|
Обсуждение отборочного раунда
|
|
| Fen1k$ |
Дата: Вторник, 2008-02-05, 8:23 PM | |
1 lvl
Посетители
Нафлудил: 32
Респект: 2
Пользователь: Ушел с форума

|
PahanMC, бро как всегда жгешь!
www.xlimit.ru
|
| |
| |
| Слон |
Дата: Вторник, 2008-02-05, 10:29 PM | |
0 lvl
Посетители
Нафлудил: 7
Респект: 0

|
Quote (PahanMC) Обязательно послушаю если заплатишь Я смотрю ты остряк 8) Послушал кстати твой трек, норм так
www.xlimit.ru
Любовь - как костёр, небросишь палку не разгорится 8) |
| |
| |
| Mikos |
Дата: Среда, 2008-02-06, 6:25 PM | |
0 lvl
Посетители
Нафлудил: 14

|
так всё, начинаю писать текст !!! всем бояться...
www.xlimit.ru
|
| |
| |
| Juzeppe |
Дата: Четверг, 2008-02-07, 0:14 AM | |
5 lvl
Посетители
Нафлудил: 59
Респект: 1

|
Во,тут есть Пахан Мс,парень я думаю очень хуёвые вещи о тебе!!!!
www.xlimit.ru
с точки зрения банальной эрудиции,не каждый индивид способен зачитать свой реп по средствам дикции(Ануфриева Лена) |
| |
| |
| PahanMC |
Дата: Четверг, 2008-02-07, 0:17 AM | |
23 lvl
Местный клоун
Нафлудил: 171
Респект: 8

|
Quote (Слон) Я смотрю ты остряк 8) Послушал кстати твой трек, норм так Ты ошибся трек гавно,серьёзно... Quote (Juzeppe) Во,тут есть Пахан Мс,парень я думаю очень хуёвые вещи о тебе!!!! Мне похуй...
www.xlimit.ru
|
| |
| |
| Juzeppe |
Дата: Четверг, 2008-02-07, 0:26 AM | |
5 lvl
Посетители

|
Quote (PahanMC) Мне похуй... Я рад за тебя,меня просто бесит когда человек каторый делает гавно,считает себя Супер Мега Пупер звездой
www.xlimit.ru
с точки зрения банальной эрудиции,не каждый индивид способен зачитать свой реп по средствам дикции(Ануфриева Лена) |
| |
| |
| PahanMC |
Дата: Четверг, 2008-02-07, 0:34 AM | |
23 lvl
Местный клоун

|
Quote (Juzeppe) Я рад за тебя,меня просто бесит когда человек каторый делает гавно,считает себя Супер Мега Пупер звездой Примечу не я это сказал:"делает гавно,считает себя Супер Мега Пупер звездой" Читай что я пишу про свой трек выше... Смешные вы рэперки)))
www.xlimit.ru
|
| |
| |
| Juzeppe |
Дата: Четверг, 2008-02-07, 0:37 AM | |
5 lvl
Посетители

|
Quote (PahanMC) Смешные вы рэперки))) Да сам ты смешной,я говорю не про трек на отбор
www.xlimit.ru
| |
| |
| Слон |
Дата: Четверг, 2008-02-07, 0:38 AM | |
0 lvl
Посетители
Нафлудил: 7

|
PahanMC, Чот я смотрю ты высокого мнения о себе) "реперки" - ставишь себя тут выше всех?) Быстренько упадешь
www.xlimit.ru
Любовь - как костёр, небросишь палку не разгорится 8) |
| |
| |
| Juzeppe |
Дата: Четверг, 2008-02-07, 0:42 AM | |
5 lvl
Посетители

|
Quote (Слон) PahanMC, Чот я смотрю ты высокого мнения о себе) "реперки" - ставишь себя тут выше всех?) Быстренько упадешь
www.xlimit.ru
| |
| |
| PahanMC |
Дата: Четверг, 2008-02-07, 0:51 AM | |
23 lvl
Местный клоун

|
Блядь заипали,Я-бездарь,чё непонятного???Я тут отбор врядли пройду 2 Juzeppe не про трек на отбор?А с чего ты взял что я себя считаю МегаМаном???Я тебя первый раз вижу и слышу... 2 Слон я уже упал,Я-бездарь,мои треки гавно,я их слушать не могу,кроме максимум 5ти))) з.ы. ВНИМАНИЕ,ТО ЧТО НАПИСАНО В ЭТОМ СООБЩЕНИИ ВЫШЕ-ЭТО СЕРЬЁЗНО,ХВАТИТ МОЗГОЁБСТВОМ ЗАНИМАТЬСЯ))) 
www.xlimit.ru
|
| |
| |
| Juzeppe |
Дата: Четверг, 2008-02-07, 0:59 AM | |
5 lvl
Посетители

|
PahanMC,не охото страницы искать,это раз,в твоём треке на отбор что говорится в конце,это получается что я тоже должен на хуй пойти(т.к.я считаю что ты лох)это два,?????"реперки" это три,так????
www.xlimit.ru
| |
| |
| PahanMC |
Дата: Четверг, 2008-02-07, 1:07 AM | |
23 lvl
Местный клоун

|
Quote (Juzeppe) PahanMC,не охото страницы искать,это раз,в твоём треке на отбор что говорится в конце,это получается что я тоже должен на хуй пойти(т.к.я считаю что ты лох)это два,?????"реперки"это три,так???? Если ты себя уважаешь давай биф,я ж лох!!!Знаю что не согласишься,вот поэтому ты "рэперок"
www.xlimit.ru
|
| |
| |
| Juzeppe |
Дата: Четверг, 2008-02-07, 1:11 AM | |
5 lvl
Посетители

|
Quote (PahanMC) Если ты себя уважаешь давай биф,я ж лох!!!Знаю что не согласишься,вот поэтому ты "рэперок" Долго думал,что написать?Специально для тебя сейчас соеденю пару своих треков с батла(так по кусочку),скачаешь???
www.xlimit.ru
| |
| |
| PahanMC |
Дата: Четверг, 2008-02-07, 1:17 AM | |
23 lvl
Местный клоун

|
Quote (Juzeppe) Долго думал,что написать? Это ж тупо на форуме сидишь,а у меня тут днюха,всё в ажуре,заговорился))) Quote (Juzeppe) Специально для тебя сейчас соеденю пару своих треков с батла(так по кусочку),скачаешь??? На биф соглашаешься???Тогда качаю... Друг сказал:"Биф?Бля завтра поугараем"
www.xlimit.ru
|
| |
| |
| Juzeppe |
Дата: Четверг, 2008-02-07, 1:28 AM | |
5 lvl
Посетители

|
Quote (PahanMC) Это ж тупо на форуме сидишь,а у меня тут днюха,всё в ажуре,заговорился))) Quote (Juzeppe) Специально для тебя сейчас соеденю пару своих треков с батла(так по кусочку),скачаешь??? На биф соглашаешься???Тогда качаю... Друг сказал:"Биф?Бля завтра поугараем" На биф согласен,только не завтра(работа)после завтра,кстати от тебя предложения! Качай Да с днюхой тебя!!!!
www.xlimit.ru
| |
| |
| PahanMC |
Дата: Четверг, 2008-02-07, 1:37 AM | |
23 lvl
Местный клоун

|
Quote (Juzeppe) На биф согласен,только не завтра(работа)после завтра,кстати от тебя предложения! Конечно я предложил...Хули мне тут на форуме выебонить и доказывать,если в треке легче))) Подача есть,рифмовка квадраты+квадратное построение текста,новичок в рэпе по ходу,не более полугода читаешь...Моё мнение... Quote (Juzeppe) Да с днюхой тебя!!!! Пасиб
www.xlimit.ru
|
| |
| |
| Juzeppe |
Дата: Четверг, 2008-02-07, 1:39 AM | |
5 lvl
Посетители

|
Quote (PahanMC) Подача есть,рифмовка квадраты+квадратное построение текста,новичок в рэпе по ходу,не более полугода читаешь...Моё мнение... Почти угодал!Ну так что биф???
www.xlimit.ru
| |
| |
| PahanMC |
Дата: Четверг, 2008-02-07, 1:44 AM | |
23 lvl
Местный клоун

|
Quote (Juzeppe) Почти угодал!Ну так что биф??? Конечно биф... Послезавтра треки должны быть готовы или как???Давай условия,мне пох...
www.xlimit.ru
|
| |
| |
| Juzeppe |
Дата: Четверг, 2008-02-07, 1:46 AM | |
5 lvl
Посетители

|
Quote (PahanMC) Послезавтра треки должны быть готовы или как???Давай условия,мне пох... Да без б,послезавтра днём с работы прихожу,вечером ссылку тебе скину,может на какуй-нибудь тему?
www.xlimit.ru
| |
| |