СКОТТ - кароч такая тема. КОгда участник уже три баттла из 4х участвует его терки начинают приедаться. Делай упор на чем-то зн7акомом тебе, вот например вспомни первый баттл... лирика! А вспомни финал! Во.... ПРосто лично мне кажется уже однообразным.
А вообще по идеи вы оба проходите ибо одна пара не сдала треки. Смит - Бля ну злостный) Кароч ваши разборки)
Текст хреновенький, квадратно... Подача вродии так на уровне но есть где-то недоработки.
Mike - Бля мэн, я знаю что у двух судей (У меян и у еще у одного) этот трек на репите стоит уже третий день)
В том же темпе! Удачи) Удачный трек вообще очень) Чем-то мне напоминает многоточие) Единственное жалко что подача не на высоком уровне а на среднем... Тренируйся)
Маслюк - Очень херово. Текст говно, подача временами ничего но все это разбросанно, как-то кусками, не складно...
Попробуй в следующем раунде сделать как на первый....
Разум - В асю все писал) Качество + сведение очень влияют на общее печатление и от части на подачу)
Вспомнил первый баттл где ты что-то подобное делал на ЛиииТо ?) Гы)
Свой - Пустот много, трек надо дорабатывать... Пропуски какие-то....
Подача на среднем уровне... В текст не вслушивался ибо твой соперник по любому не сдал трек.
Хамстер - не знаю но ты у меня почему-то ассоциируешься с каким-то кругом "Герыча" (участник баттл)... ЧТо-то присутствует детское чтоли... Минуса не люблю такие, которые очень приелись) А вообще в принципе уши не режит, всё чётко... Подачу тренируй и разные фишки...
YoptVonGusnah - Подача, Текст, все храмает. Тренируйся и тренируйся....
Алёша-Кароль - Качество фиговое, я люблю гуд качество) Подача мне нравится но есть недоработки...
Более звучащее чтоли должно быть) Мелодичное) Флоу кароч) И совет петь не умеешь - лучше не петь Удачи)
xtype - ВОт запомнился мне твой трек и даже понравился. Есть изюминка, есть что-то свое, что западает в душу) Тренируй и иди таким путем дальше, подача очень храмает....
Стайл - Аналог как и скотту... Делай что-то более разнообразное)Я вот самогона хуй знает сколько слушаю но на прошлый раунд я от него ахерел) А вообще на уровне трек как и остальные твои) И где блять газз?) Я в прошлмо раунде два дня под столом валялся от его трека В ээтот раз он до микро просто не дополз ?
Ping - На мой взгляд самый удачный трек за баттл. И текст и подача на уровне. ВТорая часть тоже весьма понравилась) И дисс есть и раскрытие темы достойное и вообще всё звучит так что можно держать на репите)
Fuck.off - я предупреждал, нельзя больше одного голоса в треке. Но в принципе нельзя чтобы чужая подача присутствовала так что это можно допустить.
Чего-то не хватает. Звучания общего не хватает.
YouRun - Тоже есть своя изюминка, понравился... Петь конечно надо лучше но тренируйся ! Вообще стиль трека, минус, сочитание общее понравилось очень)
ShalnoiMC - Бля аналог предыдущего... Изюминка есть и трек тоже мне очень понравился... Подача храмает и есть недоработки откровенные, но вот бля сочитание минуса, подачи меня очень радует. Не грузит уши, слушается легко...
Sad - честно очень качество хзуевое, приходится уши напрягать. Режит по ушам. Качество в первую очередь делай лучше и текст в принципе не особый. Плотность подачи херовая.
Jeen - понравился. не напрягает, опять же сочитание гуд. Но меня не порадовали перерывы в минусе там)
Подача норм, текст рводи тоже норма...
V-ram - Очень тоже трек понравился. Подача на уровне. ВОт могу выделить человек 5-6 и ты входишь в их число)
Текст норм, не грузит, сочитание тож норм... уши не режит как у некоторых)
Вторая тоже понравилась. Больше даже чем первая)
Lyoha - Уши режит трек. Качество, квадратный текст периудами, подачу тренируй... Изюминки нет, разнообразия....
Proffy - Звучащий, мелодичный, текст вроди тоже гуд, мне понравилось, общее впечатление достаточно хорошее сложилось...
Вот и главное - ты раскрывал тему а не писал дисс) Не главное написать дисс, можно просто даже упомянуть имя соперника в своем треке как опеределенная личность в истории предположим) Кароч гуд)
mC Hun13r - Честно трек на второй раунд был уровней на 5 выше. Ждал большего. Подача, оффбит.... Трек не особо понравился...
Герыч - Бля мэн) Не могу я слушать тебя) сори) Вообще тренируйся и рости) Голос поломается будет намного лучше)
Амиго - ну бля я писал на хх.ру) Один из удачных треков который притендует на финал)
Демон - во бля мне очень минус понравился, тексттоже в принципе понравился, не сильно загруженный, сочитание всего понравилось, звучащий, мелодичный, в принципе удачный)
www.xlimit.ru