Приветствую Вас Хейтер | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Обсуждение отбора
Андерсен Дата: Среда, 2008-09-03, 10:06 AM |
5 lvl
Посетители
Нафлудил: 41
Респект: 5
Пользователь: Ушел с форума

Отражение

Nady - трек
Andersen - трек
Hobot - трек

www.xlimit.ru

Eugeene Дата: Среда, 2008-09-03, 10:08 AM |
1 lvl
Посетители
Нафлудил: 37
Респект: 2

Джела, не хочу заранее расхваливать, но думаю 2й раунд твой как минимум)

ЗЫ ОФФТОП конечно, но ты случайно Масеона не знаешь? =) Он тоже с Zp сити)

www.xlimit.ru

1 раунд - Eugeene - Хроники битвы

Trash Дата: Среда, 2008-09-03, 10:51 AM |
23 lvl
Посетители
Нафлудил: 188
Респект: 11

Джела, Сам трек просто ахуительный слов нет одни эмоции))))молодец))))тока малость не по теме,совсем чуть чуть,так что раунда до 3-4 дойдёшь 100%.так пацаны,и я втом числе,не все читают!респект-одним словом smile

www.xlimit.ru

Я мудак,кому не нравится...ну и ладно!

Сообщение отредактировал Trash - Среда, 2008-09-03, 10:52 AM

Smoke Дата: Среда, 2008-09-03, 11:03 AM |
0 lvl
Посетители
Нафлудил: 14
Респект: 1

http://dl.dump.ru/file_download/1035799

otkomente parni biggrin

www.xlimit.ru

DiUv Дата: Среда, 2008-09-03, 12:13 PM |
5 lvl
Посетители
Нафлудил: 60

http://dump.ru/file_catalog/1019718-оцените

www.xlimit.ru

ГLЮК Дата: Среда, 2008-09-03, 1:07 PM |
0 lvl
Посетители
Нафлудил: 11
Респект: 0

2Джела: Ай да минус какой))) Давно кстати его не слышал на треках) Впринципе всё не плохо, вот тока раскрытие подвело слегка (чёт я конкретно по теме раунда тока в самом конце несколько слов услышал). В женском рэпе я как то не особо разбираюсь, т.к. мне он кажется однородным за исключениями, но в целом трек производит неплохое впечатление.

2Papa_Rizo: Ништяк тречек, вот тока на фишках когда голос задираешь голос слегка ездит, а так то сама фишка прикольная. В раскрытии ничё особо примечательного, как и ничего плохого. В общем мне понравилось, хороший трек.

2Smoke: Задумка прикольная с вокалом, тока помойму из за недостатка вокальных навыков не всё получилось пропеть лучшим образом. Прочитал впринципе нормально. Голос глухо звучит и реверб наложенный на такое звучание голоса тока усугубляет положение. В целом нормально, если будешь в след треки вкладываться и раскроешь потенциал, то тогда сможешь прям нехило отжечь. А пока только нормально).

2DiUv: Показалось что косишь под Chet'a, тока вот читка ещё слабовата, в рифмовке, раскрытии ичего особенного. Качество вроде неплохое, сам трек слушается ненапряжно и свободно, что и прибавляет ему. На мой взгляд пока на 3+. Хотя потнециал есть, старайся и будет норм.

www.xlimit.ru

Отборочный "Хроники Бытвы": http://ifolder.ru/7955078

Джела Дата: Среда, 2008-09-03, 1:12 PM |
5 lvl
Посетители
Нафлудил: 55
Респект: 9

Quote (Eugeene)
Джела, не хочу заранее расхваливать, но думаю 2й раунд твой как минимум) ЗЫ ОФФТОП конечно, но ты случайно Масеона не знаешь? =) Он тоже с Zp сити)

спасибочки! Знаю конечно!!! я у них в группе танцевала....так что отлично знаю...а ещё он мой бывший одноклассник))))) biggrin

Quote (Trash)
Джела, Сам трек просто ахуительный слов нет одни эмоции))))молодец))))тока малость не по теме,совсем чуть чуть,так что раунда до 3-4 дойдёшь 100%.так пацаны,и я втом числе,не все читают!респект-одним словом

спасибо! приятно!!! ну тему конечно не раскрыла на все сто....но всё равно задумка есть....как для отборочного я думаю отлично!:)

Quote (ГLЮК)
2Джела: Ай да минус какой))) Давно кстати его не слышал на треках) Впринципе всё не плохо, вот тока раскрытие подвело слегка (чёт я конкретно по теме раунда тока в самом конце несколько слов услышал). В женском рэпе я как то не особо разбираюсь, т.к. мне он кажется однородным за исключениями, но в целом трек производит неплохое впечатление.

ай да спасибо за оценку минуса....ну а за раскрытие писала чуточку выше...во втором ядумаю будет зашибезненько, если пройду)))

ЦЕНИМ ДАЛЬШЕ:))))))))

www.xlimit.ru

Ценим!!! )))
http://dump.ru/file/1165710

Сообщение отредактировал Джела - Среда, 2008-09-03, 1:16 PM

Oneself Дата: Среда, 2008-09-03, 1:39 PM |
15 lvl
Посетители
Нафлудил: 127
Респект: 4

Papa_Rizo, минусок прям рубит)Кривляешься)Не всё расслышал,особо ничем не впечатлил,но панч "другому - другу гандону" прям заебцом!))

www.xlimit.ru

Готовь попкорн - смотри аватар...
Кто такой Евстифейкин Антон?

Eugeene Дата: Среда, 2008-09-03, 1:53 PM |
1 lvl
Посетители
Нафлудил: 37
Респект: 2

Quote (Джела)
Знаю конечно!!! я у них в группе танцевала....так что отлично знаю...а ещё он мой бывший одноклассник)))))

КУУУЛ! Куда он пропал щас?! Я найти не могу его! В асю не заходит, на форуме нет... Скажи ему что я его ищу)

www.xlimit.ru

1 раунд - Eugeene - Хроники битвы

Lee-To Дата: Среда, 2008-09-03, 2:04 PM |
23 lvl
Посетители
Нафлудил: 245
Респект: 7

Quote (Oneself)
Lee To,хотелось бы услышать твоё мнение,да и другие не стесняйтесь - отписывайте по трэку;)

Без проблем!Минусок кайфовый кстати, но сам ты чуть мимо такта ебашишь, бэки бы потише, я б тебе посоветовал чуть голос приломить, звучать будет заебись, ну монотоность как у большинства, пройдешь полюбому наверно, дальше старайся wink

www.xlimit.ru

Остерегайся, будь осторожен друг- это Грязный Юг!
Здесь нравы жестче друг – это Грязный Юг!
И плевать какого цвета кожа друг - это Грязный Юг!
Добро пожаловать в ЮФО сука, а ты как хотела?!

$Slang-K1ng$ Дата: Среда, 2008-09-03, 2:11 PM |
23 lvl
Посетители
Нафлудил: 150
Респект: 3

Lee-To, дарова,отпишись плиз по треку)))оч важно услышать твое мнение)))
http://dump.ru/file_catalog/1035936

www.xlimit.ru

Slang-it's my life...Chaik-it's my style...(c)Chaik-Style Pro.

Lee-To Дата: Среда, 2008-09-03, 2:26 PM |
23 lvl
Посетители

Quote ($Slang-K1ng$)
Lee-To, дарова,отпишись плиз по треку)))оч важно услышать твое мнение)))

Ты последний кого я комментрирую. wink После ра про, под этот минус сничего не слушается, поэтому может и не понравилось, припев вроде норм, ну хуй знает меня не цепануло совсем, что-то есть конечно, удачи дальше

www.xlimit.ru

$Slang-K1ng$ Дата: Среда, 2008-09-03, 2:29 PM |
23 lvl
Посетители

Quote (Lee-To)
Ты последний кого я комментрирую. После ра про, под этот минус сничего не слушается, поэтому может и не понравилось, припев вроде норм, ну хуй знает меня не цепануло совсем, что-то есть конечно, удачи дальше

спс ман wink

www.xlimit.ru

Oneself Дата: Среда, 2008-09-03, 2:40 PM |
15 lvl
Посетители

Quote (Lee-To)
Ты последний кого я комментрирую. После ра про, под этот минус сничего не слушается, поэтому может и не понравилось, припев вроде норм, ну хуй знает меня не цепануло совсем, что-то есть конечно, удачи дальше

ты прям на расхват)))спс за коммент...

www.xlimit.ru

Lee-To Дата: Среда, 2008-09-03, 2:42 PM |
23 lvl
Посетители

Quote (Oneself)
ты прям на расхват)))спс за коммент...

biggrin

www.xlimit.ru

$Slang-K1ng$ Дата: Среда, 2008-09-03, 2:43 PM |
23 lvl
Посетители

Oneself, комменчу твой трек)))качество пиздатое,рифмовочка пиздатая,тема раскрыта,подачу тренеруй,бэки тише делай)))думаю должен пройти)))
терь мой откомменти))

www.xlimit.ru

Oneself Дата: Среда, 2008-09-03, 2:48 PM |
15 lvl
Посетители

Quote ($Slang-K1ng$)
Oneself, комменчу твой трек)))качество пиздатое,рифмовочка пиздатая,тема раскрыта,подачу тренеруй,бэки тише делай)))думаю должен пройти)))
терь мой откомменти))

ух ты как,в приказном тоне))неплохо,но мну не прёт.во втором думаю будешь...

www.xlimit.ru

FLOR_RAPriza Дата: Среда, 2008-09-03, 3:20 PM |
15 lvl
Посетители
Нафлудил: 133

ребят у меня такой чучуть не скромный вопрос ! кто мне в контакт добавился ! просто очень интересно biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

www.xlimit.ru

жылаю удачи всем даже моим апонентам

McRasl Дата: Среда, 2008-09-03, 3:33 PM |
1 lvl
Посетители
Нафлудил: 27

Всем кто откоментит мой тречо откоменчу ваш в ответ) -Хроники Битвы

www.xlimit.ru

Хроники Битвы
http://www.zshare.net/audio/18022846de19784c/
Вконтакте
http://vkontakte.ru/id2287620

Сообщение отредактировал McRasl - Среда, 2008-09-03, 3:34 PM

Kardio Дата: Среда, 2008-09-03, 4:14 PM |
1 lvl
Посетители
Нафлудил: 29

Quote (Андерсен)
Отражение Nady - трек Andersen - трек Hobot - трек

Бля, вы такие разные здесь прям...
у Андерсена - пиздатый минусок и техничней всех зачитано, и рифмовка хорошая, но все идет ровно и надоедает слегка, у Курбата - гы, качает, лирично, короч, в своем излюбленном, насколько я понимаю;), у Хобота - всё на уровне, эмоционально, но чет ничего как бы в голову и не лезет больше smile
Наверное, все-таки Андерсен чуть сильнее Курбата, у Хобота похуже...

www.xlimit.ru

Поиск: