Обсуждение Первого раунда
|
|
Герыч |
Дата: Воскресенье, 2008-03-02, 12:10 PM | |
30 lvl
Посетители
Нафлудил: 291
Респект: 10
Пользователь: Ушел с форума
|
Хвост, Я тоже... Даже у Винни минус
www.xlimit.ru
|
|
| |
VinS |
Дата: Воскресенье, 2008-03-02, 12:11 PM | |
23 lvl
Посетители
Нафлудил: 160
Респект: 3
|
ааааа.... Я с бадуна, пью пиво.... жеееесть..... Ааааа... Первый день весны, год как я читаю рэп, днюха другана лучшего, и год как мы с ним общаемся... Короче ааааааа!!! Вчера набухались в пизду...
www.xlimit.ru
Посвяти жизнь служению истине... VinS - Round1: Ассонанс... rapX5 VinS |В|контакте |
|
| |
Dron |
Дата: Воскресенье, 2008-03-02, 1:13 PM | |
15 lvl
Посетители
Нафлудил: 125
Респект: 5
|
VinS Это хуйня мы набухались и в пизду и не в пизду не бля жесть отъебошил вечерок вчерась сначала с одним кентом дудку покурил потом с другими - охуенно поквасил пиваса, затем на туснячок, а там драп был жестькотечный! ппц унесло нах...Хорошо не часто так гуляю а то епт сознание так и будет либо где-то высоко, либо где-то на задворках. Да когда ж оценочки!!
www.xlimit.ru
Бразэ, скажи рэпу нет , если хуяришь его сто лет, а выдаешь один только бред... P.S.Не все начинают хорошо, главное продолжить удачно. |
|
| |
ForgoTTeN |
Дата: Воскресенье, 2008-03-02, 1:13 PM | |
15 lvl
Посетители
Нафлудил: 104
Респект: 1
|
Quote (Герыч) Хвост, Я тоже... Даже у Винни минус кстати у Вини нормальный трек был...да и у Хвоста мне тож понравился...странно:(
www.xlimit.ru
|
|
| |
Dron |
Дата: Воскресенье, 2008-03-02, 1:17 PM | |
15 lvl
Посетители
|
ForgoTTeN ничешный у тя трэкас - поработал над рифмами...корче исполнил в своем стиле(качество похрамывает). Твой соперник сдал трэк?
www.xlimit.ru
Бразэ, скажи рэпу нет , если хуяришь его сто лет, а выдаешь один только бред... P.S.Не все начинают хорошо, главное продолжить удачно. |
|
| |
Хвост |
Дата: Воскресенье, 2008-03-02, 1:20 PM | |
23 lvl
Посетители
Нафлудил: 231
Респект: 9
|
Quote (ForgoTTeN) Хвоста мне тож понравился... пора просто сливатся потихому))))
www.xlimit.ru
Я третьесортное палено с хвойным подтипом за мой кривой нос папы карло рубанку спасибо) |
|
| |
Dron |
Дата: Воскресенье, 2008-03-02, 1:25 PM | |
15 lvl
Посетители
|
Хвост здоровчик! слушал твой трэк грамотно мутишь
www.xlimit.ru
|
| |
Dron |
Дата: Воскресенье, 2008-03-02, 1:27 PM | |
15 lvl
Посетители
|
Хвост Я никак не могу понять самое первое слово в припеве.
www.xlimit.ru
|
| |
Хвост |
Дата: Воскресенье, 2008-03-02, 1:27 PM | |
23 lvl
Посетители
|
Quote (Dron) Хвост здоровчик! слушал твой трэк грамотно мутишь это все воспитано текстами и ритмами Jedi Mind Tricks а также Wu в особенности Метод Мэном и каподонной)))
www.xlimit.ru
Я третьесортное палено с хвойным подтипом за мой кривой нос папы карло рубанку спасибо) |
|
| |
Хвост |
Дата: Воскресенье, 2008-03-02, 1:29 PM | |
23 lvl
Посетители
|
Quote (Dron) Хвост Я никак не могу понять самое первое слово в припеве. да дикция у меня хромает)))Рву ремни,тридцати двух квадратных метров))))
www.xlimit.ru
|
| |
ForgoTTeN |
Дата: Воскресенье, 2008-03-02, 1:29 PM | |
15 lvl
Посетители
|
Quote (Dron) ForgoTTeN ничешный у тя трэкас - поработал над рифмами...корче исполнил в своем стиле(качество похрамывает). Твой соперник сдал трэк качество хромает,к сожеленью(((......а противник сдал...зачитав абсолютно ен по теме получил плюс от судьи:).....ну наверное,тоже надо сливаться по тихому))
www.xlimit.ru
|
|
| |
Хвост |
Дата: Воскресенье, 2008-03-02, 1:31 PM | |
23 lvl
Посетители
|
Quote (ForgoTTeN) ну наверное,тоже надо сливаться по тихому)) ыыы
www.xlimit.ru
|
| |
Dron |
Дата: Воскресенье, 2008-03-02, 1:35 PM | |
15 lvl
Посетители
|
Ебать че творится! Я тоже в минусе. Хотя там перец на мой взгляд хуету сморозил. да еще и фристаил с сплошным матом и оскорблениями. Че там веселого не пойму SMG
www.xlimit.ru
|
| |
Хвост |
Дата: Воскресенье, 2008-03-02, 1:38 PM | |
23 lvl
Посетители
|
Quote (Dron) Че там веселого не пойму SMG весело что ты тоже походу сливаешь этот баттл может присоединится в наши ряды и ждать вердикта последующих судей)))
www.xlimit.ru
|
| |
SMG |
Дата: Воскресенье, 2008-03-02, 1:38 PM | |
50 lvl
Посетители
Нафлудил: 848
Респект: 29
|
Quote (Dron) Ебать че творится! Я тоже в минусе. Хотя там перец на мой взгляд хуету сморозил. да еще и фристаил с сплошным матом и оскорблениями. Че там веселого не пойму SMG Фристайлы ваще не в счёт... я их не учитывал, когда оценки выставлял... остальное откоментил
www.xlimit.ru
"Тот сладковатый снег, тот сладковатый дым Лишь открывают отсеки моего разума"(С) УНИКАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ НСК >>>эС-эМ-Джи в контакте<<< |
|
| |
ForgoTTeN |
Дата: Воскресенье, 2008-03-02, 1:40 PM | |
15 lvl
Посетители
|
Quote (Хвост) весело что ты тоже походу сливаешь этот баттл может присоединится в наши ряды и ждать вердикта последующих судей)))
www.xlimit.ru
|
|
| |
Dron |
Дата: Воскресенье, 2008-03-02, 1:43 PM | |
15 lvl
Посетители
|
ForgoTTeN окоменти плиз мой трэк мне итересно твое мнение. Че у меня настолько банальная рифма? http://dump.ru/files/o/o4066671336/
www.xlimit.ru
Бразэ, скажи рэпу нет , если хуяришь его сто лет, а выдаешь один только бред... P.S.Не все начинают хорошо, главное продолжить удачно.
Сообщение отредактировал Dron - Воскресенье, 2008-03-02, 1:45 PM |
|
| |
ForgoTTeN |
Дата: Воскресенье, 2008-03-02, 1:45 PM | |
15 lvl
Посетители
|
Quote (Dron) ForgoTTeN окоменти плиз мой трэк мне итересно твое мнение. Че у меня настолько банальная рифма? щаз качну тебя и оппонента
www.xlimit.ru
|
|
| |
Хвост |
Дата: Воскресенье, 2008-03-02, 1:50 PM | |
23 lvl
Посетители
|
снейк убежал с форума я думал он оценки кинет)))ошибался)
www.xlimit.ru
|
| |
ForgoTTeN |
Дата: Воскресенье, 2008-03-02, 1:56 PM | |
15 lvl
Посетители
|
Dron-расскрытие не очень порадовало...а зачитано и нарифмовано нормально(хотя плотного потока созвучий не было)...а вот стиль подачи такой нравится!! оценка(текст\читка\впечатление)4-3-1=8 Sraslan-расскрытие через дисс(как-то не особо).....можно сказать его и нет.....Про выборы вообще не в тему.....Фристайл...нах????...но в первой части больше читак понравилась,чем у оппонента...конец,конечно улыбнул оценка 3-4-0=7
www.xlimit.ru
Сообщение отредактировал ForgoTTeN - Воскресенье, 2008-03-02, 2:15 PM |
|
| |