Ответы на частозадаваемые вопросы (или просто FAQ)
|
|
SMG |
Дата: Суббота, 2008-01-26, 10:38 AM | |
50 lvl
Посетители
Нафлудил: 848
Респект: 29
Пользователь: Ушел с форума
|
FAQ или Ответы на частозадаваемые вопросы: -Что такое МС Battle? -Это соревнование между МС, что собственно можно понять исходя из названия. -Где проводится 5 Официальный RapX MC Battle? -Место проведения бэтла - интернет, сайт www.rapx.3dn.ru -Что нужно для участия в бэтле? -Для того, чтобы принять участие в бэтле необходимо записаться в соответствующей теме форума и до указанного срока прислать трек на отборочный раунд по указанной судьями теме. -Как сдать трек на раунд? -Для того, чтобы сдать трек необходимо заполнить "форму отправки трека" (далее "форма"), которую можно найти на форуме бэтла. -Я выкладывал свой трек на форуме, почему я не нахожу себя в "списке принятых треков"? -Значит твой трек не был принят. Треки будут приняты только при отправлении через "форму" (см. выше), т.к. администрация сайта не скачивает треки по ссылкам с форума сайта. -Я отправил трек через "форму", он точно дойдёт до вас? -Если "форма" заполнена верно и не будет сбоев на хосте, на который залит твой трек, то трек дойдёт и будет принят со 100-процентной гарантией. -На какой хост можно залить трек? -Мы предлагаем вам заливать треки на самые известные и уже проверенные хосты. Пример: www.music.lib.ru, www.realmusic.ru, www.webfile.ru, www.dump.ru. Если найдёшь более "симпотичный" хост, чем вышеуказанные, то мы будем только рады.:) Но не в коем случае не стоит заливать свои треки на такие хосты как www.slil.ru, www.zalil.ru, на все виды айфолдера (ifolder.ru, flyfolder.ru, webFAILE.ru и т.п.), в противном же случае вероятнее всего ваш трек принят не будет. -А могу ли я учавствовать в бэтле? -Если у тебя есть микрофон, выход в интернет и программы звукозаписи, то ты уже сможешь сдать трек на отборочный как минимум (дальше посмотрим как сложатся обстоятельства). -А можно я сдам 2 трека? -Если под разными никнэймами и каждый из треков по разному обрабатывать (так, чтобы администрация не заметила сходства), то ты можешь сдать и 10 треков, но если это как-то выяснится, то тебе грозит дисквалификация, так как официально виртуалы строго запрещены. -Когда начинается бэтл? -Бэтл начинается с момента появления темы на отборочный раунд. -Как долго продлится бэтл? -Всё зависит от количества участников. Каждый раунд длится в среднем 2 недели: неделя дается участникам на написание треков и неделя судьям на выставление оценок; отборочный раунд - исключение, он продлится дольше всех. -Будет ли на бэтле турнирная таблица? -Да, конечно. Турнирная таблица появится с того времени, как участники будут разбиты на пары. -А, если я выиграю бэтл, вы правда отдадите мне призы? -Это уже 5 бэтл данного сайта и пока никто не жаловался на то, что не были выданы призы и т.п. Да и потом, призы довольно таки реалистичные (далеко не космические), а по сему всё будет твоё, тебе осталось только выиграть. :) Составитель SMG. Администрация сайта www.rapx.3dn.ru
www.xlimit.ru
"Тот сладковатый снег, тот сладковатый дым Лишь открывают отсеки моего разума"(С) УНИКАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ НСК >>>эС-эМ-Джи в контакте<<< |
|
| |
SMG |
Дата: Вторник, 2008-02-12, 11:52 AM | |
50 lvl
Посетители
|
Quote (KeF_AkA_FriM) SMG, если у мну трэк будет в 30 сек эт мало ?.... Если ты сможешь в этих 30 секундах что-то показать, то достаточно, а если из них будут 10 секунд вступления, 10 секунд аутро и всего 10 сек читки, то естественно нет.
www.xlimit.ru
"Тот сладковатый снег, тот сладковатый дым Лишь открывают отсеки моего разума"(С) УНИКАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ НСК >>>эС-эМ-Джи в контакте<<< |
|
| |
Флагман |
Дата: Среда, 2008-02-13, 7:06 AM | |
1 lvl
Посетители
Нафлудил: 31
Респект: 1
|
Судьи когда с оценками известно станет? Интересно же! Очень!
www.xlimit.ru
В КОНТАКТЕ |
|
| |
Snake |
Дата: Среда, 2008-02-13, 11:09 AM | |
70 lvl
Администраторы
Нафлудил: 2105
Респект: 53
|
17
www.xlimit.ru
|
|
| |
Флагман |
Дата: Среда, 2008-02-13, 7:26 PM | |
1 lvl
Посетители
Нафлудил: 31
|
17 это число на мой вопрос?
www.xlimit.ru
В КОНТАКТЕ |
|
| |
Snake |
Дата: Среда, 2008-02-13, 8:32 PM | |
70 lvl
Администраторы
Нафлудил: 2105
Респект: 53
|
да
www.xlimit.ru
|
|
| |
Keen |
Дата: Среда, 2008-02-13, 11:56 PM | |
1 lvl
Посетители
Нафлудил: 30
Респект: 0
|
а кто именно будет судить отборочный? я так понимаю не все судьи
www.xlimit.ru
|
|
| |
SMG |
Дата: Четверг, 2008-02-14, 0:37 AM | |
50 lvl
Посетители
|
Quote (Keen) я так понимаю не все судьи Правильна панимаишь. Магу сказать точна что я буду, а вот астальных назавёт Ванько)))
www.xlimit.ru
|
| |
Keen |
Дата: Четверг, 2008-02-14, 1:01 AM | |
1 lvl
Посетители
|
вопрос такой тупой - дамп покатит?
www.xlimit.ru
|
|
| |
Gashek |
Дата: Четверг, 2008-02-14, 1:04 AM | |
1 lvl
Посетители
Нафлудил: 27
|
у меня вопрос капитан!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мой трек дошел????
www.xlimit.ru
|
|
| |
Keen |
Дата: Четверг, 2008-02-14, 1:07 AM | |
1 lvl
Посетители
|
смотри на фтпшнике ftp://89.248.178.221/
www.xlimit.ru
|
|
| |
Gashek |
Дата: Четверг, 2008-02-14, 1:08 AM | |
1 lvl
Посетители
Нафлудил: 27
|
блин да смотрел уже))))у меня не открывает...говорит нет доступа..вот и спрашиваю...
www.xlimit.ru
|
|
| |
Keen |
Дата: Четверг, 2008-02-14, 1:19 AM | |
1 lvl
Посетители
|
а ты во сколько пытался его открыть? он не круглые сутки доступен
www.xlimit.ru
|
|
| |
SMG |
Дата: Четверг, 2008-02-14, 1:40 AM | |
50 lvl
Посетители
|
Quote (Gashek) блин да смотрел уже))))у меня не открывает...говорит нет доступа..вот и спрашиваю... Все ответы на вопросы по использованию фтп в теме "Скачать треки/принятые треки"
www.xlimit.ru
|
| |
Ramzec |
Дата: Пятница, 2008-02-15, 7:01 PM | |
5 lvl
Посетители
Нафлудил: 49
Респект: 2
|
Жду, жду, заебался уже ,когда закончиться отбор?????
www.xlimit.ru
|
|
| |
Этман |
Дата: Суббота, 2008-02-16, 0:10 AM | |
1 lvl
Посетители
Нафлудил: 24
|
А можно петь в треке как дима билан? он такой клёвый
www.xlimit.ru
Вряд ли...
Сообщение отредактировал Этман - Суббота, 2008-02-16, 0:17 AM |
|
| |
YouRun |
Дата: Суббота, 2008-02-16, 0:49 AM | |
15 lvl
Посетители
Нафлудил: 126
Респект: 9
|
Этман тебе все можно
www.xlimit.ru
не тешь себя надеждой... |
|
| |
ЭлПи |
Дата: Суббота, 2008-02-16, 3:07 AM | |
15 lvl
Посетители
Нафлудил: 106
Респект: 4
|
В теме "результаты 1го раунда" написано следующее: Каждый судья ставит комментарии к участнику и "прошел\нет". Исходя из всех "прошел\нет" вы можете определить прошли вы или нет. Сколько нужно набрать "прошел", чтобы далее пройти???
www.xlimit.ru
|
|
| |
SMG |
Дата: Суббота, 2008-02-16, 9:34 AM | |
50 lvl
Посетители
|
ЭлПи, СЧИТАЙ, ЕСЛИ ПЯТЕРО СУДЕЙ, ТО СООТВЕТСТВЕННО НУЖЗНО НАБРАТЬ КАК МИНИМУМ 3 ГОЛОСА "ЗА" (БОЛЬШИНСТВО).
www.xlimit.ru
|
| |
Daze_Dew™ |
Дата: Суббота, 2008-02-16, 6:20 PM | |
0 lvl
Посетители
Нафлудил: 9
|
а если в аське ( не я , какой нить энтузиаст ) буду даёбывать судей мне не станут здесь оценку занижать или банить?
www.xlimit.ru
|
|
| |
Этман |
Дата: Суббота, 2008-02-16, 6:38 PM | |
1 lvl
Посетители
Нафлудил: 24
|
Quote (YouRun) Этман тебе все можно А почему это мне всё можно, я чё, самый особенный чтоли? БЕСПРЕДЕЛ!! В Финал меня...
www.xlimit.ru
Вряд ли... |
|
| |