Судьи
|
|
Crab |
Дата: Пятница, 2007-06-15, 10:26 PM | |
0 lvl
Посетители
Нафлудил: 1
Респект: 0
Пользователь: Ушел с форума
|
У нас ща два часа ночи,я случайно стёр трэк друга с компа своего,примите трэк завтра сутра часов в 12....Плиззз...
www.xlimit.ru
|
|
| |
ReMZeS |
Дата: Пятница, 2007-06-15, 10:32 PM | |
10 lvl
Посетители
Нафлудил: 96
Респект: 2
|
Вроде сроки только вчера закончились... В правилах было "ДО 15",а не до "15-ого 23-39"
www.xlimit.ru
Вместо души,остался почему-то разум. Шутки превратились в острый сарказм. Вместо глаз-лишь стекло закопченое. Клубами дыма написанно- "Обреченные" http://www.realmusic.ru/remzes Моя Лирика(качаем,ценим,комментим) |
|
| |
SMG |
Дата: Пятница, 2007-06-15, 10:50 PM | |
50 lvl
Посетители
Нафлудил: 848
Респект: 29
|
Quote (ReMZeS) Вроде сроки только вчера закончились...В правилах было "ДО 15",а не до "15-ого 23-39" ты ваще про чё???Добавлено (2007-06-15, 10:50 Pm) --------------------------------------------- Crab, чел, судьи очень редко читают этот форум, за исключением только Ваня, но у него щас траблы с инетом, так что вынужден тебя огорчить но......... You know that I mean........
www.xlimit.ru
"Тот сладковатый снег, тот сладковатый дым Лишь открывают отсеки моего разума"(С) УНИКАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ НСК >>>эС-эМ-Джи в контакте<<< |
|
| |
ReMZeS |
Дата: Пятница, 2007-06-15, 11:08 PM | |
10 lvl
Посетители
|
Quote (СамоГОН) ты ваще про чё??? Про то что в сроках написано до 15-ого июня...А это 23-59 14-ого... Хотя возможно что до 15-ого включительно...но этого слова вроде бы я нигде не видел
www.xlimit.ru
Вместо души,остался почему-то разум. Шутки превратились в острый сарказм. Вместо глаз-лишь стекло закопченое. Клубами дыма написанно- "Обреченные" http://www.realmusic.ru/remzes Моя Лирика(качаем,ценим,комментим) |
|
| |
SMG |
Дата: Суббота, 2007-06-16, 0:35 AM | |
50 lvl
Посетители
Нафлудил: 848
Респект: 29
|
2Рамзес А если ты не заметил, то на всех батлах указывают сроки "включительно"....... (ну возможно на каких-нить мелких и по-другому..... хуй знат...... за все не буду короч говорить.......)Добавлено (2007-06-16, 0:35 Am) ---------------------------------------------
Quote (Crab) У нас ща два часа ночи,я случайно стёр трэк друга с компа своего,примите трэк завтра сутра часов в 12....Плиззз... Благодари меня......... я специально Ваньку в аське выследил, чтоб передать ему твоё обращение............. Короче есть ещё 1-2 дня на сдачу трека, НО НЕ БОЛЬШЕ!
www.xlimit.ru
"Тот сладковатый снег, тот сладковатый дым Лишь открывают отсеки моего разума"(С) УНИКАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ НСК >>>эС-эМ-Джи в контакте<<< |
|
| |
ReMZeS |
Дата: Суббота, 2007-06-16, 1:47 AM | |
10 lvl
Посетители
|
СамоГОН, Ну,во-первых,я рЭмзэс,а не рАмзэс... А во-вторых,как раз почти на всех батлах пишут число и время (23-59)(что бы такой путаницы не было)Т.е. если 15 включительно,то почему нельзя так и написать до 15-ого 23-59 по Мск А до 15 подразумаевает 14-ое 23-59 ... А вообще глупый спор... =)
www.xlimit.ru
Вместо души,остался почему-то разум. Шутки превратились в острый сарказм. Вместо глаз-лишь стекло закопченое. Клубами дыма написанно- "Обреченные" http://www.realmusic.ru/remzes Моя Лирика(качаем,ценим,комментим)
Сообщение отредактировал ReMZeS - Суббота, 2007-06-16, 1:47 AM |
|
| |
top-secret |
Дата: Суббота, 2007-06-16, 1:54 AM | |
5 lvl
Посетители
Нафлудил: 50
|
глупый!!! потому что если не включительно, то я зря тратил пол часа на этот гребанный трэк сегодня, 100 баксов кстати готовьте... кому там в ЛС отправить номер счета ?
www.xlimit.ru
Сообщение отредактировал top-secret - Суббота, 2007-06-16, 1:56 AM |
|
| |
ReMZeS |
Дата: Суббота, 2007-06-16, 1:59 AM | |
10 lvl
Посетители
|
Quote (top-secret) потому что если не включительно, то я зря тратил пол часа на этот гребанный трэк сегодня, А если Включительно,то я зря сдал сырой трэк,залитый на долбаный СЛИЛ.ру,потому что реалмьюзик не пахал вчера... =)
www.xlimit.ru
|
| |
top-secret |
Дата: Суббота, 2007-06-16, 2:31 AM | |
5 lvl
Посетители
Нафлудил: 50
|
красава=) прочекай мое говнецо, скажи мнение...
www.xlimit.ru
|
|
| |