|
Обсуждение треков на отборочный раунд.
|
|
| tЭmpler |
Дата: Воскресенье, 2008-01-27, 8:05 PM | |
30 lvl
X-Limit RecordZ
Нафлудил: 459
Респект: 12
Пользователь: Ушел с форума

|
Понеслась
www.xlimit.ru
МНЕ ПОХУЙ НА ВАС. |
| |
| |
| DIRTY |
Дата: Четверг, 2008-02-07, 11:30 PM | |
| 5 lvl
Посетители
Нафлудил: 50
Респект: 0

|
Я только N.G. просто после тонн вашей лиры ебучей башня болит чек мой трек на http://www.myspace.com/gtrapshit ваши ссаные Феймы ничего не стоят я не руский РЕП а РЕП на руском !!!! бойтесь .G.T
www.xlimit.ru
I AM DIRTY GET DRUNK NIGGA!! |
| |
| |
| DIRTY |
Дата: Четверг, 2008-02-07, 11:31 PM | |
| 5 lvl
Посетители

|
МОЖЕТ КТОТ ХОЧЕТ БИФ !!!! Я ССАЛ И ССУ НА ТАКИХ ЛОХОВ КАК ВЫ ЕСЛИ НРАВИСЯ МОИТРЕКИ ПИШИТЕ БУДЕМ ОБШАТСЯ !!!! МИР
www.xlimit.ru
| |
| |
| DIRTY |
Дата: Четверг, 2008-02-07, 11:34 PM | |
| 5 lvl
Посетители

|
мои контакты ето не плод фантазий царь клас нг а не умники с гимназий слушай нас ето тру стайл чел нг царь микс тейп каждый хейтер охуел я не юзаю феймы а говорю как есть мои треки кач ето строго жесть мой сити и украйн вместе охуели знай что теперь жт вместе теперь с вами в деле ок ты не знаеш кто я май спейс жт рап шит заходите друзья ты не знаш ты не знаещ кто я май спейс жт рап шит заходите друзья
www.xlimit.ru
| |
| |
| DIRTY |
Дата: Четверг, 2008-02-07, 11:35 PM | |
| 5 lvl
Посетители

|
ЧУВАКИИ МНЕ ЗАВИДУЮТ ВИДНО ТЫ ПИЗДУЙ ТРЕНИУ ЗАЧИТКУ МУДИЛА !!!!!!!!!!!!!
www.xlimit.ru
| |
| |
| Этман |
Дата: Четверг, 2008-02-07, 11:37 PM | |
1 lvl
Посетители
Нафлудил: 24

|
Quote (DIRTY) Я только N.G. просто после тонн вашей лиры ебучей башня болит чек мой трек на http://www.myspace.com/gtrapshit ваши ссаные Феймы ничего не стоят я не руский РЕП а РЕП на руском !!!! бойтесь .G.T Как ни крути но ты не рЭп 
www.xlimit.ru
Вряд ли... |
| |
| |
| Dron |
Дата: Четверг, 2008-02-07, 11:38 PM | |
15 lvl
Посетители
Нафлудил: 125
Респект: 5

|
DIRTY один ты знаешь че ты читаешь...минус ниче так
www.xlimit.ru
Бразэ, скажи рэпу нет , если хуяришь его сто лет, а выдаешь один только бред... P.S.Не все начинают хорошо, главное продолжить удачно. |
| |
| |
| DIRTY |
Дата: Четверг, 2008-02-07, 11:43 PM | |
| 5 lvl
Посетители

|
А НУ КА ДАЙ ССЫЛОЧКУ НА СВОЙ SHIT ХОЧУ ПОСЛУШАТЬ
www.xlimit.ru
| |
| |
| Dron |
Дата: Четверг, 2008-02-07, 11:45 PM | |
15 lvl
Посетители

|
DIRTY второй трэк более поняятнее, но ты далеко не Царь...оч приятно Царь, да нет ты так пойдет Имхо... крутой уличный пацан : разбей мне е... по нету держи http://dump.ru/files/o/o99925306/
www.xlimit.ru
Бразэ, скажи рэпу нет , если хуяришь его сто лет, а выдаешь один только бред... P.S.Не все начинают хорошо, главное продолжить удачно. |
| |
| |
| Хвост |
Дата: Четверг, 2008-02-07, 11:46 PM | |
23 lvl
Посетители
Нафлудил: 231
Респект: 9

|
Quote (DIRTY) мои контакты ето не плод фантазий царь клас нг а не умники с гимназий слушай нас ето тру стайл чел нг царь микс тейп каждый хейтер охуел я не юзаю феймы а говорю как есть мои треки кач ето строго жесть мой сити и украйн вместе охуели знай что теперь жт вместе теперь с вами в деле ок ты не знаеш кто я май спейс жт рап шит заходите друзья ты не знаш ты не знаещ кто я май спейс жт рап шит заходите друзья текст полный бред!!рифма отстой!!если ты еще читаешь как пишешь текста тогда я смело могу назвыать тебя ШЛАК Quote (DIRTY) Я только N.G. просто после тонн вашей лиры ебучей башня болит чек мой трек на http://www.myspace.com/gtrapshit ваши ссаные Феймы ничего не стоят я не руский РЕП а РЕП на руском !!!! бойтесь .G.T
www.xlimit.ru
Я третьесортное палено с хвойным подтипом за мой кривой нос папы карло рубанку спасибо) |
| |
| |
| Dron |
Дата: Четверг, 2008-02-07, 11:49 PM | |
15 lvl
Посетители

|
И все так чуваки кого вы из соперников считаете достойным?
www.xlimit.ru
| |
| |
| Хвост |
Дата: Четверг, 2008-02-07, 11:51 PM | |
23 lvl
Посетители

|
Quote (Dron) И все так чуваки кого вы из соперников считаете достойным? Дуню конечно же)))))
www.xlimit.ru
Я третьесортное палено с хвойным подтипом за мой кривой нос папы карло рубанку спасибо) |
| |
| |
| Dron |
Дата: Четверг, 2008-02-07, 11:53 PM | |
15 lvl
Посетители

|
Хвост Underwhat?
www.xlimit.ru
| |
| |
| Хвост |
Дата: Четверг, 2008-02-07, 11:55 PM | |
23 lvl
Посетители

|
Quote (Dron) Хвост Underwhat? Хы нет,доярку Дуню с села Большие Брызги)))))))
www.xlimit.ru
| |
| |
| Dron |
Дата: Четверг, 2008-02-07, 11:56 PM | |
15 lvl
Посетители

|
Хвост
www.xlimit.ru
| |
| |
| DIRTY |
Дата: Четверг, 2008-02-07, 11:58 PM | |
| 5 lvl
Посетители

|
БЛЯ ХВОСТ ТЫ ССУКА ПЕДИК ТЫ СВОЕ ДЕРЬМО СЛЫШАЛ ЕЬАТЬ ТЫ МНЕ ДАЖЕ В ХЕЙТЕРЫ НЕ ГОДИШСЯ!!!!1
www.xlimit.ru
| |
| |
| DIRTY |
Дата: Пятница, 2008-02-08, 0:02 AM | |
| 5 lvl
Посетители

|
СЕ ГАРАЗДЫ ПИЗДЕТЬ ПРО КАКИЕ ТО ДРАКИ ДА НА ФОРУМЕ ОНИ ГАРАЗДЫ А В РЕАЛЕ ПРОСТО САКИ ДА КАЖДЫЙ ИЗ ЕТОГО БАТТЛА МОЖЕТ УБРАТЬ МЕНЯ НО ПОТОМ ОНИ ПРОСТНУТСЯ И ПРИДЕТ ПИЗДА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
www.xlimit.ru
| |
| |
| Dron |
Дата: Пятница, 2008-02-08, 0:03 AM | |
15 lvl
Посетители

|
DIRTY не будь ребенком
www.xlimit.ru
| |
| |
| DIRTY |
Дата: Пятница, 2008-02-08, 0:03 AM | |
| 5 lvl
Посетители

|
http://ifolder.ru/5267637 ЕТОТ РЕП ВАС УБЕРЕТ !!!
www.xlimit.ru
| |
| |
| DIRTY |
Дата: Пятница, 2008-02-08, 0:10 AM | |
| 5 lvl
Посетители

|
ДРОН НУ Я ЧЕЕСТО НИЧЕГО ЛИЧНО К ТЕБЕ НЕ ИМЕЮ НО ПОСЛУШАЛ ТВОЙ ТРЕК И ПОНИМАЮ ЧТО ЕСЛИ ПОПОДЕШ МНЕ В ПАРУ Я БУДУ ТОЛЬКО РАД ТЕБЯ УБРАТЬ !!!!!!!!!!!!!!! НО СОГЛАСИСЬ ЧТО Я И ПО ЧИТКЕ И ПО КАЧЕСТВУ ВЫШЕ ТЕБЯ !!!!!!1 ПРОСТО Я НЕ ЛЮБЛЮ ПИСАТЬ ЛАЖОВУЮ ЛИРИКУ !!!! Я 2ПАК А ТЫ НЕШАСНЫЙ ХЕЙТЕР !!!!!!!
www.xlimit.ru
| |
| |
| SMG |
Дата: Пятница, 2008-02-08, 0:13 AM | |
50 lvl
Посетители
Нафлудил: 848
Респект: 29

|
Quote (DIRTY) мои контакты ето не плод фантазийцарь клас нг а не умники с гимназийслушай нас ето тру стайл челнг царь микс тейп каждый хейтер охуел я не юзаю феймы а говорю как естьмои треки кач ето строго жестьмой сити и украйн вместе охуелизнай что теперь жт вместе теперь с вами в деле ок ты не знаеш кто ямай спейс жт рап шит заходите друзьяты не знаш ты не знаещ кто ямай спейс жт рап шит заходите друзья Я БЫ ПОСТЕСНЯЛСЯ ВЫКЛАДЫВАТЬ ЭТО! DIRTY, ПЕРЕСТАНЬ, МЫ ВЕРИМ! 
www.xlimit.ru
"Тот сладковатый снег, тот сладковатый дым Лишь открывают отсеки моего разума"(С) УНИКАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ НСК >>>эС-эМ-Джи в контакте<<< |
| |
| |