Фристайл (разминка)
|
|
Snake |
Дата: Среда, 2007-05-30, 4:39 PM | |
70 lvl
Администраторы
Нафлудил: 2105
Респект: 53
Пользователь: Ушел с форума
|
Если вам не терпится уже сразиться со своими соперниками, то можете начинать тут. Фристайл текстовый отдел) Поглани )
www.xlimit.ru
|
|
| |
CAR |
Дата: Среда, 2007-06-06, 8:34 AM | |
0 lvl
Посетители
Нафлудил: 16
Респект: -2
|
Первый удар направлен флот но мой флоу больше твоего километров наберет броу если тягать тебе лучше сдаться сразу мне все равно с какого города прошибу ворота вам по всем ушам ебашит бит наш пам пам пам пам Наступаю в первом раунде в нокауте все ауты наколены динамики направлены слова на ВАС!!!!!!!!Добавлено (2007-06-06, 8:34 Am) --------------------------------------------- Первый удар направлен флот но мой флоу больше твоего километров наберет броу если тягать тебе лучше сдаться сразу мне все равно с какого города прошибу ворота вам по всем ушам ебашит бит наш пам пам пам пам Наступаю в первом раунде в нокауте все ауты наколены динамики направлены слова на ВАС!!!!!!!!
www.xlimit.ru
Под планом за баром с даром над налом |
|
| |
TOSH |
Дата: Среда, 2007-06-06, 3:13 PM | |
1 lvl
Посетители
Нафлудил: 20
Респект: 1
|
CAR, Это тема для фристайлов, а не текстов раундов читай правильно фраер! Иполучишь баунти Х** знает кто ты? я тя пришлёпну! Попади мне в пару превратишься в пар блин! Добавлено (2007-06-06, 3:13 Pm) --------------------------------------------- CAR,
www.xlimit.ru
Etalon Production http://www.realmusic.ru/tosh
Сообщение отредактировал TOSH - Среда, 2007-06-06, 9:21 PM |
|
| |
TE3uC |
Дата: Пятница, 2007-06-08, 2:23 AM | |
0 lvl
Посетители
Нафлудил: 7
Респект: 0
|
Эй йау, по разминочке начали, окончили кровточием Из пробитой головы, забыв напрочь отдых в Сочи Сижу на форуме фри по слову слогаю в целую картину Но поинтереснее когда Буратино ебёт Мальвину Тупо в два часа ночи дрочу на форуме строчи Кто хочет продолжит, репутацию не подмочит Продолжаем темку, тут надо побольше постов и слов Рифм и красивых мыслей в совокупности С каждым годом повышается уровень преступности Отложу я глупости, здесь не об этом в сущности Фри это не только фристайл, а ещё и картошка в Мак Даке Там болтом у кассы стучат Рональду по сраке Я написал поеботу ну и что ж тут Неважно, главное всё на ходу и без фэйка Судьба злодейка не даёт мне спать нормальным сном Мое окно ночью горит одно на весь дом Щас бы колу со льдом, но увы хуй там и здесь Пойду ка я посплю, завтра принесу весть Может быть, а может быть ничего не принесу интересного Ладно, я оффлайн, до встречи, всего вам прелестного...
www.xlimit.ru
___...-=TE3uC=-...___ |
|
| |
StailMC |
Дата: Понедельник, 2007-06-11, 12:09 PM | |
40 lvl
Администраторы
Нафлудил: 593
Респект: 13
|
Снейк а овай замутим, аудио фристайл баттл! Слух правила токие: Скажем завтра в 20-00 дается тема учасники пишут фристайл трэки в течении 30мин и сдают их, судьи судят так же не долго и по той же системе проходят следущие раунды! Приз победител автоматом проходит во 2 раунд 3 баттла! Как тебе, это привлечет больше нового народа и нам повесилится будет поприколу:)
www.xlimit.ru
Кто ж меня забанит? Я же памЯтник)))
Сообщение отредактировал StailMC - Понедельник, 2007-06-11, 12:10 PM |
|
| |
theMG |
Дата: Суббота, 2007-06-16, 5:56 PM | |
Удаленные
|
Меня усирали, не признали, лузером назвали, Но не на того напали, я парень может не из стали, Но крепок в рэпе, может, всё же хоть не мне судить, Судьи судят, а мне остаётся усирать всех и строчить Тексты как из автомата на хате, мата здесь не будет много, Ведь пишу я не для понтов, от души и очень строго, Я МС, мой город Королёв, Не буду чиркать много слов...
www.xlimit.ru
|
|
| |
StailMC |
Дата: Вторник, 2007-06-19, 3:05 PM | |
40 lvl
Администраторы
|
Quote (theMG) Меня усирали, не признали, лузером назвали, Но не на того напали, я парень может не из стали, Но крепок в рэпе, может, всё же хоть не мне судить, Судьи судят, а мне остаётся усирать всех и строчить Тексты как из автомата на хате, мата здесь не будет много, Ведь пишу я не для понтов, от души и очень строго, Я МС, мой город Королёв, Не буду чиркать много слов... Рифмуешь глаголы, на окончание, и очень много квадратов! Тренируйся;) удачи тебе!
www.xlimit.ru
Кто ж меня забанит? Я же памЯтник))) |
|
| |
SMG |
Дата: Среда, 2007-06-20, 1:34 AM | |
50 lvl
Посетители
Нафлудил: 848
Респект: 29
|
StailMC, А ТЫ ЗДЕСЬ ЧЁ ТИПО СУДЬЁЙ НА ПОЛ-СТАВКИ УСТРОИЛСЯ??? ГЫыыыыыы........
www.xlimit.ru
"Тот сладковатый снег, тот сладковатый дым Лишь открывают отсеки моего разума"(С) УНИКАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ НСК >>>эС-эМ-Джи в контакте<<< |
|
| |
StailMC |
Дата: Среда, 2007-06-20, 1:04 PM | |
40 lvl
Администраторы
|
Quote (СамоГОН) , А ТЫ ЗДЕСЬ ЧЁ ТИПО СУДЬЁЙ НА ПОЛ-СТАВКИ УСТРОИЛСЯ??? ГЫыыыыыы........ да не просто стих в глаза бросился я и решил дать комент на него
www.xlimit.ru
Кто ж меня забанит? Я же памЯтник))) |
|
| |
theMG |
Дата: Среда, 2007-06-20, 3:10 PM | |
Удаленные
|
Каких квадратов? Спасибо, кстати
www.xlimit.ru
Сообщение отредактировал theMG - Среда, 2007-06-20, 3:10 PM |
|
| |
SMG |
Дата: Среда, 2007-06-20, 11:09 PM | |
50 lvl
Посетители
|
theMG, ТЫ ЧЁ, НЕ ЗНАЕШЬ ЧЁ ТАКОЕ "КВАДРАТНАЯ РИФМА" ИЛИ ЧЁ???
www.xlimit.ru
"Тот сладковатый снег, тот сладковатый дым Лишь открывают отсеки моего разума"(С) УНИКАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ НСК >>>эС-эМ-Джи в контакте<<< |
|
| |
theMG |
Дата: Четверг, 2007-06-21, 7:12 PM | |
Удаленные
|
Я новичок и пока не особо рублю
www.xlimit.ru
|
|
| |
StailMC |
Дата: Четверг, 2007-06-21, 7:26 PM | |
40 lvl
Администраторы
|
Смотри..В рифме ценится какие ты слова рифмуешь и какой схемой... Квадараты бывают двух видов 1) У лукоморья дуб зеленый Златая цепь на дубе том И днем и ночью кот ученыйВсе ходит по цепи кругомЭто А-Б-А-Б 2) Мама утром мыла раму. Приняла "зеленой" полграма. Ей мерещятся мифы. Вот такие рифмы... (че за чушь написал ) Вот пример неквадратов- В паллитре слиты оттенки ранней осени. Тени бросили кисти обноженной леди. Листья цвета меди прикрывали юное тело... Робела,изображая стасть...еще неумело. Плечи как мел белые.Осанка чуть осела. Губы,цвета вишни спелой.Их контуры яркие. Контрастные мазки с помарками... Жаркие дни,в тени под арками Амстердама. Художник впервые рисовал свою музу-даму. Гамма оттенков в картинах на стенках. Шатенка юная наконец привстала с постели. На холсте желтели мягкие краски постэли. ........ Что качается самих рифм то тут тоже все просто... Старайся не рифмовать на глаголы и окончания... Ищи созвучия,ударения и т.д.(Это у Крэков хорошо получается) Если что пиши в личку,подскожу,чем смогу
www.xlimit.ru
Кто ж меня забанит? Я же памЯтник)))
Сообщение отредактировал StailMC - Четверг, 2007-06-21, 7:27 PM |
|
| |
theMG |
Дата: Суббота, 2007-06-23, 7:22 PM | |
Удаленные
|
Спасибо. Буду знать
www.xlimit.ru
|
|
| |
ReMZeS |
Дата: Суббота, 2007-06-23, 7:34 PM | |
10 lvl
Посетители
Нафлудил: 96
Респект: 2
|
StailMC, А кто копирайты ставить будет? Я писал писал...почти статьюб накатал...
www.xlimit.ru
Вместо души,остался почему-то разум. Шутки превратились в острый сарказм. Вместо глаз-лишь стекло закопченое. Клубами дыма написанно- "Обреченные" http://www.realmusic.ru/remzes Моя Лирика(качаем,ценим,комментим) |
|
| |
SMG |
Дата: Суббота, 2007-06-23, 11:25 PM | |
50 lvl
Посетители
|
StailMC, ReMZeS, так кто ж у кого сообщение сплагиалтил-то???
www.xlimit.ru
|
| |