Ramzec - Разбор случая. Возможно излечение или нет.
|
|
Snake |
Дата: Суббота, 2008-02-16, 9:23 PM | |
70 lvl
Администраторы
Нафлудил: 2105
Респект: 53
Пользователь: Ушел с форума
|
Проведем лабораторную работу от снейка №1: Для работы нам требуются следующие подручные материалы: Ramzec, Разум Снейка, "Трек" Ramzec'a, Факты, Немного времени. Этап №1 - Описание и разбор поведения субъекта на форуме: Данный субъект можно охарактеризовать как: Неуровновешенный, Неразумный, Дитя. У данной личности регулярно вызываются приступы немативированной агрессии, которая затрагивает других пользователей форума и доставляет им некоторое неприятие от происходящего. Также у нашего субъекта вызваны иллюзорные представления о своем творчестве и просходящем, по его мнению, в его карьерре. В нашем проекте нам требуется раскрыть поводы подобных действий данного субъекта.. Этап №2 - Теория и доказательства: Исходя из того, что у субъекта присутствуют иллюзорные понятия, приступы психической неуровновешенности и многое другое, я обратился за подсказками к его сообщениям на форуме, из чего следует: Стиль написания данной личности подтверждает мои догадки о его незрелом возросте и целомудренности, которые в его жизни играют не малую роль. Данные пункты оправдывают его психическую неуровновешенность. После чего я решил обратиться к одному из его "творений", под названием "трек", из которого я вычерпнул следующие факты: Вышеуказанные пункты отразились даже на данном творчестве. Сквозь неграмотное сведение слышны нотки неуверенности, слышно содрагание в голосе. Субъект в треке пытается доказать, что он достоен чего-то и он всемогущ, даже более чем господь Бог - Данный пункт доказывает что у нашего подопечного явные показатели Шизофринии. Случай разобран. Жду следующих. Всем удачи.
www.xlimit.ru
|
|
| |
YouRun |
Дата: Суббота, 2008-02-16, 11:17 PM | |
15 lvl
Посетители
Нафлудил: 126
Респект: 9
|
он просто шлепок и еще он все таки не настоящий Рамзес )))) настоящий н ахх ру ебашит я считаю его случай надо разбирать у психиатора, по другому никак...
www.xlimit.ru
не тешь себя надеждой...
Сообщение отредактировал YouRun - Суббота, 2008-02-16, 11:29 PM |
|
| |
Bandit |
Дата: Воскресенье, 2008-02-17, 7:36 AM | |
0 lvl
Местный клоун
Нафлудил: 19
Респект: 1
|
YouRun,слышь ты дурак,я че то не понимаю тебя внатуре,хули ты подсираешь или ты у судьям попку подлизываешь ??!!?!!!!! ты воще с какого города ,если где то рядом,я тя суку найду,и на кукан посажу!!!Терпила блядь!!! я те нахуй обьясню кто мы такие,у тя глазги не говорят куда глядят,фигурка стопудов не пропускает обед и каждый день тебе делают кругосветку,у тя там походу туз разорванный дич!!!если ты не понял млй жаргон?!?!?! то тогда мразота я тебе поясню,ты только дай знать!!!!!!!!!
www.xlimit.ru
|
|
| |
Chuck_Norris |
Дата: Воскресенье, 2008-02-17, 7:51 AM | |
5 lvl
Посетители
Нафлудил: 63
Респект: 5
|
судейство блядское, судьи пидарасы! не пускают талантливую молодёжь во второй раунд! всё нахуй, все гандоны!
www.xlimit.ru
Моя моча разрушает стены Трек на первый Раунд...2.3мб |
|
| |
Bandit |
Дата: Воскресенье, 2008-02-17, 8:09 AM | |
0 lvl
Местный клоун
|
Chuck_Norris, Молодчик,бля буду не забуду!!!Респект Братан!!!!
www.xlimit.ru
|
|
| |
tЭmpler |
Дата: Воскресенье, 2008-02-17, 8:48 AM | |
30 lvl
X-Limit RecordZ
Нафлудил: 459
Респект: 12
|
ахахахахахахахаха
www.xlimit.ru
МНЕ ПОХУЙ НА ВАС. |
|
| |
SMG |
Дата: Воскресенье, 2008-02-17, 8:59 AM | |
50 lvl
Посетители
Нафлудил: 848
Респект: 29
|
Quote (Bandit) YouRun,слышь ты дурак,я че то не понимаю тебя внатуре,хули ты подсираешь или ты у судьям попку подлизываешь ??!!?!!!!! ты воще с какого города ,если где то рядом,я тя суку найду,и на кукан посажу!!!Терпила блядь!!! я те нахуй обьясню кто мы такие,у тя глазги не говорят куда глядят,фигурка стопудов не пропускает обед и каждый день тебе делают кругосветку,у тя там походу туз разорванный дич!!!если ты не понял млй жаргон?!?!?! то тогда мразота я тебе поясню,ты только дай знать!!!!!!!!! РЕАЛЬНЫЕ ПАСАНЫ.
www.xlimit.ru
"Тот сладковатый снег, тот сладковатый дым Лишь открывают отсеки моего разума"(С) УНИКАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ НСК >>>эС-эМ-Джи в контакте<<< |
|
| |
tЭmpler |
Дата: Воскресенье, 2008-02-17, 9:05 AM | |
30 lvl
X-Limit RecordZ
|
ахахахахаха сто пудофф
www.xlimit.ru
МНЕ ПОХУЙ НА ВАС. |
|
| |
Snake |
Дата: Воскресенье, 2008-02-17, 12:09 PM | |
70 lvl
Администраторы
|
Quote (Bandit) Chuck_Norris, Молодчик,бля буду не забуду!!!Респект Братан!!!! Мухахаха малышь он стебется Я плачу нахуй
www.xlimit.ru
|
|
| |
Snake |
Дата: Воскресенье, 2008-02-17, 12:10 PM | |
70 lvl
Администраторы
|
Quote (Bandit) YouRun,слышь ты дурак,я че то не понимаю тебя внатуре,хули ты подсираешь или ты у судьям попку подлизываешь ??!!?!!!!! ты воще с какого города ,если где то рядом,я тя суку найду,и на кукан посажу!!!Терпила блядь!!! я те нахуй обьясню кто мы такие,у тя глазги не говорят куда глядят,фигурка стопудов не пропускает обед и каждый день тебе делают кругосветку,у тя там походу туз разорванный дич!!!если ты не понял млй жаргон?!?!?! то тогда мразота я тебе поясню,ты только дай знать!!!!!!!!! Лененский проспект. Метро Лененский проспект. Город Москва. Телефон 7678170. Звонишь - я выходу и даю тебе пизды.
www.xlimit.ru
|
|
| |
tЭmpler |
Дата: Воскресенье, 2008-02-17, 4:26 PM | |
30 lvl
X-Limit RecordZ
|
ахахахахха
www.xlimit.ru
МНЕ ПОХУЙ НА ВАС. |
|
| |
MCShust |
Дата: Воскресенье, 2008-02-17, 6:31 PM | |
5 lvl
Посетители
Нафлудил: 74
Респект: 2
|
Snake, неподумай что это изза оценки, но ты ахуел писец как! ктебе здесь люди уважительно относятся?,,, уважительно! буть добр нах так же отнсаится к этим самым людям! ваще опух бля Quote (Snake) Лененский проспект. Метро Лененский проспект. Город Москва.Телефон 7678170. Звонишь - я выходу и даю тебе пизды. кто хочет Snakeу вшатать?
www.xlimit.ru
Я ЛЮБЛЮ РЭП!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал MCShust - Воскресенье, 2008-02-17, 6:34 PM |
|
| |
tЭmpler |
Дата: Воскресенье, 2008-02-17, 6:52 PM | |
30 lvl
X-Limit RecordZ
|
еще адин аххахахах.... сдуйся.... пугачь газовый
www.xlimit.ru
МНЕ ПОХУЙ НА ВАС. |
|
| |
ALee |
Дата: Воскресенье, 2008-02-17, 7:08 PM | |
5 lvl
Посетители
Нафлудил: 49
Респект: 4
|
ухахахаха Дроп, зачем ты губишь молодняк? зачем ты им даешь надежду
www.xlimit.ru
|
|
| |
tЭmpler |
Дата: Воскресенье, 2008-02-17, 7:58 PM | |
30 lvl
X-Limit RecordZ
|
www.xlimit.ru
МНЕ ПОХУЙ НА ВАС. |
|
| |
MCShust |
Дата: Воскресенье, 2008-02-17, 8:00 PM | |
5 lvl
Посетители
Нафлудил: 74
Респект: 2
|
tЭmpler, пошол нах!
www.xlimit.ru
Я ЛЮБЛЮ РЭП!!!!!!!!!!! |
|
| |
Архангел |
Дата: Воскресенье, 2008-02-17, 8:00 PM | |
Удаленные
|
www.xlimit.ru
|
|
| |
Bandit |
Дата: Воскресенье, 2008-02-17, 8:08 PM | |
0 lvl
Местный клоун
|
Snake, Ну ты Снейк и ахуел!!!делать мне не хуй ,как ехать к тебе далбаебу в Москву и ебать тебя в Туза!!!просто ты тупой бездарь,тебе повезло что ты судья,ты хули закинишь нас всех в бан,от очка!!! вот и все!!!
www.xlimit.ru
|
|
| |
Snake |
Дата: Воскресенье, 2008-02-17, 8:10 PM | |
70 lvl
Администраторы
|
Quote (Bandit) Snake, Ну ты Снейк и ахуел!!!делать мне не хуй ,как ехать к тебе далбаебу в Москву и ебать тебя в Туза!!!просто ты тупой бездарь,тебе повезло что ты судья,ты хули закинишь нас всех в бан,от очка!!! вот и все!!! Ссаный щенок, который воняет что он крут, однако очкует. Пшел отсюда щенок.
www.xlimit.ru
|
|
| |
SMG |
Дата: Воскресенье, 2008-02-17, 8:16 PM | |
50 lvl
Посетители
Нафлудил: 848
Респект: 29
|
Quote (Bandit) и ебать тебя в Туза! наслушаюцо бля блатных фраз и кидаюцо ими Я чё говорил? ещё разок хуйню такую споришь - в бан!
www.xlimit.ru
"Тот сладковатый снег, тот сладковатый дым Лишь открывают отсеки моего разума"(С) УНИКАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ НСК >>>эС-эМ-Джи в контакте<<< |
|
| |