Финал
|
|
Snake |
Дата: Пятница, 2007-06-01, 4:51 PM | |
70 lvl
Администраторы
Нафлудил: 2105
Респект: 53
Пользователь: Ушел с форума
|
Борьба за почетное место началась! Турнирная таблица
www.xlimit.ru
|
|
| |
Lee-To |
Дата: Пятница, 2007-06-01, 4:58 PM | |
23 lvl
Посетители
Нафлудил: 245
Респект: 7
|
В финале не Стайл )
www.xlimit.ru
Остерегайся, будь осторожен друг- это Грязный Юг! Здесь нравы жестче друг – это Грязный Юг! И плевать какого цвета кожа друг - это Грязный Юг! Добро пожаловать в ЮФО сука, а ты как хотела?! |
|
| |
Snake |
Дата: Пятница, 2007-06-01, 5:09 PM | |
70 lvl
Администраторы
|
ы мне лучше скажи одну вещь... Ты в каждом раунде резал соперников чтоли? Куда они деваются у тебя бля?
www.xlimit.ru
|
|
| |
SMG |
Дата: Пятница, 2007-06-01, 11:56 PM | |
50 lvl
Посетители
Нафлудил: 848
Респект: 29
|
Quote (Snake) | ы мне лучше скажи одну вещь... Ты в каждом раунде резал соперников чтоли? Куда они деваются у тебя бля? | 5 баллов! улыбнуло!
www.xlimit.ru
"Тот сладковатый снег, тот сладковатый дым Лишь открывают отсеки моего разума"(С) УНИКАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ НСК >>>эС-эМ-Джи в контакте<<< |
|
| |
Lee-To |
Дата: Суббота, 2007-06-02, 10:58 AM | |
23 lvl
Посетители
|
Стопудова)
www.xlimit.ru
Остерегайся, будь осторожен друг- это Грязный Юг! Здесь нравы жестче друг – это Грязный Юг! И плевать какого цвета кожа друг - это Грязный Юг! Добро пожаловать в ЮФО сука, а ты как хотела?! |
|
| |
SMG |
Дата: Воскресенье, 2007-06-03, 11:33 AM | |
50 lvl
Посетители
|
Я не удивлюсь если НэймОфф не сдаст трек! Буагага!
www.xlimit.ru
"Тот сладковатый снег, тот сладковатый дым Лишь открывают отсеки моего разума"(С) УНИКАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ НСК >>>эС-эМ-Джи в контакте<<< |
|
| |
Lee-To |
Дата: Воскресенье, 2007-06-03, 11:52 AM | |
23 lvl
Посетители
|
Это будет пиздец
www.xlimit.ru
|
| |
Razum |
Дата: Понедельник, 2007-06-04, 11:50 PM | |
23 lvl
Посетители
Нафлудил: 188
Респект: 4
|
Хуёво что Стаил пролетел... Ли-то реально, ты как так с соперниками? Тебе фортит)))
www.xlimit.ru
Знающие люди говорят "Железо". Незнающие люди говорят "Ферум". А мы говорим ЖЕЛЕЗЯКА! |
|
| |
SMG |
Дата: Пятница, 2007-06-08, 11:51 AM | |
50 lvl
Посетители
|
Snake, неа, чел, мы ошибались........ Лито не режет оппонентов..... ну или по-крайней мере одного в живых оставил....
www.xlimit.ru
|
| |
Razum |
Дата: Пятница, 2007-06-08, 2:36 PM | |
23 lvl
Посетители
Нафлудил: 188
Респект: 4
|
Quote | ну или по-крайней мере одного в живых оставил | Он просто понял что его спалили, и решил не палиться ещё раз...
www.xlimit.ru
Знающие люди говорят "Железо". Незнающие люди говорят "Ферум". А мы говорим ЖЕЛЕЗЯКА! |
|
| |
Snake |
Дата: Пятница, 2007-06-08, 4:14 PM | |
70 lvl
Администраторы
|
Razum, он тебя на закуску... ну бля я в шоке) 8 число) трека от нейм оффа нет)
www.xlimit.ru
|
|
| |
SMG |
Дата: Суббота, 2007-06-09, 9:55 AM | |
50 lvl
Посетители
|
Нучё наверное надо NameOff'a поздравить! Лито - трек вставил реально... на Артура пиздец похоже..... ты Стороны Ра часто слушаешь???
www.xlimit.ru
|
| |
Lee-To |
Дата: Воскресенье, 2007-06-10, 10:58 AM | |
23 lvl
Посетители
|
Нет не слушал
www.xlimit.ru
|
| |