Обсуждение первого раунда.
|
|
NarreL |
Дата: Воскресенье, 2007-08-26, 8:50 PM | |
0 lvl
Посетители
Нафлудил: 3
Респект: 0
Пользователь: Ушел с форума
|
Ну Поехали.... Я с вами... Добавлено (2007-08-26, 8:50 Pm) --------------------------------------------- Stix, Скинь на Dump.ru я скачаю и послухаю... А так я полдня буду качать твой трэк.........
www.xlimit.ru
Это всё моё! |
|
| |
Snake |
Дата: Воскресенье, 2007-08-26, 10:06 PM | |
70 lvl
Администраторы
Нафлудил: 2105
Респект: 53
|
а со слила треки и не принимаются
www.xlimit.ru
|
|
| |
Stix |
Дата: Воскресенье, 2007-08-26, 11:26 PM | |
5 lvl
Посетители
Нафлудил: 46
Респект: 1
|
блин.......заново закачивать !!!!!!Добавлено (2007-08-26, 11:26 Pm) --------------------------------------------- Snake, Зашел седня на ваш сайт !!! молодцы !!! мне понравилось! такой вопрос а для зацена треков можно батловые кидать ??? просто в инете полноценных ща нету
www.xlimit.ru
Дети индиго клан + (646) |
|
| |
Snake |
Дата: Воскресенье, 2007-08-26, 11:37 PM | |
70 lvl
Администраторы
|
можно
www.xlimit.ru
|
|
| |
Stix |
Дата: Понедельник, 2007-08-27, 0:48 AM | |
5 lvl
Посетители
|
Вот дамп цените STIX - Я предоставляю факты (DUMP.ru) http://dump.ru/files/i/i80571303/
www.xlimit.ru
|
| |
NarreL |
Дата: Понедельник, 2007-08-27, 11:26 AM | |
0 lvl
Посетители
Нафлудил: 3
|
Stix, Ну в полном твой трэк не плох... Но всё равно еще много не хватает, Как и вовсех других трэках...т.е. не только у теа, но и у всех нас...
www.xlimit.ru
Это всё моё! |
|
| |
BPegHbIy |
Дата: Понедельник, 2007-08-27, 11:31 AM | |
5 lvl
Посетители
Нафлудил: 40
|
бля горе... ну для вас не любящих некачественный неинтересный говно рэп счастье) не могу записать ниче с этим ёбаным кашлем:(
www.xlimit.ru
|
|
| |
SMG |
Дата: Понедельник, 2007-08-27, 12:22 PM | |
50 lvl
Посетители
Нафлудил: 848
Респект: 29
|
Я ж записал свой, хотя простужен, можешь послушать, я к примеру не считаю, что прям ваще дерьмо получилось... если очень захотеть - можно в космос полететь!
www.xlimit.ru
"Тот сладковатый снег, тот сладковатый дым Лишь открывают отсеки моего разума"(С) УНИКАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ НСК >>>эС-эМ-Джи в контакте<<< |
|
| |
BPegHbIy |
Дата: Понедельник, 2007-08-27, 12:26 PM | |
5 lvl
Посетители
|
СамоГОН, чуть вылечусь запишу я твой трек слушал тоже думаю что не говно)) щас ток читать начинаешь сразу кашель и пиздец)
www.xlimit.ru
|
|
| |
SMG |
Дата: Понедельник, 2007-08-27, 12:29 PM | |
50 lvl
Посетители
|
Я по такой же причине не стал участвовать во 2-ом... ну и канешн не только изза этого...
www.xlimit.ru
"Тот сладковатый снег, тот сладковатый дым Лишь открывают отсеки моего разума"(С) УНИКАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ НСК >>>эС-эМ-Джи в контакте<<< |
|
| |
BPegHbIy |
Дата: Понедельник, 2007-08-27, 12:35 PM | |
5 lvl
Посетители
|
ну я учавствовать буду)) постараюсь)
www.xlimit.ru
|
|
| |
Stix |
Дата: Понедельник, 2007-08-27, 4:00 PM | |
5 lvl
Посетители
|
NarreL, спасибо мэн ,,,,может еще кто выскажется?
www.xlimit.ru
|
| |
SMG |
Дата: Понедельник, 2007-08-27, 10:44 PM | |
50 lvl
Посетители
|
Quote (Stix) NarreL, спасибо мэн ,,,,может еще кто выскажется? Судьи, по окончанию раунда, пойдёт?
www.xlimit.ru
|
| |
Stix |
Дата: Понедельник, 2007-08-27, 10:55 PM | |
5 lvl
Посетители
|
На это я надеюсь что выскажутся порсто это же - Обсуждение первого раунда - здесь по идеи должны обсуждаться треки но этим почему то никто незанимается ленивые чтоли , кинул сюда трек и то пару коментов написать немогут .....
www.xlimit.ru
|
| |
Snake |
Дата: Понедельник, 2007-08-27, 10:58 PM | |
70 lvl
Администраторы
|
Quote (СамоГОН) Судьи, по окончанию раунда, пойдёт? да пошел ты. я на прошлом баттле заебался весь день строчить описание к трекам
www.xlimit.ru
|
|
| |
Stix |
Дата: Понедельник, 2007-08-27, 11:17 PM | |
5 lvl
Посетители
|
Snake, что за пасивов ты набрал ,,,,,,,,,на форуме лень писать один только нормальный чел ,,,,,,хватит дро...ить коментируйте треки и мой тоже .........
www.xlimit.ru
|
| |
SMG |
Дата: Понедельник, 2007-08-27, 11:25 PM | |
50 lvl
Посетители
|
Охуеть! И кто этот нормальный человек, ты и есть он поди? А я получаицо пасивный? Охуеть....... я ваще-то тут самый активный и весёлый,.. это так для справки
www.xlimit.ru
|
| |
Stix |
Дата: Понедельник, 2007-08-27, 11:43 PM | |
5 lvl
Посетители
|
СамоГОН, так для справки я про типа который неполенился трек заценить ....... раз ты такой веселый цени трек !!! Доеб...ся до меня с самого начала я тебе че в компот нас..ал ..........и вообще я призываю нефлудить , для интереса почитать все семь страниц этого раздела одна бредятина .....или я неправ.?
www.xlimit.ru
|
| |
SMG |
Дата: Понедельник, 2007-08-27, 11:53 PM | |
50 lvl
Посетители
|
А ты знаешь, что за счёт этой бредятины поднимается рейтинг сайта за счёт количества сообщений? Хошь, создай тему "Мой трек на 1-ый раунд", я тебе разрешаю, удалять её не буду даже А что по поводу Quote (Stix) раз ты такой веселый цени трек !!! Мне этих треков бля каждый день присылают пачками, я заебался уже отписываться, хотя возможно у тя супер-рэп... Короче создавай тему, все будут отписываться......
www.xlimit.ru
|
| |
DesanT_Mc |
Дата: Вторник, 2007-08-28, 3:13 PM | |
0 lvl
Посетители
Нафлудил: 4
|
оп оп я сдам)
www.xlimit.ru