STiX - первый раунд!!!
|
|
Stix |
Дата: Вторник, 2007-08-28, 3:46 PM | |
5 lvl
Посетители
Нафлудил: 46
Респект: 1
Пользователь: Ушел с форума
|
Не думайте я не VIP особа и не выскочка ,,,спросите почему же я создаю отдельную тему , я вам отвечу - по совету хорошего чела по имени СамогоН так как в раздел для обсуждение первого раунда сейчас занят другим ,,,,ну вы ребята так не делайте накажут!!! ЦЕним STiX - Я предоставляю факты http://dump.ru/files/i/i80571303/
www.xlimit.ru
Дети индиго клан + (646) |
|
| |
SMG |
Дата: Вторник, 2007-08-28, 3:57 PM | |
50 lvl
Посетители
Нафлудил: 848
Респект: 29
|
Средненький трек, монотонный маленько... но думаю первый пройдёшь...
www.xlimit.ru
"Тот сладковатый снег, тот сладковатый дым Лишь открывают отсеки моего разума"(С) УНИКАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ НСК >>>эС-эМ-Джи в контакте<<< |
|
| |
Stix |
Дата: Вторник, 2007-08-28, 6:58 PM | |
5 lvl
Посетители
|
Ну если сам СамоГон заценил мой трек , я прошу судей полюбому пустить в следующий раунд а то будет неудобно пацан ценил а я непрошел СамоГОН, Я шучу мэн опять ху...ва обо мне не думай а то я рассплачусь спасиба за комент ......я больше над минусом работал но в следующем раунде это исправлю
www.xlimit.ru
|
| |
SMG |
Дата: Вторник, 2007-08-28, 7:27 PM | |
50 lvl
Посетители
|
Stix, я тут хуёва ни о ком не думаю вообще... с чего ты это взял? Я лишь знаю, что на этом форуме нет-нет появляются пидоры... да, есть и такие))) а о тех кого я не знаю я ваще ничё не думаю
www.xlimit.ru
"Тот сладковатый снег, тот сладковатый дым Лишь открывают отсеки моего разума"(С) УНИКАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ НСК >>>эС-эМ-Джи в контакте<<< |
|
| |
Stix |
Дата: Вторник, 2007-08-28, 7:34 PM | |
5 lvl
Посетители
|
СамоГОН, ну ясно !!! я тоже ниоком плохое не думаю только о тех кого знаю и то нечасто....
www.xlimit.ru
|
| |
SMG |
Дата: Вторник, 2007-08-28, 9:09 PM | |
50 lvl
Посетители
|
Stix, когда начнётся 2-ой раунд, я удалю эту тему....
www.xlimit.ru
|
| |
Stix |
Дата: Вторник, 2007-08-28, 11:45 PM | |
5 lvl
Посетители
|
СамоГОН, ну браз оставь просто ее надо переименовать Stix раунд2 и так далее
www.xlimit.ru
|
| |
SMG |
Дата: Среда, 2007-08-29, 0:12 AM | |
50 lvl
Посетители
|
Stix, наглость - второе счастье, ага?
www.xlimit.ru
|
| |
BPegHbIy |
Дата: Среда, 2007-08-29, 5:52 AM | |
5 lvl
Посетители
Нафлудил: 40
|
нормальный трек))
www.xlimit.ru
|
|
| |
Amigo |
Дата: Среда, 2007-08-29, 1:21 PM | |
30 lvl
Посетители
Нафлудил: 420
Респект: 7
|
чОт как т не понравилось....слабовато ИМХО...удачи
www.xlimit.ru
НеПрислоняться |
|
| |
Stix |
Дата: Среда, 2007-08-29, 7:35 PM | |
5 lvl
Посетители
|
СамоГОН, угу да не я ненаглый совсем просто прикольно было бы оставить раздел жалко чтоли BPegHbIy, Пасибо мэнДобавлено (2007-08-29, 7:35 Pm) --------------------------------------------- Amigo, бля ну пипец кто бы говорил в цвет тут нае..ает ,,,проавливай из моей темы козел рогатый
www.xlimit.ru
|
| |
Amigo |
Дата: Среда, 2007-08-29, 10:34 PM | |
30 lvl
Посетители
Нафлудил: 420
Респект: 7
|
фу как нехорошо хамить та а! Между прочим,я уж новый трек записал)))Так что не надо мне тут предъявлять
www.xlimit.ru
НеПрислоняться |
|
| |
SONAR |
Дата: Среда, 2007-08-29, 11:14 PM | |
1 lvl
Посетители
Нафлудил: 33
Респект: 0
|
Stix, Давай ка на Амигоу...не гони....ОПА....!!
www.xlimit.ru
Иду к своей цели... |
|
| |
Stix |
Дата: Среда, 2007-08-29, 11:33 PM | |
5 lvl
Посетители
|
Amigo, мэн не воспринимай в серьез я вообще добрый наверно ,,,просто как то тухло здесь надо расскачивать...... Добавлено (2007-08-29, 11:33 Pm) --------------------------------------------- SONAR, опа опа смотри срастется у тебя чета ........сматри ка защитник адвокатом случаем не подрабатываешь а? Козел ты вообщем но безрогий
www.xlimit.ru
|
| |
SMG |
Дата: Среда, 2007-08-29, 11:46 PM | |
50 lvl
Посетители
|
Stix, в БАНЮ хочешь?
www.xlimit.ru
|
| |
SONAR |
Дата: Среда, 2007-08-29, 11:59 PM | |
1 lvl
Посетители
Нафлудил: 33
Респект: 0
|
Stix, Из за Щеки вытащи ...кое чтоу...!
www.xlimit.ru
Иду к своей цели... |
|
| |
Stix |
Дата: Четверг, 2007-08-30, 0:07 AM | |
5 lvl
Посетители
|
Quote (СамоГОН) Stix, в БАНЮ хочешь? Слушай а девочки будут , или только ты ,,,,, не друг так не пойдетДобавлено (2007-08-30, 0:07 Am) ---------------------------------------------
Quote (SONAR) Stix,Из за Щеки вытащи ...кое чтоу...! Ой как некрасиво , ой чудовище зачем так говоришь фууууууууууууу сам небось причмокиваешь ,,, не все такие
www.xlimit.ru
|
| |
SMG |
Дата: Четверг, 2007-08-30, 0:07 AM | |
50 lvl
Посетители
|
Stix, чё ты этим хотел сказать я не понял... но если буишь разводить бифы на форуме я тебе обеспечу БАН... Считай это первым официальным предупреждением!!! ЕСЛИ ХОТИТЕ ПОБИФИЦО, ТО ПИШИТЕ ДРУГ ДРУГУ В ЛС, ДОГОВАРИВАЙТЕСЬ О ДИССАХ (НА САЙТЕ КАК РАЗ РАБОТАЕТ "ДИССОВАЯ СИСТЕМА") И НИКАК ИНАЧЕ!!! НАДЕЮСЬ ВСЕ ЭТО УСВОИЛИ......
www.xlimit.ru
|
| |
Stix |
Дата: Четверг, 2007-08-30, 0:18 AM | |
5 lvl
Посетители
|
СамоГОН, ладно я это схаваю я разве хоть чета плохое написал посмотри что всякие лузеры тут пишут а я опять виноват нефига себе нашел тут козла отпущения............ты неправ ща реально
www.xlimit.ru
|
| |
SMG |
Дата: Четверг, 2007-08-30, 0:32 AM | |
50 lvl
Посетители
|
"Админ прежде всего король и Бох, а уж потом мудак и пидарас" (с) Скальд (ну или как-то так) Короче, я тебе скажу в чём ты провинился, если ты сам не осознаешь и приведу примеры. к примеру Амиго тебе высказал своё субъективное мнение, явно не собираясь как-то унижать... далее см. свой ответ. Тоже самое и с С'онаром... А то, что после твоих ответов они начинают с тобой кусатся, в этом я невижу ничего ненормального... Ты начинаешь разводить БИФы ИМХО Я сделал тебе 1 предупреждение, а дальше решай сам....
www.xlimit.ru
|
| |