Обсуждение четвертого раунда
|
|
Amigo |
Дата: Среда, 2007-10-31, 9:02 PM | |
30 lvl
Посетители
Нафлудил: 420
Респект: 7
Пользователь: Ушел с форума
|
Энжи,вот чесно,я в который раз до пиздец удивлён тому,что тебе так нравицца факоф.ру...по моему это даже не андеграунд,а просто отсутствие читки как таковой,про стиль вообще молчу...Не в обиду факофу,но реально я послушал када его трек,т.к. ты его выделял, и оооочень удивился что ты его записал в фавориты....можешь объяснить поподробнее,чем же он тя так зацепил?...мира всем,никого не хоетл обидеть,ещё раз скажу
www.xlimit.ru
НеПрислоняться |
|
| |
Snake |
Дата: Среда, 2007-10-31, 9:13 PM | |
70 lvl
Администраторы
Нафлудил: 2105
Респект: 53
|
Амиго мое мнение что аналоги фак оффа вылетают в превых раунда (тож не в обиду, но факт если равнять с остальнымми, оставшимеся).
www.xlimit.ru
|
|
| |
ProFFy |
Дата: Среда, 2007-10-31, 10:13 PM | |
15 lvl
Посетители
Нафлудил: 100
Респект: 2
|
Quote (Angi) Proffy - мне немного не нравится как ты растягиваешь слова..прощеговоря, не нравятся выражения..прям вымораживают они меня..А так,по уровню более-менее..Razum - хоть и что-то рассказывается, но чуть не уснул..ритмика нелучшая, выражения голосовые конечно не так вымораживают как у Пруфа,но все-таки после долгих репитов решил выбрать Proffy...Razum извини Спасиб за коммент... но, что значит растягиваю слова... вроде не пою там...
www.xlimit.ru
|
|
| |
StailMC |
Дата: Среда, 2007-10-31, 10:48 PM | |
40 lvl
Администраторы
Нафлудил: 593
Респект: 13
|
Quote (Angi) StailMC - вообще такой бит, что кажется, что не попадаешь ни во что. Не хочется слушать даже на самом деле мне..неудачный выбор минуса (хотя он и не влияет) и заканчивай уже пытаться ускоряться...убого слушается..почти единственный, кто не понравился совсем в раунде)) Я в шоке!!! Хотя я думал что именно так и будет)))) все наверно потому что тебя огарчило мое участие в диссе на тебя и твоих парней))) и не ждал от тебя чего нибудь другого!!!
www.xlimit.ru
Кто ж меня забанит? Я же памЯтник))) |
|
| |
Amigo |
Дата: Среда, 2007-10-31, 10:51 PM | |
30 lvl
Посетители
|
Бля,ну где там остальные то оценки?
www.xlimit.ru
НеПрислоняться |
|
| |
StailMC |
Дата: Среда, 2007-10-31, 10:57 PM | |
40 lvl
Администраторы
Нафлудил: 593
|
Quote (Amigo) Энжи,вот чесно,я в который раз до пиздец удивлён тому,что тебе так нравицца факоф.ру...по моему это даже не андеграунд,а просто отсутствие читки как таковой,про стиль вообще молчу...Не в обиду факофу,но реально я послушал када его трек,т.к. ты его выделял, и оооочень удивился что ты его записал в фавориты....можешь объяснить поподробнее,чем же он тя так зацепил?...мира всем,никого не хоетл обидеть,ещё раз скажу Нам не понять видения этого судьи на мир))) Он хвалит непойми что) и не ценит или не понимает флоу и вообще хороших трэков! Возможно он хочет выделится среди остальных судей ! А может он просто глухой и оценки на бум хуячит!
www.xlimit.ru
Кто ж меня забанит? Я же памЯтник))) |
|
| |
Amigo |
Дата: Среда, 2007-10-31, 11:01 PM | |
30 lvl
Посетители
|
Да бля,не,ты тож в залупу не лезь раньше времени,просто инетересно,чем он руководствуецца,вот и спрашиваю)))
www.xlimit.ru
НеПрислоняться |
|
| |
Smith(SNOne) |
Дата: Среда, 2007-10-31, 11:33 PM | |
23 lvl
Судья
Нафлудил: 216
|
Парни бодритесь!!!ВсЕ пучком !)))
www.xlimit.ru
Хуй кто укажет......... |
|
| |
Герыч |
Дата: Среда, 2007-10-31, 11:40 PM | |
30 lvl
Посетители
Нафлудил: 291
Респект: 10
|
Чё-то я не понел Как можно Юрану + поставить??? Удивительно! Бумажные пакетики рулят!!!!
www.xlimit.ru
|
|
| |
Amigo |
Дата: Четверг, 2007-11-01, 0:12 AM | |
30 lvl
Посетители
|
БЛя,а вот как тому бал,а как етому бал?!...пиздец,какая хуй разница как,еси уже поставили
www.xlimit.ru
НеПрислоняться |
|
| |
RedTroll |
Дата: Четверг, 2007-11-01, 2:44 AM | |
5 lvl
Судья
Нафлудил: 68
Респект: 3
|
Quote (Герыч) Чё-то я не понел Как можно Юрану + поставить??? вдумайся в его текст. Товарищи, судья это как админ)) чтобы не произошло "Админ всегда прав"
www.xlimit.ru
ЯВконтакте |
|
| |
ХиРуРг |
Дата: Четверг, 2007-11-01, 5:08 AM | |
5 lvl
Посетители
Нафлудил: 69
Респект: 0
|
Энжи,спасибо за комент.подбодрил! не знаю почему остальным не нравится мой стаф,в частности Амиго и Снэку.если честно со стороны почитаеш моменты форума где пишут обо мне и не то что правду видишь,а зависть.
www.xlimit.ru
|R1| |R2| |R3| |R4|
Сообщение отредактировал ХиРуРг - Четверг, 2007-11-01, 5:10 AM |
|
| |
Amigo |
Дата: Четверг, 2007-11-01, 7:19 AM | |
30 lvl
Посетители
|
Хирург,побойся Бога....очень прошу,НЕ ПИШИ БОЛЬШЕ ТАКИХ ПОСТОВ....до этого момента по крайней мере у меня складывалось о тебе впечатление как об адекватном человеке,который просто делает и похуй чО там кто....не порть о себе впечатление,оч тя прошу))))
www.xlimit.ru
НеПрислоняться |
|
| |
ХиРуРг |
Дата: Четверг, 2007-11-01, 7:32 AM | |
5 lvl
Посетители
Нафлудил: 69
Респект: 0
|
Больше чем уверен что мнение которое у тебя сложилось о каком либо челе на форуме, в живом общении поменяется. не хочу спорить,просто обдумай мои слова прежде чем ответить негативно
www.xlimit.ru
|R1| |R2| |R3| |R4| |
|
| |
Lex |
Дата: Четверг, 2007-11-01, 7:53 AM | |
1 lvl
Посетители
Нафлудил: 25
Респект: 1
|
я ебу-СУДЬИ ВЫ ХОТЬ ТРЭК ДЖИНА КАЧАЛИ ИЛИ НЕТ-МОЁ МНЕНИЕ НЕТ-ПРОСЛУШАЙТЕ ПОВНЯТНЕЙ СКОТТА ТРЭК И ДЖИНА у них уровень разный-ну ладно это ваши дела-если вы хотите пропускать гавнорэперов пропускайте их.Судьи без обид-это лично моё мнение.ВСЕМ МИР
www.xlimit.ru
RAP-X-НЕКИПЕШ |
|
| |
Demonito |
Дата: Четверг, 2007-11-01, 11:15 AM | |
23 lvl
Посетители
Нафлудил: 175
Респект: 6
|
2:1...да пох, теперь я в армии нах...
www.xlimit.ru
Сотрясение мозгофф вместо топтанья сапогофф |
|
| |
Razum |
Дата: Четверг, 2007-11-01, 11:26 AM | |
23 lvl
Посетители
Нафлудил: 188
Респект: 4
|
Я так тоже удивлён оценками немного... У Профи (не в обиду исполнителю, и говорю ИМХО) если честно ваще шляпа... Там даже сведения нет, а о смысле трэка я молчу и подавно! Если он с таким трэком пройдёт дальше я охуеею!!!
www.xlimit.ru
Знающие люди говорят "Железо". Незнающие люди говорят "Ферум". А мы говорим ЖЕЛЕЗЯКА! |
|
| |
Snake |
Дата: Четверг, 2007-11-01, 12:01 PM | |
70 lvl
Администраторы
Нафлудил: 2105
Респект: 53
|
Angi жжёт если честно
www.xlimit.ru
|
|
| |
ProFFy |
Дата: Четверг, 2007-11-01, 3:30 PM | |
15 lvl
Посетители
Нафлудил: 100
Респект: 2
|
Quote (Razum) Я так тоже удивлён оценками немного... У Профи (не в обиду исполнителю, и говорю ИМХО) если честно ваще шляпа... Там даже сведения нет, а о смысле трэка я молчу и подавно! Если он с таким трэком пройдёт дальше я охуеею!!! Хех... скажи мне пожалуйста, какой смысл в твоём треке? Чтобы я досчитал до ста? )))) А сводить я нехуя не умею... Поэтому и сведения нет...
www.xlimit.ru
Сообщение отредактировал ProFFy - Четверг, 2007-11-01, 3:30 PM |
|
| |
Amigo |
Дата: Четверг, 2007-11-01, 4:46 PM | |
30 lvl
Посетители
|
ХИрург,ето не суть,просто как бы инэт не отражает ничего,поетому я стараюсь быть как можно более корректным в сети....так что очень негативно отношусь к таким изречениямДобавлено (2007-11-01, 4:46 Pm) --------------------------------------------- Блин,ну када там ещё оценки то остальные???
www.xlimit.ru
НеПрислоняться |
|
| |