ФЛУД
|
|
Lee-To |
Дата: Пятница, 2007-08-31, 5:15 PM | |
23 lvl
Посетители
Нафлудил: 245
Респект: 7
Пользователь: Ушел с форума
|
Чё то я тебя в асе не вижу
www.xlimit.ru
Остерегайся, будь осторожен друг- это Грязный Юг! Здесь нравы жестче друг – это Грязный Юг! И плевать какого цвета кожа друг - это Грязный Юг! Добро пожаловать в ЮФО сука, а ты как хотела?! |
|
| |
Snake |
Дата: Пятница, 2007-08-31, 5:16 PM | |
70 lvl
Администраторы
Нафлудил: 2105
Респект: 53
|
Он уебался.Был сегодня.
www.xlimit.ru
|
|
| |
SMG |
50 lvl
Посетители
Нафлудил: 848
Респект: 29
|
Quote (Lee-To) Чё то я тебя в асе не вижу Что есть очень странно, я очень часто в сети и вы, сударь, добавлены в список видящих
www.xlimit.ru
"Тот сладковатый снег, тот сладковатый дым Лишь открывают отсеки моего разума"(С) УНИКАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ НСК >>>эС-эМ-Джи в контакте<<< |
|
| |
Snake |
70 lvl
Администраторы
|
Quote (СамоГОН) добавлены в список видящих у ты какой бля, я его ваще никогда не юзал
www.xlimit.ru
|
|
| |
FreeZe |
Дата: Пятница, 2007-08-31, 5:17 PM | |
5 lvl
Посетители
Нафлудил: 41
Респект: 1
|
Quote (mC_Hun13r) Знаешь ли разскажу тебе кое что Лучшая бильярдистка России говорила что бы научится играт ьнужно всегда играть на что то .... Она чемпион...Вывод приз стремление .... Треки Опыт ..... Я не прав? поправте Друг , я тя полностью поддерживаю! та же хуйня))
www.xlimit.ru
Всем станет холодно...© |
|
| |
SMG |
Дата: Пятница, 2007-08-31, 5:19 PM | |
50 lvl
Посетители
|
mC_Hun13r, по поводу ТАТУ. Придумай сам татуху, отдай какому-нить дизайнеру знакомому, пусть он тебе воплотит твою идею в картинку и пойдёшь уже в салон... а копировать чью-то татуху на своё тело мне кажится не стоит, т.к. тату = это посути твой внутренний мир... а тут получится, что ты на себе изобразил чужой внутренний мир... И СЧИТАЮ ВЫБИРАТЬ НУЖНО ТОЛЬКО САМОМУ, ДАЖЕ НЕ СОВЕТОВАТЬСЯ ИМХО <_<
www.xlimit.ru
"Тот сладковатый снег, тот сладковатый дым Лишь открывают отсеки моего разума"(С) УНИКАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ НСК >>>эС-эМ-Джи в контакте<<< |
|
| |
mC_Hun13r |
Дата: Пятница, 2007-08-31, 5:22 PM | |
5 lvl
Посетители
Нафлудил: 49
|
Quote (СамоГОН) mC_Hun13r, по поводу ТАТУ. Придумай сам татуху, отдай какому-нить дизайнеру знакомому, пусть он тебе воплотит твою идею в картинку и пойдёшь уже в салон... а копировать чью-то татуху на своё тело мне кажится не стоит, т.к. тату = это посути твой внутренний мир... а тут получится, что ты на себе изобразил чужой внутренний мир... И СЧИТАЮ ВЫБИРАТЬ НУЖНО ТОЛЬКО САМОМУ, ДАЖЕ НЕ СОВЕТОВАТЬСЯ ИМХО <_< Хорошо! Огромное спасибо за совет ! ) Я думаю какого нибудь красивого паука или ещё что ) Покаместь придумываю ) Хоть кто то путёвое посоветовал ! Спасибо!
www.xlimit.ru
|
|
| |
SMG |
Дата: Пятница, 2007-08-31, 5:31 PM | |
50 lvl
Посетители
|
mC_Hun13r, незачто. Я просто высказал своё субъективное мнение... И ещё один совет: Если ты всё же захочешь выбрать тату из каталога, а не придумашь сам, то обязательно спроси её значение!!! Каждое тату, что-то обозначает... к примеру одна моя знакомая как-то себе наколола Японский символ и носила его долгое время... а когда я спросил у неё чё значит это тату, она ответила "Не знаю" и пошла в тату салон, чтобы проконсультироваться (но не в тот в котором сделала её).... ей объяснили, что этот символ обозначает что-то вроде "ГУЛЯЩАЯ ЖЕНЩИНА", после чего она в этом же салоне отредактировала эту татуху... сделав другой японский символ, который теперь означал "НЕВИННАЯ ДЕВА" или чё-то в этом роде, а не "НЕПОРОЧНАЯ ДЕВА", бля не помню точно... помню лишь то, что я ржал долго
www.xlimit.ru
|
| |
mC_Hun13r |
Дата: Пятница, 2007-08-31, 5:33 PM | |
5 lvl
Посетители
|
Quote (СамоГОН) mC_Hun13r, незачто. Я просто высказал своё субъективное мнение...И ещё один совет:Если ты всё же захочешь выбрать тату из каталога, а не придумашь сам, то обязательно спроси её значение!!! Каждое тату, что-то обозначает... к примеру одна моя знакомая как-то себе наколола Японский символ и носила его долгое время... а когда я спросил у неё чё значит это тату, она ответила "Не знаю" и пошла в тату салон, чтобы проконсультироваться (но не в тот в котором сделала её).... ей объяснили, что этот символ обозначает что-то вроде "ГУЛЯЩАЯ ЖЕНЩИНА", после чего она в этом же салоне отредактировала эту татуху... сделав другой японский символ, который теперь означал "НЕВИННАЯ ДЕВА" или чё-то в этом роде, а не "НЕПОРОЧНАЯ ДЕВА", бля не помню точно... помню лишь то, что я ржал долго :) :D ^_^ ^_^ Да ! )) Обязательно проконсультаруюсь! )))
www.xlimit.ru
Сообщение отредактировал mC_Hun13r - Пятница, 2007-08-31, 5:48 PM |
|
| |
mC_Hun13r |
Дата: Пятница, 2007-08-31, 6:14 PM | |
5 lvl
Посетители
|
Люди а действительно меня тоже интересует чьи треки приняты а чьи нет**
www.xlimit.ru
|
|
| |
Snake |
Дата: Пятница, 2007-08-31, 6:24 PM | |
70 lvl
Администраторы
|
Итак. Что-то мне надоело в каждой из тем баттла видеть ваш флуд, отклонение от темы и откровенню херню. Из каждой темы были выбраны сообщения которые не относятся к ней и перемещены в отдельную, специально созданную тему под названием "ФЛУД". Если вы хотите что-то обсудить или устроить флуд, то прошу туда. Однако там также существует главное правило - ВСЕ ДОЛЖНО ОТНОСИТСЯ К БАТТЛУ !!! На форуме существует отдельный раздел для флуда и даже отдельная тема для флуда, прошу туда, если вам охото набить сообщений. Отклонение от данных правил будет наказано банов на неделю.
www.xlimit.ru
|
|
| |
ShutnicK |
Дата: Пятница, 2007-08-31, 6:53 PM | |
10 lvl
Посетители
Нафлудил: 87
Респект: 0
|
Вы чё?Я всегда трэк в первый день после того как тему дадут делаю.Неделя идеально!Ну куда уж 10 дней то?На начальные раунда давайте поменьше срок,а потом уже когда крутые только останутся делайте большие сроки.Это же не 8й официальный...
www.xlimit.ru
Synectic crew |
|
| |
ShutnicK |
Дата: Пятница, 2007-08-31, 8:58 PM | |
10 lvl
Посетители
|
Чё за фигня?Почему дизайн форума меняется каждые полчаса?Есть какая нибудь закономерность или он как попало меняется?
www.xlimit.ru
Synectic crew |
|
| |
Snake |
Дата: Пятница, 2007-08-31, 8:58 PM | |
70 lvl
Администраторы
|
www.xlimit.ru
|
|
| |
ShutnicK |
Дата: Пятница, 2007-08-31, 9:00 PM | |
10 lvl
Посетители
|
Но всё же на вопрос ты не ответил
www.xlimit.ru
Synectic crew |
|
| |
Snake |
Дата: Пятница, 2007-08-31, 9:01 PM | |
70 lvl
Администраторы
|
Это финальный
www.xlimit.ru
|
|
| |
ShutnicK |
Дата: Пятница, 2007-08-31, 9:03 PM | |
10 lvl
Посетители
|
Сделай,чтобы ночью он был чёрным а днём жёлтым.На закате красный и восходе фиолетовый...
www.xlimit.ru
Synectic crew |
|
| |
Snake |
Дата: Пятница, 2007-08-31, 9:28 PM | |
70 lvl
Администраторы
|
В данный момент принято ~64 треков. Если ваш трек не дошел это значит либо была ссылка кривой, либо вы не отправили по форме отправки. Главная причина не принятия трека - вы не указали ник в названии трека Треки еще принимаются!!! FLip Странный Repz Anti D.R.O.P. - безбашенный мясник Dies Fad Faust Fils Forar Fuck_off.ru gN0m Jeka Jacks Kill_rc - да, да, это тот самый победитель 1-го АС бэттла Kitty B Liss Lomi Markman mC_Hunt13r Parik Petru4o Se7en ShalnoiMC Shutnick Smoke Sonar - нормальный чел ваще... ПИЗ Stix Tristar MC We're fucked 3.14 Fray Amigo - самый хитрожопый МЦ (я думаю ты сам поймёшь о чём я ) aRby bAm Lee-to - БОГ цуко!!! (ну эт чисто субъективное мнение) Big Boss Алеша Король Diment DJ SL.AY - Свой чувак из родного Оленегорска, не пойму хули ты делаешь на МЦ бэттле efect Masljuk Feniks gazz kl kraikon mc Mif Olby Playa XType - нормальный поц (закос под Эминема) Маста Kr0n Freeze StailMC - Директор ниипацо))))) stiven straze SMG - МС, купивший этот бэттл ВиРэм White-m Winston Vo-One - Респа мэну... перестатусировался из судьи в участника
www.xlimit.ru
Сообщение отредактировал СамоГОН - Воскресенье, 2007-09-02, 4:44 PM |
|
| |
Snake |
Дата: Пятница, 2007-08-31, 9:30 PM | |
70 lvl
Администраторы
|
народ йоба че вы только тут тусуетесь, идите по всему форуму! там так много разделов И тем разных !!!
www.xlimit.ru
|
|
| |
ShutnicK |
Дата: Пятница, 2007-08-31, 9:31 PM | |
10 lvl
Посетители
|