Приветствую Вас Хейтер | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
НОВОСТИ | ОТБОР | КОГДА ОЦЕНКИ | ПРИНЯТЫЕ ТРЕКИ
MS Дата: Среда, 2008-09-10, 9:27 PM |
15 lvl
Посетители
Нафлудил: 103
Респект: 1
Пользователь: Ушел с форума

неее эта пиздец..обешать тада не над!!!!!!!!!!!!!!!! dry

www.xlimit.ru

Swipe[SWP][2C] Дата: Среда, 2008-09-10, 9:58 PM |
0 lvl
Посетители
Нафлудил: 19
Респект: 0

Ппц оцэнок до сих-пор нет*((( angry dry happy

www.xlimit.ru

-2C-Fam!Ly-SounD N.1-

Level33 Дата: Среда, 2008-09-10, 10:36 PM |
5 lvl
Посетители
Нафлудил: 53

biggrin

www.xlimit.ru

Kalim Дата: Среда, 2008-09-10, 10:47 PM |
10 lvl
Посетители
Нафлудил: 87
Респект: 4

делайте выводы товарищи......мы увидели чего стоят обещания Snake'a

www.xlimit.ru

Только чистый RAP

$Slang-K1ng$ Дата: Среда, 2008-09-10, 11:29 PM |
23 lvl
Посетители
Нафлудил: 150
Респект: 3

Вы в курсе что ЛилКрайм еще даже не знает ссылки на этот сайт?

www.xlimit.ru

Slang-it's my life...Chaik-it's my style...(c)Chaik-Style Pro.

McRasl Дата: Среда, 2008-09-10, 11:44 PM |
1 lvl
Посетители
Нафлудил: 27

biggrin

www.xlimit.ru

Хроники Битвы
http://www.zshare.net/audio/18022846de19784c/
Вконтакте
http://vkontakte.ru/id2287620

glamoure Дата: Среда, 2008-09-10, 11:52 PM |
0 lvl
Посетители
Нафлудил: 18

бля, хуле вы тут развели? понимаю организаторов и судей...

оч сложная работа эта, судьям тоже сложно! успокойтесь и подождите! сказали значит скоро будет.. треков много и много дерьма - и всё над переслушать!

www.xlimit.ru

St1ch Дата: Среда, 2008-09-10, 11:52 PM |
0 lvl
Посетители
Нафлудил: 11

охуенно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!лан ребят,удачи в ожидании оценок,а я лучше пайду в других поучаствую,где так не задерживают!всем удачки!

www.xlimit.ru

если не знаешь ради чего жить,найди ради чего умереть(с)2PAC

Герыч Дата: Среда, 2008-09-10, 11:53 PM |
30 lvl
Посетители
Нафлудил: 291
Респект: 10

Оценки на батлах положено давать в течении 2 недель, так что всё ништяк

www.xlimit.ru

Герыч Дата: Среда, 2008-09-10, 11:54 PM |
30 lvl
Посетители
Нафлудил: 291
Респект: 10

я тут уже 3 раз на батле - всё норм cool

www.xlimit.ru

frad Дата: Четверг, 2008-09-11, 0:11 AM |
Удаленные

Призы денежный тоже с мозгоёбством выдают?))

www.xlimit.ru

тихий Дата: Четверг, 2008-09-11, 0:12 AM |
0 lvl
Посетители
Нафлудил: 17

ДА КАКИЕ ОЦЕНКИ ГОУ БУХАТЬ! МНЕ ТЕПЕРЬ В МАГНИТЕ ПИВА ПРОДАДУТ! biggrin biggrin biggrin

www.xlimit.ru

Оператор Дата: Четверг, 2008-09-11, 0:24 AM |
Удаленные

Quote (Герыч)
Оценки на батлах положено давать в течении 2 недель, так что всё ништяк

Вообще-то, судьи должны писать в какие сроки ждать оценки..."оценки не ранее чем через 2 недели"...Тогда все ясно будет и никто не будет разводить "где оценки, когда оценки"! dry

www.xlimit.ru

Оператор Дата: Четверг, 2008-09-11, 0:27 AM |
Удаленные

Quote (Snake)
Дата: Воскресенье, 2008-09-07, 12:52 Pm |

Quote (Snake)
Оценки соответственно завтра должны быть.

Пиз$ец:(

Еще и просит о чем то...

Quote (Snake)
Еще у меня есть просьба которую прошу всем выполнить, т.к. это не сложно и много времени не потребует.
Прошу каждого откомментить лонг микс от лейбла и отослать всем друзьям даннное сообщение в асю

www.xlimit.ru

stayl Дата: Четверг, 2008-09-11, 0:42 AM |
0 lvl
Посетители
Нафлудил: 8

хули вы мозги е****когда выставят тогда и будут

www.xlimit.ru

frad Дата: Четверг, 2008-09-11, 0:57 AM |
Удаленные

Ебать. вот перед тем как продлили сроки мы спрашивали, а это не отразится ли на скорости выставления оценок добрый дядя Снэйк? Нет сказал о,великий дядя Снэйк, Если я небуду продлевать срок, то оценки будут 6 сентября, а если буду то тоже 6 сентября, повторил всемогущий дядя Снэйк. Вскоре дядя Снэйк зашёл и сказал что к сожалению в субботу 6 сентября он не сможет поставить оценки так как он учится, и поставит их в Воскресенье. Ну соответственно после этого его никто не видел. Ходят слухи что другие судьи вообще не знают про этот батл и охуевают. А, да, к слову. Видимо наш ВСЕМОГУЩИЙ дядя Снэйк учится по 12 пар в день, он уходит на учёбу в 7 утра, а приходил в одиннадцццать вечер. Вот и нет времени на оценки. Остаётся только ждать оценок в воскресенье,но за одно или два воскресенья ведь все трэки не отсудишь, вот и первый миф о оценках. но это не для слабонервных. Умные люди просто удалят закладку с этим форумом. Всем мир. Это стёб канечно)

www.xlimit.ru

Mc_Fox Дата: Четверг, 2008-09-11, 5:10 AM |
0 lvl
Посетители
Нафлудил: 7

Quote (frad)
Ебать. вот перед тем как продлили сроки мы спрашивали, а это не отразится ли на скорости выставления оценок добрый дядя Снэйк? Нет сказал о,великий дядя Снэйк, Если я небуду продлевать срок, то оценки будут 6 сентября, а если буду то тоже 6 сентября, повторил всемогущий дядя Снэйк. Вскоре дядя Снэйк зашёл и сказал что к сожалению в субботу 6 сентября он не сможет поставить оценки так как он учится, и поставит их в Воскресенье. Ну соответственно после этого его никто не видел. Ходят слухи что другие судьи вообще не знают про этот батл и охуевают. А, да, к слову. Видимо наш ВСЕМОГУЩИЙ дядя Снэйк учится по 12 пар в день, он уходит на учёбу в 7 утра, а приходил в одиннадцццать вечер. Вот и нет времени на оценки. Остаётся только ждать оценок в воскресенье,но за одно или два воскресенья ведь все трэки не отсудишь, вот и первый миф о оценках. но это не для слабонервных. Умные люди просто удалят закладку с этим форумом. Всем мир. Это стёб канечно)
В этом кстати что-то есть......

www.xlimit.ru

Mc_Domq4 Дата: Четверг, 2008-09-11, 8:01 AM |
0 lvl
Посетители
Нафлудил: 9

Quote (stayl)
хули вы мозги е****когда выставят тогда и будут

Да это понятно что выставят... епту просто как с гавно м обращаются с нами.. тебе это приятно ? гвоорят одно а делают другое... точнее нихуя не делают...

Народ мне страшно представить что будет потом.. во втором или третьем) ... Бээтл будет проходить как ххр ?Год ? два ?? хахаах пиз*ец...

www.xlimit.ru

Mc_Domq4 Дата: Четверг, 2008-09-11, 8:04 AM |
0 lvl
Посетители
Нафлудил: 9

biggrin в субботу гвоорите оценк обещали? ) Агуеть сеня уже четверг)...

Парни какие вы бы там охуенно крутые небыли.... Ваш там микстейп и прочее.... Работа учебая..все поянтно... Но браза я ТОже Утром работаю...вечером учусь в школе...еще и на курсы Языка успеваю... и даже я бы нашел время откомментить треки... да хотяб парочку в день уже..бы сделал бы дело...

Это я писал Снейку или как там его...

www.xlimit.ru

=M@k= Дата: Четверг, 2008-09-11, 8:15 AM |
1 lvl
Посетители
Нафлудил: 33
Респект: 2

лан не партесь вы)) biggrin

www.xlimit.ru

=M@k= - Хроники битвы (zshare)
=M@k= - Хроники битвы (dump)
"Мои таланты,это водка и репчик..."

Поиск: