Обсуждение второго раунда. Флуд Тут
|
|
МРАК |
Дата: Понедельник, 2008-03-24, 3:01 PM | |
1 lvl
Посетители
Нафлудил: 26
Респект: 0
Пользователь: Ушел с форума
|
Quote (Snake) ХАХАХАХА ЧЕЛ НА ГШОЛОВУ ИПАНУЛСЯ)ББУСТЕР ОДИН ИЗ СИЛЬНЫХ УЧАСТНИКОВ БАТТЛА ЕСЛИ НЕ САМЫЙ СИЛЬНЫЙ А СОПЕРНИКу стоит пожелат успехов только У меня знакомый один недавно появился, 2 месяца читает, и самое интересное что нехуже этого ббустера Quote (Boo$ter) для души) молодец..скажи это маме пусть она тя погладит по голове за честность и трудолюбие а я вообще купил батл и мне всё по хуй...заплатил 6 кусков чтоб выйграть 4 куска....но пох..жизнь несправедливая штука Если ты не понял то я не well, бред про маму и трудолюбие мог бы при себе оставить, или втыкай когда с детьми разговариваешь... Quote (SMG) Бустер - говно, судьи - пидарасы! Этого я не говорил...но обоснования превосходства трека ббустера над well'om никто так и не написал... Но хотя есть такие люди у которых вкус отрофирован, я уже участвовал в батле (D.M.P.G.) где у судей явно проблемы с вкусом...там рулили попса и связи...короче ваше дело, продвигайте кого хотите....
www.xlimit.ru
|
|
| |
SMG |
Дата: Понедельник, 2008-03-24, 3:08 PM | |
50 lvl
Посетители
Нафлудил: 848
Респект: 29
|
Заебал! Антох, наебашь ему, ага!
www.xlimit.ru
"Тот сладковатый снег, тот сладковатый дым Лишь открывают отсеки моего разума"(С) УНИКАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ НСК >>>эС-эМ-Джи в контакте<<< |
|
| |
Snake |
Дата: Понедельник, 2008-03-24, 3:37 PM | |
70 lvl
Администраторы
Нафлудил: 2105
Респект: 53
|
Quote (МРАК) У меня знакомый один недавно появился, 2 месяца читает, и самое интересное что нехуже этого ббустера Появилсо недавно? Родился недавно?* Ужасть! Слюнявые дитятки тож читать стали 0_о Так и знал! Дерьмо!
www.xlimit.ru
|
|
| |
Snake |
Дата: Понедельник, 2008-03-24, 3:39 PM | |
70 lvl
Администраторы
Нафлудил: 2105
Респект: 53
|
Quote (МРАК) У меня знакомый один недавно появился, 2 месяца читает, и самое интересное что нехуже этого ббустера Бля я сразу не догнал! Аисты его чтоль принесли?
www.xlimit.ru
|
|
| |
МРАК |
Дата: Понедельник, 2008-03-24, 3:40 PM | |
1 lvl
Посетители
|
Quote (Snake) Появилсо недавно? Родился недавно?* Ужасть! Слюнявые дитятки тож читать стали 0_о Так и знал! Дерьмо! Теперь ясно...с адекватностью у тебя проблемы...
www.xlimit.ru
|
|
| |
МРАК |
Дата: Понедельник, 2008-03-24, 3:44 PM | |
1 lvl
Посетители
|
Quote (Snake) Бля я сразу не догнал! Аисты его чтоль принесли? У тебя походу ещё в *опе детство правит...а тут вдруг надо батл судить...бля не хотел конфликта, но тут организаторы сами впоряде...и хоть бы один из вас что-нить внятное по трекам написал...блатота епть
www.xlimit.ru
|
|
| |
SMG |
Дата: Понедельник, 2008-03-24, 3:51 PM | |
50 lvl
Посетители
|
Тебе Протон теперь точно наебашит!
www.xlimit.ru
"Тот сладковатый снег, тот сладковатый дым Лишь открывают отсеки моего разума"(С) УНИКАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ НСК >>>эС-эМ-Джи в контакте<<< |
|
| |
МРАК |
Дата: Понедельник, 2008-03-24, 3:54 PM | |
1 lvl
Посетители
|
Quote (SMG) Тебе Протон теперь точно наебашит! Напуган я...неужто такой трудный вопрос стал неразрешимым? спросил бля чем же лучше ваш герой??? епать ответы охуенные увидел - он писдат, он лучше всех и т.д. молитесь на него нах...мне пох...
www.xlimit.ru
|
|
| |
SMG |
Дата: Понедельник, 2008-03-24, 4:24 PM | |
50 lvl
Посетители
|
Щёлкни ему по щам разок, Антох, ага
www.xlimit.ru
|
| |
Boo$ter |
Дата: Понедельник, 2008-03-24, 4:27 PM | |
15 lvl
Посетители
Нафлудил: 108
Респект: 3
|
Quote (МРАК) Напуган я...неужто такой трудный вопрос стал неразрешимым? спросил бля чем же лучше ваш герой??? епать ответы охуенные увидел - он писдат, он лучше всех и т.д. молитесь на него нах...мне пох... а вот если серьёзно..ты вот считаешься ся взрослым адекватным человеком как я понял да? блин если ты реально мужик то и веди себя как мужик...у каждого человека здесь есть мнение и если каждый начнёт ныть как несправедлив мир в россии будет больше эмо чем рэпперов) и ты это не эталон и не судья чтобы твоё мнение было превыше мнения остальных людей п.с. лечить больше не буду, просто темпиратура так влияет на состояние
www.xlimit.ru
http://vkontakte.ru/id3653990 Я вконтакте если чё) |
|
| |
ALee |
Дата: Понедельник, 2008-03-24, 4:31 PM | |
5 lvl
Посетители
Нафлудил: 49
Респект: 4
|
Пахнет ебучим загоном
www.xlimit.ru
|
|
| |
Boo$ter |
Дата: Понедельник, 2008-03-24, 4:33 PM | |
15 lvl
Посетители
|
Quote (ALee) Пахнет ебучим загоном гавном воняет - изъясняйся смелее
www.xlimit.ru
|
| |
Boo$ter |
Дата: Понедельник, 2008-03-24, 4:34 PM | |
15 lvl
Посетители
|
Quote (SMG) Бустер - говно, судьи - пидарасы! эт новый лозунг
www.xlimit.ru
|
| |
МРАК |
Дата: Понедельник, 2008-03-24, 4:38 PM | |
1 lvl
Посетители
|
Quote (Boo$ter) а вот если серьёзно..ты вот считаешься ся взрослым адекватным человеком как я понял да? блин если ты реально мужик то и веди себя как мужик...у каждого человека здесь есть мнение и если каждый начнёт ныть как несправедлив мир в россии будет больше эмо чем рэпперов) и ты это не эталон и не судья чтобы твоё мнение было превыше мнения остальных людей п.с. лечить больше не буду, просто темпиратура так влияет на состояние Вы странные какие-то люди пистец...кто ныл? кто говорил чтоб моё мнение возносили???причём тут несправедливость в России, и эмо??? я не орал, что у well'a трек совершенен, если не заметили... реально один вопрос был поставлен...чем лучше твой трек??? каким составляющими??? них*я я так и не увидел ответа...глупо всё...
www.xlimit.ru
|
|
| |
ALee |
Дата: Понедельник, 2008-03-24, 4:39 PM | |
5 lvl
Посетители
Нафлудил: 49
Респект: 4
|
Quote (Boo$ter) гавном воняет - изъясняйся смелее незнаю у меня монитор чувством обаняния не обладает, а ты чувствуешь это? Чувствуешь ну колись
www.xlimit.ru
|
|
| |
Лекс |
Дата: Понедельник, 2008-03-24, 5:13 PM | |
5 lvl
Посетители
Нафлудил: 78
|
Вы все слабочки.я всех вынесу,а бустер вобще это стим тока от другова ника он вобще в рэпе ноль.рэп хуйня,баттл подстава!Снэйк жди дисс на тебя,в нём будет человек 500.всем пизда
www.xlimit.ru
|
|
| |
Boo$ter |
Дата: Понедельник, 2008-03-24, 5:18 PM | |
15 lvl
Посетители
|
Quote (Лекс) 5 lvl Посетители Нафлудил: 53 Респект: 1 [0%]± Замечания: 20%Пользователь: Находится на форуме Вы все слабочки.я всех вынесу,а бустер вобще это стим тока от другова ника он вобще в рэпе ноль.рэп хуйня,баттл подстава!Снэйк жди дисс на тебя,в нём будет человек 500.всем пизда
www.xlimit.ru
http://vkontakte.ru/id3653990 Я вконтакте если чё)
Сообщение отредактировал Boo$ter - Понедельник, 2008-03-24, 5:20 PM |
|
| |
Boo$ter |
Дата: Понедельник, 2008-03-24, 5:19 PM | |
15 lvl
Посетители
|
Quote (ALee) незнаю у меня монитор чувством обаняния не обладает, а ты чувствуешь это? Чувствуешь ну колись ага...у мя на монике специальные рецепторы..как ток где нить пёрнит хейтер я сразу вычесляю где пиздец ты загнул) Quote (МРАК) Вы странные какие-то люди пистец...кто ныл? кто говорил чтоб моё мнение возносили???причём тут несправедливость в России, и эмо??? я не орал, что у well'a трек совершенен, если не заметили... реально один вопрос был поставлен...чем лучше твой трек??? каким составляющими??? них*я я так и не увидел ответа...глупо всё... ваще все страные..и всё глупо....
www.xlimit.ru
|
| |
ReSeY |
Дата: Понедельник, 2008-03-24, 5:21 PM | |
0 lvl
Посетители
Нафлудил: 16
Респект: 1
|