alfaro Ещё надо работать, особенно над читкой. Мне не совсем понравилась тема. Но, потенциал, на мой взгляд, есть. Минус только мне тоже не понравился и идея со вторым голосом... Anotherway - 2
А где чувства, парень? Что за умирающий торчок? *Пати на хатИ* Чётче, качественнее.
AnTi - 4
Была бы 5, но не хватает активности. Но всё понравилось... подача, рифмы, минус подобран супер. Интересня трактация темы. Очень понравился)
Aron - 3
Вот тут я сказать не могу почти ничего. Я голоса почти не услышала. Разобрать даже сложно... только а.а.а.а в начале и два члова.
Beast MC - 4
Подача лажает, а так... ничё так, как раз на 4очку. Дальше делай качественнее
Brahma - 1
Полная хня. Прости канеш. Нет ничего, кроме мата и *шо* *чёта*.
Ckap - 4
если бы не так коротко всё было бы хорошо. Просто всё супер. Ну только потом давай-ка полноценные треки.
Cobra - 4
Судей даж упомянул ))) Рифмовочек пиздатеньких не хватает. только из-за этого 4, а не 5. А так правда, в сравнении с остальными, пока всё супер.
Cober - 3
Над читкой надо работать. Рифмуешь нормально. Только вот дослушать нет сил уже. Скучновато.
dd - 1
И всё? Парень, ты шутишь?!
Desan - 3
Говорил бы почётче в начале) *Скурил весь кальян* ха... Я канеш, всё понимаю, но... Можно нетактичный вопрос? Что у тебя с голосом? Парень, курить меньше надо. Прям слушать сил нет. Читка тоже лагает.
Don_cake - 3
Читка, рифма.... Мне не понравилось раскрытие темы. В начале как будто *обидели мышку - накакали в норку* .... А ещё мне интересно, ты слышишь ритм? Работай)
Dondre - 4
Знаешь, 4 только за то, что это оригинальный стиль. Он заводит. Типа качалова. Сведение хромает конкретно (минус громче намного), читка - много работы
Flip - 3
звук прыгает. Но мне понравилось качество твоей читки, минус известный, рифмовки.... Только ударения местами не меняй))) Иногда смысл убегает. Сделаю скидку на плохое кач-во трека.... кароче сильная 4. Если будешь нормально писаться в будущем, у тебя есть шансы, на мой взгляд.
Gashek - 5
Просто супер. Мне о нравится твоя читка и рифмовки.... Я приятно поражена. Парняга, респ. Продолжай в том же духе)
Impressive - 4
Порадовал, особенно рифмовки. Молодец. Только активнее и больше агрессии. Ой.... и не ной))))
Kapi - 5! +
Респ! Положительные впечатления. Только чуть меньше агрессии по отношению к самому баттлу))) А то такие выебоны. Но рифмы, особенно читка - супер. Подача, подбор минуса.
KENT - 3
Моноонно. Активнее. Работай, старайся
Kr0n 0
без комментариев
Kraaab - 3
Минус однообразный в первой части, но это по ходу дела, так задумано.... Просто если делаешь такие обороты, чтобы ударить во втором куплете.... Надо завлечь своими читкой, стайлом... А там серость. За идею бы четыре поставила, но.... не катит на 4...
kusja - 3
Единственный человек, который о девушках ).... Только текст мне не нравится... Рифмовок не хватает. Ну ничё... работай....
l1l - 2
Такое впечатление, что первый раз встал читать и делаешь это по бумажке не разбирая слова. Лил... ты СЛИЛ!
LD - 3
Ничё так... Для отборочного раунда катит. Идея с повтором главной темы - интересная. Всё равно ещё надо тренироваться.
Lee - to - 4
Я очень проблематично поняла смысл. тут со снейком правда согласна. Тебе ещё надо идти вперёд.
MC Lil Homie - 4
Активнее, больше чувтства. Только не теряйся в музыке
Lion - 3
Умеешь сочинять, рифмы.... Но ты только шёпотом общаешься с людьми? Ну... читать-то надо тоже уметь... Мне только очень понравились рифмовочки и идея ) даже 3 ++ но 4 поставить не могу
m9s - 4
Оч минус хороший минус. не наю, где ты откопал такой) Но к такому минусу надо ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хорошо читать ) Рифмы прикольные. да... но лох-бох... оригинально )
mak - 2
Даже на два катит... даже комментить нечего
MC-rk - 1
Спасибо за рекламу, но даже для отборочного раунда это мало . Сказать нечего, только... совет.... не читай книги на баттле
MC ba'clan - 3
Плохой ты выбрал ник)))) Баклан, мля) Рифмы, читка на троечку, впринципе как и стоит. минус монотонный
MC_ Lux - 3
Качество записи.... отдыхает. Чётче надо, чётче...
MC_PAHAN - 5
Приятно меня порадовал. Ты продвинулся со времени своего первого трека. И качество хорошее.... Слабоватая, но пять.... ТОлько рифмы подработай) Раскрыл тему мастерски... )
MC_San - 5
Мне понравился твой стайл и пафос трека. Идея, читка, рифмы.... Производишь оч хорошее впечатление.
MG - 1
Нельзя, парень, так накуриваться перед тем, как писаться. КОШМАР! Извини, до конца не дослушала
Mixon - 4
Рифмы, читка, идея, раскрытие темы, подбор минуса - всё достаточно хорошо. Больше чувства и страсти) А так молодец... Серовато просто
Moskit - 3
Чисто ни о чём. Совершенно не понравилось. Да за что же трахать насчастную свинью-то? Мне её жалко! Своего голоса не хватает? Люди в начале которые кричали мешали вам писать слова?
OLBy - 4
Молодец. Агрессивность!!! агр прям.... Только рифм не хватает... Идея прикольная.
Petru4illo - 5
Супер, читка пока самая лучшая. Молодец. Видно, что много работал и реально готов к баттлу. Стайл меня твой порадовал.
Potter - 4
Трек был потерян но на память судить можно.
Remzes - 4
Чётче. Читка хромает. Рифм мало.... Ну ничё... на отборочный, на мой взгляд, катит. хорошо раскрыл. Но зачем два целых раза оправдываться? Никого это не волнует. Скидок тут не делают. достоин - пройдёшь.
RYav - 4
Всё хорошо. Больше чувства. Такое впечатление, что не ты писал и тебе совершенно безразлично всё это. Активнее.
Saint - 3
Не вижу рифм. Скучно, монотонно. Изюминка - девочка поющая? Ну нельзя так сдирать с ванича. Уж по-мойму лучше со стима, если сам не можешь.
Samogon - 4
ничего сказать не могу... попробуйте столько прокомментить треков... У тебя с голосом что-то непонятное. Рифм опять мало.... хахаха... Судей через трек сразу под себя? Но тема прикольная у тебя.
Sias - 3
А как жопу морковными листами подтирать? хех... убийственно... попробуй как-нить сам, а не зину застваляй.
stif - 4
До касты тебе ещё далеко. Ползти и ползти, как говорицца.... Ну прикольненько. Интересно. Только никак не могу увидеть раскрытие темы
Stail MC - 4
Парень, ты же можешь лучше. Опять же, не теряйся в музыке, а минус убийственный
tamaew - 3
Среднячок... Читка, стайл, подборка минуса - так себе...
по каждому... по головам хошь идти? а сил-то хватит?
TE3uc - 3
Всё ничё, для отборочного раунда катит, но... для дальнейшего продвижения надо больше.... Ты на припеве первом от ритма отстаёшь....
Templer - 4
Читка ничё, рифмы тоже катят.... не стони только... *я взрываю Ритмаааааай....* ааааааааай и аааай... выводит)
Tkt - 3
Впечатление, что ты забываешь сам о том, что прочитал только что. Подборка минуса не катит.... Конец трека, как будто шарманка сломалась... скучно....
TONY_MC - .... 3
Типа русский дре? стоп! а где сам трек? Трек скачался только кусок и рон был оценен.
Topsecret - 4
стандарт, продолжай так.... но надо добваить чего то необычного
Tosh - 3
Просто нечего сказать. больше мяса.
Usher - 4
Интересный ник.... Прикольный припев. Читка ещё требует доработки. Рифмы интеренсые. Необычно. Только совершенно не раскрыта тема. Только из-за этого 4.
V-den - 2
Мне совершенно не понравилось как ты читаешь, как будто бы вы, вдеватель, не в теме.
Vell - 3
Качает. Но надо же способности показывать....
WoLeN - 2....
Да есть за что.... За то, что панкам не место на рэп баттлах....
Young killa - 4
Чётче.... Повтор.... типа эха, совершенно текст не красит. И выбирай в следующий поинтереснее минус
Zedo - 5
Достаточно технично. порадовал. Рифмы, читка, минусик милый.... короче, удачи)
ЕдКиЙ - 3
Слишком мало практики... всё надо более чётко, технично, надо более.... всё более... однотонно, скучно...
ТихоН - 3
Опять дре!!! Вы пипец млин... Единственный чел, который решил петь.... Ну только не ной... Хотя рифмы прикольные. Только не говори, что ты вылез из-ниоткуда.... из жопы... тебя не красит)