STiX - первый раунд!!!
|
|
Amigo |
Дата: Четверг, 2007-08-30, 10:52 AM | |
30 lvl
Посетители
Нафлудил: 420
Респект: 7
Пользователь: Ушел с форума
|
Палочка,тут конеш скучно,но ты откровенной хуйнёй занимаешься,андестенд?
www.xlimit.ru
НеПрислоняться |
|
| |
SMG |
Дата: Четверг, 2007-08-30, 10:54 AM | |
50 lvl
Посетители
Нафлудил: 848
Респект: 29
|
Amigo, ты эт мне, старый? если, да, то я скажу... давай уж я сам тут буду решать чё делать, ага?
www.xlimit.ru
"Тот сладковатый снег, тот сладковатый дым Лишь открывают отсеки моего разума"(С) УНИКАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ НСК >>>эС-эМ-Джи в контакте<<< |
|
| |
Stix |
Дата: Четверг, 2007-08-30, 8:32 PM | |
5 lvl
Посетители
Нафлудил: 46
Респект: 1
|
СамоГОН, Оу ладно я учту что ты Король и Бог,,, а потом уже все остальное ,,,,отвечаю тебе явно смотри на мои ответы я прикалываюсь если это неясно , если они это непоняли значит повелись и незря я тут разделом заведую хоть и временно ,,,,если что я всех своих опонентов ухажаю и ценю какими бы они нибыли,,,, СамоГОН, ТЕБЕ ТОЖЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ НЕ ВИДИСЬ !!! Quote (Amigo) Палочка,тут конеш скучно,но ты откровенной хуйнёй занимаешься,андестенд? Ну прикольно же ..... сразу как зашевелились .....
www.xlimit.ru
Дети индиго клан + (646) |
|
| |
SMG |
Дата: Четверг, 2007-08-30, 8:48 PM | |
50 lvl
Посетители
Нафлудил: 848
Респект: 29
|
Stix, скромнее будь!
www.xlimit.ru
"Тот сладковатый снег, тот сладковатый дым Лишь открывают отсеки моего разума"(С) УНИКАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ НСК >>>эС-эМ-Джи в контакте<<< |
|
| |
BPegHbIy |
Дата: Четверг, 2007-08-30, 9:12 PM | |
5 lvl
Посетители
Нафлудил: 40
|
Quote (Stix) СамоГОН, ТЕБЕ ТОЖЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ НЕ ВИДИСЬ !!! ха круто)) бань его сразу нахуй
www.xlimit.ru
|
|
| |
G-D1S |
Дата: Четверг, 2007-08-30, 9:29 PM | |
0 lvl
Посетители
Нафлудил: 7
Респект: 0
|
Шлак парень, я тебя выдолблю!
www.xlimit.ru
Я всех долбил в сраку!!! |
|
| |
Stix |
Дата: Четверг, 2007-08-30, 11:43 PM | |
5 lvl
Посетители
Нафлудил: 46
|
G-D1S, Ух ты какой !!! Я еще тот шлак меня выдалбить не так просто....Quote (BPegHbIy) ха круто)) бань его сразу нахуй Quote (BPegHbIy) ха круто)) бань его сразу нахуй Ну это уже будет совсем некрасиво простой пользователь банит админа ..... Quote (СамоГОН) Stix, скромнее будь! Ок я вообще скромняга .....
www.xlimit.ru
Дети индиго клан + (646) |
|
| |