где там Тимати увидел, далбаёб?". Вот нахуя это? Батл есть батл, и тут люди срут друг на друга! Если ты с чем то не согласен, ДОМОЙ! Я вот у тебя хоть раз спросил что нить вроде этого: "Ты сука за базар ответь, схуяли у меня голос как у Марая Кэри?" Ты от меня чтонибудь такое слышал? Нет! Потому что батл есть батл... И я за эти слова на тебя вовсе не в обиде... | Убедил, замяли
www.xlimit.ru
Остерегайся, будь осторожен друг- это Грязный Юг! Здесь нравы жестче друг – это Грязный Юг! И плевать какого цвета кожа друг - это Грязный Юг! Добро пожаловать в ЮФО сука, а ты как хотела?! |
|
| |
OuTsIDeR |
Дата: Суббота, 2007-04-07, 12:35 PM | |
5 lvl
Посетители
|
СамоГОН, vse ravno lu4we prosto slava hhh
www.xlimit.ru
C.I7. |
|
| |
Small |
Дата: Воскресенье, 2007-04-08, 10:50 AM | |
1 lvl
Посетители
Нафлудил: 25
Респект: 1
|
javascript:emotion('34.gif',1)
www.xlimit.ru
|
|
| |
Gloom |
Дата: Среда, 2007-04-11, 8:51 PM | |
1 lvl
Посетители
Нафлудил: 24
Респект: -1
|
ооо...хочу выразить Nickmady norespekt, а есчо купить словарь русского языка. Если слов нет, то не нада их брать из чужих треков, бери с запада и переводи(тож надо переводчег купить), впалить труднее..... определённо к раунду 3-ему будут норм группы.станет интересней. П.С.:жаль что сд не прошёл....но чет канечн думаю порадует треком на финал ваще не врубаю как нойз прошёл...ваще никак не нра...... вообщем то как и туман...этот васче пиздец
www.xlimit.ru
|
|
| |