Тут ваши треки на 2 раунд
|
|
Dron |
Дата: Суббота, 2008-03-15, 1:05 AM | |
15 lvl
Посетители
Нафлудил: 125
Респект: 5
Пользователь: Ушел с форума
|
ForgoTTeN С днюхой тя Санек! Ты хороший человек - я это сразу понял.А самое главное умный.А если есть ум знач все будет тип топиком Хотя говорят дуракам везет Ну а в рэпе ты обязательно чео-нить достигнешь!Удачи бро!
www.xlimit.ru
Бразэ, скажи рэпу нет , если хуяришь его сто лет, а выдаешь один только бред... P.S.Не все начинают хорошо, главное продолжить удачно. |
|
| |
ForgoTTeN |
Дата: Суббота, 2008-03-15, 1:09 AM | |
15 lvl
Посетители
Нафлудил: 104
Респект: 1
|
Quote (Dron) ForgoTTeN С днюхой тя Санек! Ты хороший человек - я это сразу понял.А самое главное умный.А если есть ум знач все будет тип топиком Хотя говорят дуракам везет Ну а в рэпе ты обязательно чео-нить достигнешь!Удачи бро! большое спасибо,Андрюх!!!!..тебе тоже с прошедшим!!!!! чтобы всё задуманное получалось...а какие-то проблемы не ставили нас в тупик и не заставляли нас стоять на месте!!!....Ведь в любом случае:"Всё,что ни делается-к лучшему"!!!
www.xlimit.ru
|
|
| |
Dron |
Дата: Суббота, 2008-03-15, 1:25 AM | |
15 lvl
Посетители
Нафлудил: 125
|
Quote (ForgoTTeN) большое спасибо,Андрюх!!!!..тебе тоже с прошедшим!!!!! чтобы всё задуманное получалось...а какие-то проблемы не ставили нас в тупик и не заставляли нас стоять на месте!!!.... Ну во-первых пасиб чувак! А во-вторых, я думаю если мы мыслим -проблемы не поставят нас в тупик - ведь они не мыслят а если они одушевленные, то победит сильнейший! Боится поражения тот кто не понимает жизнь, а она сплошь из поражений и побед просто у кого-то их больше у кого-то меньше.Вот проиграл я этот баттл, но что это означает для меня - а ни фига плохого я узнал тебя еще пару людей - и я рад этому. Я знаю цену себе и знаю что будет дальше.Будут новые победы и поражания - но поражения это большой стимул для побед - так что все впереди у всех нас, главное стараться чего-нить добиться.
www.xlimit.ru
Бразэ, скажи рэпу нет , если хуяришь его сто лет, а выдаешь один только бред... P.S.Не все начинают хорошо, главное продолжить удачно. |
|
| |
ForgoTTeN |
Дата: Суббота, 2008-03-15, 12:27 PM | |
15 lvl
Посетители
Нафлудил: 104
|
Quote (Dron) Ну во-первых пасиб чувак! А во-вторых, я думаю если мы мыслим -проблемы не поставят нас в тупик - ведь они не мыслят а если они одушевленные, то победит сильнейший! Боится поражения тот кто не понимает жизнь, а она сплошь из поражений и побед просто у кого-то их больше у кого-то меньше.Вот проиграл я этот баттл, но что это означает для меня - а ни фига плохого я узнал тебя еще пару людей - и я рад этому. Я знаю цену себе и знаю что будет дальше.Будут новые победы и поражания - но поражения это большой стимул для побед - так что все впереди у всех нас, главное стараться чего-нить добиться. это точно...полностью с тобой согласен!!!!!
www.xlimit.ru
|
|
| |
yOzh |
Дата: Суббота, 2008-03-15, 2:24 PM | |
5 lvl
Посетители
Нафлудил: 57
Респект: 2
|
ценим... Буфет №1 http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/37893/441976/round2_bufet-numba-1_rxb5_441976.mp3
www.xlimit.ru
Я говорящий, Я сам пропил весь ящик (с) - Херофа Жездь Буфет №1 - Кто дублировал Буфета №1? Буфет №1 - Ассонанс |
|
| |
$Slang-K1ng$ |
Дата: Суббота, 2008-03-15, 2:53 PM | |
23 lvl
Посетители
Нафлудил: 150
Респект: 3
|
Блин че так мало народу сдало треки.................?
www.xlimit.ru
Slang-it's my life...Chaik-it's my style...(c)Chaik-Style Pro. |
|
| |
S1lenT |
Дата: Суббота, 2008-03-15, 3:21 PM | |
10 lvl
Посетители
Нафлудил: 99
|
S1lenT 2 ROUND Качаем строго, отписываемся...
www.xlimit.ru
Строго качать Я самый Самый Ассонанс
Сообщение отредактировал S1lenT - Суббота, 2008-03-15, 3:43 PM |
|
| |
tЭmpler |
Дата: Суббота, 2008-03-15, 6:39 PM | |
30 lvl
X-Limit RecordZ
Нафлудил: 459
Респект: 12
|
Сайлент - хорошо)
www.xlimit.ru
МНЕ ПОХУЙ НА ВАС. |
|
| |
Tanir |
Дата: Суббота, 2008-03-15, 9:04 PM | |
15 lvl
Посетители
Нафлудил: 138
|
http://dump.ru/files/o/o19563328/ -давайте комментиться!!!В игру поиграем,ты мне, я тебе.
www.xlimit.ru
Для тебя Рэспект или Рэп сейчас дороже? |
|
| |
Em |
Дата: Суббота, 2008-03-15, 9:12 PM | |
1 lvl
Посетители
Нафлудил: 27
Респект: 0
|
Lex трек монотонный..невкатил..удачи..
www.xlimit.ru
Эмела |
|
| |
Hemp[FamilY] |
Дата: Суббота, 2008-03-15, 10:00 PM | |
0 lvl
Посетители
Нафлудил: 12
Респект: 0
|
Вот трэк) Оцените трэк если не в лом) Со мной в паре Мс Саня(девушка)
www.xlimit.ru
А я вас всех ебал)))) |
|
| |
Хвост |
Дата: Суббота, 2008-03-15, 10:10 PM | |
23 lvl
Посетители
Нафлудил: 231
Респект: 9
|
Quote (Hemp|FamilY|) Оцените трэк если не в лом) Со мной в паре Мс Саня(девушка) тебе пизда......
www.xlimit.ru
Я третьесортное палено с хвойным подтипом за мой кривой нос папы карло рубанку спасибо) |
|
| |
Juzeppe |
Дата: Воскресенье, 2008-03-16, 11:59 AM | |
5 lvl
Посетители
Нафлудил: 59
|
Quote (Хвост) тебе пизда......
www.xlimit.ru
с точки зрения банальной эрудиции,не каждый индивид способен зачитать свой реп по средствам дикции(Ануфриева Лена) |
|
| |
Juzeppe |
Дата: Воскресенье, 2008-03-16, 12:05 PM | |
5 lvl
Посетители
|
Quote (Hemp|FamilY|) Оцените трэк если не в лом) Со мной в паре Мс Саня(девушка) Парень,такой хрени я не слышал уже давно,хотя нет,у потера на 2 раунд такая же херня была,(какого он прошёл??не знаю)Но тебе этого не светит.Да кстати я знаю только одного парня каторый сделал Саню,его завут Denvi,но тебе до него ещё долго
www.xlimit.ru
с точки зрения банальной эрудиции,не каждый индивид способен зачитать свой реп по средствам дикции(Ануфриева Лена) |
|
| |
$Slang-K1ng$ |
Дата: Воскресенье, 2008-03-16, 12:12 PM | |
23 lvl
Посетители
|
http://dump.ru/files/o/o5544625722/ КАЧАЕМ МОЙ ТРЕК!!!МЯСО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
www.xlimit.ru
Slang-it's my life...Chaik-it's my style...(c)Chaik-Style Pro. |
|
| |
$Slang-K1ng$ |
Дата: Воскресенье, 2008-03-16, 12:14 PM | |
23 lvl
Посетители
|
комментим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! http://dump.ru/files/o/o5544625722/
www.xlimit.ru
Slang-it's my life...Chaik-it's my style...(c)Chaik-Style Pro.
Сообщение отредактировал $Slang-K1ng$ - Воскресенье, 2008-03-16, 12:15 PM |
|
| |
Juzeppe |
Дата: Воскресенье, 2008-03-16, 12:23 PM | |
5 lvl
Посетители
|
Мен,вот мясо http://dump.ru/files/o/o815685786/
www.xlimit.ru
|
| |
Juzeppe |
Дата: Воскресенье, 2008-03-16, 12:25 PM | |
5 lvl
Посетители
|
Quote ($Slang-K1ng$) комментим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! http://dump.ru/files/o/o5544625722/ Я бы с удовольствием,но слишком много он у тебя весит
www.xlimit.ru
|
| |
Хвост |
Дата: Воскресенье, 2008-03-16, 12:33 PM | |
23 lvl
Посетители
|
Juzeppe, че то морозишся?
www.xlimit.ru
Я третьесортное палено с хвойным подтипом за мой кривой нос папы карло рубанку спасибо) |
|
| |
Хвост |
Дата: Воскресенье, 2008-03-16, 12:34 PM | |
23 lvl
Посетители
|
Juzeppe, одел очки людей не видешь?))
www.xlimit.ru
|
| |