Help Me!!!
|
|
pahan198710 |
Дата: Вторник, 2007-04-24, 1:37 PM | |
23 lvl
Местный клоун
Нафлудил: 185
Респект: 2
Пользователь: Ушел с форума
|
Я написал минус и слова,через что их можно свести, чтоб качество записи с микрофона было на высоте, а то я уже второй день пытаюсь записать трек, помогите плиз!!!
www.xlimit.ru
1й Раунд |
|
| |
Lee-To |
Дата: Вторник, 2007-04-24, 1:38 PM | |
23 lvl
Посетители
Нафлудил: 245
Респект: 7
|
Acid 6 используй
www.xlimit.ru
Остерегайся, будь осторожен друг- это Грязный Юг! Здесь нравы жестче друг – это Грязный Юг! И плевать какого цвета кожа друг - это Грязный Юг! Добро пожаловать в ЮФО сука, а ты как хотела?! |
|
| |
pahan198710 |
Дата: Вторник, 2007-04-24, 1:40 PM | |
23 lvl
Местный клоун
|
Quote (Lee-To) | Acid 6 используй | Где её взять подскажи!!!
www.xlimit.ru
1й Раунд |
|
| |
Lee-To |
Дата: Вторник, 2007-04-24, 1:41 PM | |
23 lvl
Посетители
|
Помойму здесь на сайте была,а если то в яндексе пробей
www.xlimit.ru
Остерегайся, будь осторожен друг- это Грязный Юг! Здесь нравы жестче друг – это Грязный Юг! И плевать какого цвета кожа друг - это Грязный Юг! Добро пожаловать в ЮФО сука, а ты как хотела?! |
|
| |
pahan198710 |
Дата: Вторник, 2007-04-24, 1:42 PM | |
23 lvl
Местный клоун
|
Quote (Lee-To) | Помойму здесь на сайте была,а если то в яндексе пробей | Большое СПАСИБО!!!!
www.xlimit.ru
1й Раунд |
|
| |
Lee-To |
Дата: Вторник, 2007-04-24, 1:43 PM | |
23 lvl
Посетители
|
Не за что!
www.xlimit.ru
|
| |
Rad-The-One |
Дата: Вторник, 2007-04-24, 5:02 PM | |
0 lvl
Посетители
Нафлудил: 11
Респект: 0
|
(Ламеры!!!!) Простите, вырвалось.))) Один, извиняюсь, хХй, что вы через звукозапись запишите, что через Эсид!Звуковая карта-то одна и та же!!! (поправьте меня еси чо не так) Вкратце: Вначале пишешь акапеллу (в принципе похер на чем), потом мучаешь её в эквалайзере (в ЛЮБОЙ НОРМАЛЬНОЙ ПРОГЕ), потом устраняешь проблемы смещения по постоянному току(это тоже можно в эквалайзере, но лучше как обычно - кнопочкой), потом используешь ЛЮБОЙ плагин (со спектральным анализом) для устранения шума в ЛЮБОЙ ПРОГЕ!! Все - почти студийная запись. Эффекты, немного бэков, и готово! Чувак, тебе скока лет, что ты такие вопросы задаешь?? Наверно 15. Не в обиду, бро - тебе надо МНОГОМУ учиться.
www.xlimit.ru
НУЖЕН БИТМЕЙКЕР? - ПИШИ НА rad-zzz@bk.ru |
|
| |
Lee-To |
Дата: Вторник, 2007-04-24, 6:12 PM | |
23 lvl
Посетители
|
Quote (Rad-The-One) | (Ламеры!!!!) Простите, вырвалось.))) Один, извиняюсь, хХй, что вы через звукозапись запишите, что через Эсид!Звуковая карта-то одна и та же!!! (поправьте меня еси чо не так) Вкратце: Вначале пишешь акапеллу (в принципе похер на чем), потом мучаешь её в эквалайзере (в ЛЮБОЙ НОРМАЛЬНОЙ ПРОГЕ), потом устраняешь проблемы смещения по постоянному току(это тоже можно в эквалайзере, но лучше как обычно - кнопочкой), потом используешь ЛЮБОЙ плагин (со спектральным анализом) для устранения шума в ЛЮБОЙ ПРОГЕ!! Все - почти студийная запись. Эффекты, немного бэков, и готово! Чувак, тебе скока лет, что ты такие вопросы задаешь?? Наверно 15. Не в обиду, бро - тебе надо МНОГОМУ учиться. | Критин он спрасил чем сводить готовую акапеллу с минусом,а не как обрабатывать, умник нашелся.И разница есть между записью в Асиде и звукозаписи, ты небось там и пишешься
www.xlimit.ru
|
| |
pahan198710 |
Дата: Вторник, 2007-04-24, 7:19 PM | |
23 lvl
Местный клоун
|
Quote (Rad-The-One) | Чувак, тебе скока лет, что ты такие вопросы задаешь?? Наверно 15. Не в обиду, бро - тебе надо МНОГОМУ учиться. | Не чувак мне 17 лет,а нормальных прог вообще нет, я только начинаю читать поэтому и спрашиваю!!!
www.xlimit.ru
1й Раунд |
|
| |
Rad-The-One |
Дата: Вторник, 2007-04-24, 8:52 PM | |
0 lvl
Посетители
|
Lee-To. Вас в школе учили читать предложения и определять их смысл? Или ты научился читать рэп, не умея читать слова? Читай между строк: Я СКАЗАЛ, ЧТО ПОХЕР ЧЕМ СВОДИТЬ. Я могу скачать тыщу версий разных прог БЕЗ ВСЕГО(!) и нихера не свести. Вся суть В ПЛАГИНАХ, и если ты еще не понял этого - то ты беспонтово разбираешься в звуке. Я хоть подсказал какой вид плагинов использовать. )))) И чем интересно ты обьяснишь свое заявление: "И разницы нет между записью в Асиде и звукозаписи"??? - Это пиз...всмысле...неправда)). На звуковую дорожку в обоих случаях накладываются три шума (НЕ ЗАВИСЯЩИХ ОТ ПРОГРАММЫ) - внешний(птички, собачки), от микрофона(этот шум зависит ТОЛЬКО ОТ РАЗНИЦЫ СОПРОТИВЛЕНИЙ МИКРО И ЗВУКОВУХИ) и собственный шум звуковухи(тут см цыффырку на звукле - 16, 24 и 32 бит). Вот. Если есть что новое мне сообщить - дерзай, может это я чего-то не знаю? pahan198710, на самом деле извини, если обидел, - но подобные вещи пора знать. Если хочешь - делай по- старинке: кчай Sound Forge и Sonic Foundry Noise Reduction plugin. Будешь жить беззаботно, если есть уши.
www.xlimit.ru
|
| |
pahan198710 |
Дата: Вторник, 2007-04-24, 10:17 PM | |
23 lvl
Местный клоун
|
Rad-The-One ну ты и накатал коммент!!!
www.xlimit.ru
1й Раунд |
|
| |
Rad-The-One |
Дата: Среда, 2007-04-25, 1:17 AM | |
0 lvl
Посетители
|
Действую согласно лозунгу: "Форум это не медленный чат". Всем того же желаю.))) Всегда готов. Обращайся.Добавлено (2007-04-25, 1:17 Am) --------------------------------------------- Закачай себе Vegas, - он хорошо работает,если накладывать многократно звуковые дорожки.Шума, говорят, меньше. Я ей не пользовался, но толковые люди её советовали.
www.xlimit.ru
|
| |
StailMC |
Дата: Среда, 2007-04-25, 2:25 AM | |
40 lvl
Администраторы
Нафлудил: 593
Респект: 13
|