|
Обсуждение треков на отборочный раунд.
|
|
| tЭmpler |
Дата: Воскресенье, 2008-01-27, 8:05 PM | |
30 lvl
X-Limit RecordZ
Нафлудил: 459
Респект: 12
Пользователь: Ушел с форума

|
Понеслась
www.xlimit.ru
МНЕ ПОХУЙ НА ВАС. |
| |
| |
| S1lenT |
Дата: Среда, 2008-02-13, 6:29 PM | |
10 lvl
Посетители
Нафлудил: 99
Респект: 3

|
Этман Это ведь твой трек я его уже оценил на восем лет не катит хЫ))))))
www.xlimit.ru
Строго качать Я самый Самый Ассонанс |
| |
| |
| PahanMC |
Дата: Среда, 2008-02-13, 6:44 PM | |
23 lvl
Местный клоун
Нафлудил: 171
Респект: 8

|
Этман,пасиба за коммент Этман,8 лет???Не верю,да ну нах...Рифмовка неплохая,подача норм,качество гавно,минус приколен,дикцию поправляй,сведения почти нету,кароче пройдёшь врядли,тут просто посерьёзней треки...Мой бездарное мнение
www.xlimit.ru
|
| |
| |
| Этман |
Дата: Среда, 2008-02-13, 7:17 PM | |
1 lvl
Посетители
Нафлудил: 24
Респект: 0

|
S1lenT, PahanMC, Да Шучу я)) Какие восемь лет, семь всего)))
www.xlimit.ru
Вряд ли... |
| |
| |
| Keen |
Дата: Среда, 2008-02-13, 7:39 PM | |
| 1 lvl
Посетители
Нафлудил: 30

|
Keen цените, сведение только плохое
www.xlimit.ru
|
| |
| |
| Джин |
Дата: Среда, 2008-02-13, 9:20 PM | |
0 lvl
Посетители
Нафлудил: 7

|
Оцените треки D-SlaM,Nitro,Fenix,Frost!ТРЕКИ НА FTP!!!некоторые здесь http://ifolder.ru/5331167 http://ifolder.ru/5344452 Слайдер и Шанс МС
www.xlimit.ru
Favourite Gyes-лучшие |
| |
| |
| S1lenT |
Дата: Среда, 2008-02-13, 10:07 PM | |
10 lvl
Посетители
Нафлудил: 99

|
Keen и Джин надо бюы отписывать для начало кого нить что бы и вас оценили... Джин Обломно на фтп лазить я оценю по ссылкам По делу: Слайдер это ужас впринципи, трек в корзину... Текст очень слабый, не инетересный, ничем не цепляет, оч слабо... НАчало трека, где "ЯЯ лучше потому что..." почему то сразу дало понять, о том что я услышу... Читка ужасна... Не нравица не проходной трек по мне так... ПУсть решают судьи не мне судить ахха) Шанс МС уахха чесно говоря оч улыбнуло, ты так много раз говоришь самый самый в начале, через чур лишнего... Текст, рифмовка, читка, дикция, не лучше чем у Слайдера, тоже плохо. "Я самый быстрый" не очень было заметно...) "Самый самый из комаров комар" вахха))) улыбнуло не нужно так говорить... В общем много смешных фраз выдал В корзину... Трек не проходной ИМХО я б не пустил... Не мне судить ахха) Keen Dump все таки бред устал качать, последний трек наверное который оттуда я качаю... уффф устал ждать... 1017 байт/сек смешно это при скорости 10 мбит/с По делу: Минус оч пиздат, чей инструментал? Напомнил SerJ, кстати давно его не слышал...))) Текст местами слабоват местами норм... Читка своеобразная... Трек по мне так проходной... Но местами дикция подводит, надо вслушиватся оч внимательно... Вообщем не плохо.. Удачи
www.xlimit.ru
Строго качать Я самый Самый Ассонанс |
| |
| |
| Keen |
Дата: Среда, 2008-02-13, 11:21 PM | |
| 1 lvl
Посетители

|
ок, щас исправимся.а минус не знаю чей, луп просто на диске с семплами нашел. Силент - чем то Хайда напомнил)) чувствуется, что чего-то не хватате... некие зачатки техники есть, развивай. текст - не тупой гон, но и не особо сильный. думаю судьи откоментируют "рано" вот трек ещё Fighter - Я самый самый
www.xlimit.ru
|
| |
| |
| Keen |
Дата: Среда, 2008-02-13, 11:25 PM | |
| 1 lvl
Посетители

|
бля, удалите лишние сообщения. инет глючил
www.xlimit.ru
|
| |
| |
| Хвост |
Дата: Среда, 2008-02-13, 11:26 PM | |
23 lvl
Посетители
Нафлудил: 231
Респект: 9

|
хы ты раскрыл одну из тем баттла прямо на форуме)))))
www.xlimit.ru
Я третьесортное палено с хвойным подтипом за мой кривой нос папы карло рубанку спасибо) |
| |
| |
| Хвост |
Дата: Среда, 2008-02-13, 11:27 PM | |
23 lvl
Посетители

|
Quote (Keen) Силент - чем-то на Хайда напоминает) во во во моментами голос один в один)
www.xlimit.ru
Я третьесортное палено с хвойным подтипом за мой кривой нос папы карло рубанку спасибо) |
| |
| |
| Хвост |
Дата: Среда, 2008-02-13, 11:33 PM | |
23 lvl
Посетители

|
обьесните мне кто-нибудь))что значит ИМХО?
www.xlimit.ru
| |
| |
| Keen |
Дата: Среда, 2008-02-13, 11:54 PM | |
| 1 lvl
Посетители

|
это значит - исключительно мое мнение
www.xlimit.ru
|
| |
| |
| SMG |
Дата: Четверг, 2008-02-14, 0:17 AM | |
50 lvl
Посетители
Нафлудил: 848
Респект: 29

|
Quote (Хвост) обьесните мне кто-нибудь))что значит ИМХО? Quote (Keen) это значит - исключительно мое мнение А так же можно расшифровать как И МНЕНИЕ ХУЙ ОСПОРИШЬ (русская версия) Короче всё зависит от контекста. 
www.xlimit.ru
"Тот сладковатый снег, тот сладковатый дым Лишь открывают отсеки моего разума"(С) УНИКАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ НСК >>>эС-эМ-Джи в контакте<<< |
| |
| |
| Snake |
Дата: Четверг, 2008-02-14, 11:28 AM | |
70 lvl
Администраторы
Нафлудил: 2105
Респект: 53

|
Имею мнение - хуй оспоришь или Иди медленно на хуй осел
www.xlimit.ru
 |
| |
| |
| NRS |
Дата: Четверг, 2008-02-14, 12:28 PM | |
| 0 lvl
Посетители
Нафлудил: 17

|
NRS - На старте как начало фильма Качаем и ценим!!!
www.xlimit.ru
|
| |
| |
| Ингвар |
Дата: Четверг, 2008-02-14, 1:22 PM | |
| 0 lvl
Посетители
Нафлудил: 3

|
Ингвар - Я самый самый - если кто не знал
www.xlimit.ru
Сообщение отредактировал Ингвар - Четверг, 2008-02-14, 1:23 PM |
| |
| |
| Chuck_Norris |
Дата: Четверг, 2008-02-14, 1:40 PM | |
5 lvl
Посетители
Нафлудил: 63
Респект: 5

|
Quote (Ингвар) Ингвар - Я самый самый - если кто не знал нихуя ты не самый самый.....
www.xlimit.ru
Моя моча разрушает стены Трек на первый Раунд...2.3мб |
| |
| |
| VinS |
Дата: Четверг, 2008-02-14, 5:44 PM | |
23 lvl
Посетители
Нафлудил: 160

|
Quote (PahanMC) Пасиб за коммент,да Хаммер нормал заебенил,но он может гораздо лучше...Альбом будет бомбой... VinS,Вначале шипение ппц,качество не оч.,читка уверенная,текст хорош,подача сойдёт,тока вот накуя на отбор делать трек на 4 минуты почти???Отбор пройдёшь,удачи Спасибо папа... Я буду слушаться... Исправлюсь, не бей ремешком... Мама просила тебя в магазин за яйцами и маслом сходит... Не забудь... И малоко кончилось Очь грустно... А трэк я такой длинный сделал, просто потому что попёрло на текст, а ограничений не было... Надоело на минуту треки писать... Последнее время с инэтом были напряги, и не сдавал на вторые раунды... Вот и ебанул на 4 минуты, чтоб хоть что-то полноценное сделать на каком бы то ни было уровне... С уважением, Ваш надоедливый VinS! 
www.xlimit.ru
Посвяти жизнь служению истине... VinS - Round1: Ассонанс... rapX5 VinS |В|контакте |
| |
| |
| NRS |
Дата: Четверг, 2008-02-14, 6:29 PM | |
| 0 lvl
Посетители
Нафлудил: 17

|
To ХВОСТ: In My Humble Opinion - По моему скpомному мнению (IMHO-ИМХО) To ALL: NRS - Мой шлак Соседи стуча в стены не давали записаться нормально, но что-то из этого вышло, не так ли?
www.xlimit.ru
Сообщение отредактировал NRS - Четверг, 2008-02-14, 6:31 PM |
| |
| |
| Keen |
Дата: Четверг, 2008-02-14, 6:43 PM | |
| 1 lvl
Посетители

|
Nrs - не очень, читка не вперла. думаю врят ли пройдешь Vins - качество не очень, читка места нормальная, местами так себе. возможно пройдешь Keen - старт как начало фильма Fighter - Я самый самый
www.xlimit.ru
|
| |
| |