Обсуждение треков первого раунда!!!
|
|
AnTi |
Дата: Пятница, 2007-06-15, 10:49 AM | |
0 lvl
Посетители
Нафлудил: 18
Респект: 0
Пользователь: Ушел с форума
|
Блин, я не тот трек залил. Хаххаха) Щас залью этот. Воот- Вот на этот баттл :D
www.xlimit.ru
|
|
| |
User |
Дата: Пятница, 2007-06-15, 11:07 AM | |
5 lvl
Посетители
Нафлудил: 41
Респект: 2
|
Quote (AnTi) Блин, я не тот трек залил. Хаххаха)Щас залью этот. Воот-Вот на этот баттл :D Sorry,Maan,не качает(
www.xlimit.ru
User МАТЬ ВАШУ Ты будешь поюзан мной |
|
| |
OBMAN |
Дата: Пятница, 2007-06-15, 11:20 AM | |
0 lvl
Посетители
Нафлудил: 4
|
Quote (TE3uC) Кому интересно... Вот... Трэк... нормикДобавлено (2007-06-15, 11:19 Am) ---------------------------------------------
Quote (pahan198710) pahan198710 нормальный трекДобавлено (2007-06-15, 11:20 Am) --------------------------------------------- http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/43397/332659/1round_obman_rapxb3_332659.mp3 вот мой короткий...(херь короч)
www.xlimit.ru
|
|
| |
AnTi |
Дата: Пятница, 2007-06-15, 12:02 PM | |
0 lvl
Посетители
|
Quote (User) Sorry,Maan,не качает( все качает) там все норм..ну ок, щас на реалмюзик залью Жду комментарии. Эт залил на реалмюзик.
www.xlimit.ru
|
|
| |
User |
Дата: Пятница, 2007-06-15, 12:27 PM | |
5 lvl
Посетители
|
Quote (AnTi) все качает) там все норм..ну ок, щас на реалмюзик зальюЖду комментарии. Эт залил на реалмюзик. ЭТО ОЧЕНЬ ДАЖЕ ГУД Прада текст квадратный слегка...Часто повторяються многие слова...Глагольные рифмы+есть пара рифм типа ДУРАК-МУДАК(Ну самые простые в смысле) А Вообще ХОРОШО!!!Мне понравился твой сторитэллинг...У всех есть изьяны и минуса...АБЫДНО,что мне никто на них не указывает(( Добавлено (2007-06-15, 12:22 Pm) --------------------------------------------- Quote (OBMAN) www.realmusic.ru/play/file/hifi/43397/332659/1round_obman_rapxb3_332659.mp3 вот мой короткий...(херь короч) Кста сам вдумайся в фразу ПОПАЛИ В ЛАПЫ К ТЕР.АКТУ Рифмы некоторые красивы...а вообще исполнение НИкакое...Паузы режут слух...Пару раз мимо Бита...Эмоций НЕТУ... Да и трэк слишком короткий,чтобы чтото было понятно) Но судя по тому что я слышал ты можешь сделать лучше...Это просто к первому раунду похуестически отнёсся(НАВЕРНОЕ...НАДЕЮСЬ))
www.xlimit.ru
User МАТЬ ВАШУ Ты будешь поюзан мной
Сообщение отредактировал User - Пятница, 2007-06-15, 12:30 PM |
|
| |
OBMAN |
Дата: Пятница, 2007-06-15, 12:28 PM | |
0 lvl
Посетители
Нафлудил: 4
|
Quote (User) Рифмы некоторые красивы...а вообще исполнение НИкакое...Паузы режут слух...Пару раз мимо Бита...Эмоций НЕТУ... Да и трэк слишком короткий,чтобы чтото было понятно) согласен паузы некчемные...но чесно сказать с утра встал записал за 15 минут и выложил.сегодняж последний день..да?непройду так не пройду...дальше будет лучше))))спс за критику))
www.xlimit.ru
|
|
| |
User |
Дата: Пятница, 2007-06-15, 12:30 PM | |
5 lvl
Посетители
|
Quote (OBMAN) но чесно сказать с утра встал записал за 15 минут и выложил Я ж так и подумал)))Добавлено (2007-06-15, 12:30 Pm) --------------------------------------------- Качаем Юзера и Дружно Коментируем))
www.xlimit.ru
|
| |
AnTi |
Дата: Пятница, 2007-06-15, 12:41 PM | |
0 lvl
Посетители
|
Quote (User) Качаем Юзера и Дружно Коментируем)) Ну чтож скачал. Минус заезженный но на это пох) Хорошая интонация, особенное после минуты понравился там кусочек один. Имхо, Я с Киева в начале зря:) Даешь во второй, хотелось бы тебя там увидеть. Спасиб за мнение о моем треке) Я старался сделать подачу посильнее, обычно я читаю в добром стайле на позитиве тут играл читкой в сторону " силы "
www.xlimit.ru
Сообщение отредактировал AnTi - Пятница, 2007-06-15, 12:43 PM |
|
| |
User |
Дата: Пятница, 2007-06-15, 12:43 PM | |
5 lvl
Посетители
|
Да тот отрезок был побольше,я отрезал лишнее но всёравно не в тему...ПОХЕР)))...Я кста тож трэк за 30 минут замутил(10 минут на текст+20 на запись) Во втором думаю Буду))
www.xlimit.ru
|
| |
ReMZeS |
Дата: Пятница, 2007-06-15, 12:49 PM | |
10 lvl
Посетители
Нафлудил: 96
|
User, Спасибо за комменты и критику )) Косяки конечно,есть,согласен )) Причин тут 3 )) 1)Ооочень мало времени было на все. 2)Абсолютно не мой стиль 3)Конечно же нехватка опыта ) ПРосто читаю не оч давно )) Кстати,если интересн мой стиль... http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/0/307768/remzes_b1_r1.mp3_307768.mp3 http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/0/316949/remzes_b1_r2_316949.mp3 http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/0/328837/remzes_maxnew_r4_328837.mp3 ))
www.xlimit.ru
Вместо души,остался почему-то разум. Шутки превратились в острый сарказм. Вместо глаз-лишь стекло закопченое. Клубами дыма написанно- "Обреченные" http://www.realmusic.ru/remzes Моя Лирика(качаем,ценим,комментим) |
|
| |
User |
Дата: Пятница, 2007-06-15, 2:08 PM | |
5 lvl
Посетители
|
Рэмзэс...Я знаком с твоими трэками)) Я просто не планирую говорить кто Я до раунда 5го...(ЕСЛИ Я ТУДА ДОЙДУ) Юзер-Это не мой ник)) Могу лишь намекнуть...Мы в одном и том-же Батле принимали участие))) Только смотри мне...выкупил фишку-Никому ни слова))
www.xlimit.ru
|
| |
ReMZeS |
Дата: Пятница, 2007-06-15, 2:29 PM | |
10 lvl
Посетители
Нафлудил: 96
|
Хм...Надо тебя скачать ))) ТЫ меня прям заинтриговал...То то я думаю,ты меня не рАмзэсом назвал,а как надо )) =)Добавлено (2007-06-15, 2:26 Pm) --------------------------------------------- Из Киева...МЛя...чет очень знакомо..Но никак не вспомню... МОжет хоть скажешь в каком батле? =) Добавлено (2007-06-15, 2:29 Pm) --------------------------------------------- Кстати,по треку... Прикольно..ток сведение не очень..тейки некоторые не сливаются и звуки П и Б по колонкам бьют..А так,хорошо )
www.xlimit.ru
Вместо души,остался почему-то разум. Шутки превратились в острый сарказм. Вместо глаз-лишь стекло закопченое. Клубами дыма написанно- "Обреченные" http://www.realmusic.ru/remzes Моя Лирика(качаем,ценим,комментим) |
|
| |
User |
Дата: Пятница, 2007-06-15, 2:32 PM | |
5 lvl
Посетители
|
Quote (ReMZeS) Хм...Надо тебя скачать )))ТЫ меня прям заинтриговал...То то я думаю,ты меня не рАмзэсом назвал,а как надо )) =) Добавлено (2007-06-15, 2:26 Pm) --------------------------------------------- Из Киева...МЛя...чет очень знакомо..Но никак не вспомню...МОжет хоть скажешь в каком батле? =) Я кста не участвовал...Я организатором был(ВСПОМНИЛ)Это был текстовый батл)) Если ты узнал меня-НЕ ГОВОРИ НИКОМУ))Это Секркт))У меня просто планы есть хитрые) Кста-Как трэчок?))
www.xlimit.ru
|
| |
TkT |
Дата: Пятница, 2007-06-15, 11:20 PM | |
0 lvl
Посетители
Нафлудил: 6
|
TkT - Значит было за что
www.xlimit.ru
Пшэээээээээээ |
|
| |
top-secret |
Дата: Суббота, 2007-06-16, 0:35 AM | |
5 lvl
Посетители
Нафлудил: 50
|
прочекайте мой за пол часа сделал но уверен что лучше чему у половины здесь скромненько так:)
www.xlimit.ru
|
|
| |
User |
Дата: Суббота, 2007-06-16, 10:50 AM | |
5 lvl
Посетители
|
Quote (top-secret) прочекайте мой за пол часа сделално уверен что лучше чему у половины здесьскромненько так:) "ПРОЧЕКАЙ" Мой и скажи что гавно,и у тебя лучше... Чисто принципиально качать не буду,ибо как себя подашь,так с тобой себя и поведут... Может ты и звезда НЕВЬЕБАЦЦО,но веди себя потише...АКЕЙ?
www.xlimit.ru
|
| |
MC_Lux |
Дата: Суббота, 2007-06-16, 11:44 AM | |
0 lvl
Посетители
Нафлудил: 17
|
TkT, чё то твои треки не особо скачиваются ты не замечал?
www.xlimit.ru
|
|
| |
TkT |
Дата: Суббота, 2007-06-16, 12:30 PM | |
0 lvl
Посетители
|
Quote (MC_Lux) TkT, чё то твои треки не особо скачиваются ты не замечал? все скачавается, правой кнопкой кликни и выбери "сохранить оъект как"
www.xlimit.ru
Пшэээээээээээ |
|
| |
User |
Дата: Суббота, 2007-06-16, 12:46 PM | |
5 lvl
Посетители
|
Quote (TkT) Quote (MC_Lux) TkT, чё то твои треки не особо скачиваются ты не замечал? все скачавается, правой кнопкой кликни и выбери "сохранить оъект как" Слушай гений-Не делай из нас идиотов,а из себя умного...Тебе говорят РУС.ЯЗ.-НЕ КАЧАЕТЬСЯ!!! Сам попробуй...Реально не только я один не могу скачать...
www.xlimit.ru
|
| |
TkT |
Дата: Суббота, 2007-06-16, 12:51 PM | |
0 lvl
Посетители
|
Quote (User) Слушай гений-Не делай из нас идиотов,а из себя умного...Тебе говорят РУС.ЯЗ.-НЕ КАЧАЕТЬСЯ!!! Сам попробуй...Реально не только я один не могу скачать... никто не из кого идиотов не делает, вчера проверял - качало, может мьюзик либ лежит, и такое бывает. Не знаю чего у вас не качает, только что проверил, у меня качает...
www.xlimit.ru
Пшэээээээээээ
Сообщение отредактировал TkT - Суббота, 2007-06-16, 12:53 PM |
|
| |