Ну вот в очередной раз новый участник вошел в число победителей баттлов RapX !!!
В данный момент я лично от себя поздравляю Пинга и считаю данную победу достойной.
В принципе финал был достаточно равный, однако от амиго все судьи ждали большего.
В принципе вполне возможна была победа Амиго, но я думаю не при его финальном треке...
Также я думаю команда X-Limit также тебя поздравляет с победой и считает её заслуженной)
В общем удачи)
А теперь по трекам:
Ну у пинга если честно мне трек очень понравился и он стоял неделю на репите, однако вторую часть я пытался всеже избежать) Увы...)
Пинг в общем твоя лирика мне нравится + сочитание минуса, текста, голоса и т.п. получились удачными)
Амиго - Честно скажу, пытаться вылезти цепляяюсь за известные имена в Русском Рэпа - не совсем правильно.
Начнем с того, что подача других лиц в треках запрещена.
Закончим тем, что ждал от тебя большего и думал что ты возьмешь, но складывая сведение да и в целом трек я не думаю что данным треком ты достоен выиграть
Ну а вообще мое мнение если честно, что у Амиго всеже уровень выше и это мы увидели по ходу баттла, однако финал ничтожен у него был... Мое имхо)
Пинг победил заслуженно) Поздравляю)
Остальные судьи отпишутся)
www.xlimit.ru