Полуфиинал начался.
|
|
CKOTT |
Дата: Среда, 2007-03-14, 11:48 PM | |
15 lvl
Судья
Нафлудил: 130
Респект: 13
Пользователь: Ушел с форума
|
96 Кбит\сек вот ссылка: http://mp3.music.lib.ru/mp3/g/golos_swy/golos_swy-5_raund_ckott_rapx-2.mp3
www.xlimit.ru
Называй как хочешь.................. Всё-равно проебёшь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
| |
SMG |
Дата: Среда, 2007-03-14, 11:52 PM | |
50 lvl
Посетители
Нафлудил: 848
Респект: 29
|
ща гляну!
www.xlimit.ru
"Тот сладковатый снег, тот сладковатый дым Лишь открывают отсеки моего разума"(С) УНИКАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ НСК >>>эС-эМ-Джи в контакте<<< |
|
| |
CKOTT |
Дата: Среда, 2007-03-14, 11:53 PM | |
15 lvl
Судья
|
Без обид!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
www.xlimit.ru
|
| |
SMG |
Дата: Среда, 2007-03-14, 11:56 PM | |
50 lvl
Посетители
|
хотя не гляну... эСДец скорость низкая!Добавлено (2007-03-14, 11:56 Pm) ---------------------------------------------
Quote (CKOTT) | Без обид!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | эт ты к чему щас? с хуя я на тебя обижаться должен??
www.xlimit.ru
"Тот сладковатый снег, тот сладковатый дым Лишь открывают отсеки моего разума"(С) УНИКАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ НСК >>>эС-эМ-Джи в контакте<<< |
|
| |
StailMC |
Дата: Четверг, 2007-03-15, 0:03 AM | |
40 lvl
Администраторы
Нафлудил: 593
|
Снэйк а трэк который здесь можно прослушать, на кнопке снизу это ты?
www.xlimit.ru
Кто ж меня забанит? Я же памЯтник))) |
|
| |
CKOTT |
Дата: Четверг, 2007-03-15, 0:06 AM | |
15 lvl
Судья
|
Quote (СамоГОН) | эт ты к чему щас? с хуя я на тебя обижаться должен?? | Просто мой трэк не очень мирный!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено (2007-03-15, 0:05 Am) ---------------------------------------------
Quote (StailMC) | Снэйк а трэк который здесь можно прослушать, на кнопке снизу это ты? | Добавлено (2007-03-15, 0:06 Am) --------------------------------------------- О................ Еб.ть нас уже трое что за чудо-форум!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
www.xlimit.ru
|
| |
SMG |
Дата: Четверг, 2007-03-15, 0:09 AM | |
50 lvl
Посетители
|
Quote (CKOTT) | Просто мой трэк не очень мирный!!!!!!!!!!!!!!!!! | А! ну дык мне ж похую! я ваще к батлам так серьезно не отношусь, а то бы повесился после трека Стифлера против меня!
www.xlimit.ru
|
| |
CKOTT |
Дата: Четверг, 2007-03-15, 0:12 AM | |
15 lvl
Судья
|
Quote (СамоГОН) | а то бы повесился после трека Стифлера против меня! | Чё у него трэк заебатый?????????????????????????
www.xlimit.ru
Называй как хочешь.................. Всё-равно проебёшь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал CKOTT - Четверг, 2007-03-15, 0:13 AM |
|
| |
SMG |
Дата: Четверг, 2007-03-15, 0:14 AM | |
50 lvl
Посетители
|
Ага прям до охуения! Сказку нихуёвую выдумал на две минуты и прочитал 1,5 и то хуёво! Под тот же минус вроде Дотсы читали?Добавлено (2007-03-15, 0:14 Am) --------------------------------------------- всмысле под который ты читал полуфиналку
www.xlimit.ru
|
| |
CKOTT |
Дата: Четверг, 2007-03-15, 0:19 AM | |
15 lvl
Судья
|
Всё ясно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А ты чё на battle.inrap.info слетел во втором????????????????????Добавлено (2007-03-15, 0:19 Am) --------------------------------------------- На этом батле участвуют люди которые на хип-хоп.ру во второй прошли!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Человек десять насчитал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
www.xlimit.ru
|
| |
SMG |
Дата: Четверг, 2007-03-15, 0:19 AM | |
50 lvl
Посетители
|
ага! Sir-G, сцуко, пиздец оценку зарубил мне... да и качво записи там хня было! да и сам трек мне не нравиться! ну да пох!
www.xlimit.ru
|
| |
CKOTT |
Дата: Четверг, 2007-03-15, 0:22 AM | |
15 lvl
Судья
|
Quote (СамоГОН) | ага! Sir-G, сцуко, пиздец оценку зарубил мне... да и качво записи там хня было! да и сам трек мне не нравиться! ну да пох! | СИР тот который джей мне поставил 15 балов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Зато все остальные по 22!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
www.xlimit.ru
|
| |
SMG |
Дата: Четверг, 2007-03-15, 0:24 AM | |
50 lvl
Посетители
|
Quote (CKOTT) | СИР тот который джей мне поставил 15 балов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Зато все остальные по 22!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | Неа... Сир-джей - из DOB Community Серёга, а этот Сир-Джи из Банги-Хэпа! P.S. неплохой у тя трек на полуф!
www.xlimit.ru
"Тот сладковатый снег, тот сладковатый дым Лишь открывают отсеки моего разума"(С) УНИКАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ НСК >>>эС-эМ-Джи в контакте<<<
Сообщение отредактировал СамоГОН - Четверг, 2007-03-15, 0:27 AM |
|
| |
CKOTT |
Дата: Четверг, 2007-03-15, 0:33 AM | |
15 lvl
Судья
|
Thank you!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Slepoy там набрал 23 бала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Серьёзный визави!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Добавлено (2007-03-15, 0:33 Am) ---------------------------------------------
Quote (СамоГОН) | Неа... Сир-джей - из DOB Community Серёга, а этот Сир-Джи из Банги-Хэпа! | Однохуйственно два урода!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
www.xlimit.ru
|
| |
SMG |
Дата: Четверг, 2007-03-15, 0:37 AM | |
50 lvl
Посетители
|
Quote (CKOTT) | Однохуйственно два урода!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | нихуя! Серёга из ДиОуБи нормальный чел, Джиппи меня у них бесит! лана я оффлайн!
www.xlimit.ru
|
| |
CKOTT |
Дата: Четверг, 2007-03-15, 0:45 AM | |
15 lvl
Судья
|
Quote (СамоГОН) | нихуя! Серёга из ДиОуБи нормальный чел, Джиппи меня у них бесит! лана я оффлайн! | Я тож!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Добавлено (2007-03-15, 0:45 Am) --------------------------------------------- P.S. Mak Мудак!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень выебонишь много!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
www.xlimit.ru
|
| |
Mak |
Дата: Четверг, 2007-03-15, 8:02 AM | |
10 lvl
Посетители
Нафлудил: 85
Респект: 3
|
CKOTT, я не выебонил,просто тех кого я уважал уже не осталось,кстате тебе я ничего плохого не говорил,заметь!Добавлено (2007-03-15, 8:02 Am) ---------------------------------------------
Quote (Mak) | Понимание приходит с течением времени | станешь старше поймешь...
www.xlimit.ru
Понимание приходит с течением времени,осознание глубин подсознания... http://www.realmusic.ru/promak |
|
| |
Слепой |
Дата: Четверг, 2007-03-15, 3:44 PM | |
1 lvl
Посетители
Нафлудил: 24
Респект: 0
|
Quote (СамоГОН) | Slepoy там набрал 23 бала | чо тоя не понял,это где? всё трэк сдаю короче
www.xlimit.ru
|
|
| |
CKOTT |
Дата: Четверг, 2007-03-15, 8:09 PM | |
15 lvl
Судья
|
Quote (Mak) | CKOTT, я не выебонил,просто тех кого я уважал уже не осталось,кстате тебе я ничего плохого не говорил,заметь! | Всё короче без проблем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Удачи всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено (2007-03-15, 8:08 Pm) --------------------------------------------- Snake,кстати когда результаты будут??????????????????????????????????? Добавлено (2007-03-15, 8:09 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Слепой) | чо тоя не понял,это где? | А ты чё на battle.inrap.info не участвуешь?????????????????
www.xlimit.ru
|
| |
Snake |
Дата: Четверг, 2007-03-15, 8:34 PM | |
70 lvl
Администраторы
Нафлудил: 2105
Респект: 53
|