Обсуждение отбора
|
|
Андерсен |
Дата: Среда, 2008-09-03, 10:06 AM | |
5 lvl
Посетители
Нафлудил: 41
Респект: 5
Пользователь: Ушел с форума
|
Отражение Nady - трек Andersen - трек Hobot - трек
www.xlimit.ru
|
|
| |
Eugeene |
Дата: Среда, 2008-09-03, 10:08 AM | |
1 lvl
Посетители
Нафлудил: 37
Респект: 2
|
Джела, не хочу заранее расхваливать, но думаю 2й раунд твой как минимум) ЗЫ ОФФТОП конечно, но ты случайно Масеона не знаешь? =) Он тоже с Zp сити)
www.xlimit.ru
1 раунд - Eugeene - Хроники битвы |
|
| |
Trash |
Дата: Среда, 2008-09-03, 10:51 AM | |
23 lvl
Посетители
Нафлудил: 188
Респект: 11
|
Джела, Сам трек просто ахуительный слов нет одни эмоции))))молодец))))тока малость не по теме,совсем чуть чуть,так что раунда до 3-4 дойдёшь 100%.так пацаны,и я втом числе,не все читают!респект-одним словом
www.xlimit.ru
Я мудак,кому не нравится...ну и ладно!
Сообщение отредактировал Trash - Среда, 2008-09-03, 10:52 AM |
|
| |
Smoke |
Дата: Среда, 2008-09-03, 11:03 AM | |
0 lvl
Посетители
Нафлудил: 14
Респект: 1
|
http://dl.dump.ru/file_download/1035799 otkomente parni
www.xlimit.ru
|
|
| |
DiUv |
Дата: Среда, 2008-09-03, 12:13 PM | |
5 lvl
Посетители
Нафлудил: 60
|
http://dump.ru/file_catalog/1019718-оцените
www.xlimit.ru
|
|
| |
ГLЮК |
Дата: Среда, 2008-09-03, 1:07 PM | |
0 lvl
Посетители
Нафлудил: 11
Респект: 0
|
2Джела: Ай да минус какой))) Давно кстати его не слышал на треках) Впринципе всё не плохо, вот тока раскрытие подвело слегка (чёт я конкретно по теме раунда тока в самом конце несколько слов услышал). В женском рэпе я как то не особо разбираюсь, т.к. мне он кажется однородным за исключениями, но в целом трек производит неплохое впечатление. 2Papa_Rizo: Ништяк тречек, вот тока на фишках когда голос задираешь голос слегка ездит, а так то сама фишка прикольная. В раскрытии ничё особо примечательного, как и ничего плохого. В общем мне понравилось, хороший трек. 2Smoke: Задумка прикольная с вокалом, тока помойму из за недостатка вокальных навыков не всё получилось пропеть лучшим образом. Прочитал впринципе нормально. Голос глухо звучит и реверб наложенный на такое звучание голоса тока усугубляет положение. В целом нормально, если будешь в след треки вкладываться и раскроешь потенциал, то тогда сможешь прям нехило отжечь. А пока только нормально). 2DiUv: Показалось что косишь под Chet'a, тока вот читка ещё слабовата, в рифмовке, раскрытии ичего особенного. Качество вроде неплохое, сам трек слушается ненапряжно и свободно, что и прибавляет ему. На мой взгляд пока на 3+. Хотя потнециал есть, старайся и будет норм.
www.xlimit.ru
Отборочный "Хроники Бытвы": http://ifolder.ru/7955078 |
|
| |
Джела |
Дата: Среда, 2008-09-03, 1:12 PM | |
5 lvl
Посетители
Нафлудил: 55
Респект: 9
|
Quote (Eugeene) Джела, не хочу заранее расхваливать, но думаю 2й раунд твой как минимум) ЗЫ ОФФТОП конечно, но ты случайно Масеона не знаешь? =) Он тоже с Zp сити) спасибочки! Знаю конечно!!! я у них в группе танцевала....так что отлично знаю...а ещё он мой бывший одноклассник))))) Quote (Trash) Джела, Сам трек просто ахуительный слов нет одни эмоции))))молодец))))тока малость не по теме,совсем чуть чуть,так что раунда до 3-4 дойдёшь 100%.так пацаны,и я втом числе,не все читают!респект-одним словом спасибо! приятно!!! ну тему конечно не раскрыла на все сто....но всё равно задумка есть....как для отборочного я думаю отлично!:) Quote (ГLЮК) 2Джела: Ай да минус какой))) Давно кстати его не слышал на треках) Впринципе всё не плохо, вот тока раскрытие подвело слегка (чёт я конкретно по теме раунда тока в самом конце несколько слов услышал). В женском рэпе я как то не особо разбираюсь, т.к. мне он кажется однородным за исключениями, но в целом трек производит неплохое впечатление. ай да спасибо за оценку минуса....ну а за раскрытие писала чуточку выше...во втором ядумаю будет зашибезненько, если пройду))) ЦЕНИМ ДАЛЬШЕ:))))))))
www.xlimit.ru
Ценим!!! ))) http://dump.ru/file/1165710
Сообщение отредактировал Джела - Среда, 2008-09-03, 1:16 PM |
|
| |
Oneself |
Дата: Среда, 2008-09-03, 1:39 PM | |
15 lvl
Посетители
Нафлудил: 127
Респект: 4
|
Papa_Rizo, минусок прям рубит)Кривляешься)Не всё расслышал,особо ничем не впечатлил,но панч "другому - другу гандону" прям заебцом!))
www.xlimit.ru
Готовь попкорн - смотри аватар... Кто такой Евстифейкин Антон? |
|
| |
Eugeene |
Дата: Среда, 2008-09-03, 1:53 PM | |
1 lvl
Посетители
Нафлудил: 37
Респект: 2
|
Quote (Джела) Знаю конечно!!! я у них в группе танцевала....так что отлично знаю...а ещё он мой бывший одноклассник))))) КУУУЛ! Куда он пропал щас?! Я найти не могу его! В асю не заходит, на форуме нет... Скажи ему что я его ищу)
www.xlimit.ru
1 раунд - Eugeene - Хроники битвы |
|
| |
Lee-To |
Дата: Среда, 2008-09-03, 2:04 PM | |
23 lvl
Посетители
Нафлудил: 245
Респект: 7
|
Quote (Oneself) Lee To,хотелось бы услышать твоё мнение,да и другие не стесняйтесь - отписывайте по трэку;) Без проблем!Минусок кайфовый кстати, но сам ты чуть мимо такта ебашишь, бэки бы потише, я б тебе посоветовал чуть голос приломить, звучать будет заебись, ну монотоность как у большинства, пройдешь полюбому наверно, дальше старайся
www.xlimit.ru
Остерегайся, будь осторожен друг- это Грязный Юг! Здесь нравы жестче друг – это Грязный Юг! И плевать какого цвета кожа друг - это Грязный Юг! Добро пожаловать в ЮФО сука, а ты как хотела?! |
|
| |
$Slang-K1ng$ |
Дата: Среда, 2008-09-03, 2:11 PM | |
23 lvl
Посетители
Нафлудил: 150
Респект: 3
|
Lee-To, дарова,отпишись плиз по треку)))оч важно услышать твое мнение))) http://dump.ru/file_catalog/1035936
www.xlimit.ru
Slang-it's my life...Chaik-it's my style...(c)Chaik-Style Pro. |
|
| |
Lee-To |
Дата: Среда, 2008-09-03, 2:26 PM | |
23 lvl
Посетители
|
Quote ($Slang-K1ng$) Lee-To, дарова,отпишись плиз по треку)))оч важно услышать твое мнение))) Ты последний кого я комментрирую. После ра про, под этот минус сничего не слушается, поэтому может и не понравилось, припев вроде норм, ну хуй знает меня не цепануло совсем, что-то есть конечно, удачи дальше
www.xlimit.ru
Остерегайся, будь осторожен друг- это Грязный Юг! Здесь нравы жестче друг – это Грязный Юг! И плевать какого цвета кожа друг - это Грязный Юг! Добро пожаловать в ЮФО сука, а ты как хотела?! |
|
| |
$Slang-K1ng$ |
Дата: Среда, 2008-09-03, 2:29 PM | |
23 lvl
Посетители
|
Quote (Lee-To) Ты последний кого я комментрирую. После ра про, под этот минус сничего не слушается, поэтому может и не понравилось, припев вроде норм, ну хуй знает меня не цепануло совсем, что-то есть конечно, удачи дальше спс ман
www.xlimit.ru
|
| |
Oneself |
Дата: Среда, 2008-09-03, 2:40 PM | |
15 lvl
Посетители
|
Quote (Lee-To) Ты последний кого я комментрирую. После ра про, под этот минус сничего не слушается, поэтому может и не понравилось, припев вроде норм, ну хуй знает меня не цепануло совсем, что-то есть конечно, удачи дальше ты прям на расхват)))спс за коммент...
www.xlimit.ru
|
| |
Lee-To |
Дата: Среда, 2008-09-03, 2:42 PM | |
23 lvl
Посетители
|
Quote (Oneself) ты прям на расхват)))спс за коммент...
www.xlimit.ru
|
| |
$Slang-K1ng$ |
Дата: Среда, 2008-09-03, 2:43 PM | |
23 lvl
Посетители
|
Oneself, комменчу твой трек)))качество пиздатое,рифмовочка пиздатая,тема раскрыта,подачу тренеруй,бэки тише делай)))думаю должен пройти))) терь мой откомменти)) http://dump.ru/file_catalog/1035936
www.xlimit.ru
|
| |
Oneself |
Дата: Среда, 2008-09-03, 2:48 PM | |
15 lvl
Посетители
|
Quote ($Slang-K1ng$) Oneself, комменчу твой трек)))качество пиздатое,рифмовочка пиздатая,тема раскрыта,подачу тренеруй,бэки тише делай)))думаю должен пройти))) терь мой откомменти)) http://dump.ru/file_catalog/1035936 ух ты как,в приказном тоне))неплохо,но мну не прёт.во втором думаю будешь...
www.xlimit.ru
|
| |
FLOR_RAPriza |
Дата: Среда, 2008-09-03, 3:20 PM | |
15 lvl
Посетители
Нафлудил: 133
|
ребят у меня такой чучуть не скромный вопрос ! кто мне в контакт добавился ! просто очень интересно
www.xlimit.ru
жылаю удачи всем даже моим апонентам |
|
| |
McRasl |
Дата: Среда, 2008-09-03, 3:33 PM | |
1 lvl
Посетители
Нафлудил: 27
|
Всем кто откоментит мой тречо откоменчу ваш в ответ) -Хроники Битвы
www.xlimit.ru
Хроники Битвы http://www.zshare.net/audio/18022846de19784c/ Вконтакте http://vkontakte.ru/id2287620
Сообщение отредактировал McRasl - Среда, 2008-09-03, 3:34 PM |
|
| |
Kardio |
Дата: Среда, 2008-09-03, 4:14 PM | |
1 lvl
Посетители
Нафлудил: 29
|
Quote (Андерсен) Отражение Nady - трек Andersen - трек Hobot - трек Бля, вы такие разные здесь прям... у Андерсена - пиздатый минусок и техничней всех зачитано, и рифмовка хорошая, но все идет ровно и надоедает слегка, у Курбата - гы, качает, лирично, короч, в своем излюбленном, насколько я понимаю;), у Хобота - всё на уровне, эмоционально, но чет ничего как бы в голову и не лезет больше Наверное, все-таки Андерсен чуть сильнее Курбата, у Хобота похуже...
www.xlimit.ru
|
|
| |