Обсуждение первого раунда.
|
|
Markman |
Дата: Пятница, 2007-09-07, 0:16 AM | |
0 lvl
Посетители
Нафлудил: 11
Респект: 0
Пользователь: Ушел с форума
|
я бы сравнил, а где можно скачать трэки, твои ? его?
www.xlimit.ru
|
|
| |
SMG |
Дата: Пятница, 2007-09-07, 0:28 AM | |
50 lvl
Посетители
Нафлудил: 848
Респект: 29
|
casper, хуй знает, наверное! а какие именно?
www.xlimit.ru
"Тот сладковатый снег, тот сладковатый дым Лишь открывают отсеки моего разума"(С) УНИКАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ НСК >>>эС-эМ-Джи в контакте<<< |
|
| |
SMG |
Дата: Пятница, 2007-09-07, 0:30 AM | |
50 lvl
Посетители
|
Markman, зайди в тему "Ссылки на треки" и послушай мой, он там первым же постом... СУПЕРМЕГАТРЕК того дроздёныша можешь скачать в разделе "ТРЕКИ", кстати там же можешь скачать и наш совместный трек с БОГом Хип-Хапа Lee-To
www.xlimit.ru
"Тот сладковатый снег, тот сладковатый дым Лишь открывают отсеки моего разума"(С) УНИКАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ НСК >>>эС-эМ-Джи в контакте<<< |
|
| |
SMG |
Дата: Пятница, 2007-09-07, 0:33 AM | |
50 lvl
Посетители
|
И ещё, ты иногда хоть смотришь, чё у людей в подписи написано?))) Там есть ссыла на мою темку на ххру или послушай вот такую херь, вчера ночью записал:
www.xlimit.ru
|
| |
casper |
Дата: Пятница, 2007-09-07, 0:37 AM | |
1 lvl
Посетители
Нафлудил: 23
|
Quote (СамоГОН) casper, хуй знает, наверное! а какие именно? с бесмыслинными понтами! из всех кого я знаю, так это только карл, яркий и дигиди без понтов, а что ты, что дроп, что чет, что дест все на нелепых понтах! я конечно не против понтов, хороший понт дороже денег как говорится, но такие как у вас они, так сказать они просто детские!
www.xlimit.ru
|
|
| |
Markman |
Дата: Пятница, 2007-09-07, 0:42 AM | |
0 lvl
Посетители
Нафлудил: 11
|
да да ступил)) послушал твой трэкан, могу сказать сведено покрайней мере неплохо, и свой стиль читки есть, а того парнягу скачать не могу, ибо "слил"- говнище, качает долго....Добавлено (2007-09-07, 0:42 Am) --------------------------------------------- Ну про Новосиб как говорится легенды ходят, этот город как одна из столиц русского рэпа)) про понты так это все понтуют - щас это модно!!!
www.xlimit.ru
|
|
| |
SMG |
Дата: Пятница, 2007-09-07, 0:54 AM | |
50 lvl
Посетители
|
casper, понты? Да уж... а почему бессмысленные то (в моём случае)? Послушай тупо любой трек этого дроздёнка и поймёшь, что бля ну там ваще пзц... ну бля куда ему до мну, ябать! Markman, там есть его трек на 1-ый раунд в отдельной теме (точно знаю, т.к. сам лично её перемещал из раздела батла)
www.xlimit.ru
|
| |
SMG |
Дата: Пятница, 2007-09-07, 0:59 AM | |
50 lvl
Посетители
|
Кстати наш Оленегорск не трогать бля!!! Что по поводу Лёши и Василия посмотри на каком они уровне, думаю 7 батл может являтся показателем, не думаю, что эти понты неоправданы... то, что Макс любит повыёбываться, это да я даже нихуя не отрицаю я же не особо уж и выёбываюсь (тем более в пустую), я просто адекватно оцениваю каждую ситуацию С Карлом и Ярким не общался, потому ничё не буду за них говорить вообще, а что по поводу Дениса, так это ваще охуенный чел!!!
www.xlimit.ru
|
| |
casper |
Дата: Пятница, 2007-09-07, 1:35 PM | |
1 lvl
Посетители
Нафлудил: 23
|
лёша стоит не прогресирует уже года 3 и понты типа он пуп новосиба раздрожают! как он говорит, "кто приехал в новосиб и не побухал с дэстом, тот не был в новосибе!" после этих слов думается что он самый ярый алкоголик и ещё этим пантуется! что до васи? гмм, пускай бросает понты свои детские типа я крут, а вы лохи! но когда он начинает писать, что он самбист там не в рот ипаца, то это уже бесит да и нормальный самбист хуй оденет кепочку розовую с надписью ай лов ю, ещё бы волосы в чёрный цвет покрасил и чёлку отрастил бы! хотя если общаться с ним один на один, то он нормальный парень! а ты? тут больше половина народу, заходят просто узнать результатов, да и в том отстое что здесь понаписал дроп, врядли захочется искать инфу о том когда будут оценки! народ заходит спрашивает, а ты их нахуй шлёшь? это так администратор подаёт пример как себя надо вести на форуме! жесть в общем! 2 маркман новосиб столица рэпа? а ты где нить кроме инета видел хоть одного рэпера там на диске например или на касете, ну кроме лёши и диниса? да и то они тут не особо как то известны! все только почему то слышели о таких как смоки мо, умбриако, крек, маэстро эйсид,каста, мэри джейн, грани, сэт,юг, дайм -питер,москва,ростов и краснодар!
www.xlimit.ru
|
|
| |
SMG |
Дата: Пятница, 2007-09-07, 2:07 PM | |
50 lvl
Посетители
|
casper, ты хотя бы раз видел, чтобы я кого-нибудь нахуй послал??? Нет? Ну а хули тада говорить то, чего не было? А то, что я открыл тему в которой указал когда будут оценки, сказав чтобы больше не задавали подобных вопросов, на мой взгляд это блядь правильно, потому, что походу и участникам не придётся как ты говоришь "искать инфу в том отстое, который понаписал ДРОП"... Что по поводу Новосиба, дык мне честно говоря ваще похуй как-то чё ты там думаешь веришь-нет? Полагаю я ответил на все вопросы. Можете создать тему притензий к админам (в частности ко мне) и орать там чё хотите, тему удалять не буду, мало того, даже иногда буду почитывать, чё там обо мне говорят СУПЕРМЕГАМЦ...
www.xlimit.ru
|
| |
FrancuzZz |
Дата: Пятница, 2007-09-07, 4:31 PM | |
10 lvl
Посетители
Нафлудил: 86
Респект: 3
|
забейте на ссоры...вваще по кто пройдёт...этот баттл развлекуха!Хоть Дроп и гавно последнее но он наверно так развлекается...послать всех нахуй создать 1000 аккаунтов и заябывать снейка! Вообще допизды! кстати оценки... седня пятница если я во времени не потерялся...
www.xlimit.ru
Мне нужно 200 баксов!!!))) |
|
| |
SMG |
Дата: Пятница, 2007-09-07, 4:46 PM | |
50 lvl
Посетители
|
FrancuzZz, НЕТ, НЕ ПОТЕРЯЛСЯ.... СЁДНЯ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ОЦЕНКИ УЖЕ... ВАНЯ ВРОДЕ ЕЩЁ ВЧЕРА СИДЕЛ ПРОСЛУШИВАЛ, ВЫСТАВЛЯЯ ОЦЕНКИ... ТАК ЧТО СЁДНЯ БЛИЖЕ К ВЕЧЕРУ ВСЁ БУДЕТ, Я ПОЛАГАЮ!!!
www.xlimit.ru
|
| |
FreeZe |
Дата: Пятница, 2007-09-07, 5:03 PM | |
5 lvl
Посетители
Нафлудил: 41
Респект: 1
|
СамоГОН, так же бы и мне можно было ответить.. я же нормально тогда спросил)Добавлено (2007-09-07, 5:03 Pm) --------------------------------------------- а ты замечания..
www.xlimit.ru
Всем станет холодно...© |
|
| |
SMG |
Дата: Пятница, 2007-09-07, 5:06 PM | |
50 lvl
Посетители
|
FreeZe, тогда когда ты это спросил было сказано только, что в пятницу, больше ничего не известно... и я даже создал тему!!!!
www.xlimit.ru
|
| |
FreeZe |
Дата: Пятница, 2007-09-07, 5:09 PM | |
5 lvl
Посетители
Нафлудил: 41
Респект: 1
|
я читал ее!! просто мне надо было точно знать когда утром, вечером, ночью...
www.xlimit.ru
Всем станет холодно...© |
|
| |
Amigo |
Дата: Пятница, 2007-09-07, 8:42 PM | |
30 lvl
Посетители
Нафлудил: 420
Респект: 7
|
Ребят без обид но ето пиздец форменный....стока времени судить сотню трекофф....и не нужно щас обрушивацца на меня с воплями типа "бля,у нас кроме етого и других дел полно!!!!" если взялись уж за чтото,то надо отвечать за это.Пис,ё,камон ...и ещё куча реп-слов...
www.xlimit.ru
НеПрислоняться |
|
| |
Timon_mc |
Дата: Пятница, 2007-09-07, 8:43 PM | |
0 lvl
Посетители
Нафлудил: 2
|
уважаемые судьи, можно сегодня до 12:00 по Москве сдать трэк? оценок первого судьи я не видил...
www.xlimit.ru
|
|
| |
SMG |
Дата: Пятница, 2007-09-07, 9:46 PM | |
50 lvl
Посетители
|
Timon_mc, цитирую: 494-697-475 (00:44:37 8/09/2007) уважаемые судьи, можно сегодня до 12:00 по Москве сдать трэк? оценок первого судьи я не видил... -=*Snake*=- (00:44:50 8/09/2007) да скажи да -=*Snake*=- (00:44:52 8/09/2007) он задрал меня
www.xlimit.ru
|
| |
Snake |
Дата: Пятница, 2007-09-07, 9:54 PM | |
70 lvl
Администраторы
Нафлудил: 2105
Респект: 53
|
Пидарас бля) Сколько я тебя знаю тебе всегда тяжко напечатать 1 предложение цук)
www.xlimit.ru
|
|
| |
Fucked |
Дата: Пятница, 2007-09-07, 10:07 PM | |
0 lvl
Посетители
Нафлудил: 9
|
Quote (Amigo) Ребят без обид но ето пиздец форменный....стока времени судить сотню трекофф....и не нужно щас обрушивацца на меня с воплями типа "бля,у нас кроме етого и других дел полно!!!!" если взялись уж за чтото,то надо отвечать за это.Пис,ё,камон ...и ещё куча реп-слов... +1 к Амиге
www.xlimit.ru
silence |
|
| |