x_x Форум Умер? x_x
|
|
top-secret |
Дата: Среда, 2007-06-20, 5:21 AM | |
5 lvl
Посетители
Нафлудил: 50
Респект: 0
Пользователь: Ушел с форума
|
что про меня скажите рэпперы ? я не слушал здесь чуваков которые кричат что они лучшие... просто скачайте мое говнецо и сравните с ними мне интересно просто...
www.xlimit.ru
|
|
| |
SMG |
Дата: Среда, 2007-06-20, 8:16 AM | |
50 lvl
Посетители
Нафлудил: 848
Респект: 29
|
Quote (User) Ты типо обо мне?)))) это я о Пыхане........ 2Пыхан чел, ты чё без причины-то диссами раскидываешься, ай-яй-яй, нехорошо!!! Только вот он бы был зачётным если б ты что-то из себя представлял, я бы тогда возможно даже ответил те!!! Добавлено (2007-06-20, 8:16 Am) ---------------------------------------------
Quote (User) Ведь все сюда идут за опытом,а не за славой...Кроме конечно Таких,как ты))Твоя цель наверное просто взять батл,изза приза)) РАСКУСИЛ))))))))))))))) Quote (top-secret) просто скачайте мое говнецо ЧЁ-ТО ЗНАЕШЬ ПОСЛЕ ТАКИХ СЛОВ НЕ ОХОТА ДАЖ КАЧАТЬ))))))))))
www.xlimit.ru
"Тот сладковатый снег, тот сладковатый дым Лишь открывают отсеки моего разума"(С) УНИКАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ НСК >>>эС-эМ-Джи в контакте<<< |
|
| |
top-secret |
Дата: Среда, 2007-06-20, 8:42 AM | |
5 lvl
Посетители
|
бля не хочешь не качай... ну это говнецо по-крайней мере пахнет раз в 10 приятней, чем трэки ваших лидеров...
www.xlimit.ru
Сообщение отредактировал top-secret - Среда, 2007-06-20, 8:45 AM |
|
| |
SMG |
Дата: Среда, 2007-06-20, 8:52 AM | |
50 lvl
Посетители
|
Quote (top-secret) бля не хочешь не качай... ну это говнецо по-крайней мере пахнет раз в 10 приятней, чем трэки ваших лидеров... ЧЁ-ТО Я ТЕ НЕ ПОЙМУ, ТЫ ЧЁ МНЕ, СТАЙЛУ, СКОТТУ ВЫЗОВ ЧТОЛЬ БРОСАЕШЬ???)))) А МОЖ НЕ СТОИТ, А, ПАХУЧИЙ ТЫ НАШ!!! И ЕЩЁ ТРЕКИ НЕ ПАХНУТЬ ПРИЯТНО ДОЛЖНЫ, А СЛУШАТЬСЯ....
www.xlimit.ru
"Тот сладковатый снег, тот сладковатый дым Лишь открывают отсеки моего разума"(С) УНИКАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ НСК >>>эС-эМ-Джи в контакте<<< |
|
| |
ReMZeS |
Дата: Среда, 2007-06-20, 10:03 AM | |
10 lvl
Посетители
Нафлудил: 96
Респект: 2
|
Вооотт )) Начали гнать друг на друга )) Ждем вопрос "Где оценки?и Куда пропали судьи?" И все будет как обычно ))
www.xlimit.ru
Вместо души,остался почему-то разум. Шутки превратились в острый сарказм. Вместо глаз-лишь стекло закопченое. Клубами дыма написанно- "Обреченные" http://www.realmusic.ru/remzes Моя Лирика(качаем,ценим,комментим) |
|
| |
StailMC |
Дата: Среда, 2007-06-20, 12:51 PM | |
40 lvl
Администраторы
Нафлудил: 593
Респект: 13
|
Quote (top-secret) бля не хочешь не качай... ну это говнецо по-крайней мере пахнет раз в 10 приятней, чем трэки ваших лидеров... Я уж давно скачал, трэк неплохой но не расчитывай на то что мы читать быстро не можем но у нас с зубами все в поряде а у тебя явно не хватка (ладно не обижайся, уйми пыл посмотрим что будет на поле боя здесь то че выебыватся, если ты считаешь если ты записал 1 трэк в поряде тебя должны лидером считать? на этот сайт мы уже трэков по 6 скинули в поряде а ты только 1, так что не спеши;), и еще у тебя очень сильный закос под флэта, не тем что тоже шипилявый, а техникой
www.xlimit.ru
Кто ж меня забанит? Я же памЯтник))) |
|
| |
top-secret |
Дата: Среда, 2007-06-20, 5:36 PM | |
5 lvl
Посетители
|
братан, шепелявый? ты че гонишь дроч? я не шепелявый не капильки, а флэт для меня никто во первых я брат Пантифика, во вторых мне похуй на вас и ваш батл я пришел взять 100 баксов просто есть уши, и если люди умеют ими пользоватся по назначению то я выйграю батл не напрягая не одну мышцу своего тела... ю ноу школьники ?
www.xlimit.ru
Сообщение отредактировал top-secret - Четверг, 2007-06-21, 2:58 PM |
|
| |
User |
Дата: Среда, 2007-06-20, 6:28 PM | |
5 lvl
Посетители
Нафлудил: 41
|
Quote (top-secret) братан, шепелявый? ты че гонишь дроч? я не шепелявый не капильки, а флэт для меня никто во первых я брат Пантифика, во вторых мне похуй на вас и ваш батля пришел взять 100 баксов если мне их не дудут, а дадут вам потому что вы бля по асе дрочите друг другу мне будет по хуям... сечете? просто есть уши, и если люди умеют ими пользоватся по назначению то я выйграю батл не напрягая не одну мышцу своего тела... ю ноу школьники ? Удачи тебе...
www.xlimit.ru
User МАТЬ ВАШУ Ты будешь поюзан мной |
|
| |
pahan198710 |
Дата: Среда, 2007-06-20, 9:58 PM | |
23 lvl
Местный клоун
Нафлудил: 185
|
Бля САМОГОН ты меня достал,ты так говоришь как-будто ты рэпер невъебенный,бля что тебе в моих словах не понравилось?Дисс пишется когда человек в паре,так или нет?Я написал дисс,что ты обиделся или что?Я же не имею ничего личного,а ты бля начинаешь гнать,я не знал что ты в бане,и вообще я не хотел дисс писать,просто писал текст и понесло,а потом ещё припев казырный придумал,я же не говорю что на форуме что ты мудак и чмо,в треке я сказал пару слов и что дальше?Тебе не пох?Ты трек сделал довольно хороший,так чт о какая тебе разница что я сделал?Дисс не дисс,если ты меня вынесешь,тебе будет уже всё-равно.Мир МЭН!!!Не хотел обидеть!!! P.S. Я полтора месяца читаю и во многих батлах дохожу до 3,4 раундов!!!Это просто к слову(ЭТО НЕ ВЫЕБОНЫ)
www.xlimit.ru
1й Раунд |
|
| |
SMG |
Дата: Среда, 2007-06-20, 10:48 PM | |
50 lvl
Посетители
|
Quote (pahan198710) ты так говоришь как-будто ты рэпер невъебенный так и есть Quote (pahan198710) Дисс пишется когда человек в паре,так или нет? нет...... дисс обычно пишут при личной неприязни.... ну хотя хз как там у вас.... Quote (pahan198710) Я написал дисс,что ты обиделся или что? СЛЕЗАМИ ИСТЕКАЮ. КОРОЧЕ БЛА-БЛА-БЛА, ДАЛЬШЕ НЕ ОТВЕЧАЮ ПО ЭТОМУ ПОСТУ....... ЗАЯБЛО........Добавлено (2007-06-20, 10:48 Pm) --------------------------------------------- НО НА САМОМ ДЕЛЕ, Я НЕ ПОНЯЛ НАХ ПИСАТЬ (ПРИЧЁМ ВЕЗДЕ, ДАЖЕ В АЙДИ ТЕГАХ), SMG В НАКАУТЕ???
www.xlimit.ru
|
| |
ReMZeS |
Дата: Среда, 2007-06-20, 11:14 PM | |
10 lvl
Посетители
|
СамоГОН, Выруби капcлок Quote (СамоГОН) так и есть Ты так реально считаешь или,просто стеб?
www.xlimit.ru
Вместо души,остался почему-то разум. Шутки превратились в острый сарказм. Вместо глаз-лишь стекло закопченое. Клубами дыма написанно- "Обреченные" http://www.realmusic.ru/remzes Моя Лирика(качаем,ценим,комментим) |
|
| |
SMG |
Дата: Среда, 2007-06-20, 11:21 PM | |
50 lvl
Посетители
|
Quote (top-secret) братан, шепелявый? ты че гонишь дроч? СТАЙЛ, ТЫ ЧЕМ ЕГО ТАК ЗАДЕЛ-ТО??? Quote (top-secret) во первых я брат Пантифика, во вторых мне похуй на вас и ваш батл ВО-ПЕРВЫХ ХОРОШО ЧТО ТЫ НЕ БРАТ ДОКТОРА ДРЕ, ВО-ВТОРЫХ НАМ ТЫ ТОЖ ДУШУ НЕ ОСОБО ТЕРЗАЕШЬ))) Quote (top-secret) я пришел взять 100 баксов ВСЁ, БЕРИ И ПРОВАЛИВАЙ))))) Quote (top-secret) а дадут вам потому что вы бля по асе дрочите друг другу мне будет по хуям... сечете? ПО АСЕ??? ОХУЕТЬ, ЧЕЛ, А ТЫ УЖЕ ЗАПАТЕНТОВАЛ СВОЙ МЕТОД???))))))) Quote (top-secret) просто есть уши, и если люди умеют ими пользоватся по назначению то я выйграю батл ВЫНУЖДЕН ТЯ РАЗОЧАРОВАТЬ - ЗДЕСЬ НЕТ НИ У КОГО НИ ГОЛОСА НИ СЛУХА Quote (top-secret) не напрягая не одну мышцу своего тела... А ЗДЕСЬ МЫШЦЫ ТЕЛА И НЕ НАДО НАПРЯГАТЬ.... МАКСИМУМ СВЯЗКИ)))))...... ИЛЬ ТЫ ПРО КАКУЮ МЫШЦУ???))) Quote (top-secret) ю ноу школьники ? И ЭТО ТЫ К КОМУ ОБРАТИЛСЯ???Добавлено (2007-06-20, 11:21 Pm) ---------------------------------------------
Quote (ReMZeS) СамоГОН,Выруби капcлок "...И ВЫРУБИ ЭТОТ ДОЛБАННЫЙ КЭПСЛОК, МОЖЕТ ТАК БУДЕТ ЛУЧШЕ..." (С) ПЕТЯ НЕРВНЫЙ - 4 РАУНД (6 ОФ ХХ БАТЛ ххру VS СД) А ЗАЧЕМ??? МНЕ ПОКА ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ НЕ ПРИХОДЯТ)))) Quote (ReMZeS) Ты так реально считаешь или,просто стеб? ЗДЕСЬ ПРОСТО СТЕБУСЬ....... НО А ВАЩЕ РЕАЛЬНО
www.xlimit.ru
|
| |
pahan198710 |
Дата: Четверг, 2007-06-21, 0:00 AM | |
23 lvl
Местный клоун
|
Quote (СамоГОН) НО НА САМОМ ДЕЛЕ, Я НЕ ПОНЯЛ НАХ ПИСАТЬ (ПРИЧЁМ ВЕЗДЕ, ДАЖЕ В АЙДИ ТЕГАХ), SMG В НАКАУТЕ??? Ага если бы я знал что такое АЙДИ ТЕГИ,я ноль во всём этом,мне просто сказали что нужно такую хрень делать,а как она называется я не знаю!!!Бля ну хз сделал я и сделал. Quote (СамоГОН) так и есть Ну рэпер ты среднего уровня,я не скажу что пиздатый,кстати наверно ещё я написал на тебя дисс из-за того что ты сдал гавнотрек на 2 раунд,я думал что ты новичок,а ты тут в третьем раунде даже ничего так трек сделал.Всё заканчивай гнать.
www.xlimit.ru
1й Раунд |
|
| |
User |
Дата: Четверг, 2007-06-21, 0:12 AM | |
5 lvl
Посетители
Нафлудил: 41
|
Хватит сраццо))) Самогон- ПРОЩЕ И к тебе потянуться люди,Проще-За простоту не судят© Новый Союз Пахан-Не обращай нинакого внимания))На меня тоже много гнали пару месяцев в начале...А ьпотом те же Люди,которые гнали Щас Фиты предлагаю писать))Я вежливо посылаю их НАХ)))Главное-Верь в себя)) Рэмзэс-Забей ты на всё и на всех))) Всё-Я теперь в Даунские разборки лезть не буду)))Буду писать только по делу)) КСТА-МОЯ ТЕМА-ГАРЯЧАЯ))))
www.xlimit.ru
User МАТЬ ВАШУ Ты будешь поюзан мной |
|
| |
StailMC |
Дата: Четверг, 2007-06-21, 0:21 AM | |
40 lvl
Администраторы
|
Quote (СамоГОН) СТАЙЛ, ТЫ ЧЕМ ЕГО ТАК ЗАДЕЛ-ТО??? Да этот мудило шипилявит я ебу, а еще и выебонит ты послушай его трэк, если кроме него любой послушавши мне скажет что он не шипилявый кидайте в меня камень если парень утверждает что он не шипилявый, значит он возьмет баттл, полубому бомбу выдаст в следующих раундах, он ведь феномен, я очень удивлен как можно читать рэп будучи глухим Добавлено (2007-06-21, 0:21 Am) ---------------------------------------------
бляяяя парни хорошь цитировать когото, придумайте сами
www.xlimit.ru
|
| |
pahan198710 |
Дата: Четверг, 2007-06-21, 0:24 AM | |
23 lvl
Местный клоун
|
Вам делать нечего зацените мой так называемый дисс на САМОГОНА(SMG),если бы на меня так написали мне было бы похуй Я Клон
www.xlimit.ru
1й Раунд |
|
| |
ReMZeS |
Дата: Четверг, 2007-06-21, 0:32 AM | |
10 lvl
Посетители
|
Quote (СамоГОН) А ЗАЧЕМ??? МНЕ ПОКА ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ НЕ ПРИХОДЯТ)))) Ну например,за тем,что не оч приятно смотреть )) Есть что типа негласного этикета в сети.. А вообще,тут реально хуй знает что развели из ничего... ))) Кончайте сраться )) И вспомниать все свои успехи,родственников и т.д.
www.xlimit.ru
|
| |
StailMC |
Дата: Четверг, 2007-06-21, 0:54 AM | |
40 lvl
Администраторы
|
Quote (pahan198710) Вам делать нечего зацените мой так называемый дисс на САМОГОНА(SMG),если бы на меня так написали мне было бы похуй Я Клон кстати ты залил на самый лудьший сайт с минусами 18 гигов рэп инструментала кому интересно заходимДобавлено (2007-06-21, 0:54 Am) --------------------------------------------- а за что ты самогона задисил? кстати задисил че то не очень текст никакой:( много причем очень очень много квадратов!!!
www.xlimit.ru
|
| |
SMG |
Дата: Четверг, 2007-06-21, 1:15 AM | |
50 lvl
Посетители
|
Quote (StailMC) а за что ты самогона задисил? а я, StailMC, нехороший человек, редиска, вот потому он и задисил)))))) Пахан я прикалываюсь.......
www.xlimit.ru
|
| |
pahan198710 |
Дата: Четверг, 2007-06-21, 7:48 AM | |
23 lvl
Местный клоун
|
Блядь объясните мне что значит квадратов дохуя,меня этим уже все заебали,ЧТО ЭТО ТАКОЕ?И как сделать чтоб их не было?Объясните плизДобавлено (2007-06-21, 7:48 Am) --------------------------------------------- Бля вроде старался чтобы было всё пиздато,а тут мне опять говорят по квадратные рифмы,задрали
www.xlimit.ru
1й Раунд |
|
| |