Обсуждение результатов первого раунда
|
|
Lee-To |
Дата: Вторник, 2008-03-04, 5:46 PM | |
23 lvl
Посетители
Нафлудил: 245
Респект: 7
Пользователь: Ушел с форума
|
Quote (FaiRne$$) возраст не имеет значения) Не думаю
www.xlimit.ru
Остерегайся, будь осторожен друг- это Грязный Юг! Здесь нравы жестче друг – это Грязный Юг! И плевать какого цвета кожа друг - это Грязный Юг! Добро пожаловать в ЮФО сука, а ты как хотела?! |
|
| |
Герыч |
Дата: Вторник, 2008-03-04, 5:46 PM | |
30 lvl
Посетители
Нафлудил: 291
Респект: 10
|
Quote (FaiRne$$) возраст не имеет значения) Канечно))
www.xlimit.ru
|
|
| |
pahan198710 |
Дата: Вторник, 2008-03-04, 5:58 PM | |
23 lvl
Местный клоун
Нафлудил: 185
Респект: 2
|
имеет,ещё какое значение...
www.xlimit.ru
1й Раунд |
|
| |
ForgoTTeN |
Дата: Вторник, 2008-03-04, 6:03 PM | |
15 lvl
Посетители
Нафлудил: 104
Респект: 1
|
Quote (Dron) ForgoTTeN, ты тут ваще крут - смысл просто таки мастодонтский - я думаю сложно сделать так чтобы светом блестела душа в зеркале - тогда она блестит у многих, когда смерть прикольнется-зайдет просто в гости - и пойдет дальше гулять стебаться...типа вот те шанс одуматься и вспомнить о своем Я, а не жить по течению...епть мало умных людей...сначало ум потом душа...умом мы направляем свою душу...это так мысль на мысль Корче заставляет твой трэк задуматься - на репит P.S. я тож выбрал эту тему ,большое спасибо за мнение....действительно...главное,чтобы этот трек заставлял задуматься..это и было целью...если получилось-то вдвойне хорошо
www.xlimit.ru
|
|
| |
ForgoTTeN |
Дата: Вторник, 2008-03-04, 6:04 PM | |
15 lvl
Посетители
|
Quote (ForgoTTeN) большое спасибо за мнение....действительно...главное,чтобы этот трек заставлял задуматься..это и было целью...если получилось-то вдвойне хорошо когда напишешь свой трек-тоже дай послушать
www.xlimit.ru
|
|
| |
Герыч |
Дата: Вторник, 2008-03-04, 6:05 PM | |
30 lvl
Посетители
|
pahan198710, И какое же?
www.xlimit.ru
|
|
| |
FaiRne$$ |
Дата: Вторник, 2008-03-04, 6:11 PM | |
5 lvl
Судья
Нафлудил: 72
Респект: 17
|
есть люди довольно взрослые, однако по развитию своему ничего интересного не представляют. а бывает наоборот, когда с детьми и подростками очень интересно общаться, несмотря на свойственную им "детскость" в плане рэпа возраст влияет в большей степени на голос разве что)) ну по текстам можно разлить конечно, хотя опять же есть народ, который и в 25 лет напишет банально и неинтересно. во многом от человека зависит. п.с. я не выебнулась, просто сказала свое мнение) сама еще мало жизнь видела мир всем)
www.xlimit.ru
пАзитив спасет мир+) |
|
| |
Lee-To |
Дата: Вторник, 2008-03-04, 6:19 PM | |
23 lvl
Посетители
Нафлудил: 245
Респект: 7
|
Я не особо общаюсь с теми кто младше меня лет на пять и не вникаю в эти темы, но парню тут, какому то 13 лет, моему брату 13 и этож пиздец, о чем речь нафик
www.xlimit.ru
Остерегайся, будь осторожен друг- это Грязный Юг! Здесь нравы жестче друг – это Грязный Юг! И плевать какого цвета кожа друг - это Грязный Юг! Добро пожаловать в ЮФО сука, а ты как хотела?! |
|
| |
ForgoTTeN |
Дата: Вторник, 2008-03-04, 6:20 PM | |
15 lvl
Посетители
|
Quote (FaiRne$$) есть люди довольно взрослые, однако по развитию своему ничего интересного не представляют. а бывает наоборот, когда с детьми и подростками очень интересно общаться, несмотря на свойственную им "детскость" в плане рэпа возраст влияет в большей степени на голос разве что)) ну по текстам можно разлить конечно, хотя опять же есть народ, который и в 25 лет напишет банально и неинтересно. во многом от человека зависит. п.с. я не выебнулась, просто сказала свое мнение) сама еще мало жизнь видела мир всем) в принципе правильно....но,как правило,к сожаленью...молодёшь в тексте не на том акценты ставит(((....техника-техникой...а толку от неё,если у человека за этими словами ничего нет...или он вообще имеет слабое понятие и представление о том,что пишет...но,конечно это ко всем не относится
www.xlimit.ru
|
|
| |
Герыч |
Дата: Вторник, 2008-03-04, 6:21 PM | |
30 lvl
Посетители
|
FaiRne$$, Прально))) Какая ж ты классная))
www.xlimit.ru
|
|
| |
ShalnoiMC |
Дата: Вторник, 2008-03-04, 6:22 PM | |
10 lvl
Посетители
Нафлудил: 97
Респект: 14
|
Quote (FaiRne$$) есть люди довольно взрослые, однако по развитию своему ничего интересного не представляют. а бывает наоборот, когда с детьми и подростками очень интересно общаться, несмотря на свойственную им "детскость" в плане рэпа возраст влияет в большей степени на голос разве что)) ну по текстам можно разлить конечно, хотя опять же есть народ, который и в 25 лет напишет банально и неинтересно. во многом от человека зависит. п.с. я не выебнулась, просто сказала свое мнение) сама еще мало жизнь видела мир всем) хорошо сказала ( заметьте не подмазываюсь, а проверенно на личном опыте )
www.xlimit.ru
Ф КОНТАКТе |
|
| |
Герыч |
Дата: Вторник, 2008-03-04, 6:24 PM | |
30 lvl
Посетители
|
Quote (ForgoTTeN) в принципе правильно....но,как правило,к сожаленью...молодёшь в тексте не на том акценты ставит(((....техника-техникой...а толку от неё,если у человека за этими словами ничего нет...или он вообще имеет слабое понятие и представление о том,что пишет...но,конечно это ко всем не относится Ну да. У меня вот тоже пока текста слабые... Надо тренироваться... Всё-таки не сразу же в 13 лет за пол года это придёт))
www.xlimit.ru
|
|
| |
ForgoTTeN |
Дата: Вторник, 2008-03-04, 6:26 PM | |
15 lvl
Посетители
|
Quote (Герыч) Ну да. У меня вот тоже пока текста слабые... Надо тренироваться... Всё-таки не сразу же в 13 лет за пол года это придёт)) да я про тебя ничего не говорю....ты вообще молодец....для своих лет оч классно делаешь...и в плане текста и смысла....продолжай в том же духе
www.xlimit.ru
|
|
| |
pahan198710 |
Дата: Вторник, 2008-03-04, 6:26 PM | |
23 lvl
Местный клоун
|
Quote (Герыч) pahan198710, И какое же? Во-первых мне похуй,во-вторых тебе не похуй??? FaiRne$$,во загнула... А вообще все,все,все КАЧАЙТЕ НОВЫЙ АЛЬБОМ MaryJane,такого в РусРэпе ещё не было,весь день в винампе кручу...Фиты интересные,кароче всем строго качать... Тока не банить меня,извиняюсь за оффтопп...
www.xlimit.ru
1й Раунд
Сообщение отредактировал pahan198710 - Вторник, 2008-03-04, 6:26 PM |
|
| |
Хвост |
Дата: Вторник, 2008-03-04, 6:27 PM | |
23 lvl
Посетители
Нафлудил: 231
Респект: 9
|
Quote (ForgoTTeN) ...молодёшь в тексте не на том акценты ставит(((.... Санечек,старик бляха муха
www.xlimit.ru
Я третьесортное палено с хвойным подтипом за мой кривой нос папы карло рубанку спасибо) |
|
| |
Лекс |
Дата: Вторник, 2008-03-04, 6:27 PM | |
5 lvl
Посетители
Нафлудил: 78
Респект: 3
|
Lee-To, хм.моему брату 20,а мне 16.и я с ним очень даже хорошо общаюсь на разные темы.соглашусь с файрнесс.тут главное не возраст а интересы собеседника,и т.д. так что возраст не слишком влияет если конешно собеседнику будет не 10лет)))
www.xlimit.ru
|
|
| |
ForgoTTeN |
Дата: Вторник, 2008-03-04, 6:28 PM | |
15 lvl
Посетители
|
Quote (pahan198710) А вообще все,все,все КАЧАЙТЕ НОВЫЙ АЛЬБОМ MaryJane,такого в РусРэпе ещё не было,весь день в винампе кручу...Фиты интересные,кароче всем строго качать... Тока не банить меня,извиняюсь за оффтопп... Хайд просто крассавец!!!!...оч порадовал альбом.....не думал,кстати,что он когда-нибудь со Стимом фиток сделает)))
www.xlimit.ru
|
|
| |
ForgoTTeN |
Дата: Вторник, 2008-03-04, 6:29 PM | |
15 lvl
Посетители
|
Quote (Хвост) Санечек,старик бляха муха да...вообще ужас....на пенсию пора)))...как говорится"Молодым всегда у нас дорога..." ....а мы тихо сливаемся с батла
www.xlimit.ru
|
|
| |
pahan198710 |
Дата: Вторник, 2008-03-04, 6:29 PM | |
23 lvl
Местный клоун
|
Quote (Лекс) Lee-To, хм.моему брату 20,а мне 16.и я с ним очень даже хорошо общаюсь на разные темы.соглашусь с файрнесс.тут главное не возраст а интересы собеседника,и т.д. так что возраст не слишком влияет если конешно собеседнику будет не 10лет))) ХВАТИТ!!! Развели тут дискуссии
www.xlimit.ru
1й Раунд |
|
| |
Хвост |
Дата: Вторник, 2008-03-04, 6:30 PM | |
23 lvl
Посетители
Нафлудил: 231
Респект: 9
|
Quote (ForgoTTeN) ....а мы тихо сливаемся с батла ыыыы
www.xlimit.ru
Я третьесортное палено с хвойным подтипом за мой кривой нос папы карло рубанку спасибо) |
|
| |