|
Обсуждение треков на отборочный раунд.
|
|
| tЭmpler |
Дата: Воскресенье, 2008-01-27, 8:05 PM | |
30 lvl
X-Limit RecordZ
Нафлудил: 459
Респект: 12
Пользователь: Ушел с форума

|
Понеслась
www.xlimit.ru
МНЕ ПОХУЙ НА ВАС. |
| |
| |
| Snake |
Дата: Воскресенье, 2008-02-10, 11:50 PM | |
70 lvl
Администраторы
Нафлудил: 2105
Респект: 53

|
Исходя из того, что её тутт небыло два часа, то долговато...
www.xlimit.ru
 |
| |
| |
| potter |
Дата: Воскресенье, 2008-02-10, 11:51 PM | |
1 lvl
Местный клоун
Нафлудил: 39
Респект: 1

|
сучкой называй свою любимую которая является админом сайта, я в отличие от вас отношусь к мужскому роду! лизбиянки хреновы!
www.xlimit.ru
|
| |
| |
| potter |
Дата: Воскресенье, 2008-02-10, 11:53 PM | |
1 lvl
Местный клоун

|
знаешь я ведь говорю что я традиционной ориентации в отличие от вас и это время что меня не было я общался со своей девушкой!
www.xlimit.ru
|
| |
| |
|
| Snake |
Дата: Воскресенье, 2008-02-10, 11:53 PM | |
70 lvl
Администраторы

|
Quote (potter) знаешь я ведь говорю что я традиционной ориентации в отличие от вас и это время что меня не было я общался со своей девушкой! Это с той которая надувная?
www.xlimit.ru
 |
| |
| |
| potter |
Дата: Воскресенье, 2008-02-10, 11:56 PM | |
1 lvl
Местный клоун

|
Quote (SMG) ГРОМКОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ ДЛЯ ПИДОРА))))))))))) ты меня к таким как ты не относи! Quote (Snake) Это с той которая надувная? блять снэйк всё мечтаешь о надувной, одолжи у самогона! у него сто пудов она есть ему ведь не одна реальная не даст!
www.xlimit.ru
|
| |
| |
| potter |
Дата: Воскресенье, 2008-02-10, 11:57 PM | |
1 lvl
Местный клоун

|
ой извини снэйк я забыл что ты девушка
www.xlimit.ru
|
| |
| |
| Snake |
Дата: Воскресенье, 2008-02-10, 11:59 PM | |
70 lvl
Администраторы

|
Quote (potter) блять снэйк всё мечтаешь о надувной, одолжи у самогона! у него сто пудов она есть ему ведь не одна реальная не даст! Эт у тебя такое мнение устоялось когда твоя псевдо старушка-девочка услышала трек сэма и сказала, что ты говно? Бля а че ты пиздишь! Твои треки служатт явнорй констатацией того, что ты пидОр, ибо голосок то у тебя указывает на то, что хуй торчит во рту.
www.xlimit.ru
 |
| |
| |
| potter |
Дата: Понедельник, 2008-02-11, 0:02 AM | |
1 lvl
Местный клоун

|
Quote (Snake) Эт у тебя такое мнение устоялось когда твоя псевдо старушка-девочка услышала трек сэма и сказала, что ты говно?Бля а че ты пиздишь! Твои треки служатт явнорй констатацией того, что ты пидОр, ибо голосок то у тебя указывает на то, что хуй торчит во рту. кто бы говорил! сам то небось до сих пор путаешь микрофон с фалоэмитатором и используешь не по назначению! идиотина! это только такая лизбиянка как ты может запасть на старушку!
www.xlimit.ru
|
| |
| |
| SMG |
Дата: Понедельник, 2008-02-11, 0:03 AM | |
50 lvl
Посетители
Нафлудил: 848
Респект: 29

|
Quote (potter) блять снэйк всё мечтаешь о надувной, одолжи у самогона! у него сто пудов она есть ему ведь не одна реальная не даст! Quote (potter) ты меня к таким как ты не относи! Ух ты цуко, жена робин-гуда бля! Чё за детский сад йопт! "-Ты дурак! - Сам дурак!" ахахахахахха Бля, я считал тебя просто пидерастом, а у тя ещё и мозга нет! БЕЗМОЗГЛЫЙ ПИДОРОСТИЧЕСКИЙ КЛОУН БЛЯДЬ! ЯДЕРНАЯ СМЕСЬ!
www.xlimit.ru
"Тот сладковатый снег, тот сладковатый дым Лишь открывают отсеки моего разума"(С) УНИКАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ НСК >>>эС-эМ-Джи в контакте<<< |
| |
| |
| Snake |
Дата: Понедельник, 2008-02-11, 0:05 AM | |
70 lvl
Администраторы

|
Quote (potter) может запасть на старушку! Не, я не грю что ты западаешь на старушек, я утверждаю что на тебя только старушки могут смотреть
www.xlimit.ru
 |
| |
| |
| potter |
Дата: Понедельник, 2008-02-11, 0:11 AM | |
1 lvl
Местный клоун

|
блять самогон знаешь если у кого-то и нет мозгов то это у вашей парочки! реально детский сад начал он ! хотел посраться? - получи! если он не на что большее не способен! а ты чиста щас лижешь ему жопу и вписываешься за его глупое мнение.... кстате очень интересно а он также читает рэп? точнее позорит его? кстате трек на отбор это первый мой трек после перерыва! немного потеряны скилы, и мне реально похуй если я не пройду! если и пройду то врятли сдам трек на второй раунд, я вопще незнаю зачем я писал его !
www.xlimit.ru
|
| |
| |
| potter |
Дата: Понедельник, 2008-02-11, 0:12 AM | |
1 lvl
Местный клоун

|
Quote (Snake) Не, я не грю что ты западаешь на старушек, я утверждаю что на тебя только старушки могут смотреть цыц девушкам слова не давали!
www.xlimit.ru
|
| |
| |
| Snake |
Дата: Понедельник, 2008-02-11, 0:14 AM | |
70 lvl
Администраторы

|
Quote (potter) блять самогон знаешь если у кого-то и нет мозгов то это у вашей парочки! реально детский сад начал он ! хотел посраться? - получи! если он не на что большее не способен! а ты чиста щас лижешь ему жопу и вписываешься за его глупое мнение.... кстате очень интересно а он также читает рэп? точнее позорит его? кстате трек на отбор это первый мой трек после перерыва! немного потеряны скилы, и мне реально похуй если я не пройду! если и пройду то врятли сдам трек на второй раунд, я вопще незнаю зачем я писал его ! Пиздуй в раздел диссов и пиши ДИСС, потом жди ответа 
www.xlimit.ru
 |
| |
| |
| Snake |
Дата: Понедельник, 2008-02-11, 0:15 AM | |
70 lvl
Администраторы

|
короч Сэм пох на говно) этот "ПОХУИСТ" уже заявил одно и тоже раза 3
www.xlimit.ru
 |
| |
| |
| potter |
Дата: Понедельник, 2008-02-11, 0:16 AM | |
1 lvl
Местный клоун

|
диссс на тебя? девушка, чем обсерать я тебя лучше поебу....
www.xlimit.ru
|
| |
| |
| SMG |
Дата: Понедельник, 2008-02-11, 0:18 AM | |
50 lvl
Посетители

|
Quote (potter) я вопще незнаю зачем я писал его ! Ты, дорогая, заблудилась в своих мыслях (двух мыслях) 1)Где ты, дорогая, увидела чтоб я лизнул снэйку, ась? ТЫ в глаза ебёшься. 2)Детский сад я начал? Опять ты, дорогая, переводишь стрелки, сколько можно, дорогая??? Отучись от этой детской привычки. 3)Ты опять про свой трек на отбор и про "похуй"! Тебе ж похуй? Дык чё ж ты о нём так беспокоишься-то?? 4) Quote (potter) кстате трек на отбор это первый мой трек после перерыва! Кушал "твиксы"? 5) Quote (potter) немного потеряны скилы Как можно потерять то, чего не было? 6) Теперь можешь идти туда, откуда ты вернулась!
www.xlimit.ru
"Тот сладковатый снег, тот сладковатый дым Лишь открывают отсеки моего разума"(С) УНИКАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ НСК >>>эС-эМ-Джи в контакте<<< |
| |
| |
| potter |
Дата: Понедельник, 2008-02-11, 0:19 AM | |
1 lvl
Местный клоун

|
с чего ты взял что я похуист? ты сцука необосновано пиздишь здесь на меня только чтобы доказать своим пацанам что ты там какой-то невьебись умник! сам-то зная что ты представляешь совсем обратное !
www.xlimit.ru
|
| |
| |
| VinS |
Дата: Понедельник, 2008-02-11, 0:26 AM | |
23 lvl
Посетители
Нафлудил: 160
Респект: 3

|
Нахуй флуд?
www.xlimit.ru
Посвяти жизнь служению истине... VinS - Round1: Ассонанс... rapX5 VinS |В|контакте |
| |
| |
| SMG |
Дата: Понедельник, 2008-02-11, 0:28 AM | |
50 lvl
Посетители

|
Quote (VinS) Отсудите трэк... VinS - Round 1: Kto dubliroval Мнения, пройду не пройду... интересно, кто чё скажет... даже лучше просто... зачёт не зачёт... )))) Но ска трафик жрёт, весит много и длиться долго... ))) чё-то я помоему уже видел это сообщение, йобанное ДЕЖАВЮ)))))))
www.xlimit.ru
| |
| |