Приветствую Вас Хейтер | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Обсуждение результатов первого раунда
Хвост Дата: Понедельник, 2008-03-03, 11:06 PM |
23 lvl
Посетители
Нафлудил: 231
Респект: 9
Пользователь: Ушел с форума

Snake а сколько человек будет судить этот раунд,каким образом ты планируешь завтра начать следующий раунд?у тебя есть оценки остальных судей?

www.xlimit.ru

Я третьесортное палено с хвойным подтипом
за мой кривой нос папы карло рубанку спасибо)

FrancuzZz Дата: Понедельник, 2008-03-03, 11:07 PM |
10 lvl
Посетители
Нафлудил: 86
Респект: 3

самый умный? сам недавно от соски оторвался паспорт получил пиво можешь в ларьках покупать... wink ты несомненно крут тру дед

www.xlimit.ru

Мне нужно 200 баксов!!!)))

Snake Дата: Понедельник, 2008-03-03, 11:08 PM |
70 lvl
Администраторы
Нафлудил: 2105
Респект: 53

Quote (Banza)
тфу блядь, не батл, а детский утренник какой-то. ребят, пиздавали бы вы уже "домашку" делать

А тебя не смущает курирующий факт, что владельцу данного портала и организатору данного баттла 16 лет?

www.xlimit.ru

Герыч Дата: Понедельник, 2008-03-03, 11:09 PM |
30 lvl
Посетители
Нафлудил: 291
Респект: 10

Quote (El_Mimor)
дело не в возрасте

smile А в чём?

www.xlimit.ru

Герыч Дата: Понедельник, 2008-03-03, 11:11 PM |
30 lvl
Посетители

Quote (Snake)
А тебя не смущает курирующий факт, что владельцу данного портала и организатору данного баттла 16 лет?

Респ cool

www.xlimit.ru

NoSKiLL Дата: Понедельник, 2008-03-03, 11:12 PM |
5 lvl
Посетители
Нафлудил: 69
Респект: 1

ахренели чтоль=)))
можно и в 16 лет ебло разбить в кровь 20 летнему, так что не пизди

www.xlimit.ru

Nah1m PRO
Я в Контакте

Drop Дата: Понедельник, 2008-03-03, 11:14 PM |
1 lvl
Посетители
Нафлудил: 26
Респект: 2

мне 15, и чо?

www.xlimit.ru

Отбор
1 Раунд
зы. Я ахуенный

Snake Дата: Понедельник, 2008-03-03, 11:15 PM |
70 lvl
Администраторы
Нафлудил: 2105
Респект: 53

Drop, кста почитай коммент к своему треку от меня, ото оценки еще всхе только завтра.

D.R.O.P. - Какой балл у тебя в школе был по истории древних цивилизаций и древности?
Трек мелодичный, убедительный, но для тех, кто не слушает текст или просто куево знает элементарную историю и банальности миросоздания.
Начну с самого банального - Король Артур жил не тысячу лет назад, а раньше.
Данному королю Ланселот не мог являться другом, по причине того, что жена Артура изменяля ему с Ланселотом,
в следствии чего все погибли.
Далее за нехваткой текста ты решил впихнуть Хоккейные матчи, телевидение, тракторы и др. Если ты решил создать подобный трек,
то требуется придерживаться одной идеии развивать её.
Далее идет самое обсурдное в треке: "Это было давно... Тысячу лет назад... Ты видел это в кино... Тысячу лет назад.... Моих резали брат - Поэтов..."
Ты утверждаешь, что резали братьев как ты, тоесть поэтов. Артур не был поэтом, также ты утверждаешь в своем тексте, что к тебе подошел враг в обличии поэта,
однако как ты указал в припеве, этот человек наоборот должен был быть твоим "братом", а еще лучше, ты должен был быть на его месте.
Имхо - белеберда. Удачи.

www.xlimit.ru

FrancuzZz Дата: Понедельник, 2008-03-03, 11:18 PM |
10 lvl
Посетители

да пох на мнения 20 летних бездарей!

www.xlimit.ru

El_Mimor Дата: Понедельник, 2008-03-03, 11:19 PM |
10 lvl
Посетители
Нафлудил: 84
Респект: 4

Quote (Герыч)
А в чём?

бля в голове дело, если там выебон за выебоном то надо к врачу biggrin

www.xlimit.ru

Mr. MIMI

El_Mimor Дата: Понедельник, 2008-03-03, 11:20 PM |
10 lvl
Посетители

Quote (FrancuzZz)

йес франц полюбому

www.xlimit.ru

Mr. MIMI

ЭлПи Дата: Понедельник, 2008-03-03, 11:27 PM |
15 lvl
Посетители
Нафлудил: 106

Quote (Snake)
D.R.O.P. - Какой балл у тебя в школе был по истории древних цивилизаций и древности?Трек мелодичный, убедительный, но для тех, кто не слушает текст или просто куево знает элементарную историю и банальности миросоздания.Начну с самого банального - Король Артур жил не тысячу лет назад, а раньше.Данному королю Ланселот не мог являться другом, по причине того, что жена Артура изменяля ему с Ланселотом,в следствии чего все погибли.Далее за нехваткой текста ты решил впихнуть Хоккейные матчи, телевидение, тракторы и др. Если ты решил создать подобный трек,то требуется придерживаться одной идеии развивать её.Далее идет самое обсурдное в треке: "Это было давно... Тысячу лет назад... Ты видел это в кино... Тысячу лет назад.... Моих резали брат - Поэтов..."Ты утверждаешь, что резали братьев как ты, тоесть поэтов. Артур не был поэтом, также ты утверждаешь в своем тексте, что к тебе подошел враг в обличии поэта,однако как ты указал в припеве, этот человек наоборот должен был быть твоим "братом", а еще лучше, ты должен был быть на его месте.Имхо - белеберда. Удачи.

biggrin biggrin biggrin

www.xlimit.ru

NoSKiLL Дата: Понедельник, 2008-03-03, 11:27 PM |
5 lvl
Посетители
Нафлудил: 69

а мне 12

www.xlimit.ru

Nah1m PRO
Я в Контакте

Хвост Дата: Понедельник, 2008-03-03, 11:27 PM |
23 lvl
Посетители
Нафлудил: 231
Респект: 9

Quote (NoSKiLL)
можно и в 16 лет ебло разбить в кровь 20 летнему, так что не пизди

ты дурак?
тут речь вобще не о том шла)я не люблю малолеток которые бля кидаются такими словами как разбить ебло,бить лицо это самый крайний случай и применяют его исключительно когда другого варианта нет!ИМХО мож у гопорей подругому!малолетка это диагноз-абсулютно непонимающие всей глубину существо,видя этот мир банально обывательским,и это диагноз лечится а лечится либо временем либо старшими товарищами,вот я ходил на кикбоксинг и был уверне в своих силах и никогда не позволи нагрубить себе даже если видел что человек реально физически слабее меня,непотуму что я такой правильный а потому что я жил в таком дворе,где моих ровестников жил всего один человек(мой сосед)приходилась вращатся в кругу намного старших себя товарищей,отнюдь неповеришь,но меня научили довольно быстро думать прежде чем что то говорить!) biggrin атебя повидимому нет,причем здесь разбить ебло пизда,я реально ничего не имел против тебя вплоть до этого поста!Есть малые по годам люди,а есть малые по поступкам,так вот именно второй вариант и есть тот самый диагноз "МАЛОЛЕТКА"))

www.xlimit.ru

Я третьесортное палено с хвойным подтипом
за мой кривой нос папы карло рубанку спасибо)

El_Mimor Дата: Понедельник, 2008-03-03, 11:27 PM |
10 lvl
Посетители

Quote (NoSKiLL)
а мне 12

а мне 5 лет biggrin

www.xlimit.ru

Mr. MIMI

Герыч Дата: Понедельник, 2008-03-03, 11:29 PM |
30 lvl
Посетители

Quote (FrancuzZz)

Канечно))) cool

www.xlimit.ru

Герыч Дата: Понедельник, 2008-03-03, 11:32 PM |
30 lvl
Посетители

Quote (NoSKiLL)
а мне 12

А мне по правде 13

Quote (Хвост)
вплоть до этого поста!Есть малые по годам люди,а есть малые по поступкам,так вот именно второй вариант и есть тот самый диагноз "МАЛОЛЕТКА"))

Респ) Ну тогда я малый по годам)))

www.xlimit.ru

Banza Дата: Понедельник, 2008-03-03, 11:32 PM |
5 lvl
Посетители
Нафлудил: 40

Quote (Snake)

мне тебя с этим поздравить?
Quote (NoSKiLL)
ахренели чтоль=)))можно и в 16 лет ебло разбить в кровь 20 летнему, так что не пизди

читать сначала научись чудо, ебало он бить собрался)))
Quote (FrancuzZz)

давай уже захлебывайся

www.xlimit.ru

BANAZA BROZz.

FrancuzZz Дата: Понедельник, 2008-03-03, 11:35 PM |
10 lvl
Посетители

хвост, ну тогда к чему ты процетировав возраст герыча и мой назвал бэтл детсадовским? какие мои поступки ты можешь судить? ты вообще никого судить не в праве...

www.xlimit.ru

InfoR Дата: Понедельник, 2008-03-03, 11:39 PM |
0 lvl
Посетители
Нафлудил: 19
Респект: 0

Смешные вы все какие-то!!!

www.xlimit.ru

Поиск: