|
НОВОСТИ | ОТБОР | КОГДА ОЦЕНКИ | ПРИНЯТЫЕ ТРЕКИ
|
|
| MS |
Дата: Среда, 2008-09-10, 9:27 PM | |
15 lvl
Посетители
Нафлудил: 103
Респект: 1
Пользователь: Ушел с форума

|
неее эта пиздец..обешать тада не над!!!!!!!!!!!!!!!!
www.xlimit.ru
|
| |
| |
| Swipe[SWP][2C] |
Дата: Среда, 2008-09-10, 9:58 PM | |
| 0 lvl
Посетители
Нафлудил: 19
Респект: 0

|
Ппц оцэнок до сих-пор нет*(((
www.xlimit.ru
-2C-Fam!Ly-SounD N.1- |
| |
| |
| Level33 |
Дата: Среда, 2008-09-10, 10:36 PM | |
5 lvl
Посетители
Нафлудил: 53

|
www.xlimit.ru
|
| |
| |
| Kalim |
Дата: Среда, 2008-09-10, 10:47 PM | |
10 lvl
Посетители
Нафлудил: 87
Респект: 4

|
делайте выводы товарищи......мы увидели чего стоят обещания Snake'a
www.xlimit.ru
Только чистый RAP |
| |
| |
| $Slang-K1ng$ |
Дата: Среда, 2008-09-10, 11:29 PM | |
| 23 lvl
Посетители
Нафлудил: 150
Респект: 3

|
Вы в курсе что ЛилКрайм еще даже не знает ссылки на этот сайт?
www.xlimit.ru
Slang-it's my life...Chaik-it's my style...(c)Chaik-Style Pro. |
| |
| |
| McRasl |
Дата: Среда, 2008-09-10, 11:44 PM | |
1 lvl
Посетители
Нафлудил: 27

|
www.xlimit.ru
Хроники Битвы http://www.zshare.net/audio/18022846de19784c/ Вконтакте http://vkontakte.ru/id2287620 |
| |
| |
| glamoure |
Дата: Среда, 2008-09-10, 11:52 PM | |
| 0 lvl
Посетители
Нафлудил: 18

|
бля, хуле вы тут развели? понимаю организаторов и судей... оч сложная работа эта, судьям тоже сложно! успокойтесь и подождите! сказали значит скоро будет.. треков много и много дерьма - и всё над переслушать!
www.xlimit.ru
|
| |
| |
| St1ch |
Дата: Среда, 2008-09-10, 11:52 PM | |
0 lvl
Посетители
Нафлудил: 11

|
охуенно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!лан ребят,удачи в ожидании оценок,а я лучше пайду в других поучаствую,где так не задерживают!всем удачки!
www.xlimit.ru
если не знаешь ради чего жить,найди ради чего умереть(с)2PAC |
| |
| |
| Герыч |
Дата: Среда, 2008-09-10, 11:53 PM | |
30 lvl
Посетители
Нафлудил: 291
Респект: 10

|
Оценки на батлах положено давать в течении 2 недель, так что всё ништяк
www.xlimit.ru
|
| |
| |
| Герыч |
Дата: Среда, 2008-09-10, 11:54 PM | |
30 lvl
Посетители
Нафлудил: 291
Респект: 10

|
я тут уже 3 раз на батле - всё норм
www.xlimit.ru
|
| |
| |
| frad |
Дата: Четверг, 2008-09-11, 0:11 AM | |
|
Удаленные
|
Призы денежный тоже с мозгоёбством выдают?))
www.xlimit.ru
|
| |
| |
| тихий |
Дата: Четверг, 2008-09-11, 0:12 AM | |
| 0 lvl
Посетители
Нафлудил: 17

|
ДА КАКИЕ ОЦЕНКИ ГОУ БУХАТЬ! МНЕ ТЕПЕРЬ В МАГНИТЕ ПИВА ПРОДАДУТ!
www.xlimit.ru
|
| |
| |
| Оператор |
Дата: Четверг, 2008-09-11, 0:24 AM | |
|
Удаленные
|
Quote (Герыч) Оценки на батлах положено давать в течении 2 недель, так что всё ништяк Вообще-то, судьи должны писать в какие сроки ждать оценки..."оценки не ранее чем через 2 недели"...Тогда все ясно будет и никто не будет разводить "где оценки, когда оценки"! 
www.xlimit.ru
|
| |
| |
| Оператор |
Дата: Четверг, 2008-09-11, 0:27 AM | |
|
Удаленные
|
Quote (Snake) Дата: Воскресенье, 2008-09-07, 12:52 Pm | Quote (Snake) Оценки соответственно завтра должны быть. Пиз$ец:( Еще и просит о чем то... Quote (Snake) Еще у меня есть просьба которую прошу всем выполнить, т.к. это не сложно и много времени не потребует. Прошу каждого откомментить лонг микс от лейбла и отослать всем друзьям даннное сообщение в асю
www.xlimit.ru
|
| |
| |
| stayl |
Дата: Четверг, 2008-09-11, 0:42 AM | |
| 0 lvl
Посетители
Нафлудил: 8

|
хули вы мозги е****когда выставят тогда и будут
www.xlimit.ru
|
| |
| |
| frad |
Дата: Четверг, 2008-09-11, 0:57 AM | |
|
Удаленные
|
Ебать. вот перед тем как продлили сроки мы спрашивали, а это не отразится ли на скорости выставления оценок добрый дядя Снэйк? Нет сказал о,великий дядя Снэйк, Если я небуду продлевать срок, то оценки будут 6 сентября, а если буду то тоже 6 сентября, повторил всемогущий дядя Снэйк. Вскоре дядя Снэйк зашёл и сказал что к сожалению в субботу 6 сентября он не сможет поставить оценки так как он учится, и поставит их в Воскресенье. Ну соответственно после этого его никто не видел. Ходят слухи что другие судьи вообще не знают про этот батл и охуевают. А, да, к слову. Видимо наш ВСЕМОГУЩИЙ дядя Снэйк учится по 12 пар в день, он уходит на учёбу в 7 утра, а приходил в одиннадцццать вечер. Вот и нет времени на оценки. Остаётся только ждать оценок в воскресенье,но за одно или два воскресенья ведь все трэки не отсудишь, вот и первый миф о оценках. но это не для слабонервных. Умные люди просто удалят закладку с этим форумом. Всем мир. Это стёб канечно)
www.xlimit.ru
|
| |
| |
| Mc_Fox |
Дата: Четверг, 2008-09-11, 5:10 AM | |
| 0 lvl
Посетители
Нафлудил: 7

|
Quote (frad) Ебать. вот перед тем как продлили сроки мы спрашивали, а это не отразится ли на скорости выставления оценок добрый дядя Снэйк? Нет сказал о,великий дядя Снэйк, Если я небуду продлевать срок, то оценки будут 6 сентября, а если буду то тоже 6 сентября, повторил всемогущий дядя Снэйк. Вскоре дядя Снэйк зашёл и сказал что к сожалению в субботу 6 сентября он не сможет поставить оценки так как он учится, и поставит их в Воскресенье. Ну соответственно после этого его никто не видел. Ходят слухи что другие судьи вообще не знают про этот батл и охуевают. А, да, к слову. Видимо наш ВСЕМОГУЩИЙ дядя Снэйк учится по 12 пар в день, он уходит на учёбу в 7 утра, а приходил в одиннадцццать вечер. Вот и нет времени на оценки. Остаётся только ждать оценок в воскресенье,но за одно или два воскресенья ведь все трэки не отсудишь, вот и первый миф о оценках. но это не для слабонервных. Умные люди просто удалят закладку с этим форумом. Всем мир. Это стёб канечно) В этом кстати что-то есть......
www.xlimit.ru
|
| |
| |
| Mc_Domq4 |
Дата: Четверг, 2008-09-11, 8:01 AM | |
0 lvl
Посетители
Нафлудил: 9

|
Quote (stayl) хули вы мозги е****когда выставят тогда и будут Да это понятно что выставят... епту просто как с гавно м обращаются с нами.. тебе это приятно ? гвоорят одно а делают другое... точнее нихуя не делают... Народ мне страшно представить что будет потом.. во втором или третьем) ... Бээтл будет проходить как ххр ?Год ? два ?? хахаах пиз*ец...
www.xlimit.ru
|
| |
| |
| Mc_Domq4 |
Дата: Четверг, 2008-09-11, 8:04 AM | |
0 lvl
Посетители
Нафлудил: 9

|
в субботу гвоорите оценк обещали? ) Агуеть сеня уже четверг)... Парни какие вы бы там охуенно крутые небыли.... Ваш там микстейп и прочее.... Работа учебая..все поянтно... Но браза я ТОже Утром работаю...вечером учусь в школе...еще и на курсы Языка успеваю... и даже я бы нашел время откомментить треки... да хотяб парочку в день уже..бы сделал бы дело... Это я писал Снейку или как там его...
www.xlimit.ru
|
| |
| |
| =M@k= |
Дата: Четверг, 2008-09-11, 8:15 AM | |
1 lvl
Посетители
Нафлудил: 33
Респект: 2

|
лан не партесь вы))
www.xlimit.ru
=M@k= - Хроники битвы (zshare) =M@k= - Хроники битвы (dump) "Мои таланты,это водка и репчик..." |
| |
| |