Обсуждение отбора
|
|
Хвост |
Дата: Понедельник, 2008-08-25, 10:47 AM | |
23 lvl
Посетители
Нафлудил: 231
Респект: 9
Пользователь: Ушел с форума
|
Quote (Trash) Кто мне скажет чё за нахуй может быть минус записываеться нормально а капа только в одну сторону пишеться(в левое ухо).я бля все проверил все везде настроил,один хер в одно ухо пишет. а через шо пишешся?
www.xlimit.ru
Я третьесортное палено с хвойным подтипом за мой кривой нос папы карло рубанку спасибо) |
|
| |
Lee-To |
Дата: Понедельник, 2008-08-25, 10:56 AM | |
23 lvl
Посетители
Нафлудил: 245
Респект: 7
|
Quote (Random_Still) Lee-To, оппа! здарова мэн! Хелоу, я тебя знаю? Ну значит ништяк теперь!
www.xlimit.ru
Остерегайся, будь осторожен друг- это Грязный Юг! Здесь нравы жестче друг – это Грязный Юг! И плевать какого цвета кожа друг - это Грязный Юг! Добро пожаловать в ЮФО сука, а ты как хотела?! |
|
| |
Lee-To |
Дата: Понедельник, 2008-08-25, 11:04 AM | |
23 lvl
Посетители
|
Quote (Trash) Кто мне скажет чё за нахуй может быть минус записываеться нормально а капа только в одну сторону пишеться(в левое ухо).я бля все проверил все везде настроил,один хер в одно ухо пишет. ка икс драва наверно у тебя, тогда моно микс в ас 97 настройках поставь
www.xlimit.ru
Остерегайся, будь осторожен друг- это Грязный Юг! Здесь нравы жестче друг – это Грязный Юг! И плевать какого цвета кожа друг - это Грязный Юг! Добро пожаловать в ЮФО сука, а ты как хотела?! |
|
| |
Oneself |
Дата: Понедельник, 2008-08-25, 11:16 AM | |
15 lvl
Посетители
Нафлудил: 127
Респект: 4
|
Quote (Trash) Кто мне скажет чё за нахуй может быть минус записываеться нормально а капа только в одну сторону пишеться(в левое ухо).я бля все проверил все везде настроил,один хер в одно ухо пишет. это как "в одно ухо"?Quote (FLOR_RAPriza) ман ну не в ритм читаешь ! уважаемые посетители форума,дабы у меня не развился комплекс неполноценности из-за того,что я "читаю не в ритм" (при этм хуй знает в какой такой определённый "ритм" мне надо читать ),прошу прослушать мой трэк на первый раунд и ,убедившись в |обратном/в этом|, |сказать/написать| :"мааан, ...ый трэк,ты всё |заебцом/хуёво| сделал,и нехуй пиздеть,ты |попадаешь/нехуя не попадаешь| в бит"
www.xlimit.ru
Готовь попкорн - смотри аватар... Кто такой Евстифейкин Антон? |
|
| |
FLOR_RAPriza |
Дата: Понедельник, 2008-08-25, 1:05 PM | |
15 lvl
Посетители
Нафлудил: 133
Респект: 1
|
Quote (Oneself) уважаемые посетители форума,дабы у меня не развился комплекс неполноценности из-за того,что я "читаю не в ритм" (при этм хуй знает в какой такой определённый "ритм" мне надо читать ),прошу прослушать мой трэк на первый раунд и ,убедившись в |обратном/в этом|, |сказать/написать| :"мааан, ...ый трэк,ты всё |заебцом/хуёво| сделал,и нехуй пиздеть,ты |попадаешь/нехуя не попадаешь| в бит" ман я думал о тебе лучше ! ты ебаный актер на публику ! не хотел говорить тебе но трек твой ! хуевый ! ! васелек !
www.xlimit.ru
жылаю удачи всем даже моим апонентам |
|
| |
Oneself |
Дата: Понедельник, 2008-08-25, 1:12 PM | |
15 lvl
Посетители
|
Quote (FLOR_RAPriza) ман я думал о тебе лучше ! ты ебаный актер на публику ! не хотел говорить тебе но трек твой ! хуевый ! ! васелек ! ну ка,критик,раскидай-ка мне за фразу "ты ебаный актер на публику". на "васелёк" будешь к зеркалу обращаться вась,хули с форума съёбся,заднюю включил?
www.xlimit.ru
Готовь попкорн - смотри аватар... Кто такой Евстифейкин Антон?
Сообщение отредактировал Oneself - Понедельник, 2008-08-25, 1:20 PM |
|
| |
Random_Still |
Дата: Понедельник, 2008-08-25, 1:39 PM | |
5 lvl
Посетители
Нафлудил: 65
Респект: 2
|
Quote (Lee-To) Хелоу, я тебя знаю? Я раньше Slam_MC был
www.xlimit.ru
Тютелька в тютельку - это что-то из интимной жизни Лилипутии) |
|
| |
FLOR_RAPriza |
Дата: Понедельник, 2008-08-25, 3:09 PM | |
15 lvl
Посетители
|
Quote (Oneself) ну ка,критик,раскидай-ка мне за фразу "ты ебаный актер на публику". на "васелёк" будешь к зеркалу обращаться вась,хули с форума съёбся,заднюю включил? вась все остепинись ! чета хочешь ! выскажи это в бифи ! если же нет то не строй из себя генстера! сиди ровно !
www.xlimit.ru
жылаю удачи всем даже моим апонентам
Сообщение отредактировал FLOR_RAPriza - Понедельник, 2008-08-25, 3:13 PM |
|
| |
Lee-To |
Дата: Понедельник, 2008-08-25, 3:18 PM | |
23 lvl
Посетители
|
Quote (Random_Still) Я раньше Slam_MC был А здарова чувак, а че ник сменил?
www.xlimit.ru
|
| |
Lee-To |
Дата: Понедельник, 2008-08-25, 3:19 PM | |
23 lvl
Посетители
|
Quote (FLOR_RAPriza) вась все остепинись ! чета хочешь ! выскажи это в бифи ! если же нет то не строй из себя генстера! сиди ровно ! Какие нахер бифы, блин вы откуда свалились все
www.xlimit.ru
|
| |
FLOR_RAPriza |
Дата: Понедельник, 2008-08-25, 3:31 PM | |
15 lvl
Посетители
|
Quote (Lee-To) Какие нахер бифы, блин вы откуда свалились все я этого не хочу ! но этому типу видать ровно не сидиться ! вот я и придложил ! а тебе какая разница ?
www.xlimit.ru
|
| |
Lee-To |
Дата: Понедельник, 2008-08-25, 3:34 PM | |
23 lvl
Посетители
|
Quote (FLOR_RAPriza) я этого не хочу ! но этому типу видать ровно не сидиться ! вот я и придложил ! а тебе какая разница ? Мне похуй, поросто смешно с таких движух
www.xlimit.ru
|
| |
Хвост |
Дата: Понедельник, 2008-08-25, 4:17 PM | |
23 lvl
Посетители
Нафлудил: 231
Респект: 9
|
Lee-To, бушь брать баттл?))на прошлом Хл мне приколо твой стиль)
www.xlimit.ru
Я третьесортное палено с хвойным подтипом за мой кривой нос папы карло рубанку спасибо) |
|
| |
Lee-To |
Дата: Понедельник, 2008-08-25, 4:37 PM | |
23 lvl
Посетители
|
Спасибо ман! Не, не умею брать этот баттлич Давай ты лучше!
www.xlimit.ru
|
| |
Oneself |
Дата: Понедельник, 2008-08-25, 5:00 PM | |
15 lvl
Посетители
|
Quote (Lee-To) Мне похуй, поросто смешно с таких движух аналогичноQuote (FLOR_RAPriza) вась все остепинись ! чета хочешь ! выскажи это в бифи ! если же нет то не строй из себя генстера! сиди ровно ! кто ещё строит из себя гангстера то?если твой неокрепший разум выдаёт необоснованные оскорбления в мой адрес,то объясни за них.а ты видимо охуеваешь с собственной пиздатости,сидя в каком-нибудь Сыктывкаре,когда пишешь мол ты пидарас,а ты долбоёб.Мне кажется,ты бы не осмелился при встрече сказать подобное человеку,за которого ничего не знаешь...А если бы и осмелился,то это было бы очень глупо,тк раскидать тебе за те слова особово труда не составит,судя по твоим постам... Иии бля,какие ещё нахуй бифы с тобой?Нахуя ты мне сдался со своими бифами? И ещё,искренне желаю тебе,научись когда-нибудь писать по-русски,а то у тебя не подпись,а пиздец какой-то(не ну это чисто искренне,просто смотрится стрёмно как-то)
www.xlimit.ru
|
| |
FLOR_RAPriza |
Дата: Понедельник, 2008-08-25, 5:59 PM | |
15 lvl
Посетители
|
Quote (Oneself) кто ещё строит из себя гангстера то?если твой неокрепший разум выдаёт необоснованные оскорбления в мой адрес,то объясни за них.а ты видимо охуеваешь с собственной пиздатости,сидя в каком-нибудь Сыктывкаре,когда пишешь мол ты пидарас,а ты долбоёб.Мне кажется,ты бы не осмелился при встрече сказать подобное человеку,за которого ничего не знаешь...А если бы и осмелился,то это было бы очень глупо,тк раскидать тебе за те слова особово труда не составит,судя по твоим постам... Иии бля,какие ещё нахуй бифы с тобой?Нахуя ты мне сдался со своими бифами? И ещё,искренне желаю тебе,научись когда-нибудь писать по-русски,а то у тебя не подпись,а пиздец какой-то(не ну это чисто искренне,просто смотрится стрёмно как-то) все ман заткнись ! ты у нас человек серьезный ! так что я помолчу ! давай гуляй
www.xlimit.ru
|
| |
Oneself |
Дата: Понедельник, 2008-08-25, 6:17 PM | |
15 lvl
Посетители
|
Quote (FLOR_RAPriza) все ман заткнись ! ты у нас человек серьезный ! так что я помолчу ! давай гуляй У тебя ответы пиздец просто)Конечно,что ты можешь в ответ то разумного написать.Долбоёб,перекроешься ты,а вот я помолчу...Вот только бить меня не надо Ой,извини,ты же рэппер,прошаренный ниибаццо,так что дисс тоже писать не надо,я боюсь пиздец ебаного звучания вследствии бубнения в микро за 100 рублей
www.xlimit.ru
|
| |
Random_Still |
Дата: Понедельник, 2008-08-25, 8:37 PM | |
5 lvl
Посетители
Нафлудил: 65
Респект: 2
|
Quote (Lee-To) А здарова чувак, а че ник сменил? Да я и стиль поменял, теперь хардкор делаю
www.xlimit.ru
Тютелька в тютельку - это что-то из интимной жизни Лилипутии) |
|
| |
novy |
Дата: Понедельник, 2008-08-25, 9:13 PM | |
0 lvl
Посетители
Нафлудил: 9
|