Третий раунд - прием треков.
|
|
Слепой |
Дата: Воскресенье, 2007-02-25, 11:43 AM | |
1 lvl
Посетители
Нафлудил: 24
Респект: 0
Пользователь: Ушел с форума
|
Snake, ладно,постараюсь,а то пока ни как не сросталось!
www.xlimit.ru
|
|
| |
Snake |
Дата: Воскресенье, 2007-02-25, 11:45 AM | |
70 lvl
Администраторы
Нафлудил: 2105
Респект: 53
|
СамоГОН, http://rapx.3dn.ru/Battle.htm Snakehop, успел Слепой, делай быстрее и успеешь
www.xlimit.ru
|
|
| |
Mak |
Дата: Воскресенье, 2007-02-25, 11:49 AM | |
10 lvl
Посетители
Нафлудил: 85
Респект: 3
|
Snake, сколько в этот раз человек треки не сдали?
www.xlimit.ru
Понимание приходит с течением времени,осознание глубин подсознания... http://www.realmusic.ru/promak |
|
| |
Snake |
Дата: Воскресенье, 2007-02-25, 11:51 AM | |
70 lvl
Администраторы
|
Quote (Mak) | Snake, сколько в этот раз человек треки не сдали? | Пока 3 чтоли...
www.xlimit.ru
|
|
| |
Snake |
Дата: Воскресенье, 2007-02-25, 11:51 AM | |
70 lvl
Администраторы
|
Монт, слепой и еще кто-то
www.xlimit.ru
|
|
| |
Snake |
Дата: Воскресенье, 2007-02-25, 11:53 AM | |
70 lvl
Администраторы
|
Рейк еще не сдал и не сдаст...
www.xlimit.ru
|
|
| |
Snake |
Дата: Воскресенье, 2007-02-25, 11:54 AM | |
70 lvl
Администраторы
|
Кстати ) Никто не раскрыл тему
www.xlimit.ru
|
|
| |
Mak |
Дата: Воскресенье, 2007-02-25, 12:04 PM | |
10 lvl
Посетители
|
да,лан!!!а я так старался и как же надо было ее раскрыть
www.xlimit.ru
Понимание приходит с течением времени,осознание глубин подсознания... http://www.realmusic.ru/promak |
|
| |
Snakehop |
Дата: Воскресенье, 2007-02-25, 12:13 PM | |
0 lvl
Посетители
Нафлудил: 8
Респект: 0
|
как это никто не раскрыл, у каждого просто может быть своё представление о теме:) ну о раскрытии
www.xlimit.ru
|
|
| |
Snake |
Дата: Воскресенье, 2007-02-25, 12:16 PM | |
70 lvl
Администраторы
|
Вы зациклились на слове Волк.... Час волка - 23 часа (вечер)... Что по выходным вечером люди делают? Выходной день... Вечер... Грядет ночь...
www.xlimit.ru
|
|
| |
Snake |
Дата: Воскресенье, 2007-02-25, 12:17 PM | |
70 lvl
Администраторы
|
Собственно кто - что делает, а большинство тусуются в клубах
www.xlimit.ru
|
|
| |
Mak |
Дата: Воскресенье, 2007-02-25, 12:17 PM | |
10 lvl
Посетители
|
нет,ну бывают вообще почти не по теме,вот как у меня на второй раунд! Я описал ситуацию в которой показан мой смысл жизни. А мне все говорят не по теме,что мол ты просто про теток написал. А для меня смысл жизни может в друзьях,речетативе и девушках! а все просто меня не поняли! вот и тут такая же фигня
www.xlimit.ru
|
| |
Snake |
Дата: Воскресенье, 2007-02-25, 12:18 PM | |
70 lvl
Администраторы
|
Поняли ход мысли ?)
www.xlimit.ru
|
|
| |
Mak |
Дата: Воскресенье, 2007-02-25, 12:19 PM | |
10 lvl
Посетители
|
Snake, час волка это не 23часа а время цитата "от заката до рассвета"
www.xlimit.ru
|
| |
Snake |
Дата: Воскресенье, 2007-02-25, 12:21 PM | |
70 lvl
Администраторы
|
Quote (Mak) | час волка это не 23часа а время цитата "от заката до рассвета" | Час волка - от заката до рассвета. Летом во сколько закат ? СОбственно общеизвестный час волка - 23 часа.
www.xlimit.ru
|
|
| |
Snake |
Дата: Воскресенье, 2007-02-25, 12:22 PM | |
70 lvl
Администраторы
|
Да даже если от заката... Что люди начинают делатьп осле заката (по выходным, а некоторые и по будням). Клубы и т.п. Да не, я ничего не говорю, я знал что мой ход мысли млао кто поймет по этому вы все в одном стиле сделали )
www.xlimit.ru
|
|
| |
Snake |
Дата: Воскресенье, 2007-02-25, 12:39 PM | |
70 lvl
Администраторы
|
Не напрягайтесь) Судьи все решат) Пока посмотри клип http://rapx.3dn.ru/news/2007-02-21-18
www.xlimit.ru
|
|
| |
Vizor |
Дата: Воскресенье, 2007-02-25, 1:08 PM | |
5 lvl
Посетители
Нафлудил: 43
Респект: 1
|
Quote (Snake) | Вы зациклились на слове Волк.... Час волка - 23 часа (вечер)... Что по выходным вечером люди делают? Выходной день... Вечер... Грядет ночь... | Я лично в инете вот что нашел: Час волка - это время перед самым рассветом. В этот час, когда сон особенно глубок, когда призраки и демоны господствуют в ночи, когда оживают кошмары, умирает больше всего людей. Но час волка – также время, в которое большинство детей было рождено на свет.
www.xlimit.ru
Чак Норрис в настоящее время судится с каналом NBC, утверждая, что “Закон” и “Порядок” - это зарегистрированные товарные знаки его левой и правой ног. |
|
| |
Snake |
Дата: Воскресенье, 2007-02-25, 1:12 PM | |
70 lvl
Администраторы
|
Quote (Vizor) | Я лично в инете вот что нашел: Час волка - это время перед самым рассветом. В этот час, когда сон особенно глубок, когда призраки и демоны господствуют в ночи, когда оживают кошмары, умирает больше всего людей. Но час волка – также время, в которое большинство детей было рождено на свет. | Ужжс какой) Гдеж ты этот маразм нарыл)
www.xlimit.ru
|
|
| |
Vizor |
Дата: Воскресенье, 2007-02-25, 1:17 PM | |
5 lvl
Посетители
Нафлудил: 43
Респект: 1
|
Quote (Snake) | Ужжс какой) Гдеж ты этот маразм нарыл) | Маразм скорее то что ты нарыл) http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%F7%E0%F1+%E2%EE%EB%EA%E0+%FD%F2%EE&stype=www Везде так пишут.Добавлено (2007-02-25, 1:17 Pm) --------------------------------------------- "Час волка" - это час между ночью и рассветом. Это час когда умирает большинство людей. www.kinoanons.ru/movie/1395/ ----------------------------------------------------------- Час волка - это грешный час, час осознания не искупленного греха, час нравственных мук, час казни. Согласно поверью существует предрассветный час, когда демоны овладевают душой - час волка. www.nisrevue.ru/main/?id=4734 --------------------------------------------------------------- По старинным поверьям, "час волка" - это промежуток с трех до шести утра, излюбленное время для внезапных налетов и нападений на сонного врага, и ... www.province.ru/newspapers/gazeta/41/27(30)/403065.html ---------------------------------------------------------------
www.xlimit.ru
Чак Норрис в настоящее время судится с каналом NBC, утверждая, что “Закон” и “Порядок” - это зарегистрированные товарные знаки его левой и правой ног. |
|
| |