Финал - обсуждение
|
|
Snake |
Дата: Суббота, 2007-03-17, 2:16 PM | |
70 lvl
Администраторы
Нафлудил: 2105
Респект: 53
Пользователь: Ушел с форума
|
Поздравляю всех кто смог пройти в финал, также поздравляю тех кто дошел до 4,5 и др. раундов. 3 финалиста получили шанс занять первое место, выиграть приз и получить звание лучшего МС первого оффициального RapX. Тем, кто не смог пройти не огорчаться! Через неделю стартует второй оффициальный МС баттл RapX !!! Призовой фонд этого баттла составит 100$. Итак... Обсуждаем... Высказываемся... Турнирная таблица.
www.xlimit.ru
Сообщение отредактировал Snake - Суббота, 2007-03-17, 2:18 PM |
|
| |
Mak |
Дата: Суббота, 2007-03-17, 7:23 PM | |
10 lvl
Посетители
Нафлудил: 85
Респект: 3
|
БЛЯ НУ ТАКОЙ ПОДСТАВЫ Я НЕ ОЖИДАЛ! зашел в нет скахать,что мол судьи честные...я знал,что у САМОГОНА лучше трек,но бля какого хреа то слепой на пару со скотом вышли!!!НЕТ!НЕТ!И ЕЩЕ РАЗ НЕТ! СЛЕПОЙ НЕДОСТОЕН ФИНАЛА! у меня трек был лучше него,да и скота!Добавлено (2007-03-17, 7:23 Pm) --------------------------------------------- ппппипец,не респект всем вам! Слепой,скот,самогон где-нибудь еще пересечемся...посмотрим кто кого
www.xlimit.ru
Понимание приходит с течением времени,осознание глубин подсознания... http://www.realmusic.ru/promak |
|
| |
Snake |
Дата: Суббота, 2007-03-17, 7:42 PM | |
70 lvl
Администраторы
|
Quote (Mak) | БЛЯ НУ ТАКОЙ ПОДСТАВЫ Я НЕ ОЖИДАЛ! зашел в нет скахать,что мол судьи честные...я знал,что у САМОГОНА лучше трек,но бля какого хреа то слепой на пару со скотом вышли!!!НЕТ!НЕТ!И ЕЩЕ РАЗ НЕТ! СЛЕПОЙ НЕДОСТОЕН ФИНАЛА! у меня трек был лучше него,да и скота! Добавлено (2007-03-17, 7:23 Pm) --------------------------------------------- ппппипец,не респект всем вам! Слепой,скот,самогон где-нибудь еще пересечемся...посмотрим кто кого | Докажи что твой трек лучше слепого или скотта. Скотт вышел по голосам. Слепого выбрали судьи, выбирали тебя или слепого...
www.xlimit.ru
|
|
| |
StailMC |
Дата: Воскресенье, 2007-03-18, 6:51 PM | |
40 lvl
Администраторы
Нафлудил: 593
Респект: 13
|
Snake а вот у меня вопрос! А разве слепой не должен занять 3 место автоматом, а скотт и самогон должны бороться за 1 и 2 место???
www.xlimit.ru
Кто ж меня забанит? Я же памЯтник))) |
|
| |
Snake |
Дата: Воскресенье, 2007-03-18, 8:43 PM | |
70 lvl
Администраторы
|
по идеи да, но я решил сделать так. надо было вообще мне в кажом раунде добавить по одной паре... тогда 3 места было бы.
www.xlimit.ru
|
|
| |
CKOTT |
Дата: Воскресенье, 2007-03-18, 11:05 PM | |
15 lvl
Судья
Нафлудил: 130
|
Quote (Snake) | по идеи да, но я решил сделать так. надо было вообще мне в кажом раунде добавить по одной паре... тогда 3 места было бы. | Ну,надо было раньше говорить о тройном финале!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я въебал слепого,и я опять с ним финале Прикольно!!!!!!!!!!!!!!!!! P.S. Мак ты совсем конченый???Твой трэк лучше чем мой?лучше чем у слепого??? Ты бредишь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Твой трэк не лучше гангста рэпера и Дёбло которые вылетели в отборке!!!!!!!!!!!!!!!!!Мудак ты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
www.xlimit.ru
Называй как хочешь.................. Всё-равно проебёшь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
| |
StailMC |
Дата: Понедельник, 2007-03-19, 0:33 AM | |
40 lvl
Администраторы
Нафлудил: 593
|
Главное на 2 все просчитать!:)
www.xlimit.ru
Кто ж меня забанит? Я же памЯтник))) |
|
| |
SMG |
Дата: Понедельник, 2007-03-19, 1:12 PM | |
50 lvl
Посетители
Нафлудил: 848
Респект: 29
|
Quote (StailMC) | Snake а вот у меня вопрос! А разве слепой не должен занять 3 место автоматом, а скотт и самогон должны бороться за 1 и 2 место??? | А ведь он прав ЁБА! Прикольно получается чел проигрывает ещё в полуфинале, но имеет возможность взять 1-ое место!!! Такое тоже может быть! Змей, это ГОН, сам рассуди, чё ты пытаешься выдумать? ВСЁ ДАВНО ПРИДУМАНО! И потом ты реально замутил воду!!!! Запомни, ВСЁ ГЕНИАЛЬНОЕ - ПРОСТО!!!
www.xlimit.ru
"Тот сладковатый снег, тот сладковатый дым Лишь открывают отсеки моего разума"(С) УНИКАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ НСК >>>эС-эМ-Джи в контакте<<< |
|
| |
EЖ |
Дата: Понедельник, 2007-03-19, 7:25 PM | |
0 lvl
Посетители
Нафлудил: 1
Респект: 0
|
пидарасы все рэперы
www.xlimit.ru
|
|
| |
Snake |
Дата: Понедельник, 2007-03-19, 8:21 PM | |
70 lvl
Администраторы
|
Quote (СамоГОН) | А ведь он прав ЁБА! Прикольно получается чел проигрывает ещё в полуфинале, но имеет возможность взять 1-ое место!!! Такое тоже может быть! Змей, это ГОН, сам рассуди, чё ты пытаешься выдумать? ВСЁ ДАВНО ПРИДУМАНО! И потом ты реально замутил воду!!!! Запомни, ВСЁ ГЕНИАЛЬНОЕ - ПРОСТО!!! | Испугались или что? Скотт обошел его в полуфинале? Дак чтож вызывает сложность выиграть опять?!
www.xlimit.ru
|
|
| |
Snake |
Дата: Понедельник, 2007-03-19, 8:21 PM | |
70 lvl
Администраторы
|
Quote (EЖ) | пидарасы все рэперы | Панки ХОЙ, сосут толпой!
www.xlimit.ru
|
|
| |
Snake |
Дата: Понедельник, 2007-03-19, 8:48 PM | |
70 lvl
Администраторы
|
Там некмного голосование изменено.
www.xlimit.ru
|
|
| |
OStiff_Prise |
Дата: Понедельник, 2007-03-19, 8:52 PM | |
1 lvl
Посетители
Нафлудил: 36
Респект: -1
|
Рэперы владеют миром, а скины сартиром!
www.xlimit.ru
|
|
| |
SMG |
Дата: Понедельник, 2007-03-19, 9:08 PM | |
50 lvl
Посетители
|
Quote (EЖ) | пидарасы все рэперы | ну если ты так считаешь, значит тебя тянет к пидорасам, если уж ты пришёл на этот форум... ОТСЮДА МОЖНО СДЕЛАТЬ ВЫВОД: ТЯНЕТ К СЕБЕ ПОДОБНЫМ ИМХО
www.xlimit.ru
"Тот сладковатый снег, тот сладковатый дым Лишь открывают отсеки моего разума"(С) УНИКАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ НСК >>>эС-эМ-Джи в контакте<<< |
|
| |
Snake |
Дата: Понедельник, 2007-03-19, 10:35 PM | |
70 lvl
Администраторы
|
народ а кто знает какие рифмы на слово ХОЙ и панки?)
www.xlimit.ru
|
|
| |
SMG |
Дата: Понедельник, 2007-03-19, 11:12 PM | |
50 lvl
Посетители
|
Quote (Snake) | народ а кто знает какие рифмы на слово ХОЙ и панки?) | бой стой отстой удой плохой банки склянки до дохуя всего есть!
www.xlimit.ru
|
| |
Snake |
Дата: Вторник, 2007-03-20, 5:55 PM | |
70 lvl
Администраторы
|
в плане фразы)
www.xlimit.ru
|
|
| |
2GoRin |
Дата: Четверг, 2007-03-22, 6:00 PM | |
1 lvl
Посетители
Нафлудил: 24
Респект: 0
|
Snake, а нормальный MC battle будет? (оффи!, с призами)?
www.xlimit.ru
|
|
| |
Snake |
Дата: Четверг, 2007-03-22, 6:48 PM | |
70 lvl
Администраторы
|
а прочесть тяжело?
www.xlimit.ru
|
|
| |
Snake |
Дата: Четверг, 2007-03-22, 6:48 PM | |
70 lvl
Администраторы
|
первый пост читай епт! ПЛАНИРУЕТСЯ! С ПРИЗОМ 100$, И ЕСЛИ ОДИН ЧЕЛ ПОЯВИТСЯ ТО ЕЩЕ ШТУКИ 3 МИНУСА БУДЕТ.
www.xlimit.ru
|
|
| |