Обсуждаем рез-ты 1-ого
|
|
Тигра |
Дата: Пятница, 2007-06-22, 11:54 PM | |
0 lvl
Судья
Нафлудил: 19
Респект: 2
Пользователь: Ушел с форума
|
Кароче, снейк, давай кидай мне треки этих парней, буду судить, пока не ушла...
www.xlimit.ru
Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть |
|
| |
User |
Дата: Суббота, 2007-06-23, 0:35 AM | |
5 lvl
Посетители
Нафлудил: 41
|
Quote Usher - 4 Интересный ник.... Прикольный припев. Читка ещё требует доработки. Рифмы интеренсые. Необычно. Только совершенно не раскрыта тема. Только из-за этого 4. Я Чуть не помер со смеху))))) Всех,кто на мну гонит-в игнор(Это я о прошлых страницах)
www.xlimit.ru
User МАТЬ ВАШУ Ты будешь поюзан мной |
|
| |
WoLeN |
Дата: Суббота, 2007-06-23, 0:42 AM | |
0 lvl
Посетители
Нафлудил: 10
Респект: 0
|
Панкам не место? Думайте что хотите, хоть выгоняйте, но минуса я пи#дить не буду!
www.xlimit.ru
Сообщение отредактировал WoLeN - Суббота, 2007-06-23, 0:44 AM |
|
| |
StailMC |
Дата: Суббота, 2007-06-23, 1:47 AM | |
40 lvl
Администраторы
Нафлудил: 593
Респект: 13
|
по последним результатам есть вопрос, даже точнее просто я ахуел! MC_PAHAN - 5 (пахан не обижайся!) Судьи что то не вяжется у вас с оценками вот в этом случае так точно, у парня нет ни текста ни флоу а заработал пять! topsecret хоть и у нас с ним отношеня не ахти но по мойму он должен был получить пять а не четыре! Мой трэк неня невпирает и вообще я его считаю одним из худших моих трэков что то из серии полуфинала 2 баттла, но я немогу его назвать чем то худьшем чем у пахана! Если вы намерены судить так то я не понимаю о каком баттле может идти речь? Тигра очень тебя прошу задумывайся перед тем как ставить оценки, я конечно понимаю что тебе могла понравится музыка слова, но здесь судят по определенным критериям! *в тексте не должно быть квадратов, должна быть хоть какая то но падача, и человек должен упровлять читкой и попадать в бит:), вследущий раз предерживайся этих правел:) искрене прошу это ведь рэп баттл, и кстати судь не должны судить людей по личным мативам и недолюбливаниям, это я про панкам не место! Добавлено (2007-06-23, 1:47 Am) --------------------------------------------- кстати еще из за такого подхода много людей как показала статистика прекращяют учавствовать в баттле!
www.xlimit.ru
Кто ж меня забанит? Я же памЯтник))) |
|
| |
WoLeN |
Дата: Суббота, 2007-06-23, 2:30 AM | |
0 lvl
Посетители
|
во во, поэтому у меня и хреновы бал, что минус тяжелый ! да и вообще непонятные оценки у тигры
www.xlimit.ru
Сообщение отредактировал WoLeN - Суббота, 2007-06-23, 2:31 AM |
|
| |
Coder |
Дата: Суббота, 2007-06-23, 4:32 AM | |
0 lvl
Посетители
Нафлудил: 7
|
Тигра, Для начала хотелось бы поправить: Cober на Coder, ты меня не правилно назвала А во-вторых уточнить, по каким критериям ставились оценки? Не понимаю, если ставят оценки обычно : за флоу, подачу, текст, рифмовку, раскрытие темы А потом выводят все эти оценки и получают средний бал, именно его выставляют в турнирную таблицу то в нашем случае как я понял, послушали трек, если понравилось звучание, качество, значит всё ништяк, если не понравилось, т.е. выглядит как-то скучно все флаг больше 3-ех не заработаешь. Я специально прослушал те треки, исполнители которых получили 4 или 5, да большинство из них нормальные, я ничего против не имею, но есть такие люди, не буду называть никнеймов, которые получили оценки за "красивые глазки" - звучит прикольно, но если послушать ни смысла, ни текста нормального, ничего, просто красиво звучит.... Не понимаю, объясните :))))))) что как и почему
www.xlimit.ru
Трафа не жалко, когда бабла в кармане свалка :))) |
|
| |
top-secret |
Дата: Суббота, 2007-06-23, 7:40 AM | |
5 lvl
Посетители
Нафлудил: 50
|
Quote (StailMC) Судьи что то не вяжется у вас с оценками вот в этом случае так точно, у парня нет ни текста ни флоу а заработал пять! topsecret хоть и у нас с ним отношеня не ахти но по мойму он должен был получить пять а не четыре! спасибо за поддержку. не ожидал я конечно 4ки... похуй впринципе, но смешно это всё...
www.xlimit.ru
|
|
| |
Lee-To |
Дата: Суббота, 2007-06-23, 11:25 AM | |
23 lvl
Посетители
Нафлудил: 245
Респект: 7
|
Тигра джазу дала )))
www.xlimit.ru
Остерегайся, будь осторожен друг- это Грязный Юг! Здесь нравы жестче друг – это Грязный Юг! И плевать какого цвета кожа друг - это Грязный Юг! Добро пожаловать в ЮФО сука, а ты как хотела?! |
|
| |
Incanatrix |
Дата: Суббота, 2007-06-23, 11:28 AM | |
0 lvl
Посетители
Нафлудил: 13
|
Снэйк, так что все-таки с моим трэком? принят, нет?
www.xlimit.ru
|
|
| |
Lee-To |
Дата: Суббота, 2007-06-23, 11:30 AM | |
23 lvl
Посетители
Нафлудил: 245
Респект: 7
|
Панкам не место(((, Тигра, задумывайся перед тем как сказать, твоё отношение к панкам никого не волнует, оценивай не это
www.xlimit.ru
Остерегайся, будь осторожен друг- это Грязный Юг! Здесь нравы жестче друг – это Грязный Юг! И плевать какого цвета кожа друг - это Грязный Юг! Добро пожаловать в ЮФО сука, а ты как хотела?! |
|
| |
pahan198710 |
Дата: Суббота, 2007-06-23, 11:57 AM | |
23 lvl
Местный клоун
Нафлудил: 185
|
Бля чё вы тут развели спор?Главное пройти во 2 раунд,мне похуй на оценки,бля я ахуеваю из-за оценок париться,Stail MC да пройдёшь во 2 раунд,сто пудов,и это на счёт моей 5,не знаю не моё дело что мне ставить,но 5 если чесно я не тяну,но мне пох,главное быть во втором,а на оценки пох.Мир,во 2 буду стараться чтоб не было квадратов,а то опять будете париться
www.xlimit.ru
1й Раунд |
|
| |
User |
Дата: Суббота, 2007-06-23, 12:19 PM | |
5 lvl
Посетители
Нафлудил: 41
|
Quote (pahan198710) Бля чё вы тут развели спор?Главное пройти во 2 раунд,мне похуй на оценки,бля я ахуеваю из-за оценок париться,Stail MC да пройдёшь во 2 раунд,сто пудов,и это на счёт моей 5,не знаю не моё дело что мне ставить,но 5 если чесно я не тяну,но мне пох,главное быть во втором,а на оценки пох.Мир,во 2 буду стараться чтоб не было квадратов,а то опять будете париться КТО ЗДЕСЬ? О.о
www.xlimit.ru
User МАТЬ ВАШУ Ты будешь поюзан мной |
|
| |
baclan |
Дата: Суббота, 2007-06-23, 1:12 PM | |
0 lvl
Посетители
Нафлудил: 12
|
еще один поставить должен?
www.xlimit.ru
|
|
| |
Snake |
Дата: Суббота, 2007-06-23, 1:55 PM | |
70 lvl
Администраторы
Нафлудил: 2105
Респект: 53
|
Притензии не ко мне а к данному судье. Я предупреждал что не надо столь откровенные оценки и комментарии. Однако я бы не сказал что от ее комментов оценки сильно отличаются от моих, так что ненадо тут нудеть. Треки несдавших будут оценены сегодня... Оценки от последнего судьи тоже будут сегодня.
www.xlimit.ru
|
|
| |
Тигра |
Дата: Суббота, 2007-06-23, 2:27 PM | |
0 lvl
Судья
Нафлудил: 19
|
Coder, прошу прощение, за ошибку в нике. А что касается выставления оценки, то уж извини... Звучание и т. д - это относится к такой вещи, как общее впечатление. Оно для меня тоже имеет роль. Критерии читки, подачи, всё это есть там.... StailMC, прости, но я оценки ставлю так, как считаю нужным. А про панков уж извини, нервы) WoLeN, если ты пройдёшь, посмотрим как будет дальше. Но именно этот трек мне совершенноне понравился. Lee-To, про панков сказала. Такое было моё решение. Возможно, неправильное. Но если он пройдёт буду смотреть. Буду более внимательно оценивать. pahan198710, Старайся, канешно, но трек мне твой понравился. Snake, спасибо)) Ладно ребят, не относитесь к оценкам так агрессивно. Поберегите жар для треков. Это ведь всего лишь отборочный тур. Всем желаю удачи.
www.xlimit.ru
Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть |
|
| |
WoLeN |
Дата: Суббота, 2007-06-23, 2:45 PM | |
0 lvl
Посетители
|
2 Тигра ты думаеш это мой первый бэттл!?!
www.xlimit.ru
|
|
| |
StailMC |
Дата: Суббота, 2007-06-23, 3:32 PM | |
40 lvl
Администраторы
Нафлудил: 593
Респект: 13
|
Quote (pahan198710) Бля чё вы тут развели спор?Главное пройти во 2 раунд,мне похуй на оценки,бля я ахуеваю из-за оценок париться,Stail MC да пройдёшь во 2 раунд,сто пудов,и это на счёт моей 5,не знаю не моё дело что мне ставить,но 5 если чесно я не тяну,но мне пох,главное быть во втором,а на оценки пох.Мир,во 2 буду стараться чтоб не было квадратов,а то опять будете париться А я и не сомневаюсь что пройду, и не на секунду не сомневался:) , заметь себя я даше и не оцениваю не сравниваю ну только в одном случае, я веду к тому что есть и причем очень много МС на этом баттле сдавших трэк на голову выше чем у тебя а получил 5 ты и есче 2 человека! И еще раз повторюсь себя я не сравниваю, за себя мне не обидно мне похуй я знаю что не сторался, если бы сторался я б тут говна поднял бы шучу конечно!
www.xlimit.ru
Кто ж меня забанит? Я же памЯтник))) |
|
| |
LD |
Дата: Суббота, 2007-06-23, 3:45 PM | |
0 lvl
Посетители
Нафлудил: 7
|
КОгда поставит оценки 3 судья и когда будет тема второго раунда - хоть примерно?
www.xlimit.ru
|
|
| |
Gashek |
Дата: Суббота, 2007-06-23, 3:53 PM | |
1 lvl
Посетители
Нафлудил: 27
Респект: 1
|
чета долго давайте ужэ читать то
www.xlimit.ru
|
|
| |
pahan198710 |
Дата: Суббота, 2007-06-23, 5:56 PM | |
23 lvl
Местный клоун
Нафлудил: 185
|
Ну вот вроде все успокоились,и ещё я знаю есть треки на голову выше,но бля я же не просил чтобы мне ставили 5,всё хватит,закрывайте эту тему.Добавлено (2007-06-23, 5:56 Pm) --------------------------------------------- А Стайл я тут вверху почитал,если тебе пох,значит ты за других волнуешься или тебя так задело что МНЕ 5?
www.xlimit.ru
1й Раунд |
|
| |