Первый раунд
|
|
Snake |
Дата: Среда, 2007-05-30, 4:54 PM | |
70 lvl
Администраторы
Нафлудил: 2105
Респект: 53
Пользователь: Ушел с форума
|
Первый раунд! Отборочный! Во второй раунд проходит 16 пар. Все зависит от первого раунда! Если талантов будет много и самих участников много, то во втором раунд вполне могут пройти и 32 пары и больше и меньше. Итак! Вы уже рветесь в бой? Тогда начинайте писать текст, ведь первый раунд стартует!!! На нашем баттле только Жаркие темы, ведь не зря баттл проводится летом Тема первого раунда - "Значит было за что" Сроки - Трек обязательно нужно сдать до 15 июня. Правила - ограничений на трек нет. В дальнейших раундах трек должен быть направлен на соперника по паре. Помните, что это Баттл (что в переводе Бойня) и треки должны быть соответствующими. Опоздавние треки не принимаются. Через 4 дня (~15 июня) будут результаты. О том как прислать трек вы можете найти на нашем форуме. Удачи.
www.xlimit.ru
Сообщение отредактировал Snake - Среда, 2007-05-30, 4:59 PM |
|
| |
SMG |
Дата: Пятница, 2007-06-15, 2:57 PM | |
50 lvl
Посетители
Нафлудил: 848
Респект: 29
|
Quote (StailMC) СамоГОН, удачи тебе;), зделаем жарко!!!;) И те тем же концом по тому же месту
www.xlimit.ru
"Тот сладковатый снег, тот сладковатый дым Лишь открывают отсеки моего разума"(С) УНИКАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ НСК >>>эС-эМ-Джи в контакте<<< |
|
| |
StailMC |
Дата: Пятница, 2007-06-15, 9:14 PM | |
40 lvl
Администраторы
Нафлудил: 593
Респект: 13
|
Quote (Gashek) ето ты на живой легенде флудил? На какой легенде? На ла баттле, где нас киданули?
www.xlimit.ru
Кто ж меня забанит? Я же памЯтник))) |
|
| |
Gashek |
Дата: Понедельник, 2007-06-18, 4:58 PM | |
1 lvl
Посетители
Нафлудил: 27
Респект: 1
|
Quote (StailMC) На какой легенде? На ла баттле, где нас киданули? ага...было дело
www.xlimit.ru
|
|
| |
StailMC |
Дата: Среда, 2007-06-20, 1:02 PM | |
40 lvl
Администраторы
|
Quote (Gashek) ага...было дело да помню, нас тогда в 3 раунде нахуй послали и баттл закрылся
www.xlimit.ru
|
| |
SMG |
Дата: Среда, 2007-06-20, 11:06 PM | |
50 lvl
Посетители
|
да помню, нас тогда в 3 раунде нахуй послали и баттл закрылсяQuote ВЕРИШЬ-НЕТ, АМИГОУ, ТАКАЯ Ж ХУЙНЯ БЫЛА... ТОЛЬКО ТАМ ЕЩЁ ОДИН УЧАСТНИК, ПО СОВМЕСТИТЕЛЬСТВУ МОДЕР, СНАЧАЛА ДАЖЕ УМУДРИЛСЯ ПРОЙТИ В ТРЕТИЙ РАУНД, НЕ СДАВАЯ ТРЕК))))))) НУ ПОТОМ РАЗОБРАЛИСЬ.... И БАТЛ ЗАКРЫЛСЯ СОБСТВЕННО ГОВОРЯ......
www.xlimit.ru
"Тот сладковатый снег, тот сладковатый дым Лишь открывают отсеки моего разума"(С) УНИКАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ НСК >>>эС-эМ-Джи в контакте<<< |
|
| |
StailMC |
Дата: Четверг, 2007-06-21, 0:22 AM | |
40 lvl
Администраторы
|
Quote (СамоГОН) ВЕРИШЬ-НЕТ, АМИГОУ, ТАКАЯ Ж ХУЙНЯ БЫЛА... ТОЛЬКО ТАМ ЕЩЁ ОДИН УЧАСТНИК, ПО СОВМЕСТИТЕЛЬСТВУ МОДЕР, СНАЧАЛА ДАЖЕ УМУДРИЛСЯ ПРОЙТИ В ТРЕТИЙ РАУНД, НЕ СДАВАЯ ТРЕК))))))) НУ ПОТОМ РАЗОБРАЛИСЬ.... И БАТЛ ЗАКРЫЛСЯ СОБСТВЕННО ГОВОРЯ......
www.xlimit.ru
|
| |
Snake |
Дата: Четверг, 2007-06-21, 2:51 PM | |
70 lvl
Администраторы
Нафлудил: 2105
Респект: 53
|
Звери блятЬ! Нафлудили! Ща прочту, оглашу все и прокоменчу. Результаты завтра вечером... как и планировалось
www.xlimit.ru
|
|
| |
StailMC |
Дата: Понедельник, 2007-06-25, 0:30 AM | |
40 lvl
Администраторы
|
Quote (Snake) Звери блятЬ! Нафлудили! Ща прочту, оглашу все и прокоменчу. Результаты завтра вечером... как и планировалось Да не ругайся ты сам просил ожевить форум, вот мы и действуем:)
www.xlimit.ru
|
| |
SMG |
Дата: Понедельник, 2007-06-25, 0:44 AM | |
50 lvl
Посетители
|
Quote (StailMC) Да не ругайся ты сам просил ожевить форум, вот мы и действуем:) О, ДАааааааааааа!!!!!!!! Гыыыыыыыы.............
www.xlimit.ru
|
| |
StailMC |
Дата: Понедельник, 2007-06-25, 0:45 AM | |
40 lvl
Администраторы
|
Quote (СамоГОН) О, ДАааааааааааа!!!!!!!! Гыыыыыыыы............. Вот видишь мы самогоном самые активные:)
www.xlimit.ru
|
| |
SMG |
Дата: Понедельник, 2007-06-25, 1:02 AM | |
50 lvl
Посетители
|
Quote (StailMC) Вот видишь мы самогоном самые активные:) А ТЕ КТО С САМОГОНОМ - ОНИ ВСЕ АКТИВНЫЕ)))))))))
www.xlimit.ru
|
| |
CKOTT |
Дата: Среда, 2007-06-27, 0:23 AM | |
15 lvl
Судья
Нафлудил: 130
|
Quote (StailMC) да помню, нас тогда в 3 раунде нахуй послали и баттл закрылся Помню!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
www.xlimit.ru
Называй как хочешь.................. Всё-равно проебёшь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
| |