Предложения и вопросы
|
|
CheerfuL |
Дата: Суббота, 2007-02-03, 10:40 PM | |
0 lvl
Посетители
Нафлудил: 9
Респект: 0
Пользователь: Ушел с форума
|
мой трэк получили? а что всего 4 трэка прислали пока что?..(
www.xlimit.ru
Сила добра |
|
| |
Snake |
Дата: Суббота, 2007-02-03, 10:41 PM | |
70 lvl
Администраторы
Нафлудил: 2105
Респект: 53
|
уже 7, и хочу сказать что есть уже те треки, которые однозначно пройдут во второй раунд, очень понравились судейскому составу... Ну их не много, а пока один
www.xlimit.ru
|
|
| |
Snake |
Дата: Суббота, 2007-02-03, 10:42 PM | |
70 lvl
Администраторы
|
Остальные пройдут или нет, будет видно, когда все участники пришлют треки...
www.xlimit.ru
|
|
| |
Snake |
Дата: Суббота, 2007-02-03, 10:52 PM | |
70 lvl
Администраторы
|
CheerfuL, твой трек тоже судьям понравился) да, еще не сдали... еще только запись в баттл развивается) а ты про треки) еще больше недели до крайнего срока )
www.xlimit.ru
|
|
| |
CheerfuL |
Дата: Суббота, 2007-02-03, 10:53 PM | |
0 lvl
Посетители
Нафлудил: 9
Респект: 0
|
Snake, ну хорошо))) а как же продолжается, если в таблице больше нет места?
www.xlimit.ru
Сила добра
Сообщение отредактировал CheerfuL - Суббота, 2007-02-03, 10:53 PM |
|
| |
Snake |
Дата: Суббота, 2007-02-03, 11:10 PM | |
70 lvl
Администраторы
|
Его и вчре а небыло места) Как новый участник приходит, я добавляю для него место
www.xlimit.ru
|
|
| |
Benny |
Дата: Вторник, 2007-02-06, 0:36 AM | |
Удаленные
|
Snake, чё это таблица чё-то не прибавляется обычно в деньпо человек 5-10 прибавляются,чё узнали что учавствует Tai и всё пиздец
www.xlimit.ru
|
|
| |
Tai |
Дата: Вторник, 2007-02-06, 0:38 AM | |
Удаленные
|
Quote (Benny) | Snake, чё это таблица чё-то не прибавляется обычно в деньпо человек 5-10 прибавляются,чё узнали что учавствует Tai и всё пиздец | просто понимают, что без шансов
www.xlimit.ru
|
|
| |
Benny |
Дата: Вторник, 2007-02-06, 0:40 AM | |
Удаленные
|
Tai, блять с кем я попал судьи так не чесно таких сильных и умных хейтеров сюда пускать
www.xlimit.ru
|
|
| |
Tai |
Дата: Вторник, 2007-02-06, 0:41 AM | |
Удаленные
|
Benny, заметь... у меня мата и наездов = 0 напрашивается вопрос - кто из нас двоих хейтер?
www.xlimit.ru
|
|
| |
Benny |
Дата: Вторник, 2007-02-06, 0:45 AM | |
Удаленные
|
Tai, тебя наверно твой бой френд поругал за мат и ты больше не материшся ну ладно забей постараюсь не матерится
www.xlimit.ru
|
|
| |
Tai |
Дата: Вторник, 2007-02-06, 0:49 AM | |
Удаленные
|
Quote (Benny) | Tai, тебя наверно твой бой френд поругал за мат и ты больше не материшся ну ладно забей постараюсь не матерится | а ты наверное сама набралась плохих слов у своего бойфренда... наверное он тебя унижает и бьет по заднице, называя дрянной шлюшкой? тебя, что мама не предостеригала не связываться с плохими мальчишками?
www.xlimit.ru
|
|
| |
Benny |
Дата: Вторник, 2007-02-06, 0:52 AM | |
Удаленные
|
Tai, парень ты наверно через это прошёл и мне щас это говоришь,сеньорита запомни в отличии от тебя женщина у меня написано впрофиле что я рейпер а ты наверно ошибся когда писал тпм
www.xlimit.ru
|
|
| |
Tai |
Дата: Вторник, 2007-02-06, 0:58 AM | |
Удаленные
|
Quote (Benny) | написано впрофиле что я рейпер | рейпер - это наверное существо, похожее на того, что изображен у тебя на аваторке... рискну даже предположить, что это твоя фотография... даже для своих рейперчанинов ты выглядишь довольно уродливо
www.xlimit.ru
|
|
| |
Benny |
Дата: Вторник, 2007-02-06, 1:07 AM | |
Удаленные
|
Tai, чувак у тебя вообще какой то гуманойл на аватаре стоит,как чувствовала моя жопа что на форуме хоть один долбаёб но найдется без таких как ты не куда тай-вань
www.xlimit.ru
|
|
| |
Tai |
Дата: Вторник, 2007-02-06, 1:10 AM | |
Удаленные
|
Quote (Benny) | Tai, чувак у тебя вообще какой то гуманойл на аватаре стоит,как чувствовала моя жопа что на форуме хоть один долбаёб но найдется без таких как ты не куда тай-вань | если бы ты не выеживался все было бы более менее спокойно... и диаметр чувствительности твоей жопы не был бы равен диаметру баскетбольного кольца
www.xlimit.ru
|
|
| |
Benny |
Дата: Вторник, 2007-02-06, 1:17 AM | |
Удаленные
|
Tai, да ладно не обижася чувак всё будет классно
www.xlimit.ru
|
|
| |
Tai |
Дата: Вторник, 2007-02-06, 1:19 AM | |
Удаленные
|
Quote (Benny) | Tai, да ладно не обижася чувак всё будет классно | так потихому сливались в пятом классе, задроты
www.xlimit.ru
|
|
| |
Benny |
Дата: Вторник, 2007-02-06, 1:21 AM | |
Удаленные
|
Tai, чё обкурился чтоли ты про чё тай вань
www.xlimit.ru
|
|
| |
Tai |
Дата: Вторник, 2007-02-06, 1:23 AM | |
Удаленные
|
Quote (Benny) | Tai, чё обкурился чтоли ты про чё тай вань | забей... подедем итоги нашего общения... ты Сильно развитая курица Влада с ништяковым стайлом от Е-Беней... все упомянул? ничего не забыл? все можешь больше не тужиться... отдыхай, парень
www.xlimit.ru
|
|
| |