Полуфиинал начался.
|
|
Mak |
Дата: Пятница, 2007-03-09, 1:18 AM | |
10 lvl
Посетители
Нафлудил: 85
Респект: 3
Пользователь: Ушел с форума
|
СамоГОН, мэн НАХ САМОГОН Я ЛУЧШЕ АБСЕНТА попробуй меня ПЕРЕЧИТАТЬ! хм...можешь даже не мечтать,фристом тебя вынесу! Добавлено (2007-03-09, 1:10 Am) --------------------------------------------- Snake, РЕСПЕКТОС ЗА ПОСТ В ОТВЕТ ТУГОРИНУ МЭН ДЕРЖИ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ,ТЕКСТОВЫЙ БАТЛ-ЭТО ДЛЯ ЛАМЕРОВ НО Я ПОУЧАВСТВУЮ ЧТО БЫ САЙТ ПОДДЕРЖАТЬ!!! Добавлено (2007-03-09, 1:13 Am) --------------------------------------------- ТУГОРИНМЭН...Я НА ТЕБЯ ЗЛА НЕ ДЕРЖУ! Так а че же ты гонишь? Я Мак и я этим горжусь, в треке на 5раунд это обьясню! Зачем гнать!?!?!? Я на тебя не гнал,а наоборот сказал,что все будет ОТЛИЧНО! Не парься все будет у тя путем! Добавлено (2007-03-09, 1:18 Am) --------------------------------------------- И наконец СЛЕПОМУ - сцука я тебя не переношу! ТВОЙ РАП это полная лажа! Ты вынес моего бро во втором раунде тк он писался дома,а ты на студии! Вот сцука я с тобой бы встретился в финале! >( ФАК ОФФФ ПиД*Р!
www.xlimit.ru
Понимание приходит с течением времени,осознание глубин подсознания... http://www.realmusic.ru/promak
Сообщение отредактировал Mak - Пятница, 2007-03-09, 1:20 AM |
|
| |
SMG |
Дата: Пятница, 2007-03-09, 3:28 AM | |
50 lvl
Посетители
Нафлудил: 848
Респект: 29
|
Quote (Mak) | хм...можешь даже не мечтать,фристом тебя вынесу! Добавлено (2007-03-09, 1:10 Am) | вынесешь... канешн... когда мне будет лет восемьдесят и я читать уже не буду... тебе тогда наверное только 24 исполнится... Quote (Mak) | СамоГОН, мэн НАХ САМОГОН Я ЛУЧШЕ АБСЕНТА | Лучше выпей яду, Мегазвезда
www.xlimit.ru
"Тот сладковатый снег, тот сладковатый дым Лишь открывают отсеки моего разума"(С) УНИКАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ НСК >>>эС-эМ-Джи в контакте<<< |
|
| |
2GoRin |
Дата: Пятница, 2007-03-09, 1:30 PM | |
1 lvl
Посетители
Нафлудил: 24
Респект: 0
|
Мак - мне не Враг!Добавлено (2007-03-09, 1:30 Pm) --------------------------------------------- YO!
www.xlimit.ru
|
|
| |
Слепой |
Дата: Пятница, 2007-03-09, 2:40 PM | |
1 lvl
Посетители
|
Quote (Mak) | И наконец СЛЕПОМУ - сцука я тебя не переношу! ТВОЙ РАП это полная лажа! Ты вынес моего бро во втором раунде тк он писался дома,а ты на студии! Вот сцука я с тобой бы встретился в финале! ФАК ОФФФ ПиД*Р! | Тебя берет страх...о мысли при встречи со смой...не так ли?Если бы ты не брал меня в вид серьезного соперника, ты бы это не писал... Ты ...балбес...если не можешь отличить судийное качество от домашнего!все эти 4 раунда я писался дома...просто есть такие штуки во фруктах....впрочем тебе это не объяснить,все равно не вкуришь ,проше научить банан разговаривать... Ты еще к томуже и пиздабол...каждое твое слово что ты сказал в мою сторону не обосновано... Короче тухлодыр....удачно тебе проебать полуфинал...
www.xlimit.ru
|
|
| |
Mak |
Дата: Пятница, 2007-03-09, 2:58 PM | |
10 lvl
Посетители
|
Слепой, я имел в виду микро...Добавлено (2007-03-09, 2:55 Pm) --------------------------------------------- Слепой, а страх меня не берет просто я еще в 3ем раунде хотел тебя на место поставить Добавлено (2007-03-09, 2:57 Pm) --------------------------------------------- СамоГОН, текст почти готов)))мне нравится Добавлено (2007-03-09, 2:58 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Слепой) | Короче тухлодыр | ты это сам придумал или кто подсказал?
www.xlimit.ru
Понимание приходит с течением времени,осознание глубин подсознания... http://www.realmusic.ru/promak |
|
| |
SMG |
Дата: Суббота, 2007-03-10, 10:17 PM | |
50 lvl
Посетители
|
Quote (Mak) | СамоГОН, текст почти готов | Тогда учавствуй в текстовых батлах, раз ты ставки делаешь на текст... не текст тебя протащит в финал...
www.xlimit.ru
"Тот сладковатый снег, тот сладковатый дым Лишь открывают отсеки моего разума"(С) УНИКАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ НСК >>>эС-эМ-Джи в контакте<<< |
|
| |
Mak |
Дата: Суббота, 2007-03-10, 10:54 PM | |
10 lvl
Посетители
|
СамоГОН, прости,что увлекаясь своим ТЕМНЫМ флоу,ты забываешь про текст Добавлено (2007-03-10, 10:49 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Слепой) | все эти 4 раунда я писался дома... | я в угаре, у тебя что недержание Добавлено (2007-03-10, 10:54 Pm) --------------------------------------------- Snake, respect, слушай в таблице добавь скобочку после слова PROCBET. Мелочь,а все же...Заранее спасибо!
www.xlimit.ru
Понимание приходит с течением времени,осознание глубин подсознания... http://www.realmusic.ru/promak |
|
| |
SMG |
Дата: Воскресенье, 2007-03-11, 8:21 AM | |
50 lvl
Посетители
|
Quote (Mak) | СамоГОН, прости,что увлекаясь своим ТЕМНЫМ флоу,ты забываешь про текст | Нихуя не понял твой пост
www.xlimit.ru
|
| |
Razum |
Дата: Воскресенье, 2007-03-11, 8:34 PM | |
23 lvl
Посетители
Нафлудил: 188
Респект: 4
|
СамоГОН, Если честно у тебя трэк хуйня был. Незнаю... меня не прёт... Жаль что судьи считают иначе...
www.xlimit.ru
Знающие люди говорят "Железо". Незнающие люди говорят "Ферум". А мы говорим ЖЕЛЕЗЯКА! |
|
| |
Mak |
Дата: Понедельник, 2007-03-12, 2:30 PM | |
10 lvl
Посетители
|
Razum, вот лично для тебя. Можешь гордиться,у тебя лучший текст за последний раунд. ЭТО ЛИЧНО МОЕ МНЕНИЕ И НЕ ТОЛЬКО! Но просто у САМОГОНА типа флоууу Да и у него сведение сразу видно нормальное,а согласись у тебя его почти нет,без обид,да и минус-самопал.У меня тоже такие минуса были года 1.5ра назад.Ниче чел все придет.РЕСПЕКТ! А так я считаю все обьективно,респект судьям! Все оценики справедливые были. У меня вот только насчет Lee To были сомнения,я его с другого батла помню,он сильный рэппер.
www.xlimit.ru
|
| |
2GoRin |
Дата: Понедельник, 2007-03-12, 6:50 PM | |
1 lvl
Посетители
|
Mak, дружище скажи под какой минус (как он называется) ты зачитал в 3 раунде, там ещё про Зину и Бени?
www.xlimit.ru
|
|
| |
Mak |
Дата: Понедельник, 2007-03-12, 7:18 PM | |
10 lvl
Посетители
|
аааа...ну это просто банг банг короче вот http://www.officialinstrumentals.com/Site%20Stuff/Beats/19-Bang%20Bang.mp3.......а вообще запомни зайт пригодится если ты батлы любишь http://www.officialinstrumentals.com удачи
www.xlimit.ru
|
| |
SMG |
Дата: Понедельник, 2007-03-12, 10:25 PM | |
50 lvl
Посетители
|
Quote (Mak) | Но просто у САМОГОНА типа флоууу | Это у тебя ТИПО флоу, а у меня свой стиль! И вобще лучше б поменьше выебывался и побольше делал... А вот если уж сделаешь меня в этом раунде (в чём я очень сильно сомневаюсь), тогда уж и будешь кричать по всем форумам, что ты самый охуенный МЦ, а все остальные отсасывают!!! Эдик, завязывай долбить по клаве и сидеть в интернете... иди пиши трек!
www.xlimit.ru
"Тот сладковатый снег, тот сладковатый дым Лишь открывают отсеки моего разума"(С) УНИКАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ НСК >>>эС-эМ-Джи в контакте<<<
Сообщение отредактировал СамоГОН - Понедельник, 2007-03-12, 10:27 PM |
|
| |
OStiff_Prise |
Дата: Вторник, 2007-03-13, 4:27 PM | |
1 lvl
Посетители
Нафлудил: 36
Респект: -1
|
Quote (СамоГОН) | А вот если уж сделаешь меня в этом раунде (в чём я очень сильно сомневаюсь), тогда уж и будешь кричать по всем форумам, что ты самый охуенный МЦ, | А ты себя считаешь на данный момент самым охуенным МС? Добавлено (2007-03-13, 4:27 Pm) --------------------------------------------- Я уже слышал трек Мака... СамоГОНа спасёт только дружба со Снэйком!
www.xlimit.ru
|
|
| |
SMG |
Дата: Вторник, 2007-03-13, 5:33 PM | |
50 lvl
Посетители
|
Quote (OStiff_Prise) | А ты себя считаешь на данный момент самым охуенным МС? | 1. Я нигде не писал, что я "самый охуенный МС"... более того, я сам говорил, что я вобще не рэппер, а шансон... (послушай трек на 2 раунд) Quote (OStiff_Prise) | Я уже слышал трек Мака... СамоГОНа спасёт только дружба со Снэйком! | 2. Я никогда не дружил со Снэйком... х.з. с чего ты это взял... 3. Я спасаться вобще ни от кого не собираюсь... И последнее 4. Меня твоё мнение абсолютно не интересует... т.к. ты здесь сам никто!
www.xlimit.ru
"Тот сладковатый снег, тот сладковатый дым Лишь открывают отсеки моего разума"(С) УНИКАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ НСК >>>эС-эМ-Джи в контакте<<<
Сообщение отредактировал СамоГОН - Вторник, 2007-03-13, 5:36 PM |
|
| |
OStiff_Prise |
Дата: Вторник, 2007-03-13, 9:33 PM | |
1 lvl
Посетители
|
Quote (СамоГОН) | Меня твоё мнение абсолютно не интересует... т.к. ты здесь сам никто! | я недосегаем для ваших умов в любом случаеДобавлено (2007-03-13, 9:33 Pm) --------------------------------------------- СамоГОН, я тебя пробил харчой насквозь
www.xlimit.ru
Сообщение отредактировал OStiff_Prise - Вторник, 2007-03-13, 9:33 PM |
|
| |
SMG |
Дата: Вторник, 2007-03-13, 10:05 PM | |
50 lvl
Посетители
|
Quote (OStiff_Prise) | СамоГОН, я тебя пробил харчой насквозь | Да, ты бля гангстер!!!!!!!!!!!!!! долго такое придумывал?
www.xlimit.ru
|
| |
CKOTT |
Дата: Вторник, 2007-03-13, 10:05 PM | |
15 lvl
Судья
Нафлудил: 130
Респект: 13
|
Вот ссылка на полуфинал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чё соритесь девочки???????????А????????????????? Самый нормальный МС сдесь,кроме меня конечно, это SLEPOY!!!!!!!!!!! Respekt!!!!!! http://mp3.music.lib.ru/mp3/g/golos_swy/golos_swy-5_raund_ckott_rapx-2.mp3
www.xlimit.ru
Называй как хочешь.................. Всё-равно проебёшь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
| |
SMG |
Дата: Вторник, 2007-03-13, 10:07 PM | |
50 lvl
Посетители
|
Quote (CKOTT) | Вот ссылка на полуфинал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Чё соритесь девочки???????????А?????????????????Самый нормальный МС сдесь,кроме меня конечно, это SLEPOY!!!!!!!!!!!Respekt!!!!!! | Я рад за тебя, чемпион!
www.xlimit.ru
|
| |
OStiff_Prise |
Дата: Вторник, 2007-03-13, 10:59 PM | |
1 lvl
Посетители
|
самогон овен скотт убог мир хуйня трек гавно
www.xlimit.ru