Приветствую Вас Хейтер | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
ОЦЕНКИ 2-ого РАУНДА!!!
NRS Дата: Вторник, 2008-03-18, 7:10 PM |
0 lvl
Посетители
Нафлудил: 17
Респект: 0
Пользователь: Ушел с форума

ВНИМАНИЕ ЗДЕСЬ БУДУТ ОБНАРОДОВАНЫ ОЦЕНКИ ЗА 2 РАУНД???
ЗА ФЛУД В ЭТОЙ ТЕМЕ - БАН НА НЕДЕЛЮ!

www.xlimit.ru

Сообщение отредактировал NRS - Вторник, 2008-03-18, 7:11 PM

SMG Дата: Четверг, 2008-03-20, 1:28 AM |
50 lvl
Посетители
Нафлудил: 848
Респект: 29

NRS, да-да-да, всё правильно))))

ВНИМАНИЕ В РЕЗУЛЬТАТАХ ПАР №22 и 23 ВНЕСЕНЫ ИЗМЕНЕНИЯ!!! ИЗ-ЗА ОТСУТСТВИЯ НЕКОТОРЫХ ТРЕКОВ НА ФТП В МОМЕНТ СКАЧИВАНИЯ, ПОЛУЧИЛИСЬ НЕБОЛЬШИЕ НЕПОНЯТКИ.

1)Bart vs FrancuzZz

sad Bart - НЕ ПРОШЁЛ. Текст интересен, небанален, по читочке вроде ровненько, но среднячок не более. В общем трек хорошо слушается, полноценно... качество подкачало...

smile FrancuzZz - ПРОШЁЛ. Чётко, ровненько, улыбает... перебежечки в кассу... припев цуко фактор-2 стайл строго))) Трек порадовал.

2)5m0ke vs El Mimor

smile 5m0ke - ПРОШЁЛ. Качает за счёт инструментала. Текст местами не ложиться на бит, читка не гладкая, подача слабенькая.

sad El Mimor - НЕ ПРОШЁЛ. Такой отличный минусок... и ты так залажал... ужасно... сплошные оффбиты, капа смазана... нулевой трек ИМХО

3)N.G. vs GL

smile N.G. - ПРОШЁЛ. Уверенно, трек сделан ровненько, хотя местами построение текста помешало положить его на бит ровно. В общем трек хорошо слушается. Только вот этих "ля-ля-ля" больше не надо)

sad GL - НЕ ПРОШЁЛ. Нормасом сторителл, стёбно... подача и читка - не выше среднего... в последней части будто бы открыл в себе 2-ое дыхание, мощно, плотно, сильно... но всё ж недотянул... проиграл в общем впечатлении на мой взгляд.

4)Адринохром vs Dominik Gashek

smile Адринохром - ПРОШЁЛ. Уверенно, жёстко и чётко, но качество такое шопесдетс...

sad Dominik Gashek - НЕ ПРОШЁЛ. На биток не ложится читка... бэки смазываются местами... подачей не убедил... ритмика слабо развита.

5)Alfaro vs StailMC

sad Alfaro - НЕ ПРОШЁЛ. Ой-ёй-ёй! оффбитов сколько! Минус проклеен криво. Трек вообще не слушается... промотал на вторую часть, в надежде услышать хоть что-то... так и не услышал.

smile StailMC - ПРОШЁЛ. Намного сильнее оппонента.

6)AnGel vs Cheechmarin

smile AnGel - ПРОШЁЛ. Интересненький такой сторителинг, оригинальный))) Фишечки есть симпотичные. Зачот.

sad Cheechmarin - НЕ СДАЛ.

7)Azlupka vs Frost

smile Azlupka - ХОРОШО. Отличный сторител! Припев стёбный, "букее-еееее-еет" - улыбнуло)))) Ровненький тречог, приятен уху. ДАЛЬШЕ>

sad Frost - 1-ая часть слабенькая... 2 часть более плотненькая, однако по сути тупо дисс, грязный и ничем не отличающийся от всех остальных диссов. В общем впечатлении явно проигрываешь.

8)Demonito vs ForgoTTeN

smile Demonito - ОТЛИЧНО. Уверенно, чётко, интересный букет собрал) Английский из твоих уст канешн звучит ужасна))))))

sad ForgoTTeN - Трек не слушается, как 1 так и 2 части... подача, техника - не выше среднего.

9)Bandzit vs Piton

sad Bandzit - НЕ СДАЛ.

smile Piton - ПРОШЁЛ.

10)Shift vs InfoR

smile Shift - ПРОШЁЛ. Спокойненький тречог... ещё б качество получше и вообще заебись... рифмовка хорошая.

sad InfoR - НЕ ПРОШЁЛ. Можешь куда лучше делать, в этом раунде слажал... ИМХО

11)Baddog vs Bermut

sad Baddog - НЕ СДАЛ.

smile Bermut - ПРОШЁЛ.

12)D.R.O.P. vs Fuck Off.ru

smile D.R.O.P - ПРОШЁЛ. Техника и подача как всегда на высоте... ровный даблтайм... однако припев - ваще мимо.

sad Fuck Off.ru - НЕ ПРОШЁЛ. Подача слабенькая, не убедительно... техника неплохая... однако слишком расстянул трек... дослушал до конца и это пзц на мой взгляд, желания прослушать его второй раз не появляется...

13)Lex vs Pahan MC

smile Lex - ПРОШЁЛ. Ровненько, уверенно. Всё в стиле. Слушается трек без напряга. Идёшь дальше.

sad Pahan MC - НЕ ПРОШЁЛ. Ой-ёй-ёй, 1-ая часть ваще шлак ИМХО припев = 0. 2 часть уже лучше, однако текст не ровно лежит на битке и местами жуёшь слова... Трек Лекса куда удачнее ИМХО

14)Bufet vs Banza

smile Bufet - ХОРОШО. Простебал в 1 части нормасом. Ровненький тречок, слушается без особого напряга. Зачот.

sad Banza - НЕ ПРОШЁЛ. На самом деле сильная пара. В стиле, интересно, однако у оппонента более чётко и ровненько, нежели у тебя.((( Можешь нааааамного лучше делать.

15)Mont vs KnaVe

sad Mont - НЕ СДАЛ.

smile KnaVe - ПРОШЁЛ.

16)Lee-To vs SlamMc

smile Lee-To - ПРОШЁЛ. Строго в стиле. В 1-ой части ускорения порой мимо, припев - охуеннен. 2 часть - ровненько, хорошо. В общем как обычно интересные оригинальные фишечки и трек вышел удачным.

sad SlamMc - НЕ ПРОШЁЛ. Плотненько, хорошо текст построен, однако порой жертвуешь смыслом ради рифмы - это не есть гуд. По подаче явно проигрываешь.

17)Sraslan vs SlangK1ng

sad Sraslan - НЕ СДАЛ.

smile SlangK1ng - ПРОШЁЛ. Интро мимо ваще, впрочем как и вся 1-ая часть трека, больше не пой. 2-часть должна качать, но звучит нудно... Трек не понравился вообще... ИМХО

18)The Chemodan vs Emdi

smile The Chemodan - ПРОШЁЛ. За прошлые 2 раунда стал чуть ли не любимчиком, но в этом раунде совсем не порадовал((( Нудный трек вышел...

sad Emdi - НЕ СДАЛ.

19)S1lent vs Flor

smile S1lent - ХОРОШО. Как всегда оригинально, красивый рэпчик, перебежки отличные, всё в стиле. Строго дальше.

sad Flor - НЕ ПРОШЁЛ. Раскрытие оригинальное, однако по технике, подаче и по всем остальным параметрам явно проигрываешь оппоненту ибо оооочень слабо.

20)Мэйтан vs Glep Bobov

sad Мэйтан - НЕ ПРОШЁЛ. Неубедительная подача. Техника слабенькая, текст не особо интересен.

smile Glep Bobov - ПРОШЁЛ. Ровненькая, спокойная подача, техника неплохая, однако при ускорениях слова разбираются тяжело. В целом трек куда сильнее, чем у оппонента.

21)Templer vs Sanek

smile Templer - ПРОШЁЛ. 1-ая часть звучит красиво, при ускорениях фальшивишь. 2-ая - припев сделан как в оригинале и это плюс, однако даблтайм явно не твой конек. Среднёчок в общем получился.

sad Sanek - НЕ ПРОШЁЛ. В общем звучишь поувереней, однако в треке слишком много воды... тобишь не о чём трек.

22)Em vs Lex Luthor

sad Em - НЕ ПРОШЁЛ. Особо коментить не буду. Агрессивно, громко, но не особо.

smile Lex Luthor - ПРОШЁЛ. Более профессионально и качественно.

23)ЭлПи vs King Stif

smile ЭлПи - ПРОШЁЛ.

sad King Stif - НЕ СДАЛ.

24)Nrs vs Potter

smile Nrs - ПРОШЁЛ. Чуть не уснул, когда слушал))) Мелодично, красиво, интересно подал, были красивые перебежечки, но были и мимо. В общем трек хорош.

sad Potter - НЕ ПРОШЁЛ. Как громко не делал, не качает, хотя должен качать! Минус без капы сам по себе качает... имхо ты не чувствуешь музыки. Прочувствуй её, иначе капы с музыкой не сливаются. PS Аутро на минуту вообще ни к чему.

25)Mc Саня vs Hemp

smile Mc Саня - ХОРОШО. Снова радуешь красивым голоском))) Интрухи такие длинные не делай. Чётко положен текст на бит, однако лишь в первом куплете, дальше были маленько неудачные моменты, ускорения - мимо. Поёшь как соловейка)))))

sad Hemp - НЕ ПРОШЁЛ. "бра-та-та" вначале - ваще мимо, к чему оно было ваще?:D Были и чёткие ускорения, но были и мимо кассы. На самом деле не особо-то и проигрываешь, однако трек звучит не так сочно ИМХО, тобишь в общем впечатлении пролетел.

26)LMC vs Crenshaw

sad LMC - НЕ ПРОШЁЛ. Интересная затейка, но ты её не воплотил в реальность ИМХО. жуёшь слова, текст местами не ложиться на бит.

smile Crenshaw - ПРОШЁЛ. Более красиво, более ровно. В итоге трек очень даже слушатебельный.

27)OcKoLOK vs Tanir

sad OcKoLOK - НЕ СДАЛ.

smile Tanir - ОТЛИЧНО. 1 часть: Красивая лиричка. Поёшь неплохо. Оригинальненько... ах, и как мило biggrin и печально :'-( Отличный трек на массы, думаю все наши девочки тебе очень эмоциональные и длинные коменты дадут. 2 часть: ФАААААРШ! ОХУЕННО! Красавчик! Так держать! PS Ваще порадовал треком, разрезал его на две части и по-отдельности в плейлист.

28)Pro Hodimec vs ReSeY

sad Pro Hodimec - НЕ ПРОШЁЛ. Симпотичный трек в общем. Читочка ровненько лежит на битке, текст хорош. Подачка маленько слабовата.

smile ReSeY - ХОРОШО. 1 часть: жёстко, агрессивно, уверено. 2 часть: Прикололо, ровненько, плотненько, в целом - гуд.

29)Хвост vs Аксён

sad Хвост - НЕ ПРОШЁЛ. Плотно, ровно, есть интересные фишечки, использовал возможность реабилитации - хороший трек.

smile Аксён - ХОРОШО. Ещё одна довольно-таки сильная пара. Припев охуенно зачитан, фишки пиздаты. В общем трек сильнее нежели у оппонента.

30)Tsar vs x3m

smile Tsar - ХОРОШО. Жёстко, чётко, ровно и плотно.

sad x3m - НЕ ПРОШЁЛ. Ничё примечательного, слабенькая подача, техника не шикарна... оппонент на голову выше ИМХО.

31)Boo$ter vs Well

smile Boo$ter - ОТЛИЧНО. Раскрытием ваще порадовал.)))) Текст пиздат. В остальном всё ровно и плотно - всё в стиле.

sad Well - НЕ ПРОШЁЛ. Интересно, плотно и ровненько, но как-то напряжно, в целом трек слушается нааамного хуже, нежели у оппонента.

32)Proffy vs Архангел

sad Proffy - НЕ СДАЛ.

smile Архангел - ХОРОШО. 1 часть красиво звучит и легко слушается. 2 часть - плотно и чётко.

P.S.
Ну вот собственно и всё, теперь я спать))) Только вот, кто не прошёл не разводите срач пожалуйста, это лишь моё мнение, ещё дохуя судей wink

www.xlimit.ru

"Тот сладковатый снег, тот сладковатый дым
Лишь открывают отсеки моего разума"(С)

УНИКАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ НСК
>>>эС-эМ-Джи в контакте<<<

Snake Дата: Четверг, 2008-03-20, 9:25 PM |
70 lvl
Администраторы
Нафлудил: 2105
Респект: 53

1)Bart vs FrancuzZz
Bart Прошел.

FrancuzZz - когда человек выебывается без повода, он не достоен даже звания человека.

2)5m0ke vs El Mimor
5m0ke - прошел. Сильнее)

3)N.G. vs GL
N.G. - прошел. Ну хуле. Заебись трек) Припев оч похож на оригинал)

Адринохром - Прошел. Качество говно) Правь )

Dominik Gashek - Текст хуйня.

5)Alfaro vs StailMC
StailMC - Прошел. Сильнее.

6)AnGel vs Cheechmarin
AnGel - Прошел. Бля ябать, какже у тебя всеже голос и подача похожа на одного человека) Респект трек. Слушается легко) Гладко)

7)Azlupka vs Frost
Azlupka - Прошел. Честно не очень трек понравился, особенно припев. Немного как-то нудновато. Хотя всеравно на уровне.

Frost - Трек очень понравился но текст хуйня. имхо.

8)Demonito vs ForgoTTeN
Demonito - Прошел. Имхо. Сильнее соперника, но не пойму, ты всеже в диссе на меня, или кто? Хахаха.

9)Bandzit vs Piton
Piton - Прошел. Соперник не сдал. Есть оффбит, старайся и делай четче.

10)Shift vs InfoR
Shift - Прошел. Немного нудный трек. Сильнее соперника.

InfoR - Банальный текст. Заебали тупые диссы.

11)Baddog vs Bermut
Bermut - Прошел. Минус заебал) Каждый под него заебашил по моему)

D.R.O.P. - Прошел. Сколько слышал твоих треков, всегда слышал что у тебя есть лопата. Слух расскажи какая? Мож тож куплю, мож тоже научусь выебонить направо и налево ?!.
Банальный текст. Слушать нельзя. Если взять треки которые ты сдавал на этот баттл и четвертый рапх, плюс часть баттловых которых я слышал, то ни одного слова нет нового,
это я могу доказать если надо) Каждое предложение уже было упомянуто примерно в 4х-5ти твоих треках :-D Будешь спорить - докажу).
Единственное что тебя вытягивает, как говорят знающие тебя люди, так это аппаратура. Ну посмотрим как ты продержишься еще с такими текстами тут.

Fuck Off.ru - Мэн мне минус не нравится который в начале) Да и текст в целом не особо, но по любому лучше чем у дропа. Но с его оборудованием и всеже не нулевым умением он вылезает.

13)Lex vs Pahan MC
Lex - Прошел. Бля ну хуле мэн, заебись трек! Так держать! Вынес одного удота, думаю это не последний!

Pahan MC - Хуйня редкая. Все, выдохся, первые два раунда послушали, дальше идет аналог предыдущим. Изсяк.

14)Bufet vs Banza
Bufet - Прошел. 5 баллов трек. Держал на репите и держу дальше. ВОобще заебись) Лучший за раунд имхо) Ахуенно слушается.

Banza - Имхо как в треке у соперника...

15)Mont vs KnaVe
KnaVe - Прошел. Соперник не сдал.

16)Lee-To vs SlamMc
Lee-To - Прошел. Минус зачетный, трек тоже. Так держать) Ахуенный трек в общем, на репит.

SlamMc - Качество и сведение хуевые очень. Четкий трек, понравился даже, но нет изюминки. Удачи.

17)Sraslan vs SlangK1ng
SlangK1ng - Прошел. Соперник не сдал.

18)The Chemodan vs Emdi
The Chemodan - Прошел. Соперник не сдал.

19)S1lent vs Flor
S1lent - Прошел. Хайда напоминаешь. Понравился трек. Хорошая подача очень. Но припев немного не понравился.

Flor - Подача слабее соперника, увы...

20)Мэйтан vs Glep Bobov
Glep Bobov - Прошел. Очень мелодичный и приятный трек. На репит.

Мэйтан - Бля я долго решал. В начале хотел тебя пускать, но всеже соперник мелодичнее. А вообще твой трек понравился. Удачи.

21)Templer vs Sanek
Sanek - Прошел. Ждал лучшего, но всеже сильнее соперника.

Templer - Мэн... Знаю что лучше можешь, думаю и ты сам знаешь, но соперник сильнее, думаю ты это тоже знаешь.

22)Em vs Lex Luthor
Lex Luthor - Прошел. Трек в целом как-то не зацепил, но мелодичный и приятный, приятнее соперника.

Em - Четко, но всеже текст не понравился да и весь трек не впечатлил.

23)ЭлПи vs King Stif
ЭлПи - Прошел. Соперник не сдал.

24)Nrs vs Potter
Nrs - Прошел. Сильнее соперника.

Potter - Хуйню сделал на этот раунд. Не смотря на мое мнение, мог лучше намного.

25)Mc Саня vs Hemp
Mc Саня - Прошла. Бля. Репит) Ничего больше не могу сказать) Сильнее соперника.

26)LMC vs Crenshaw
LMC - Прошел. Понравился трек. Удачи.

27)OcKoLOK vs Tanir
Tanir - Прошел. Соперник не сдал.

28)Pro Hodimec vs ReSeY
ReSeY - Прошел. Заебись трек. Приятный и хорошо слушается. Сильнее соперника.

29)Хвост vs Аксён
Аксён - Прошел. Понравился трек, четкий, удачный и хорошо слушается.

Хвост - Качество хуевое и в принципе трек не особо качает. Соперник лучше... Но пара сильная была.

30)Tsar vs x3m
x3m - Прошел. Текст хуйня, но четче чем у соперника, трек как-то приятнее.

Tsar - Припев не понравился да и качество пиздец! Качество портит все впечатление.

31)Boo$ter vs Well
Boo$ter - Прошел. :-D Куле еще сказать) Знаешь что заебись) Лучший текст раунда, да и подача ты знаешь заебись)

Well - Ну против такого соперника я не уверен что кто-то выстоит из этого баттла) Удачи)

32)Proffy vs Архангел
Архангел - Прошел. Соперник не сдал.

www.xlimit.ru

SMG Дата: Пятница, 2008-03-21, 12:13 PM |
50 lvl
Посетители
Нафлудил: 848
Респект: 29

Tsar, ИЗВИНИ, ДРУК, НО ТЫ ПОЛЕТЕЛ В БАН! БЕЗ ОБИД, НО ПОЩАДЫ НЕ БУДЕТ НЕ ДЛЯ КОГО...)

www.xlimit.ru

"Тот сладковатый снег, тот сладковатый дым
Лишь открывают отсеки моего разума"(С)

УНИКАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ НСК
>>>эС-эМ-Джи в контакте<<<

FaiRne$$ Дата: Суббота, 2008-03-22, 1:09 AM |
5 lvl
Судья
Нафлудил: 72
Респект: 17

Мои оценки

1)Bart vs FrancuzZz

проходит FrancuzZz

2)5m0ke vs El Mimor

проходит 5m0ke

3)N.G. vs GL

проходит N.G.

проходит Адринохром

5)Alfaro vs StailMC

проходит StailMC (сложная пара, Alfaro выделяется по своему своеобразному флоу, проиграл сопернику подачей)

6)AnGel vs Cheechmarin

проходит AnGel

7)Azlupka vs Frost

проходит Azlupka

8)Demonito vs ForgoTTeN

проходит Demonito (сложная пара, но у Demonito звучит уверенней, больше наора, все четко)

9)Bandzit vs Piton

проходит Piton

10)Shift vs InfoR

проходит Shift

11)Baddog vs Bermut

проходит Bermut

проходит D.R.O.P. (Fuck Off.ru неплохо делаешь, выделяешься из массы, но Дроп сильнее техникой)

13)Lex vs Pahan MC

проходит Lex

14)Bufet vs Banza

проходит Bufet (Banza подача неплохая, но оппонент техничнее)

15)Mont vs KnaVe

проходит KnaVe

16)Lee-To vs SlamMc

проходит Lee-To

17)Sraslan vs SlangK1ng

проходит SlangK1ng

18)The Chemodan vs Emdi

проходит The Chemodan

19)S1lent vs Flor

проходит S1lent

20)Мэйтан vs Glep Bobov

проходит Glep Bobov

21)Templer vs Sanek

проходит Templer (сложная пара, у темплера текст лучше)

22)Em vs Lex Luthor

прошел Lex Luthor

23)ЭлПи vs King Stif

проходит ЭлПи

24)Nrs vs Potter

проходит Nrs (Nrs подача класс, спасибо за поздравления, *слышу* что старался))))

25)Mc Саня vs Hemp

проходит Hemp

26)LMC vs Crenshaw

проходит Crenshaw

27)OcKoLOK vs Tanir

проходит Tanir

28)Pro Hodimec vs ReSeY

проходит ReSeY

29)Хвост vs Аксён

проходит Хвост

30)Tsar vs x3m

проходит Tsar

31)Boo$ter vs Well

проходит Boo$ter

32)Proffy vs Архангел

проходит Архангел

многие не сдали треки из тех, кого все же хотела услышать, жаль.
мало хорошего оригинального раскрытия, хотя опять же есть достойные треки.
достаточно много сильных пар, где оба соперника сделали на уровне, но пройти должен все же 1, я отметила этих учатников.
кто хочет почитать подробные комменты к своему треку, пишите в личку.
спасибо вам за творчество, ебашьте и ебашьте)) мир)

www.xlimit.ru

пАзитив спасет мир+)

Тигра Дата: Воскресенье, 2008-03-23, 10:14 PM |
0 lvl
Судья
Нафлудил: 19
Респект: 2

Извините, что без особых коментариев...

1)Bart vs FrancuzZz

FrancuzZz - ПРОШЁЛ. Всё гладко сделано. хорошие ускорения... гуд трек!

2)5m0ke vs El Mimor

5m0ke - ПРОШЁЛ. Сильнее соперника ИМХО, трек звучит лучше...

3)N.G. vs GL

N.G. - ПРОШЁЛ. Качественно трек сделан.

Адринохром - ПРОШЁЛ. Жёстко, выглядишь намного увереннее...

5)Alfaro vs StailMC

StailMC - ПРОШЁЛ. Сильнее оппонента.

6)AnGel vs Cheechmarin

AnGel - ПРОШЁЛ.

7)Azlupka vs Frost

Azlupka - ПРОШЁЛ. Более профессионально звучишь в общем.

8)Demonito vs ForgoTTeN

Demonito - ПРОШЁЛ. Чётче сделал, всё гладенько!

9)Bandzit vs Piton

Piton - ПРОШЁЛ.

10)Shift vs InfoR

Shift - ПРОШЁЛ. Неплохая рифмовка. Спокойненько, ровно.

11)Baddog vs Bermut

Bermut - ПРОШЁЛ.

D.R.O.P - ПРОШЁЛ. Техничнее оппонента на голову.

13)Lex vs Pahan MC

Lex - ПРОШЁЛ. Более чётко сделано, нежели у соперника (без косячков, всё выдержано и аккуратно)

14)Bufet vs Banza

Banza - ПРОШЁЛ. Очень трудно решить было... как-то больше понравился в общем...

15)Mont vs KnaVe

KnaVe - ПРОШЁЛ.

16)Lee-To vs SlamMc

Lee-To - ПРОШЁЛ. Клёвый трек, всё красиво в стиле!

17)Sraslan vs SlangK1ng

SlangK1ng - ПРОШЁЛ.

18)The Chemodan vs Emdi

The Chemodan - ПРОШЁЛ.

19)S1lent vs Flor

S1lent - ПРОШЁЛ. Оригинальненько, красивый трек в общем получился.

20)Мэйтан vs Glep Bobov

Мэйтан - ПРОШЁЛ. Больше понравился в общем впечатлении ИМХО

21)Templer vs Sanek

Templer - ПРОШЁЛ.

22)Em vs Lex Luthor

Lex Luthor - ПРОШЁЛ. Однозначно сильнее.

23)ЭлПи vs King Stif

ЭлПи - ПРОШЁЛ.

24)Nrs vs Potter

Nrs - ПРОШЁЛ. Трек намного лучше слушается.

25)Mc Саня vs Hemp

Mc Саня - ПРОШЛА.

26)LMC vs Crenshaw

LMC - ПРОШЁЛ.

27)OcKoLOK vs Tanir

Tanir - ПРОШЁЛ.

28)Pro Hodimec vs ReSeY

ReSeY - ПРОШЁЛ. Отлично звучит трек.

29)Хвост vs Аксён

Аксён - ПРОШЁЛ. Сильная пара, однако Аксён оказался сильнее ИМХО.

30)Tsar vs x3m

Tsar - ХОРОШО. "На порядок выше" соперника.

31)Boo$ter vs Well

Boo$ter - ПРОШЁЛ. Отличный трек.

32)Proffy vs Архангел

Архангел - ПРОШЁЛ.

www.xlimit.ru

Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть

FreeNZ Дата: Вторник, 2008-03-25, 1:34 AM |
0 lvl
Посетители
Нафлудил: 12
Респект: 0

Народец, извиняйте, что без коментариев, просто меня попросили по быстрому отсудить, чтобы начать раунд, а щас уже ночь как бы)))

1)FrancuzZz

2)5m0ke

3)N.G.

4)Адринохром

5)StailMC

6)AnGel

7)Azlupka

8)Demonito

9)Piton

10)Shift

11)Be rmut

12)D.R.O.P.

13)Pahan MC

14)Banza

15)KnaVe

16)Lee-To

17)SlangK1ng

18)The Chemodan

19)S1lent

20)Мэйтан

21)Templer

22)Lex Luthor

23)ЭлПи

24)Nrs

25)Mc Саня

26)LMC

27)Tanir

28)ReSeY

29)Аксён

30)Tsar

31)Boo$ter

32)Архангел

www.xlimit.ru

Snake Дата: Вторник, 2008-03-25, 11:03 AM |
70 lvl
Администраторы
Нафлудил: 2105
Респект: 53

Раунд отсужен. Ща поем и начну раундю

www.xlimit.ru

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: