Пятый раунд
|
|
Smith(SNOne) |
Дата: Понедельник, 2007-11-19, 10:08 PM | |
23 lvl
Судья
Нафлудил: 216
Респект: 13
Пользователь: Ушел с форума
|
знаешь Amigo, я уже оценок как то и не жду!ппц на ххру так же судят долго только там 5000человек а здесь 8....(((
www.xlimit.ru
Хуй кто укажет......... |
|
| |
Amigo |
Дата: Понедельник, 2007-11-19, 10:11 PM | |
30 lvl
Посетители
Нафлудил: 420
Респект: 7
|
да бля,я хз в чём причина...такой маленький батл давно могли закончить уже....
www.xlimit.ru
НеПрислоняться |
|
| |
Smith(SNOne) |
Дата: Понедельник, 2007-11-19, 10:12 PM | |
23 lvl
Судья
|
Quote (Amigo) да бля,я хз в чём причина...такой маленький батл давно могли закончить уже.... ДА!!!может админ пороль свой забыл)))))а где кстати smg?
www.xlimit.ru
|
| |
Smith(SNOne) |
Дата: Понедельник, 2007-11-19, 10:13 PM | |
23 lvl
Судья
|
бляя как много народу!!!сток постов незнаю что прям и писать)))))
www.xlimit.ru
|
| |
Amigo |
Дата: Понедельник, 2007-11-19, 10:44 PM | |
30 lvl
Посетители
|
да пиздец...ща попробую кого нить тряхануть
www.xlimit.ru
НеПрислоняться |
|
| |
Герыч |
Дата: Понедельник, 2007-11-19, 10:49 PM | |
30 lvl
Посетители
Нафлудил: 291
Респект: 10
|
Demonito, gerich_x@mail.ru
www.xlimit.ru
|
|
| |
Demonito |
Дата: Вторник, 2007-11-20, 11:43 AM | |
23 lvl
Посетители
Нафлудил: 175
Респект: 6
|
Герыч, всё я отправил, комментируй)
www.xlimit.ru
Сотрясение мозгофф вместо топтанья сапогофф |
|
| |
Snake |
Дата: Вторник, 2007-11-20, 12:09 PM | |
70 lvl
Администраторы
Нафлудил: 2105
Респект: 53
|
Народ к большому сожалению у меня осталось 10 мб трафика на 2 дня. Я не могу залить треки для Angi по скольку трафика не хватит, а ему нужно на специальный архив заливать ибо у него тоже трафик не резиновый)
www.xlimit.ru
|
|
| |
Smith(SNOne) |
Дата: Вторник, 2007-11-20, 1:02 PM | |
23 lvl
Судья
|
Quote (Demonito) Народ к большому сожалению у меня осталось 10 мб трафика на 2 дня. Я не могу залить треки для Angi по скольку трафика не хватит, а ему нужно на специальный архив заливать ибо у него тоже трафик не резиновый) Пусть все сделают ссылку на треки и ктонибудь ему скинет!
www.xlimit.ru
|
| |
Demonito |
Дата: Вторник, 2007-11-20, 2:50 PM | |
23 lvl
Посетители
|
...
www.xlimit.ru
|
| |
Amigo |
Дата: Вторник, 2007-11-20, 7:28 PM | |
30 lvl
Посетители
|
Бля,реально,а то скока ещё ждать та?!??!
www.xlimit.ru
НеПрислоняться |
|
| |
Angi |
Дата: Вторник, 2007-11-20, 9:19 PM | |
0 lvl
Судья
Нафлудил: 17
Респект: 2
|
недавно получил треки. короче не знаю обстановку всю вашу, кто как голосвал и т.д.. и куда кидать оценки тоже--- у меня вот что. ---- 1) Smit vs Dr. Demon (+) 2) Amigo (+) vs Razum 3) CKOTT vs Newtone (+) 4) StailMC vs Ping (+) Итак, товарищи, начнем систематически - 1) Smit vs Dr. Demon Smit - коротковато, ну с идеей о том, что как бы якобы "со всем своим невроткосмическим стайлом я уберу его и даже так" не катит)) Обычненько..ничего запоминающегося, нет фишек никаких...вот так. Dr. Demon - оригинальность выиграла..Не особо по рифмам, но креатив прошел..В данной паре выбираю - Dr. Demon. (ты еще забыл отжимания в противогазе и держание табуретки на вытянутых руках и согнутых коленях)))) 2) Amigo vs Razum Amigo - хорошо, хорошо...бля, я бы тебя в паре на оффициальном при обыкновенном судействе наебал бы, если бы со студией подмутился)))) молодец вообщем, все интересно. хороший уровень показываешь, но не особо напрягаешься, вижу.. Razum - поначалу гавенно..потом поинтересней стало..ну не люблю я ускорения..зачем они тебе?..Хорошие оба треки..долго думал, но в итоге голос отдаю Amigo, потому что у меня остались более яркие впечатления от трека.Вот так. 3) CKOTT vs Newtone Соперник не сдал трек. Newtone - блять, да вы заебали ускоряться..В целом - очень молодец))) Лучшее, что я пока услышал..еще впереди пара..Вот здесь, в пятом раунде, отдал бы тебе титул "лучшего трека раунда"..Молодец)) хоть и нормально ускоряешься, но не надо)) 4) StailMC vs Ping StailMC - начало ощена ма панравилса, насяльника, потом пошла серая репчина, ничем не запоминающаяся, прерывающаяся тупыми разговорами..не понравилось совсем..не надо так делать) (молодец, что привет мне передал)) Ping - понравился..выделю, пожалуй, в этом раунде тебя..Все хорошо, осмысленно, так сказать, как говорят товарищи реперы, флоу присутствует)) Хотел бы видеть в финале тебя.. Лучшие треки раунда для меня (Это истина,нахъ!) - 1) Newtone на второй позиции Amigo и Ping вместе.как-то так..без бронзы на этот раз. Выделилась тройка лидеров)) Вроде бы все. спасибо за внимание. Не слушайте рэп, слушайте, что слушаю я - Женю Белоусова.. (не шучу я) .
www.xlimit.ru
|
|
| |
Snake |
Дата: Вторник, 2007-11-20, 9:40 PM | |
70 lvl
Администраторы
Нафлудил: 2105
Респект: 53
|
Пары: Пинг - демон Амиго - ньютон Тема - Высокомалекулярное соединение. Завтра все подробнее
www.xlimit.ru
|
|
| |
Demonito |
Дата: Вторник, 2007-11-20, 11:13 PM | |
23 lvl
Посетители
|
мдям ну лана посморим чё там дальше буит...
www.xlimit.ru
|
| |
Smith(SNOne) |
Дата: Вторник, 2007-11-20, 11:46 PM | |
23 lvl
Судья
|
Всем удачи бро осталась на тя надежда!удачи....................
www.xlimit.ru
|
| |
Smith(SNOne) |
Дата: Вторник, 2007-11-20, 11:48 PM | |
23 lvl
Судья
|
Angi, а все по потому что деман сказал что не будит здовать трек!так я быстренько налепил!а потом после таго как сдал трек я узнаю что деман сдает!!вот те и ответ!при этом.....лан
www.xlimit.ru
|
| |
Amigo |
Дата: Вторник, 2007-11-20, 11:48 PM | |
30 lvl
Посетители
|
Ооооооооо,мням))))Хороший соперник наконец-то,буду старацца Еееее)))драйв,и т.п.))) Мож дажа на студии пропишусь,сёня себе пробил студию)));) Ыыыыыыы)))Энжи,ну вот кстати нащОт пары вот хуй знает))))Не был бы я таким уверенным на твоём месте))))Но ты круче...ты был в 4 раунде
www.xlimit.ru
НеПрислоняться |
|
| |
Angi |
Дата: Среда, 2007-11-21, 8:52 AM | |
0 lvl
Судья
Нафлудил: 17
Респект: 2
|
Quote (Amigo) Энжи,ну вот кстати нащОт пары вот хуй знает))))Не был бы я таким уверенным на твоём месте))))Но ты круче...ты был в 4 раунде да, я там был)))) и проиграл Бразу в один голос (мое мнение - необоснованно проиграл) вот в пятом было бы не обидно проиграть земляку Чету)) ну если бы я постарался, то обязательно обошел бы тебя)) давай, удачи с Ньютоном. если напрягешься обойдешь точно.. финал - Пинг-Амиго. )) Смит, не расстраивайся.))
www.xlimit.ru
|
|
| |
Amigo |
Дата: Среда, 2007-11-21, 9:03 AM | |
30 lvl
Посетители
|
ХЫхы))ну я послушал чесно говоря твои табличные треки не поленился))))Ну,Року ты обошОл 100% как бы без вопросов,да и в целом Серёге на ахти ИМХО читает....а вот с Бразом мне оба ваши трекв дико не понравились,так что как бы я твой потенциал так и не "разглядел"))))Спасибо за пожелания удачи,чО нить интеерсное придумаю))По крайней мере желание есть такое
www.xlimit.ru
НеПрислоняться |
|
| |
Razum |
Дата: Среда, 2007-11-21, 1:43 PM | |
23 lvl
Посетители
Нафлудил: 188
Респект: 4
|
Quote Ооооооооо,мням))))Хороший соперник наконец-то,буду старацца Некрасиво так говорить...
www.xlimit.ru
Знающие люди говорят "Железо". Незнающие люди говорят "Ферум". А мы говорим ЖЕЛЕЗЯКА! |
|
| |