Обсуждение 2 раунда
|
|
mc_lomi |
Дата: Четверг, 2007-09-13, 11:27 PM | |
0 lvl
Посетители
Нафлудил: 6
Респект: -2
Пользователь: Ушел с форума
|
http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/49732/365107/2round_lomi_rapxb4_365107.mp3 бунт на корбале ))
www.xlimit.ru
|
|
| |
SMG |
Дата: Четверг, 2007-09-13, 11:28 PM | |
50 lvl
Посетители
Нафлудил: 848
Респект: 29
|
Уже послушал... неплохой трек... но качво пзц... и Quote (СамоГОН) Поаккуратнее с эмоциями и высказываниями! Ага?))))))
www.xlimit.ru
"Тот сладковатый снег, тот сладковатый дым Лишь открывают отсеки моего разума"(С) УНИКАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ НСК >>>эС-эМ-Джи в контакте<<< |
|
| |
Amigo |
Дата: Пятница, 2007-09-14, 0:43 AM | |
30 lvl
Посетители
Нафлудил: 420
Респект: 7
|
Бля,хз зачем,но я скачал все треки которые пока что сдали на 2 раунд...и ща буду каментить...по мере сил..))) Алёша-король....текст пиздец гавно...читать вроде умееш... SMG - ваще ничО интересного...тоже что и предыдущий... lomi - ну вот тут ещё чОт живенькое такое)))по крайней мере читка чем то запоминается....вот более менее трек кстати ничо))) СКОТТ - минус хорош,бля,в припеве фишку заюзал,которую и я хотел.Подача кстати удачная,но бля,текст вымораживает - милиоонный стим.... v-ram - самое приличное что слышал из всего вышеперечисленного,опять давишь на технику,но скоростью уже никого не удивишь,дружище)))));)С текстом второй части конеш непосторался,текст и правда горбатый какой то во второй части... ВСем спасибо,на меня не обижацца,можете сказать что я сантехник,или как там реперы ругаюцца)))))))
www.xlimit.ru
НеПрислоняться |
|
| |
SMG |
Дата: Пятница, 2007-09-14, 1:10 AM | |
50 lvl
Посетители
|
Amigo, ты сантехник бля!
www.xlimit.ru
"Тот сладковатый снег, тот сладковатый дым Лишь открывают отсеки моего разума"(С) УНИКАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ НСК >>>эС-эМ-Джи в контакте<<< |
|
| |
PASE |
Дата: Пятница, 2007-09-14, 2:38 AM | |
0 lvl
Посетители
Нафлудил: 3
Респект: 1
|
LOMAI ты не понимаешь с кем ты тегаешь ты послушай как ты читаешь ты кусок фарша да нет ошибся говна лучше вали от сюда пока тебя не опустили до конца <<мой ответ краткий <<да или нет>> я как утенок гадкий >> понял я из М.А. "PASE" и не скрываюсь от проблем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Слышь КУСОК????????????????? Ты слышал свой трэк??????????? Ты КУСОК КУСОК КУСОК КУСОК КУСОК КУСОК ПИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИЗДЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты не достоин М.А.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты не достоин меня!!!!!!!! Я 50 сент а ты кусок меня!!!!!!!!!!!!!!!!(Оооооооооооооооочень маленький!!!!!!!!!!!!) СКОТТ(ГОЛОС СВЫШЕ.......... M.A.))))))))) Lomaiiiiiiiiiii даже моя девушка(Mather fucker) тебя посылает на хуй,ты пародия на рэпера ты опустил rapX своим появлением!!!!!!!!!!!!!!!!!!До скорой встречи!!!!!!!LavRUS(M.A.)
www.xlimit.ru
MOZHAYSK.RU!!!!!!!!!!! |
|
| |
mc_lomi |
Дата: Пятница, 2007-09-14, 2:52 AM | |
0 lvl
Посетители
|
скотт, тухлый задрот, возьми хуй в рот, может вони будет чуть меньше чем в канализации нечистотДобавлено (2007-09-14, 2:52 Am) --------------------------------------------- самогон, ок
www.xlimit.ru
|
|
| |
PASE |
Дата: Пятница, 2007-09-14, 4:49 AM | |
0 lvl
Посетители
Нафлудил: 3
Респект: 1
|
Lomi ты на кого лезешь задрот читать научись а потом лезь уже куда нибудь а то совсем с землей сравняют это не угроза это так совет на будущее!!!!!!!Ты послушай свой трек и послушай трек СКОТТА! если ты считаешь что твой лучше .... то протри уши у тебя нет слуха ШЛЮХА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Cлушай а в канализации разве есть чистоты? если только такого как ты задрота, тебе не место в русском хип-хопе так что лови эти строки Lomi!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! PASE у микро..............
www.xlimit.ru
MOZHAYSK.RU!!!!!!!!!!! |
|
| |
САЙМОН |
Дата: Пятница, 2007-09-14, 9:15 AM | |
0 lvl
Посетители
Нафлудил: 10
Респект: 0
|
http://uploaded.to/?id=l2t0ky Saimon vs Mad Dog Жду ваших комментов...
www.xlimit.ru
Я ПРИШЁЛ, ЧТОБЫ ПОБЕЖДАТЬ!!! |
|
| |
SMG |
Дата: Пятница, 2007-09-14, 11:57 AM | |
50 lvl
Посетители
|
mc_lomi, PASE, завязывайте оба бля! противно читать аж!
www.xlimit.ru
|
| |
SMG |
Дата: Пятница, 2007-09-14, 12:23 PM | |
50 lvl
Посетители
|
СКОТТ БЛЯ ЛИЧКУ ЧИТАЙ!!!!!!!!!
www.xlimit.ru
"Тот сладковатый снег, тот сладковатый дым Лишь открывают отсеки моего разума"(С) УНИКАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ НСК >>>эС-эМ-Джи в контакте<<<
Сообщение отредактировал СамоГОН - Пятница, 2007-09-14, 12:25 PM |
|
| |
mc_lomi |
Дата: Пятница, 2007-09-14, 12:27 PM | |
0 lvl
Посетители
|
скотт, ты слышал свой трек со стороны? ) там кроме понтов о том что ты возьмешь этот баттл ничего нету. тема не вскрыта, такие треки надо ставить глухим старикам на дискотеках ретро
www.xlimit.ru
|
|
| |
YoptVonGusnah |
Дата: Пятница, 2007-09-14, 3:42 PM | |
1 lvl
Посетители
Нафлудил: 25
|
у всех что слышал дерьмище жидкое
www.xlimit.ru
|
|
| |
Snake |
Дата: Пятница, 2007-09-14, 4:35 PM | |
70 lvl
Администраторы
Нафлудил: 2105
Респект: 53
|
Завтра до вечера уже будет оглашен новый судейский состав.
www.xlimit.ru
Сообщение отредактировал СамоГОН - Пятница, 2007-09-14, 9:24 PM |
|
| |
Demonito |
Дата: Пятница, 2007-09-14, 8:50 PM | |
23 lvl
Посетители
Нафлудил: 175
Респект: 6
|
Quote у всех что слышал дерьмище жидкое YoptVonGusnah, Сам попробуй лучше сделай)))) Кстати затро или послезавтро я трэк свой сдаю(просто сижу над минусом фантазирую)))))
www.xlimit.ru
Сотрясение мозгофф вместо топтанья сапогофф |
|
| |
Stiven |
Дата: Суббота, 2007-09-15, 0:11 AM | |
0 lvl
Посетители
Нафлудил: 17
|
Quote (Snake) Так каждый говорит Только обычно он и вылетает я не из выебона эта , просто растовский стиль не люблю может из за этого мне его трек гавном паказался
www.xlimit.ru
|
|
| |
Snake |
Дата: Суббота, 2007-09-15, 3:30 PM | |
70 lvl
Администраторы
Нафлудил: 2105
Респект: 53
|
STAILMC бля вруби асю <_<
www.xlimit.ru
|
|
| |
FiSH(Cc) |
Дата: Суббота, 2007-09-15, 4:00 PM | |
1 lvl
Посетители
Нафлудил: 35
|
хЫ)чет народ как-то неактивно трэки сдает....а я хачу передать привет YouRun,OLBy(пацаны прорвемся) ну и удачи Groul'y.......
www.xlimit.ru
Loc Dog,Brazi,FiSH(Cc),Дядя Длиный,K.M.C-И чё...(закройте ебальники) ЮВАО FiSH(Cc)-AMT(Street Racing)(2007) |
|
| |
Demonito |
Дата: Суббота, 2007-09-15, 4:54 PM | |
23 lvl
Посетители
Нафлудил: 175
Респект: 6
|
Трэки не сдают никто зато приветы передают))))))) Передаю привет своей Бабушке(Бабуля жди трэка) У меня кстати супер бабулька, рэпчину просто обажает)))))))))))
www.xlimit.ru
Сотрясение мозгофф вместо топтанья сапогофф |
|
| |
Razum |
Дата: Суббота, 2007-09-15, 5:06 PM | |
23 lvl
Посетители
Нафлудил: 188
Респект: 4
|
Quote (Snake) Завтра до вечера уже будет оглашен новый судейский состав. Да? Это заебись!
www.xlimit.ru
Знающие люди говорят "Железо". Незнающие люди говорят "Ферум". А мы говорим ЖЕЛЕЗЯКА! |
|
| |
FiSH(Cc) |
Дата: Суббота, 2007-09-15, 6:16 PM | |
1 lvl
Посетители
Нафлудил: 35
|
Ооо,новый состав судей))эт занятно))
www.xlimit.ru
Loc Dog,Brazi,FiSH(Cc),Дядя Длиный,K.M.C-И чё...(закройте ебальники) ЮВАО FiSH(Cc)-AMT(Street Racing)(2007) |
|
| |