Первый раунд
|
|
Snake |
Дата: Среда, 2007-05-30, 4:54 PM | |
70 lvl
Администраторы
Нафлудил: 2105
Респект: 53
Пользователь: Ушел с форума
|
Первый раунд! Отборочный! Во второй раунд проходит 16 пар. Все зависит от первого раунда! Если талантов будет много и самих участников много, то во втором раунд вполне могут пройти и 32 пары и больше и меньше. Итак! Вы уже рветесь в бой? Тогда начинайте писать текст, ведь первый раунд стартует!!! На нашем баттле только Жаркие темы, ведь не зря баттл проводится летом Тема первого раунда - "Значит было за что" Сроки - Трек обязательно нужно сдать до 15 июня. Правила - ограничений на трек нет. В дальнейших раундах трек должен быть направлен на соперника по паре. Помните, что это Баттл (что в переводе Бойня) и треки должны быть соответствующими. Опоздавние треки не принимаются. Через 4 дня (~15 июня) будут результаты. О том как прислать трек вы можете найти на нашем форуме. Удачи.
www.xlimit.ru
Сообщение отредактировал Snake - Среда, 2007-05-30, 4:59 PM |
|
| |
Snake |
Дата: Четверг, 2007-05-31, 6:37 PM | |
70 lvl
Администраторы
|
это текстовый?!??
www.xlimit.ru
|
|
| |
pahan198710 |
Дата: Четверг, 2007-05-31, 11:03 PM | |
23 lvl
Местный клоун
Нафлудил: 185
Респект: 2
|
А как узнать сколько человек уже записалось на батл?
www.xlimit.ru
1й Раунд |
|
| |
Petru4illo |
Дата: Четверг, 2007-05-31, 11:50 PM | |
1 lvl
Посетители
Нафлудил: 23
Респект: 0
|
Quote (Snake) | это текстовый?!?? | Ясна)) Значит буду делать трек)))
www.xlimit.ru
Падсаны))) Отсыпьте сёмак а?))) |
|
| |
Snake |
Дата: Пятница, 2007-06-01, 0:03 AM | |
70 lvl
Администраторы
|
Quote (pahan198710) | А как узнать сколько человек уже записалось на батл? | Легко и простО!) Заходишь на мою почту и смотришь. А если точнее: Взламываешь неизвестную почту на mail.ru, заходишь туда и считаешь) А вообще будет турнирная таблица начиная со второго раунда. В конце первого будут треки, будут оценки, будут ссылки, будут имена и будут комментарии
www.xlimit.ru
|
|
| |
WoLeN |
Дата: Пятница, 2007-06-01, 5:16 PM | |
0 lvl
Посетители
Нафлудил: 10
|
Приступаю сочинять! надеюсь я зделал всё правелно в записи! А то геморно как то!
www.xlimit.ru
|
|
| |
Snake |
Дата: Пятница, 2007-06-01, 7:33 PM | |
70 lvl
Администраторы
|
давайте в каждой теме одини тотже вопрос не задавать.. я уже ответил
www.xlimit.ru
|
|
| |
SMG |
Дата: Суббота, 2007-06-02, 0:15 AM | |
50 lvl
Посетители
Нафлудил: 848
Респект: 29
|
Охуеть, ребят... если вы никогда не учавствовали в батлах... здесь не стоит начинать... это в первом оф. могли хреновые треки принимать на отбор, (в моём случае на протяжении всего батла).... но здесь уже 3 и полагаю, что не стоит сдавать трек только для того, чтоб его обсудили на здешнем форуме и проигнорировали судьи... ИМХО
www.xlimit.ru
"Тот сладковатый снег, тот сладковатый дым Лишь открывают отсеки моего разума"(С) УНИКАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ НСК >>>эС-эМ-Джи в контакте<<< |
|
| |
Petru4illo |
Дата: Суббота, 2007-06-02, 0:21 AM | |
1 lvl
Посетители
|
Quote (СамоГОН) | Охуеть, ребят... если вы никогда не учавствовали в батлах... здесь не стоит начинать... это в первом оф. могли хреновые треки принимать на отбор, (в моём случае на протяжении всего батла).... но здесь уже 3 и полагаю, что не стоит сдавать трек только для того, чтоб его обсудили на здешнем форуме и проигнорировали судьи... ИМХО | Разумно), но плохое качество звука - не значит плохой трек
www.xlimit.ru
|
| |
SMG |
Дата: Суббота, 2007-06-02, 9:03 AM | |
50 lvl
Посетители
|
Quote (Petru4illo) | Разумно), но плохое качество звука - не значит плохой трек | а кто говорит о плохом качестве звука??? я говорю об опыте, об умении писать треки именно для батла.... fuck it!
www.xlimit.ru
"Тот сладковатый снег, тот сладковатый дым Лишь открывают отсеки моего разума"(С) УНИКАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ НСК >>>эС-эМ-Джи в контакте<<< |
|
| |
Petru4illo |
Дата: Суббота, 2007-06-02, 5:32 PM | |
1 lvl
Посетители
|
Quote (СамоГОН) | а кто говорит о плохом качестве звука??? я говорю об опыте, об умении писать треки именно для батла.... fuck it! | Кстати, об умении писать именно на батлы, Этот батл мне очень подходит, т.к. я всегда почему то пишу диссовые треки против оппонента, несмотря на тему. Многим судьям это не нравится, но сдесь это приветствуют))) Значит я попал в нужное место)))
www.xlimit.ru
|
| |
Snake |
Дата: Суббота, 2007-06-02, 5:54 PM | |
70 lvl
Администраторы
|
на то он и баттл
www.xlimit.ru
|
|
| |
SMG |
Дата: Воскресенье, 2007-06-03, 1:36 AM | |
50 lvl
Посетители
|
Quote (Petru4illo) | Значит я попал в нужное место))) | пиздец.... звучит так, как-будто ты попал в задницу... мой трек готов.... обсерайте http://webfile.ru/1427385 Уже можно сказать по традиции он посвещён... догадайтесь кому)))))) только теперь не в виде дисса...
www.xlimit.ru
|
| |
Petru4illo |
Дата: Воскресенье, 2007-06-03, 9:18 AM | |
1 lvl
Посетители
|
Quote (СамоГОН) | пиздец.... звучит так, как-будто ты попал в задницу... | Это мы посмотрим по результатам 1 раунда)))куда я там попал
www.xlimit.ru
|
| |
DD2 |
Дата: Понедельник, 2007-06-04, 9:21 PM | |
0 lvl
Посетители
Нафлудил: 6
|
Я свой уебанческий трек сдал... ППц конеш... Пароль забыл на нике DD, пришлось новый разегистрировать DD2...
www.xlimit.ru
|
|
| |
Едкий |
Дата: Понедельник, 2007-06-04, 10:01 PM | |
0 lvl
Посетители
Нафлудил: 16
|
ещё неделя с лишним,успею ещё написать и сдать
www.xlimit.ru
|
|
| |
DD2 |
Дата: Понедельник, 2007-06-04, 11:07 PM | |
0 lvl
Посетители
|
За 5 минут захерачил текст... Конечно шит получился, но.... MY shit(prod. by DD)Добавлено (2007-06-04, 11:07 Pm) --------------------------------------------- Альтернативная ссылка
www.xlimit.ru
|
|
| |
Едкий |
Дата: Понедельник, 2007-06-04, 11:09 PM | |
0 lvl
Посетители
Нафлудил: 16
|
Quote (DD2) | За 5 минут захерачил текст... Конечно шит получился, но.... MY shit(prod. by DD) | нормальный припевчик )))))
www.xlimit.ru
|
|
| |
DD2 |
Дата: Понедельник, 2007-06-04, 11:11 PM | |
0 lvl
Посетители
|
Quote (Едкий) | нормальный припевчик ))))) | Значет ты со мной согласен в том, что трек iz shit?
www.xlimit.ru
|
|
| |
Petru4illo |
Дата: Понедельник, 2007-06-04, 11:37 PM | |
1 lvl
Посетители
|
Я вообще текст пишу максимум 15мин))) так что 5мин для 1 раунда - это нормально)))
www.xlimit.ru
|
| |