Обсуждение результатов первого раунда
|
|
SMG |
Дата: Четверг, 2008-03-06, 12:59 PM | |
50 lvl
Посетители
Нафлудил: 848
Респект: 29
Пользователь: Ушел с форума
|
Quote (ЭлПи) Ебать, я на втыках, перепутал тя с другим судьей Ну вот я и думаю, вроде всем проставил и коменты вроде отписал, где нужно
www.xlimit.ru
"Тот сладковатый снег, тот сладковатый дым Лишь открывают отсеки моего разума"(С) УНИКАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ НСК >>>эС-эМ-Джи в контакте<<< |
|
| |
ЭлПи |
Дата: Четверг, 2008-03-06, 1:00 PM | |
15 lvl
Посетители
Нафлудил: 106
Респект: 4
|
Та мпросто Smith one нескольких не откоментил... я вот шото и отловился на первую букву ника твоего
www.xlimit.ru
|
|
| |
S1lenT |
Дата: Четверг, 2008-03-06, 1:02 PM | |
10 lvl
Посетители
Нафлудил: 99
Респект: 3
|
01. Snake - Организатор и Администратор баттла. X-Limit recordz. 02. Kill_rc - Мс. Победитель первого официального "Американ Систем" баттла. 03. Al Hammer - Мс. Известная личность на hip-hop.ru 04. S.N.One - Мс. СоАдминистратор баттла. 05. Angi - МС. Группа Риска 06. SMG - Профессиональный битмейкер, МС. Лейбл X-Limit RecordZ. 07. RedTroll - Профессиональный дизайнер. 08. Lirika-J - Девушка, МС лейбла. Лейбл X-Limit RecordZ. 09. Rusel Crow - C-Walk танцор. 10. СКОТТ - МС лейбла. Лейбл X-Limit RecordZ. 11. Морffий - МС лейбла. Лейбл X-Limit RecordZ. 12. Radrigis - Битмейкер лейбла. Лейбл X-Limit RecordZ. 13. Tigra - Судья предыдущих баттлов, спонсор баттла. 14. Lazy - MC. 15. -=FaiRne$$=- - Девушка Мс Полный судейский состав с какого раунда будет судить?
www.xlimit.ru
Строго качать Я самый Самый Ассонанс |
|
| |
ЭлПи |
Дата: Четверг, 2008-03-06, 1:13 PM | |
15 lvl
Посетители
Нафлудил: 106
Респект: 4
|
01. Snake 04. S.N.One 06. SMG 07. RedTroll 13. Tigra 15. -=FaiRne$$=- - Со следующего
www.xlimit.ru
|
|
| |
NoSKiLL |
Дата: Четверг, 2008-03-06, 4:05 PM | |
5 lvl
Посетители
Нафлудил: 69
Респект: 1
|
02. Kill_rc - Мс. Победитель первого официального "Американ Систем" баттла. 03. Al Hammer - Мс. Известная личность на hip-hop.ru =) не будет?)
www.xlimit.ru
Nah1m PRO Я в Контакте |
|
| |
FreeNZ |
Дата: Четверг, 2008-03-06, 8:46 PM | |
0 lvl
Посетители
Нафлудил: 12
Респект: 0
|
в этом раунде нет
www.xlimit.ru
|
|
| |
Snake |
Дата: Четверг, 2008-03-06, 8:51 PM | |
70 lvl
Администраторы
Нафлудил: 2105
Респект: 53
|
Quote (NoSKiLL) 02. Kill_rc - Мс. Победитель первого официального "Американ Систем" баттла. 03. Al Hammer - Мс. Известная личность на hip-hop.ru =) не будет?) С четверть финала
www.xlimit.ru
|
|
| |
RedTroll |
Дата: Пятница, 2008-03-07, 6:26 AM | |
5 lvl
Судья
Нафлудил: 68
|
сейчас мы жалкие смертные судим по 300 человек.. затем по 128.. и т.п а эти легендарные личности хип хопа... будут судить 8 человек... вот.. ищём справедливость "я самый самый справедливый (с)"
www.xlimit.ru
ЯВконтакте |
|
| |
OcKoLOK |
Дата: Пятница, 2008-03-07, 7:50 AM | |
0 lvl
Посетители
Нафлудил: 13
|
ыыы я был в паре с Кил Рк н бэтле про свет К сожалению он не сдал трек и я прошел нахаляву..((((
www.xlimit.ru
NSK 1 Раунд |
|
| |
VinS |
Дата: Пятница, 2008-03-07, 9:30 AM | |
23 lvl
Посетители
Нафлудил: 160
|
Если бы я был судьёй, меня бы вапще поставили только ФИНАЛ судить! Бесспоный ФАКТ!
www.xlimit.ru
Посвяти жизнь служению истине... VinS - Round1: Ассонанс... rapX5 VinS |В|контакте
Сообщение отредактировал VinS - Пятница, 2008-03-07, 9:30 AM |
|
| |
paaraanoEEk |
Дата: Пятница, 2008-03-07, 3:51 PM | |
0 lvl
Посетители
Нафлудил: 11
|
Smith(SNOne), да нихуя не слабо!!! Что-что а вот это о моем трэке по уровню этого баттла никак не скажешь. То что проголосовал так - твое решение, а коммент твой бредовый реально, Чувак. Ладна, меня джунгли RAPLIVE зовут... Дропу и Слэнгу жму руку. Удачи в баттле пацаны. Анечка Fairness, с праздником тебя...!!!
www.xlimit.ru
You see I order one bottle, then I fuck with one model Then I order more bottles, now I got more models... © R. Kelly |
|
| |
NRS |
Дата: Пятница, 2008-03-07, 5:42 PM | |
0 lvl
Посетители
Нафлудил: 17
|
Объясните плиз. HUGE (3 голоса) - NRS (3 голоса) Как быть???
www.xlimit.ru
|
|
| |
Lee-To |
Дата: Пятница, 2008-03-07, 6:04 PM | |
23 lvl
Посетители
Нафлудил: 245
Респект: 7
|
Последний судья разсудит)
www.xlimit.ru
Остерегайся, будь осторожен друг- это Грязный Юг! Здесь нравы жестче друг – это Грязный Юг! И плевать какого цвета кожа друг - это Грязный Юг! Добро пожаловать в ЮФО сука, а ты как хотела?! |
|
| |
Juzeppe |
Дата: Пятница, 2008-03-07, 7:12 PM | |
5 lvl
Посетители
Нафлудил: 59
Респект: 1
|
Quote (paaraanoEEk) Smith(SNOne), да нихуя не слабо!!! Что-что а вот это о моем трэке по уровню этого баттла никак не скажешь. То что проголосовал так - твое решение, а коммент твой бредовый реально, Чувак. Я тебя поддерживаю.По его коментам у меня вообще два минуса,хотя у меня один
www.xlimit.ru
с точки зрения банальной эрудиции,не каждый индивид способен зачитать свой реп по средствам дикции(Ануфриева Лена) |
|
| |