Обсуждение третьего раунда
|
|
Demonito |
Дата: Среда, 2007-10-03, 1:29 PM | |
23 lvl
Посетители
Нафлудил: 175
Респект: 6
Пользователь: Ушел с форума
|
OLBy, Спасибо бро, тебе тож счастливаго пути(это кстате тема на отборочник в ХХ ру8)) Кстате я не Mr.DemON а Dr.DemON просто судьи перепутали и вот так вот я и иду с первого раунда под етим ником))))))))))))))) OLBy, Добавлено (2007-10-03, 1:29 Pm) ---------------------------------------------
Quote Третий раунд Срок cдачи : до 7 окрябтя. В турнирной таблице приглянулся ржал долго))))))))))))))
www.xlimit.ru
Сотрясение мозгофф вместо топтанья сапогофф |
|
| |
Герыч |
Дата: Среда, 2007-10-03, 4:47 PM | |
30 lvl
Посетители
Нафлудил: 291
Респект: 10
|
ХиРуРг, достали уже!!! Мне всего 13 лет!!! И 2 раунд - это мой 2 трэк в жизни!!! Но ты же знаешь моё продолжение следует!!!! И твоё поражение следует!!! Я думаю ты в 13 ваще читать не мог!!!!!
www.xlimit.ru
|
|
| |
Demonito |
Дата: Среда, 2007-10-03, 5:25 PM | |
23 lvl
Посетители
|
Amigo, прослухал твой трэк норм. удачи тебе бро...
www.xlimit.ru
|
| |
Razum |
Дата: Среда, 2007-10-03, 11:22 PM | |
23 lvl
Посетители
Нафлудил: 188
Респект: 4
|
ХиРуРг, Чё доебался до пацана? Пусть делает, учится! Он прав, ты врятли читал в 13!Добавлено (2007-10-03, 11:22 Pm) --------------------------------------------- Герыч, А тебе советую сменить ник. Чё то он хуёвые асоциации вызывает..
www.xlimit.ru
Знающие люди говорят "Железо". Незнающие люди говорят "Ферум". А мы говорим ЖЕЛЕЗЯКА! |
|
| |
Lex |
Дата: Среда, 2007-10-03, 11:23 PM | |
1 lvl
Посетители
Нафлудил: 25
Респект: 1
|
Quote (YoptVonGusnah) Будем надеяться) ХЗ, сходи в церковь, поставь ему свечку...Но на этот раз все будет гораздо сложнее Cлухай педо поставь за себя свечку. Ведь твой шлак даже рэпом неназовёшь,утри сопли и попустись. А то что тебе Джин надерёт зад это уж точно.
www.xlimit.ru
RAP-X-НЕКИПЕШ |
|
| |
Amigo |
Дата: Среда, 2007-10-03, 11:23 PM | |
30 lvl
Посетители
Нафлудил: 420
Респект: 7
|
Демонито,спасибо)))рад что трек понравился)))
www.xlimit.ru
НеПрислоняться |
|
| |
ХиРуРг |
Дата: Четверг, 2007-10-04, 4:09 AM | |
5 lvl
Посетители
Нафлудил: 69
Респект: 0
|
Quote (Герыч) ХиРуРг, достали уже!!!Мне всего 13 лет!!! И 2 раунд - это мой 2 трэк в жизни!!! Но ты же знаешь моё продолжение следует!!!! И твоё поражение следует!!! Я думаю ты в 13 ваще читать не мог!!!!! бля пацаны...попросил же выкинуть герыча из батола...самому придёццо этим заняццо значит... Quote (Razum) Герыч, А тебе советую сменить ник. Чё то он хуёвые асоциации вызывает.. с тобой твой ник тож не асоциируеццо гы гы гы))
www.xlimit.ru
|R1| |R2| |R3| |R4| |
|
| |
Razum |
Дата: Четверг, 2007-10-04, 8:50 AM | |
23 lvl
Посетители
|
ХиРуРг, Ахахаха! Блять шутник хуев!
www.xlimit.ru
Знающие люди говорят "Железо". Незнающие люди говорят "Ферум". А мы говорим ЖЕЛЕЗЯКА! |
|
| |
ХиРуРг |
Дата: Четверг, 2007-10-04, 10:40 AM | |
5 lvl
Посетители
|
Quote (Razum) "После концерта Тимоти в бруклине, даже негры сказали что рэп гавно!" и после этого ТЫ говоришь что я шутник хуев бля..походу нас забанят ща...
www.xlimit.ru
|R1| |R2| |R3| |R4| |
|
| |
Demonito |
Дата: Четверг, 2007-10-04, 11:35 AM | |
23 lvl
Посетители
|
Так, минус заебошил, текст написал надо тока записать, постараюсь побыстрее прислать... Вроде получаецца неплохо))) OLBi, ну чё там пишеццца трэк? Всё всем писс)))
www.xlimit.ru
|
| |
Razum |
Дата: Четверг, 2007-10-04, 3:41 PM | |
23 lvl
Посетители
|
Razum, Не тупи... Я это написал сразу после того выпуска Камеди клаба. И после этого в профиле ничего не менял. А в остальном... Если такой крутой и острослов, доказывай это в трэке... А так мне ваще похуй, веришь нет...
www.xlimit.ru
|
| |
ХиРуРг |
Дата: Четверг, 2007-10-04, 4:31 PM | |
5 lvl
Посетители
|
Quote (Razum) Razum, Не тупи... Я это написал сразу после того выпуска Камеди клаба. И после этого в профиле ничего не менял. ты чё сам с собой говоришь то...хм...если ты и любишь это делать то делай у зеркала к примеру Quote (Razum) А в остальном... Если такой крутой и острослов, доказывай это в трэке... А так мне ваще похуй, веришь нет... ну если что передам тебе пару приветов в треки.в прошлый раз стайлу мс передал,не обламался
www.xlimit.ru
|R1| |R2| |R3| |R4| |
|
| |
Razum |
Дата: Пятница, 2007-10-05, 10:12 AM | |
23 lvl
Посетители
|
Да делай чё хочешь... Я на тебя хуй ложил... Можешь хоть дисс на меня написать. Я всё равно не стану качать и слушать чё то... Ибо уверен что ты один из тех задротов на форуме которые только посты оставляют а в трэках шляпа.
www.xlimit.ru
|
| |
YoptVonGusnah |
Дата: Пятница, 2007-10-05, 11:12 AM | |
1 lvl
Посетители
Нафлудил: 25
|
Quote (Lex) Cлухай педо поставь за себя свечку.Ведь твой шлак даже рэпом неназовёшь,утри сопли и попустись.А то что тебе Джин надерёт зад это уж точно. Вот твоего мнения я даж не спрашивал Дал нахуй Добавлено (2007-10-05, 11:12 Am) --------------------------------------------- Amigo, хорошо поеш))
www.xlimit.ru
|
|
| |
Demonito |
Дата: Пятница, 2007-10-05, 8:05 PM | |
23 lvl
Посетители
|
ёу, братишки, чё трэки не сдаём?))) YoptVonGusnah, не только он...))))) Добавлено (2007-10-05, 8:05 Pm) --------------------------------------------- Dr.DemON тож неплох)))))))))))http://ifolder.ru/3609669 Dr.DemON тож неплох)))))))))))
www.xlimit.ru
|
| |
Amigo |
Дата: Пятница, 2007-10-05, 9:04 PM | |
30 lvl
Посетители
|
Послушал тут,тех кто сдал....Др.Демон.. - ну так ничО вроде кстати,ток текст ужасный просто,а читаешь неплохо! Алёша-король, оч плохо...слабо...ниочём...Ви-Рам без проблем дальше идёт.... Ребят без обид,просто что думаю,тои сказал
www.xlimit.ru
НеПрислоняться |
|
| |
Герыч |
Дата: Пятница, 2007-10-05, 10:01 PM | |
30 lvl
Посетители
|
Amigo, мне у тя понравился! про Алёшу-Кароля согласен... Соро трэк свой выложу. Текст у меня тоже аЦтой
www.xlimit.ru
|
|
| |
Amigo |
Дата: Пятница, 2007-10-05, 10:05 PM | |
30 lvl
Посетители
|
Героиныч,спасибо))))Бля,я жду трек соперника
www.xlimit.ru
НеПрислоняться |
|
| |
Герыч |
Дата: Пятница, 2007-10-05, 10:14 PM | |
30 lvl
Посетители
|
Amigo, понятно. О ты отгадал мой 2 ник)))
www.xlimit.ru
|
|
| |
YouRun |
Дата: Пятница, 2007-10-05, 11:58 PM | |
15 lvl
Посетители
Нафлудил: 126
Респект: 9
|
ептать все записал я сегодня,потом послушал раз десять было все круто уже здавать хотел,но на 11 раз мне вдруг резко показалось что я хуева зачитал)))так что завтро перепишусь , и здам!!!!! послушал соперника трек на 1 и охуел
www.xlimit.ru
не тешь себя надеждой... |
|
| |