Шестой раунд
|
|
pahan198710 |
Дата: Четверг, 2007-12-20, 7:18 PM | |
23 lvl
Местный клоун
Нафлудил: 185
Респект: 2
Пользователь: Ушел с форума
|
Quote (Snake) Поигрался для 4того баттьла не подходит.Из отсутствующего моего срока неделю у меня не было интернета, далее были дела, в итоге я проебал свои деньги.В данный момент я домугаю где их достать дабы закончтиь данный баттл. Они то может и будут и есть, однако новый год и по мимо баттла есть основные затраты.Пока 5000 рублей у меня не обнаружатся я и не планирую проводить баттл далее дабы не разочеровывать больше.Если вариант что я сейчас закончу. определится победитель а в первых числах - середине января будет вручен приз. Решайте.Ася 545838 если что.
www.xlimit.ru
1й Раунд |
|
| |
Amigo |
Дата: Четверг, 2007-12-20, 9:29 PM | |
30 lvl
Посетители
Нафлудил: 420
Респект: 7
|
Ебать,похуй када деньги победителю,лишь бы они ВООБЩЕ были!!..так что лично Я за то,чтоб батл закончить щас,а с течением времени уже победитель получил приз! Чет вон,насокка я знаю,пол года ждал призы с Реп Сити))))) PS Снек,ща буду те в асю ломицца8-)
www.xlimit.ru
НеПрислоняться |
|
| |
Demonito |
Дата: Пятница, 2007-12-21, 10:50 PM | |
23 lvl
Посетители
Нафлудил: 175
Респект: 6
|
Я заметил бро что только ты меня понимаешь бро...бери батл бро!!!ты лучший среди нас здесь присутствующих))))я ттебя ненавижу!)))))чет лох... Я решыл мне пох меня на альтернативку забирают всем пакеда)))))))
www.xlimit.ru
Сотрясение мозгофф вместо топтанья сапогофф |
|
| |
Demonito |
Дата: Пятница, 2007-12-21, 10:50 PM | |
23 lvl
Посетители
|
ЭТО К АМИГЕ
www.xlimit.ru
|
| |
Amigo |
Дата: Суббота, 2007-12-22, 10:04 AM | |
30 lvl
Посетители
|
Quote (Demonito) Я заметил бро что только ты меня понимаешь бро...бери батл бро!!!ты лучший среди нас здесь присутствующих))))я ттебя ненавижу!)))))чет лох... Я решыл мне пох меня на альтернативку забирают всем пакеда))))))) Бугагага))))спасибо,спасибо,но я спал 2 часа и я нихуя не адекват!)))чО делать?!))))) Ураа,а где собсна финал?!)))
www.xlimit.ru
НеПрислоняться |
|
| |
Amigo |
Дата: Понедельник, 2007-12-24, 0:27 AM | |
30 lvl
Посетители
|
Ребят,када начнёте финал,НЕ НАДО БЛЯТЬ ДЕЛАТЬ СРОК В ПЕРВЫЕ 2 ДНЯ ЯНВАРЯ!!!!ИБО ФИНАЛИСТЫ ТОЖЕ ЛЮДИ И ХОТЯТ ТУПО ПОБУХАТЬ!!!!!да и на финальные треки времени б побольше былоб заебись!
www.xlimit.ru
НеПрислоняться |
|
| |
Demonito |
Дата: Понедельник, 2007-12-24, 3:43 PM | |
23 lvl
Посетители
|
Quote (Amigo) Ребят,када начнёте финал,НЕ НАДО БЛЯТЬ ДЕЛАТЬ СРОК В ПЕРВЫЕ 2 ДНЯ ЯНВАРЯ!!!!ИБО ФИНАЛИСТЫ ТОЖЕ ЛЮДИ И ХОТЯТ ТУПО ПОБУХАТЬ!!!!!да и на финальные треки времени б побольше былоб заебись! Опа!=)Батл ожмл!)))Так че кто прошол?
www.xlimit.ru
|
| |
Amigo |
Дата: Понедельник, 2007-12-24, 5:50 PM | |
30 lvl
Посетители
|
Ну ваще всё ожило,да,по идее Снейк уже второй день как должен результаты и тему на финал выложить,не буду ничего говорить,дабы сохранить небольшую интригу
www.xlimit.ru
НеПрислоняться |
|
| |
pahan198710 |
Дата: Среда, 2007-12-26, 5:36 AM | |
23 lvl
Местный клоун
Нафлудил: 185
Респект: 2
|