Собираем лонг-микс....дисс на Снейка.
|
|
Snake |
Дата: Воскресенье, 2008-03-16, 10:34 PM | |
70 lvl
Администраторы
Нафлудил: 2105
Респект: 53
Пользователь: Ушел с форума
|
Quote (Boo$ter) ты жесток к даме Я отношусь хорошо к умным дамам
www.xlimit.ru
|
|
| |
$Slang-K1ng$ |
Дата: Воскресенье, 2008-03-16, 10:34 PM | |
23 lvl
Посетители
Нафлудил: 150
Респект: 3
|
Quote (Мэйтан) А ты такой сопливый что даже не участвуешь,просто попиздеть любишь??В жизни тебя наверно попускают все кому не лень))И ты решил хоть на форуме поматюкатся)) я В ШОКЕ ОТ ТАКОГО ОЛЕНИЗМА ПОДСТАЛОМ СТРОГО!!!!!!!!!!!
www.xlimit.ru
Slang-it's my life...Chaik-it's my style...(c)Chaik-Style Pro. |
|
| |
Snake |
Дата: Воскресенье, 2008-03-16, 10:35 PM | |
70 lvl
Администраторы
|
$Slang-K1ng$, Он контатирует факт.
www.xlimit.ru
|
|
| |
Мэйтан |
1 lvl
Посетители
Нафлудил: 25
Респект: 1
|
Quote (Ебущий) ты баранина ебливая, я в третьем раунде от соперника гавна не оставил, жди оценок И какой у тя ник и ты уже заебал матюками))Ты слов не знаешь других,тупой сильно или чё?????Что-то я сильно крутых на баттле не видел)))Бустер,Тэмплер,лии-то ничё,ну ещё мож пару неплохих))
www.xlimit.ru
Серийный ЕмСи маньяк... |
|
| |
Boo$ter |
15 lvl
Посетители
Нафлудил: 108
|
Бля не хуя Дроп ты мясник.....просто фаршмак тема
www.xlimit.ru
http://vkontakte.ru/id3653990 Я вконтакте если чё) |
|
| |
Snake |
Дата: Воскресенье, 2008-03-16, 10:36 PM | |
70 lvl
Администраторы
|
Quote (Мэйтан) И какой у тя ник и ты уже заебал матюками))Ты слов не знаешь других,тупой сильно или чё?????Что-то я сильно крутых на баттле не видел)))Бустер,Тэмплер,лии-то ничё,ну ещё мож пару неплохих)) Он дроп. Человек, у которого тексты стабильно из 10ти фраз состоят, чел который с подобными текстами вылетит в ближайших раундах и чел, который вылезает из-за качественной аппаратуры
www.xlimit.ru
|
|
| |
$Slang-K1ng$ |
23 lvl
Посетители
|
Quote (Snake) $Slang-K1ng$, Он контатирует факт. Да какие факты???если он даже не знает с кем он разговаривает
www.xlimit.ru
|
| |
BART |
0 lvl
Посетители
Нафлудил: 12
Респект: 0
|
мда...делать вам мужики не хуй....я ваще не воспринимаю диссы как творчество...хуйня это всё...
www.xlimit.ru
|
|
| |
Snake |
Дата: Воскресенье, 2008-03-16, 10:37 PM | |
70 lvl
Администраторы
|
Quote (BART) мда...делать вам мужики не хуй....я ваще не воспринимаю диссы как творчество...хуйня это всё... Дроп тоже хуйня, по этому он это и затеял
www.xlimit.ru
|
|
| |
Snake |
Дата: Воскресенье, 2008-03-16, 10:38 PM | |
70 lvl
Администраторы
|
Quote ($Slang-K1ng$) Да какие факты???если он даже не знает с кем он разговаривает По разговору видно, что человек крут з акомпом, я слышал истории о его жизни И похуй как он читает, видно что он лох.
www.xlimit.ru
|
|
| |
Ебущий |
Дата: Воскресенье, 2008-03-16, 10:39 PM | |
5 lvl
Местный клоун
Нафлудил: 69
Респект: 2
|
Quote (Мэйтан) И какой у тя ник и ты уже заебал матюками))Ты слов не знаешь других,тупой сильно или чё?????Что-то я сильно крутых на баттле не видел)))Бустер,Тэмплер,лии-то ничё,ну ещё мож пару неплохих)) я чак норрис, повелитель вселенной Quote (Snake) Он дроп. Человек, у которого тексты стабильно из 10ти фраз состоят, чел который с подобными текстами вылетит в ближайших раундах и чел, который вылезает из-за качественной аппаратуры ахххахаха, я вылечу когда сам этого захочу, придётсо долго тебе меня терпеть) А качественная у мня не аппаратура, а сведение....
www.xlimit.ru
|
|
| |
Boo$ter |
Дата: Воскресенье, 2008-03-16, 10:40 PM | |
15 lvl
Посетители
|
завязывайте....купите пива друг другу мужики и расслабьтесь)
www.xlimit.ru
|
| |
Ебущий |
Дата: Воскресенье, 2008-03-16, 10:40 PM | |
5 lvl
Местный клоун
|
Quote (Snake) По разговору видно, что человек крут з акомпом, я слышал истории о его жизни И похуй как он читает, видно что он лох. лох тебя в жопу поёбывает, а какие там слухи ходят - мне похуй
www.xlimit.ru
|
|
| |
Ебущий |
Дата: Воскресенье, 2008-03-16, 10:41 PM | |
5 lvl
Местный клоун
|
Quote (Boo$ter) завязывайте....купите пива друг другу мужики и расслабьтесь) задиссю и нииибёт, а тебя он ответить просит?)
www.xlimit.ru
|
|
| |
Boo$ter |
Дата: Воскресенье, 2008-03-16, 10:42 PM | |
15 lvl
Посетители
|
Quote (Ебущий) задиссю и нииибёт, а тебя он ответить просит?) мм...да он сказал зайди сюда пожайлуста и попиши всякие сообщения
www.xlimit.ru
|
| |
Мэйтан |
Дата: Воскресенье, 2008-03-16, 10:42 PM | |
1 lvl
Посетители
Нафлудил: 25
Респект: 1
|
Quote ($Slang-K1ng$) Да какие факты???если он даже не знает с кем он разговаривает Дроп,я понял))Нихуя толкового))Я был бы не против с ним в следующем раунде словится))Матюки,и тексты по смыслу на уровне восьмикласника никогда не ценились))А трек на третий раунд его это вообще тупость полная))Припев особенно))И мне похуй,что судьи о нём высокого мнения))Если я буду с ним в паре будет повод как раз трек действительно хороший ввлупить))
www.xlimit.ru
Серийный ЕмСи маньяк... |
|
| |
Ебущий |
Дата: Воскресенье, 2008-03-16, 10:43 PM | |
5 lvl
Местный клоун
|
Quote (Мэйтан) Дроп,я понял))Нихуя толкового))Я был бы не против с ним в следующем раунде словится))Матюки,и тексты по смыслу на уровне восьмикласника никогда не ценились))А трек на третий раунд его это вообще тупость полная))Припев особенно))И мне похуй,что судьи о нём высокого мнения))Если я буду с ним в паре будет повод как раз трек действительно хороший ввлупить)) и тебя я уберу
www.xlimit.ru
|
|
| |
$Slang-K1ng$ |
23 lvl
Посетители
|
Quote (Snake) По разговору видно, что человек крут з акомпом, я слышал истории о его жизни И похуй как он читает, видно что он лох. Да хуйня это всё
www.xlimit.ru
|
| |
Ебущий |
5 lvl
Местный клоун
|
Quote (Boo$ter) мм...да он сказал зайди сюда пожайлуста и попиши всякие сообщения =)
www.xlimit.ru
|
|
| |
NRS |
Дата: Воскресенье, 2008-03-16, 10:49 PM | |
0 lvl
Посетители
Нафлудил: 17
Респект: 0
|
Quote (Ебущий) и тебя я уберу Я смотрю ты здесь Геракл. Опустись на землю парень, пока ты ничего не стоишь, даже моего вонючего носка... Уберу того, уберу другого... Убери себя подальше в первую очередь.. Парень, убейся ап стену... З.Ы.: Я хуею с таких как ты... Ты недалёкий бездарь... Закройте эту тему нах..
www.xlimit.ru
|
|
| |