Конец баттла.
|
|
Snake |
Дата: Понедельник, 2007-03-26, 8:16 PM | |
70 lvl
Администраторы
Нафлудил: 2105
Респект: 53
Пользователь: Ушел с форума
|
Quote (Vizor) | Если бы не было лиричных тем баттл взял бы Flek или Самогон, я думаю. | Flek? именно по этому он во втором или каком там слетел?!
www.xlimit.ru
|
|
| |
Snake |
Дата: Понедельник, 2007-03-26, 10:16 PM | |
70 lvl
Администраторы
|
Или ты хочешь сказать что последние 2 темы были лирическими?)
www.xlimit.ru
|
|
| |
SMG |
Дата: Вторник, 2007-03-27, 0:37 AM | |
50 lvl
Посетители
Нафлудил: 848
Респект: 29
|
Quote (Snake) | оо самогон расстроился что не выиграл... увы очередная баба | если, чё я не расстраивался, а на несколько минут пригрузился... бывает... а потом ты сцуко где баб увидел, я те шоколадный глаз на затылок натяну, недоносок.... а вот после этого сообщения, вероятно будет БАН, а админ?
www.xlimit.ru
"Тот сладковатый снег, тот сладковатый дым Лишь открывают отсеки моего разума"(С) УНИКАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ НСК >>>эС-эМ-Джи в контакте<<< |
|
| |
Snake |
Дата: Вторник, 2007-03-27, 11:44 AM | |
70 lvl
Администраторы
|
Quote (СамоГОН) | если, чё я не расстраивался, а на несколько минут пригрузился... бывает... а потом ты сцуко где баб увидел, я те шоколадный глаз на затылок натяну, недоносок.... а вот после этого сообщения, вероятно будет БАН, а админ? | тётенька расстроилась еще больше, что увы не согла занять первое место ?)
www.xlimit.ru
|
|
| |
StailMC |
Дата: Вторник, 2007-03-27, 3:06 PM | |
40 lvl
Администраторы
Нафлудил: 593
Респект: 13
|
вмввпвДобавлено (2007-03-27, 3:06 Pm) ---------------------------------------------
www.xlimit.ru
Кто ж меня забанит? Я же памЯтник))) |
|
| |
Snake |
Дата: Вторник, 2007-03-27, 3:22 PM | |
70 lvl
Администраторы
|
www.xlimit.ru
|
|
| |
Vizor |
Дата: Вторник, 2007-03-27, 4:09 PM | |
5 lvl
Посетители
Нафлудил: 43
Респект: 1
|
Quote (Snake) | Flek? именно по этому он во втором или каком там слетел?! | В 4 слетел 3:2 против Скотины. Впизду баттловую лирику.
www.xlimit.ru
Чак Норрис в настоящее время судится с каналом NBC, утверждая, что “Закон” и “Порядок” - это зарегистрированные товарные знаки его левой и правой ног. |
|
| |
Snake |
Дата: Вторник, 2007-03-27, 4:10 PM | |
70 lvl
Администраторы
|
Quote (Vizor) | Впизду баттловую лирику. | покажи лирику в двух поледних раундах? Скотт выиграл учитывая то что лирике не было. Где ты видишь лирику во втором баттле?
www.xlimit.ru
|
|
| |
SMG |
Дата: Вторник, 2007-03-27, 9:40 PM | |
50 lvl
Посетители
|
Quote (Snake) | тётенька расстроилась еще больше, что увы не согла занять первое место ?) | ты чё ебанутый ваще чтоль, а, админ?Добавлено (2007-03-27, 9:40 Pm) --------------------------------------------- Ты уже заёб если честно.... я не хочу флудить на форуме БИФами, моё отношение к тебе услышишь в треках... если сам хоть на что-то способен, можешь поступить так же... я те, сцуко, разрешаю! ВСЁ FUCK THIS BALL SHIT!
www.xlimit.ru
"Тот сладковатый снег, тот сладковатый дым Лишь открывают отсеки моего разума"(С) УНИКАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ НСК >>>эС-эМ-Джи в контакте<<< |
|
| |
Snake |
Дата: Вторник, 2007-03-27, 9:46 PM | |
70 lvl
Администраторы
|
Quote (СамоГОН) | ы чё ебанутый ваще чтоль, а, админ? Добавлено (2007-03-27, 9:40 Pm) --------------------------------------------- Ты уже заёб если честно.... я не хочу флудить на форуме БИФами, моё отношение к тебе услышишь в треках... если сам хоть на что-то способен, можешь поступить так же... я те, сцуко, разрешаю! ВСЁ FUCK THIS BALL SHIT! | ОО великий Гон, я всегда верил в тебя, товарисч! я знал что ты не подведешь Российскую Федерацию и пересилишь себя! Я верил что ты выйдешь из депрессии по проигранному баттлу, и я знал что ты еще покажешь всем! О какая честь! Ты, Ты, ТЫ! Товарисч ГОН! Разрешил! О боже... .... побежал рассказывать друзьям...
www.xlimit.ru
|
|
| |
Snake |
Дата: Вторник, 2007-03-27, 9:48 PM | |
70 lvl
Администраторы
|
Quote | Самогон — крепкий спиртной напиток кустарного производства, изготовляемый путём перегонки через самодельные аппараты спиртосодержащей массы (браги), получаемой в результате брожения зерновых продуктов, сахара, картофеля, свёклы, фруктов и других продуктов, содержащих крахмальные вещества. Во многих странах мира приготовление самогона запрещено государством. В качестве сырья для производства самогона могут быть использованы практически любые плоды, содержащие сахар, или сам сахар в чистом виде. Основным этапом процесса приготовления самогона является изготовление браги путем брожения. От того, как происходит сбраживание, зависит качество готового продукта и его выход. После окончания сбраживания производят перегонку полученной браги при помощи перегонного куба. | Вон красным цветом про тебя цитатка мне понравилась )
www.xlimit.ru
Сообщение отредактировал Snake - Вторник, 2007-03-27, 9:48 PM |
|
| |
Snake |
Дата: Вторник, 2007-03-27, 9:50 PM | |
70 lvl
Администраторы
|
Quote | Знаменитые самогоны Коньяк, виски, водка, сливовица, ракия, джин. | Ты кто из них?)
www.xlimit.ru
|
|
| |
Snake |
Дата: Вторник, 2007-03-27, 9:51 PM | |
70 lvl
Администраторы
|
Наверное Ракия или Сливовица
www.xlimit.ru
|
|
| |
Snake |
Дата: Вторник, 2007-03-27, 9:53 PM | |
70 lvl
Администраторы
|
Дяденька, А ты позволишь мне не слушать твой трек? Ото я боюсь, что ты меня убьешь своей гэнкста рифмой :))
www.xlimit.ru
|
|
| |
SMG |
Дата: Вторник, 2007-03-27, 10:35 PM | |
50 lvl
Посетители
|
Quote (Snake) | ОО великий Гон, я всегда верил в тебя, товарисч! я знал что ты не подведешь Российскую Федерацию и пересилишь себя! Я верил что ты выйдешь из депрессии по проигранному баттлу, и я знал что ты еще покажешь всем!О какая честь! Ты, Ты, ТЫ! Товарисч ГОН! Разрешил! О боже... .... побежал рассказывать друзьям... | Хммммммммм.............. бля больше не садись за комп в накуреном состоянии ЁБА!
www.xlimit.ru
|
| |
Snake |
Дата: Вторник, 2007-03-27, 10:38 PM | |
70 lvl
Администраторы
|
Quote (СамоГОН) | Хммммммммм.............. бля больше не садись за комп в накуреном состоянии ЁБА! | Тсс! Товарисчи из КНДРА приедут и повяжут всех нах!
www.xlimit.ru
|
|
| |
SMG |
Дата: Вторник, 2007-03-27, 10:51 PM | |
50 lvl
Посетители
|
Quote (Snake) | Дяденька, А ты позволишь мне не слушать твой трек? Ото я боюсь, что ты меня убьешь своей гэнкста рифмой :)) | канешн не слушай... ты один Х голосовать против меня будешь!
www.xlimit.ru
|
| |
StailMC |
Дата: Среда, 2007-03-28, 3:12 AM | |
40 lvl
Администраторы
Нафлудил: 593
Респект: 13
|
Quote (СамоГОН) | канешн не слушай... ты один Х голосовать против меня будешь! | В этом баттле я думаю ты не протянешь до финала, ну до финала то это точно, а вот про полуфинал хз либо новички просто пустословы либо действительно конкурентов больше стало! Да похуй! удачи тебе!
www.xlimit.ru
Кто ж меня забанит? Я же памЯтник))) |
|
| |
SMG |
Дата: Среда, 2007-03-28, 9:44 PM | |
50 lvl
Посетители
|
Quote (StailMC) | В этом баттле я думаю ты не протянешь до финала, ну до финала то это точно, а вот про полуфинал хз либо новички просто пустословы либо действительно конкурентов больше стало!Да похуй! удачи тебе! | Ты думаешь, что я здесь из-за приза? Ха.... и не из-за Скотта тоже... короче качай мои треки начиная со 2 раунда - там всё поймёшь!
www.xlimit.ru
|
| |
Snake |
Дата: Среда, 2007-03-28, 9:54 PM | |
70 lvl
Администраторы
|
Quote (СамоГОН) | Ты думаешь, что я здесь из-за приза? Ха.... и не из-за Скотта тоже... короче качай мои треки начиная со 2 раунда - там всё поймёшь! | дядечька самогон будет убивать меня своей гэнста рифмой ))
www.xlimit.ru
|
|
| |