Приветствую Вас Хейтер | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
ОЦЕНКИ 1-ого РАУНДА!
SMG Дата: Воскресенье, 2008-03-02, 1:13 AM |
50 lvl
Посетители
Нафлудил: 848
Респект: 29
Пользователь: Ушел с форума

ВНИМАНИЕ ЗДЕСЬ БУДУТ ОБНАРОДОВАНЫ ОЦЕНКИ ЗА 1 РАУНД.
ЗА ФЛУД В ЭТОЙ ТЕМЕ - БАН НА НЕДЕЛЮ!

www.xlimit.ru

"Тот сладковатый снег, тот сладковатый дым
Лишь открывают отсеки моего разума"(С)

УНИКАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ НСК
>>>эС-эМ-Джи в контакте<<<

SMG Дата: Воскресенье, 2008-03-02, 1:19 AM |
50 lvl
Посетители

1)IksIk vs Bart

smile IksIk - ПРОШЁЛ. Сделано более качественно, нежели у соперника, однако по читке у опонента по-плотнее...

sad Bart - НЕ ПРОШЁЛ. маленько монотонно звучит. ИМХО

2)5m0ke vs 7en

sad 5m0ke - НЕ ПРОШЁЛ. Качает, подача хороша, но расскрытия нет и текст не шикарен.

smile 7en - ПРОШЁЛ. Трек довольно-таки хорошо слушается. Интересный текст, не тупой гон на опонента. зачот

3)45kalibr aka NG vs Aitikrsk

smile 45kalibr aka NG - ХОРОШО. Оба трека хороши, но здесь более плотно, более чётко ИМХО

sad Aitikrsk - НЕ ПРОШЁЛ. см. выше

4)Адринохром vs Alex

smile Адринохром - ПРОШЁЛ.

sad Alex - НЕ СДАЛ.

5)Alee vs Alfaro

sad Alee - НЕ СДАЛ

smile Alfaro - ПРОШЁЛ.

6)AnGel vs Ant

smile AnGel - ПРОШЁЛ.

sad Ant - НЕ СДАЛ.

7)AnTi vs Azlupka

sad AnTi - НЕ ПРОШЁЛ. Неплохая подача, читка... но как не крути...>>>>

smile Azlupka - ПРОШЁЛ. >>>>...соперник всё равно на голову выше.

8)Baddog vs Bambucha

smile Baddog - ПРОШЁЛ.

sad Bambucha - НЕ СДАЛ.

9)Bandzit vs Sword

smile Bandzit - ПРОШЁЛ.

sad Sword - НЕ СДАЛ.

10)Banza vs Shift

smile Banza - ХОРОШО. "А я гадал весь день, чё за хуйня со мной в паре... дома я понял-таки..." - римэйк йоба))) охуенно. Держишь планку.

sad Shift - НЕ ПРОШЁЛ. Первая часть оооочень убедительно... но до соперника недотянул... чисто моё мнение: проиграл только в общем впечатлении.

11)Bermut vs Shalnoi

smile Bermut - ПРОШЁЛ. Местами не оч. лёг на биток, творческое задание выполнил хорошо... и проходишь далее.

sad Shalnoi - НЕ ПРОШЁЛ. Слабенько, подача на низком уровне... не убедил...

12)BIL'DGO vs D.R.O.P.

sad BIL'DGO - НЕ СДАЛ. Да, и не было смысла...

smile D.R.O.P. - ОТЛИЧНО. Эксперементальный трек удался... стойте, а это Дроп ваще?)))) Красаво... ебашь так же дальше...

13)Bit-Boks vs Fuck Off.ru

smile Bit-Boks - ПРОШЁЛ. Текст норм, всё в стиле, но... припев - мимо... ИМХО

sad Fuck Off.ru - НЕ ПРОШЁЛ. Подача неубедительная... ассонанса я так и не услышал...

14)Bufet vs IQ

smile Bufet - ПРОШЁЛ. Неплохой тречок сделал. (буду благодарен, если кинешь в ЛС ссыль на минус)

sad IQ - НЕ СДАЛ.

15)CoLL vs Dominik Gashek

sad CoLL - НЕ СДАЛ.

smile Dominik Gashek - ПРОШЁЛ.

16)Doggy vs Frost

sad Doggy - НЕ СДАЛ.

smile Frost - ПРОШЁЛ.

17)Dante Sorel vs KnaVe

sad Dante Sorel - НЕ СДАЛ. А жаль, трек на первый раунд был неплохой...

smile KnaVe - ПРОШЁЛ. Качество - ужос.

18)Demonito vs TS

smile Demonito - ОТЛИЧНО. Но ни минусов ни косарь на пивас авансом всё равно не получишь)))

sad TS - НЕ СДАЛ. И бессмысленно было бы... ИМХО

19)Double-D vs Lex

sad Double-D - НЕ СДАЛ.

smile Lex - ХОРОШО. Трек очень даже слушатебельный)))

20)DM Lotos vs Lee-To

sad DM Lotos - НЕ ПРОШЁЛ. 1 часть - каста... 2 часть - весело, но рифмы "паришь-парень" уже заебали...

smile Lee-To - ПРОШЁЛ. В оригинальности стиля ушёл вперёд от соперника на хорошее растояние. Припевчик бы поплотнее, в остальном гуд.

21)FrancuzZz vs Gerich

smile FrancuzZz - ОТЛИЧНО. Релаксссссс... Поёшь божественно бля))) один из немногих, чей трек попал в плейлист.

sad Gerich - НЕ ПРОШЁЛ. Молодец, работай! ростёшь заметно! радуешь! но как не уперайся, соперник наааааааааамного сильнее;)

22)StailMC vs T[1].O

smile StailMC - ПРОШЁЛ. Бодренько, уверено... но бля, опять на отъебись))) Запомните, парни, это война.

sad T[1].O - НЕ СДАЛ.

23)Vens vs Mont

sad Vens - НЕ ПРОШЁЛ. Интро - мимо... только испортил общее впечатление... если ты не заметил, на протяжение всего раунда на форуме сверху висело определение ассонанса, нахуй ты полез в словарь, не понимаю...

smile Mont - ПРОШЁЛ. Трек интересный. Над дикцией поработай. С каких пор ты петь начал? МОментами даже неплохо спел, но местами пиздец канешн)))

24)Dron vs Sraslan

sad Dron - НЕ ПРОШЁЛ. Подача хорошая, но трек не о чём с избитыми рифмами... ИМХО

smile Sraslan aka Dram - ПРОШЁЛ. Рифмоплёт хуев))) Банальных рифм не заметил, на биток неплохо читку положил. PS Фристайлом повеселили)))

25)Dronezzz vs Мэйтан

sad Dronezzz - НЕ СДАЛ.

smile Мэйтан - ПРОШЁЛ.

26)El Mimor vs Dimafeng

sad El Mimor - НЕ ПРОШЁЛ. 1 часть - неплохо, но и не хорошо. 2 часть - мимо. ИМХО

smile Dimafeng - ПРОШЁЛ. Не шикарен, но посильнее оппонента... более уверено звучишь...

27)Em vs LeVeL 33

smile Em - ПРОШЁЛ. Трек сделан намного качественнее, чем у опонента. Звучит.

sad LeVeL 33 - НЕ ПРОШЁЛ. Не убидельно. Нет искринки в треке.

28)Emdi vs sL

smile Emdi - ПРОШЁЛ.

sad sL - НЕ СДАЛ.

29)Esh vs S1lent

sad Esh - НЕ СДАЛ.

smile S1lent - ХОРОШО. Как же ты Антона Хайда напоминаешь, а!))) В плейлист>>>

30)FiSH(Cc) vs The Chemodan

sad FiSH(Cc) - НЕ СДАЛ.

smile The Chemodan - ХОРОШО. Всё в стиле. Напишу то же, что и в предыдущем раунде. Оригинально, интересно... радуешь треками... в плейлист>>>

31)Flagman vs ЭлПи

sad Flagman - НЕ ПРОШЁЛ. Сделал неплохо, но до соперника недотянул... ИМХО

smile ЭлПи - ХОРОШО. Порой ускорения - мимо (думаю, ты сам в курсе)... Припев хоть и короткий, но заебком.

32)Flor vs West

smile Flor - ПРОШЁЛ. На голову выше оппонента. Припев - мимо, больше не пой)))

sad West - НЕ ПРОШЁЛ. Всё, что нужно - сказано выше...

33)ForgoTTeN vs King Stif

sad ForgoTTeN - НЕ ПРОШЁЛ. Интруха по теме... созвучий нахуячил, но по читке и по "гладкости" трека проиграл...

smile King Stif - ПРОШЁЛ. не о чём канешн... но звучишь... соперник - нет.

34)Lex Luthor vs Noskill

sad Lex Luthor - НЕ ПРОШЁЛ. Можешь делать хороший рэпчик и это видно, но здесь не о чём вообще. излишния самоуверенность... ИМХО

smile Noskill - ПРОШЁЛ. Сделал полноценный трек, серьёзно подошёл к раунду...

35)Mc Саня vs Rapir

smile Mc Саня - ХОРОШО. Уверенно, с насмешкой... поёшь на 5)))

sad Rapir - НЕ ПРОШЁЛ. Слабо... бэки мимо... ни в чём не обошёл... может ты джельтЫнмэн и просто слил хз, но трек отвратный... ИМХО

36)InfoR vs M.i.s.t.

smile InfoR - ПРОШЁЛ.

sad M.i.s.t. - НЕ СДАЛ.

37)Glep Bobov vs Mlr

smile Glep Bobov - ХОРОШО. Намного сильнее соперника. Трек отлично слушается, всё чётко и гладенько на инструментал... гуд.

sad Mlr - НЕ ПРОШЁЛ. до 55 секунды - ваще мимо, потом немного в тему и опять мимо... слабо ИМХО

38)Huge vs Nrs

sad Huge - НЕ СДАЛ. (Если некий masta - это одно и тоже лицо, что и huge, то всё равно не прошёл, тк оппонент сильнее, как такая путаница получилась - в душе не ебу)

smile Nrs - ХОРОШО. Перебежечки прикололи...

39)Juzeppe vs Potter

smile Juzeppe - ПРОШЁЛ. Плотненько сделал, но не особо созвучно с минусом. Так или иначе трек нааааамного сильнее нежели у опонента.

sad Potter - НЕ ПРОШЁЛ. 1 часть - ваще мимо... лишь испортил минус ИМХО. Здесь нужен был раскач, где он? 2 часть - снова мимо. Где агрессия? Такое ощущение, что написал текст, после чего взял первые же попавшиеся минуса и зачитал, никак не легла читка на музыку.

40)M$ EviL vs Piton

sad M$ EviL - НЕ ПРОШЛА. Окончательно вынесла мой и без того травмированный мозг... трек звучит ужасно...

smile Piton - ПРОШЁЛ.

41)LMC vs RABBIT

smile LMC - ХОРОШО. Чёткая подача, уверенно и убедительно.

sad RABBIT - НЕ ПРОШЁЛ. Неплохо читаешь, но оппонент гораздо сильней ИМХО

42)Malchik vs Shahid

sad Malchik - НЕ СДАЛ.

sad Shahid - НЕ СДАЛ.

43)Dr.DemON vs sTreM

sad Dr.DemON - НЕ СДАЛ.

sad sTreM - НЕ СДАЛ.

44)Pahan MC vs Trolley Bonce

sad Pahan MC - НЕ ПРОШЁЛ. Нарезки в интрухе - мимо. Качает, но не звучит.

smile Trolley Bonce - ХОРОШО. По рифмовке уделал опонента в щепки... за текст твёрдая 5, со стёбчиком... на бит ложишься хорошо и это харашо))))

45)Shotty vs OcKoLOK

sad Shotty - НЕ ПРОШЁЛ. Бодренько, плотненько... но слабовато. ИМХО

smile OcKoLOK aka Splint'ER - ОТЛИЧНО. Поёшь как соловей прям!))) Трек красиво звучит... закинул себе в плейлист)))

46)PaaraanoEEk vs SlangK1ng

sad PaaraanoEEk - НЕ ПРОШЁЛ. "Я не самса, чтоб меня пичкали мясом" - улыбнуло))) Поржал с трека ващеееее, спасибо... но "читка" - мимо.

smile SlangK1ng - ПРОШЁЛ. 1 часть. Прочитал заебком, рифмы - неплохо. 2 часть: раскачано, перебежки не мимо кассы. На голову выше соперника. (Есть вопрос связанный с минусами, чиркани в ЛС)

47)Pro Hodimec vs S.O.

smile Pro Hodimec - ОТЛИЧНО. Ой-ёй-ёй! Как ты мою башку-то охуенно раскачал. Плотно, чётко. Неделю в винампе точно повисишь)))

sad S.O. - НЕ ПРОШЁЛ. Неплохо... но до оппонента ещё далеко явно...

48)Templer vs Skank

smile Templer - ПРОШЁЛ. Схема трека у обоих одинакова))) Посильнее оппонента будешь. >>>

sad Skank - НЕ ПРОШЁЛ. >>> Однако оба не шикарны...

49)Sanek vs 4e$timan

smile Sanek - ПРОШЁЛ.

sad 4e$timan - НЕ СДАЛ.

50)kot(bpf) vs ReSeY

sad kot(bpf) - НЕ ПРОШЁЛ. Плотненько, сильно. тяжело было определится с выбором... (думаю пройдёшь из-за не сдачи треков в некоторых парах)

smile ReSeY - ПРОШЁЛ. Выиграл в общем впечатлении... треки для масс всегда ценятся больше...

51)Skil9 vs Treha

sad Skil9 - НЕ СДАЛ.

sad Treha - НЕ СДАЛ.

52)Аксён vs Vaso

smile Аксён - ХОРОШО. Оба трека понравились. Но здесь более уверенно чтоли, более чётко...

sad Vaso - НЕ ПРОШЁЛ. Оба трека понравились. Вот как-то так...

53)Tsar vs Bob Prishepka

smile Tsar - ПРОШЁЛ.

sad Bob Prishepka - НЕ СДАЛ.

54)Ster vs x3m

sad Ster - НЕ СДАЛ.

smile x3m - ПРОШЁЛ.

55)Tanir vs Vins

smile Tanir - ПРОШЁЛ. И снова тяжело определится с выбором. Здесь более полноценно. Опять же трек на массы.

sad Vins - НЕ ПРОШЁЛ. Хорошо считываешь, рифмуешь на отлично, но... всё написанно выше. (не отчаиваться, у тя большие шансы пройти дальше;))

56)YURi MC vs Crenshaw

sad YURi MC - НЕ ПРОШЁЛ. Неплохо, но в то же время слабее оппонента...

smile Crenshaw - ПРОШЁЛ. Здесь всё отточено, благодаря чему трек ЗВУЧИТ. PS Попал в мой плейлист)

57)Proffy vs Tyler

smile Proffy - ПРОШЁЛ.

sad Tyler - НЕ СДАЛ.

58)Архангел vs Chacha

smile Архангел - ПРОШЁЛ.

sad Chacha - НЕ СДАЛ.

59)Well vs Хвост

smile Well - ПРОШЁЛ. Мощный, плотный трек. Сильная пара получилась)

sad Хвост - НЕ ПРОШЁЛ. Долго решал. Трек интересный, но оппонент в этом раунде оказался сильнее.

60)Hemp vs Мокрый

sad Hemp - НЕ ПРОШЁЛ. Оригинально сделано... Но слабее соперника ИМХО

smile Мокрый - ПРОШЁЛ. "Интересный ритмический рисунок"))))))

61)TERROR vs Boo$ter

sad TERROR - НЕ СДАЛ.

smile Boo$ter - ХОРОШО.

62)Heart vs GL

sad Heart - НЕ СДАЛ.

smile GL - ПРОШЁЛ.

63)Cheechmarin vs Klin

smile Cheechmarin - ПРОШЁЛ.

sad Klin - НЕ СДАЛ.

64)Komers vs SlamMc

sad Komers - НЕ СДАЛ.

smile SlamMc - ПРОШЁЛ.

МОЖЕТЕ ИДТИ ОБСУЖДАТЬ КАКОЙ Я МУДАГ!) ВСЕМ МИР!)

www.xlimit.ru

FaiRne$$ Дата: Воскресенье, 2008-03-02, 9:00 PM |
5 lvl
Судья
Нафлудил: 72
Респект: 17

раунд не на много интереснее первого, мало кто действительно оригинально раскрыл тему. но все радует, что есть репитовые треки, спасибо всем участникам за творчество) ебашьте, ебашьте и все будет (с)

мои оценки:

1)IksIk vs Bart

IksIk - прерывистый речетатив, с дицией траблы. тему плохо раскрывал. вторая часть это припев?)) чувство ритма у тебя хорошее, поможет в развитии))
Bart - эх такой минус классный, надо было подать сильно, текст понравился по смыслу, интонации хорошие, с каждой секундой раскрывался, такая прям энергия, хорошо держишь голос, тему раскрыл лучше оппонента

проходит Bart

2)5m0ke vs 7en

5m0ke - подача нравится) рифмы интересные, панчи классные, немонотонно, четко, мне нравится))) тему нормально раскрыл

7en - в начале штампы, читка слабее оппонента, рифмы тоже, больше половину угадала, "ассонанс не протащИт" - эээ...жесть.

проходит 5m0ke

3)N.G. vs Aitikrsk

N.G. - капа режет чуток, читка нравится, с напором, ммм))) кач кач кач, ты молодец. ждала в течение всего трека панча, делай побольше ускорений, очень яркий флоу, запомнила тебя)

Aitikrsk - залупы-клубы, головой-волной, вообщем рифмы не очень. подача слабее оппонента, как тока началась вторая часть, думала ща будет мясо, но нет... монотонно.. хотя в целом не плохо, я думаю еще увижу тебя))

проходит N.G

4)Адринохром vs Alex

Адринохром - почетче бы, побольше напора, было бы классно, но сделал ровненько, есть рифмы интересные, фишечки такие сделал))) вторая часть тоже в стайле, нормал сделал, подачу бы посильнее, было бы ваще круто) газеты-гетто не нра, че-т не в тему... общее впечатлние норм

Alex - эээ не сдал??

проходит Адринохром

5)Alee vs Alfaro

Alee - выздоравливай давай, тебе еще карлззбергг бар качать!! жаль конечно что не услашала тебя во втором((

Alfaro - рифмы супер как обычно, трек в твоем стайле, раскрыл хорошо, мне нравится=)))

для меня это была бы самая сложная пара...

проходит Alfaro

6)AnGel vs Ant

AnGel - фаст флоу в начале)) рифмы классные, текст красивый, ровно сделал, молодец, удачи тебе;)

Ant - ээ..не сдал?? зато на mcb сделал в поряде трек)

проходит AnGel

7)AnTi vs Azlupka

AnTi - рифмы норм, ритмика норм, подачку бы по-сильнее, интонации кул. тему раскрыл..ну как...диссом...

Azlupka - техничнее оппонента, тоже дисс...оригинальней текст, хорошо сделал, один из самых сильных участников на этом баттле. п.с. на ххру не дооценил MStan'a, а зря.

проходит Azlupka

8)Baddog vs Bambucha

Baddog - дикция не очень, работай над этим. стори норм, 3тья часть слабая, под такой минус надо качать, подача не очень, тему не раскрыл.

Bambucha - по ходу не сдал.

проходит Baddog

9)Bandzit vs Sword

Bandzit - ровненько, интонации в треке порадовали.

Sword - по ходу не сдал трек

проходит Bandzit

10)Banza vs Shift

Banza - эээ игра слов...рифмы хорошие, но смысл текста... тема раскрыта слабо, читка нормал)) агрессссор йоба+)

Shift - фласт флоу, класс)) качество бы тебе поднять;) техничнее оппонента, рифмы интересные, под конец расслабился, но показал, чего стоишь, умница)

проходит Shift

11)Bermut vs Shalnoi

Bermut - рифма ради рифмы, к концу трека читка становится ровнее, с дицкией проблемы... нашла пару панчей, это кул. тему раскрыл хз как, просто дисс

Shalnoi - почетче бы речетатив тебе, напора побольше)) интонации кул, нормас раскрыл, растешь маан, делай побольше ускорений, тебе идет;)

проходит Shalnoi

12)BIL'DGO vs D.R.O.P.

BIL'DGO - эээ не сдал?)

D.R.O.P. - еее лучший трек раунда)) хорошо сделал, рифмы класс, самый техничный МС баттла. строго на репит;)

проходит D.R.O.P.

Bit-Boks - монотонно, поработай с компрессором, капа то тише, то громче. "делай куньку"???))) есть рифмы интересные, но ты растешь))

Fuck Off.ru - с дикцией траблы, подача кул, как мне обидно за твое качество!( неплохо сделал, рифмы нормал, понаглее подавай, будет ваще класс

бррр сложная пара, по уровню одинаковы, но лучше сделал Fuck Off.ru

проходит Fuck Off.ru

14)Bufet vs IQ

Bufet - ровно сделал, голосом играешь классно. голос приятный у тебя) подача нормал, довольно технично, молодец

IQ - эээ не сдал?

проходит Bufet

CoLL - эээ не сдал??

Dominik Gashek - ну так трек, видно, что старался, понапористей читай, больше кача, ебаааашь;) надеюсь, вырастешь на баттле, старайся

проходит Dominik Gashek

16)Doggy vs Frost

Doggy - не сдал

Frost - подача норма, есть штампы, но в целом рифмы хорошие, немонотонно, но ровно, очень понравился трек, молодец;)

проходит Frost

17)Dante Sorel vs KnaVe

Dante Sorel - не сдал

KnaVe - слабый трек по читке. рифмы нормал. подачу надо поправить, чувство ритма гуд

проходит KnaVe

18)Demonito vs TS

Demonito - подача норм, рифмы есть интересные, в поряде трек, навынос оппонента) красава панчи;))))

TS - не сдал

проходит Demonito

19)Double-D vs Lex

Double-D - не сдал

Lex - нормал сделал, интонации кул, порадовал

проходит Lex

20)DM Lotos vs Lee-To

DM Lotos - касту напомнил, текст слабый, квадраты есть, много мата не в тему вообще, лучше бы добавил слов и ускорился, было бы лучше намного. вторая часть неплохая, "ты тупо паришь, парень, который всегда в ударе" - вот если бы таким речетативом, как ты сказал эту строчку, сделал бы весь трек, было круто) старайся

Lee-To - аа вспомнила твой трек на отборку) яркий флоу, техничнее оппонента, рифмы хорошие, трек в целом нормальный. жду от тебя бомбы!!!)))

проходит Lee-To

21)FrancuzZz vs Gerich

FrancuzZz - как же у вас голоса со смитом похожи))) хорошая лирика, но ты можешь лучше, я знаю;) припев по кайфу))))

Gerich - молодец парень, очень радуешь, рифмы слабоватые, но подача в поряде, стиль уже сформированный, работай над ускорениями, а то временами оффбит. оппонент техничнее, но ты очень крут, в 13 лет такое делать - это супер, респект;)

зачем Герычу дали в пару Француза?? несколько раз меняла свою оценку и комментарии... и все же

проходит FrancuzZz

22)StailMC vs T[1].O

StailMC - ну дисс...средне так сделал, знаю, что можешь лучше))

T[1].O - не прошел

проходит StailMC

23)Vens vs Mont

Vens - капу бы погромче, читка порадовала, неплохо сделал,

Mont - идея неплохая, минус класс вообще, подачу бы поднять тебе..

проходит Vens

24)Dron vs Sraslan

Dron - начал хорошо, потом расслабился, штампов дофига, читка так себе...вообщем никак, тему не раскрыл

Sraslan - подача неплохая, сильнее оппонента, над сведосом поработай, в читке есть паузы нетехничные, но нашла пару панчей, ты молодец, старайся;)

проходит Sraslan

25)Dronezzz vs Мэйтан

Dronezzz - не сдал

Мэйтан - не рифмуй больше подача-брачо...пожалуйста)) штампов много, техника слабая, но подача и правда в поряде) работай над текстом

проходит Мэйтан

26)El Mimor vs Dimafeng

El Mimor - больше напора, будет круто. ты стараешься, голос оч приятный, работай над текстом, хоть техника и не супер, но панчи тока так лепишь, по сравнению с большинством участников хорошо раскрыл тему. ты молодец

Dimafeng - штампов и квадратов много. подача не очень. работай над ускорениями. неплохо получается, но немного монотонно.

проходит El Mimor

27)Em vs LeVeL 33

Em - хорош сделал, фаст флоу, удачи на баттле, строго во второй))

LeVeL 33 - зачем слова так тянешь? монотонно, банально, тему не раскрыл. намного слабее оппонента

проходит Em

28)Emdi vs sL

Emdi - монотонно. поработай над подачей, делай разнообразней, старайся

sL - не сдал

29)Esh vs S1lent

Esh - не сдал

S1lent - ахах, нормально сделал, идея довольно оригинальная)) флоу интересный, рифмы хорошие, умница)

проходит S1lent

FiSH(Cc) - не сдал

Chemodan - жесть интро))) нормал сделал. подачу бы посильнее) есть рифмы интересные. бровь-кровь тока квадрат, в остальном молодец

проходит Chemodan

31)Flagman vs ЭлПи

Flagman - неплохо, над ускорениями работай, очень украшают твою читку)) больше напора;)

ЭлПи - хорошо. ровно, стайл прикольный) голос крутой у тя, фастом отлично сделал, ваще супер, далеко пойдешь))

проходит ЭлПи

32)Flor vs West

Flor - не тяни слова лучше...минус классный, можно было офигенно сделать. делай четче. над вокалом работать нужно много...

West - звучит уверенней оппонента. старайся, больше напора. работай над текстом

проходит West

ForgoTTeN - работай над честкостью. голос плохо держишь, а вообще неплохо

King Stif - просто дисс... ну хз, такое ощущение, что трек наотъебись, тему не раскрыл.

проходит ForgoTTeN

34)Lex Luthor vs Noskill

Lex Luthor - эээ есть подозрение...что я этот трек уже слышала...причем пропустила уже тебя..

Noskill - нормально, поровнее бы, панчей бы тебе, жду от тебя бомбу))

проходит Noskill

35)Mc Саня vs Rapir

Mc Саня - умница)) хорошо сделала, тему правда не раскрыла нифига, но трек хороший,удачи на баттле;)

Rapir - эээ 0 подачи, я думала это интро...ты просто говоришь в микро...

проходит Mc Саня

36)InfoR vs M.i.s.t.

InfoR - подача в поряде, молодец, хороший речетатив;)

M.i.s.t. - не сдал

проходит InfoR

37)Glep Bobov vs Mlr

Glep Bobov - порядок)

Mlr - паузы нехничные, прерывисытй речетатив, хотя подача нормальная))

проходит Glep Bobov

38)Huge vs Nrs

Huge - че у тя с дикцией?) про годик врешь) интонации порадовали. 1 панч всего:( спел плохо, но выглядишь уверенней соперника

Nrs - ускорения ниче так, но читка нечеткая, соперник по подаче сильнее

проходит Huge aka Masta

39)Juzeppe vs Potter

Juzeppe - побольше бы панчей, играй голосом, а то немного монотонно)

Potter - ммм капу надо было тише, текст лучше, вообще порадовал трек, молодец)))

проходит Potter

40)M$ EviL vs Piton

M$ EviL - с дикцией определенно проблемы. подача очень слабая, чуть ли не шепотом читаешь. рифмы слабые.

Piton - вынес девчонку) подал красава, над текстом работай, квадратов много

проходит Piton

времени не хватает, остальные оценки без комментариев, сорри

41)LMC vs RABBIT

проходит LMC

42)Malchik vs Shahid

не сдали

43)Dr.DemON vs sTreM

не сдали

проходит Pahan MC

45)Shotty vs OcKoLOK

проходит OcKoLOK

проходит PaaraanoEEk

47)Pro Hodimec vs S.O.

проходит Pro Hodimec

48)Templer vs Skank

проходит Templer

49)Sanek vs 4e$timan

проходит Sanek

50)kot(bpf) vs ReSeY

проходит kot(bpf)

51)Skil9 vs Treha

не сдали

52)Аксён vs Vaso

проходит Vaso

53)Tsar vs Bob Prishepka

проходит Tsar

54)Ster vs x3m

проходит Ster

55)Tanir vs Vins

проходит Vins

56)YURi MC vs Crenshaw

проходит Crenshaw

57)Proffy vs Tyler

проходит Proffy

58)Архангел vs Chacha

проходит Архангел

59)Well vs Хвост

проходит Well

60)Hemp vs Мокрый

проходит Hemp

61)TERROR vs Boo$ter

проходит Boo$ter

62)Heart vs GL

проходит GL

63)Cheechmarin vs Klin

проходит Cheechmarin

64)Komers vs SlamMc

проходит SlamMc

если не нашли своей оценки, пишите в личку
если я не оставила комментарий, а вам все-таки хотелось бы его почитать, тож пишите в личку, послушаю еще раз, отпишусь в теме обсуждения.

удачи всем и спасибо за творчество, мир)

www.xlimit.ru

пАзитив спасет мир+)

FaiRne$$ Дата: Воскресенье, 2008-03-02, 10:03 PM |
5 lvl
Судья
Нафлудил: 72
Респект: 17

54)Ster vs x3m

проходит Ster

проходит x3m

ман, сорри еще раз. в контакте объяснила

www.xlimit.ru

пАзитив спасет мир+)

Masta Дата: Воскресенье, 2008-03-02, 11:22 PM |
0 lvl
Посетители
Нафлудил: 14
Респект: 1

простите пожалуйста....
МастА = Huge

www.xlimit.ru

Snake Дата: Вторник, 2008-03-04, 9:08 PM |
70 lvl
Администраторы
Нафлудил: 2105
Респект: 53

1) IksIk vs Bart
IksIk - Имхо лучше. Больше звучит.
Bart - Бля тоже трек относительно понравился.
smile IksIk проходит, как-то более четко мне кажется.

2) 5m0ke vs 7en
7en - трек понравился, кого-то ты мне напоминаешь.
5m0ke - Более четко, уверенно, но текст мог быть и содержительнее.
7en проходит, больше понравился, мелодичнее и текст лучше.
smile 5m0ke - Прошел.

3) N.G. vs Aitikrsk
N.G. - Заебись, плотно, на репит.
Aitikrsk - Я не нашел твой трек, очевидно не сдал 0_о.
smile N.G. - Прошел.

4) Адринохром vs Alex
Alex - Не сдал.
Адринохром - Сдал.
smile Адринохром - Прошел. biggrin

5) Alee vs Alfaro
Alee - не сдал.
Alfaro - сдал.
smile Alfaro - Прошел.

6) AnGel vs Ant
AnGel - Ахуенная подача. Ваще ахуенно. Репит! Репит!
Ant - Не сдал.
smile AnGel - Прошел.

7) AnTi vs Azlupka
AnTi - Меньше понравился. менее четкий, мене отработанный трек + качество.
Azlupka - Заебись. Плотно, четко, удачно, звучит. Припев понравился по подаче очень)
smile Azlupka - Прошел.

8) Baddog vs Bambucha
Baddog - Сдал. Делай что-то более бойкое, ото нудновато + работай над сведением. Убирай шумы.
Bambucha - Не сдал.
smile Baddog - Прошел.

9) Bandzit vs Sword
Bandzit - Мог бы и плотнее зачитать. Плюс оффбит есть
Sword - не сдал
smile Bandzit - Прошел.

10) Banza vs Shift
Banza - Не нравится тема, не заставляет никто писать. Не знаю трек хороший, но соперник лучше имхо.
Shift - Сцуко бля у тебя микро не взорвался? Ваще первую часть на репит строгО! Вторая тоже ахуенная) Мэн на репит)
smile Shift - Прошел.

11) Bermut vs Shalnoi
Bermut - Хз, не очень понравился. Качество портит все.
Shalnoi - Оффбит есть, мелодично но чего-то не хватает.
smile Shalnoi - Прошел. Бля долго решал.

12) BIL'DGO vs D.R.O.P.
BIL'DGO - Не сдал.
D.R.O.P. - Какой балл у тебя в школе был по истории древних цивилизаций и древности?
Трек мелодичный, убедительный, но для тех, кто не слушает текст или просто куево знает элементарную историю и банальности миросоздания.
Начну с самого банального - Король Артур жил не тысячу лет назад, а раньше.
Данному королю Ланселот не мог являться другом, по причине того, что жена Артура изменяля ему с Ланселотом,
в следствии чего все погибли.
Далее за нехваткой текста ты решил впихнуть Хоккейные матчи, телевидение, тракторы и др. Если ты решил создать подобный трек,
то требуется придерживаться одной идеии развивать её.
Далее идет самое обсурдное в треке: "Это было давно... Тысячу лет назад... Ты видел это в кино... Тысячу лет назад.... Моих резали брат - Поэтов..."
Ты утверждаешь, что резали братьев как ты, тоесть поэтов. Артур не был поэтом, также ты утверждаешь в своем тексте, что к тебе подошел враг в обличии поэта,
однако как ты указал в припеве, этот человек наоборот должен был быть твоим "братом", а еще лучше, ты должен был быть на его месте.
Имхо - белеберда. Удачи.
smile D.R.O.P. - Прошел.

13) Bit-Boks vs Fuck Off.ru
Fuck Off.ru - Четче, уверенней, более звучаще.
Bit-Boks - хуже соперника.
smile Fuck Off.ru - Прошел.

14) Bufet vs IQ
Bufet - Сведение хуевое.
IQ - Не сдал.
smile Bufet - Прошел.

15) CoLL vs Dominik Gashek
CoLL - Не сдал.
Dominik Gashek - Сдал.
smile Dominik Gashek - Прошел.

16) Doggy vs Frost
Doggy - Не сдал.
Frost - Сдал.
smile Frost - Прошел.

17) Dante Sorel vs KnaVe
Dante Sorel - Не сдал.
KnaVe - Сдал.
smile KnaVe - Прошел.

18) Demonito vs TS
Demonito - Не сдал.
TS - Не сдал.
Пройдут из другой пары.

19) Double-D vs Lex
Double-D - Не сдал.
Lex - Сдал.
smile Lex - Прошел.

20) DM Lotos vs Lee-To
DM Lotos - Более уверенно делай.
Lee-To - Лучше соперника.
smile Lee-To - Прошел.

21) FrancuzZz vs Gerich
FrancuzZz - Жаль, что качество хуевое, но звучит трек. Удачи.
Gerich - Хуже соперника.
smile FrancuzZz - Прошел.

22) StailMC vs T[1].O
StailMC - Сдал.
T[1].O - Не сдал.
smile StailMC - Прошел.

23) Vens vs Mont
Vens - Ваще нефига не понял. Вступление длинное, мало эмоций.
Mont - Лучше соперника. Вначале есть очень заметный оффбит, который режит ухо.
smile Mont - Прошел.

24) Dron vs Sraslan
Dron - Относительно четский трек, но хз, чего-то не понравилось.
Sraslan - Хуже соперника + текст не понравился.
smile Dron - Прошел.

25) Dronezzz vs Мэйтан
Dronezzz - Не сдал.
Мэйтан - Сдал.
smile Мэйтан - Прошел.

26) El Mimor vs Dimafeng
El Mimor - Пиздец ! Че с минусом сделал? Че он шипит?! Вторая часть лучше, но квадратная.
Dimafeng - Не четко, хуже соперника.
smile El Mimor - Прошел.

27) Em vs LeVeL 33
LeVeL 33 - Лучше соперника.
Em - Хуже соперника.
smile LeVeL 33 - ПРошел.

28) Emdi vs sL
Emdi - Сдал.
sL - Не сдал.
smile Emdi - Прошел.

29) Esh vs S1lent
Esh - Не сдал.
S1lent - Сдал.
smile S1lent - Прошел.

30) FiSH(Cc) vs The Chemodan
FiSH(Cc) - Не сдал.
The Chemodan - Понравился трек.
smile The Chemodan - Прошел.

31) Flagman vs ЭлПи
Flagman - Более плотно пробуй читать.
ЭлПи - Как раз плотностью подачи, которой не хватает у соперника.
smile ЭлПи - Прошел.

32) Flor vs West
Flor - Понравился трек.
West - Слабее соперника.
smile Flor - Прошел.

33) ForgoTTeN vs King Stif
ForgoTTeN - Качество и сведение храмает плюс плотности не хватает.
King Stif - Понравился трек. Умеешь играть интонацией. Но в принципе мало подачи.
smile King Stif - Прошел.

34) Lex Luthor vs Noskill
Noskill - По тексту в тысячу раз лучше соперника, но по подаче нет.
Lex Luthor - Дальше следующего раунда ты не выйдет с таким текстом, хотя я не уверен что и этот раунд пройдешь. Берешь лишь подачей.
smile Lex Luthor - Прошел.

35) Mc Саня vs Rapir
Mc Саня - Ваще пиздец заебись трек. Репит.
Rapir - Слабее соперници. По тексту и по подаче.
smile Mc Саня - Прошла.

36) InfoR vs M.i.s.t.
InfoR - Сдал.
M.i.s.t. - Не сдал.
smile InfoR - Прошел.

37) Glep Bobov vs Mlr
Glep Bobov - Более удачный трек нежели у соперника. Более четкий, уверенный и более насыщен смыслом.
Mlr - Хуже соперника.
smile Glep Bobov - Прошел.

38) Huge vs Nrs
Huge - Не сдал.
Nrs - Сдал.
smile Nrs - Прошел.

39) Juzeppe vs Potter
Juzeppe - Менее качественно, нежели у соперника.
Potter - Текст говно, но трек качественнее и мелодичнее соперника.
smile Potter - Прошел.

40) M$ EviL vs Piton
M$ EviL - Просто втупую шепчишь под нос себе. Не удачный трек.
Piton - Более бойкий трек.
smile Piton - Прошел.

41) LMC vs RABBIT
smile LMC - Прошел.

42) Malchik vs Shahid

43) Dr.DemON vs sTreM
Dr.DemON - Не сдал.

44) Pahan MC vs Trolley Bonce
45) Shotty vs OcKoLOK
46) PaaraanoEEk vs SlangK1ng
47) Pro Hodimec vs S.O.
48) Templer vs Skank
49) Sanek vs 4e$timan
50) kot(bpf) vs ReSeY
51) Skil9 vs Treha
52) Аксён vs Vaso
53) Tsar vs Bob Prishepka
54) Ster vs x3m
55) Tanir vs Vins
56) YURi MC vs Crenshaw
57) Proffy vs Tyler
58) Архангел vs Chacha
59) Well vs Хвост
60) Hemp vs Мокрый
61) TERROR vs Boo$ter
62) Heart vs GL
63) Cheechmarin vs Klin
64) Komers vs SlamMc

www.xlimit.ru

Snake Дата: Вторник, 2008-03-04, 9:08 PM |
70 lvl
Администраторы
Нафлудил: 2105
Респект: 53

Полные оценки от меня и от других судей - завтра. Завтра последний день.

www.xlimit.ru

Smith(SNOne) Дата: Вторник, 2008-03-04, 11:04 PM |
23 lvl
Судья
Нафлудил: 216
Респект: 13

1)IksIk vs Bart

IksIk - минус хорошый.Петь не стоило так как ты не поешь а напиваешь хотя при хорошем качестве звучало не плохо!
Расскрыл не хорошо и не плохо!
sad не прошол

Bart - пианинко в начеле понравилось так как я сам пианист!
Расскрытие хорошее..вот ток в треке бодрости мало.Молодец
понравилось.
smile прошол!

2)5m0ke vs 7en

5m0ke - начло бодро флоу есть но ты его не расскрываешь!тупо убиваешь.Расскрытие среднее.
smile прошол.

7en - бля думал усну под этот минус.расскрытие тоже не очень как то на рипит уж как то не поставить.
sad не прошол.

45kalibr aka NG - уровень хорошо. красавец в перед строго
smile

Aitikrsk - не ахти)
sad не прошол.

4)Адринохром vs Alex

Адринохром - прошол аригинально первая часть втарая не о чем как то слабо качество разочеровало!

Alex - не сдал

5)Alee vs Alfaro

Alee - НЕ СДАЛ

Alfaro - прошол

6)AnGel vs Ant

AnGel - ПРОШЁЛ.

Ant - НЕ СДАЛ.

7)AnTi vs Azlupka

AnTi - НЕ ПРОШЁЛ. все хорошо но явно слабже соперника
sad не прошол
Azlupka - ПРОШЁЛ. - молодец о мог и лудше!
smile прошол!

8)Baddog vs Bambucha

Baddog - ПРОШЁЛ.

Bambucha - НЕ СДАЛ.

9)Bandzit vs Sword

Bandzit - ПРОШЁЛ.

Sword - НЕ СДАЛ.

10)Banza vs Shift

Banza - красиво слушаеться молодец хочеться разбить комунибудь ебло под этот трек!))))
smile прошол!

Shift - как то среднячок не плохо но не уверенно!
есть моментики быстрые молодец четко вот если бы так весть трек!эх....а мог бы!
sad не прошол!

11)Bermut vs Shalnoi

Bermut - вперед не ахти но саперник слабже!
smile прошол!

Shalnoi - слабо скучно ням ням ням!))
sad не прошол.

12)BIL'DGO vs D.R.O.P.

BIL'DGO - НЕ СДАЛ

D.R.O.P. - прошол порадовал неужели ты не кого не обосрал в треке ахуеть!=))

Bit-Boks - слабо!
sad не прошол

Fuck Off.ru - не плохо не плохо!но не навинка..
smile прошол

14)Bufet vs IQ

Bufet - ПРОШЁЛ

IQ - НЕ СДАЛ.

CoLL - НЕ СДАЛ.

Dominik Gashek - ПРОШЁЛ.

16)Doggy vs Frost

Doggy - НЕ СДАЛ.

Frost - ПРОШЁЛ.

17)Dante Sorel vs KnaVe

Dante Sorel - НЕ СДАЛ.

KnaVe - ПРОШЁЛ.

18)Demonito vs TS

Demonito - бодро!прошол

TS - НЕ СДАЛ

19)Double-D vs Lex

Double-D - НЕ СДАЛ.

Lex - прошол

20)DM Lotos vs Lee-To

DM Lotos - каста ееее)))я тут буду ее делать реп!не плохо
пахнет ростовом братка.=)
smile прошол

Lee-To - хм.....интересно вы оба с ростова??))))))))))
слабовато !
sad не прошол

21)FrancuzZz vs Gerich

FrancuzZz - молодец второй раунд далее!

Gerich - НЕ ПРОШЁЛ

22)StailMC vs T[1].O

StailMC - ПРОШЁЛ

T[1].O - НЕ СДАЛ.

23)Vens vs Mont

Vens - начало дохлое..!хочеться умереть...Эээ =((
шипение дикое ппц..спрятол бы это в треке.!!!!
интро дикое ждать аш в падлу!дальше читка норма!
smile прошол!

Mont -точно не второй раунд!не пой больше )

sad не прошол!

24)Dron vs Sraslan

Dron - подачка ни че так хочеться слушать но капа громковата!
мог бы по луче есть данные Ыыыы )

smile прошол
Sraslan aka Dram - как то легко не особо когбудто спя читаешь!
sad не прошол

25)Dronezzz vs Мэйтан

Dronezzz - НЕ СДАЛ.

Мэйтан - ПРОШЁЛ.

26)El Mimor vs Dimafeng

El Mimor - мог лудше бро ты знаешь!ты меня знаешь!!!
sad не прошол!

Dimafeng - хм....................
smile прошол

27)Em vs LeVeL 33

Em - молоток красавец качество ивсе ок!ток припев Ужос!
smile прошол

LeVeL 33 - сильно качает!ты меня кстати помнишь Ха реп лайв смит папа one!Ыыы
sad не прошол!

28)Emdi vs sL

Emdi - ПРОШЁЛ.

sL - НЕ СДАЛ.

29)Esh vs S1lent

Esh - НЕ СДАЛ.

S1lent - прошол

FiSH(Cc) - НЕ СДАЛ.

The Chemodan - прошол

31)Flagman vs ЭлПи

Flagman - ААХахаххахаха!!!!!стебешь!еее качает каста мы помним ее!=))
какие афтогрофы бро еще рано!

ЭлПи - Имхо хуже!

32)Flor vs West

Flor - не прошол слабо!и расскрытие не ахти!

sad не прошол

West - без каментов!не лудше соперника но и не хуже!

smile прошол!

ForgoTTeN - Еее трек как то без желанья но.....сильнее!
smile Прошол!

King Stif - слабже аппонента!
sad не прошол!

34)Lex Luthor vs Noskill

Lex Luthor - >>>> smile прошол!

Noskill - думаю ненадо обьеснять!
sad не прошол!

35)Mc Саня vs Rapir

Mc Саня - прошла оригинально!

smile прошла!

Rapir - не прошол не че нового ты не показал!
среднячок!
sad

36)InfoR vs M.i.s.t.

InfoR - ПРОШЁЛ.

M.i.s.t. - НЕ СДАЛ.

www.xlimit.ru

Хуй кто укажет.........

Флагман Дата: Среда, 2008-03-05, 5:51 AM |
1 lvl
Посетители
Нафлудил: 31

31)Flagman vs ЭлПи

ЭлПи - Имхо хуже!

А голос за кого? Не понятно! dry

www.xlimit.ru

В КОНТАКТЕ

TIGRA Дата: Четверг, 2008-03-06, 1:19 AM |
0 lvl
Судья
Нафлудил: 5
Респект: 0

Ребят извините прошу вас, комментов не будет от меня по этому раунду, так как времени совсем в обрез... еле треки то в ночь отсудила... В следующих раундах обязательно будут, а пока я думаю вам хватит комментов других судей happy
1. bart
2 5moke
3 -
4 Адринохром
5 Alfaro
6 Angel
7 AntI
8 baddog
9 bandzit
10 shift
11 bermut
12 d r o p
13 bit-box
14 bufet
15 dominic gashek
16 Frost
17 Knave
18 Demonito
19 Lex
20 Lee-to
21 FrancuzZz
22 stail - MC
23 Mont
24 Sraslan
25 Мэйтан
26 El Mimor
27 Level 33
28 Emdi
29 S1lent
30 The shemodan
31 ЭлПи
32 West
33 KingStif
34 Lex Luthor smile
35 Mc Caня
36 Infor
37 Mlr
38 Nrs
39 Juzeppe
40 M$ Evil
41 Lms
42 -
43 -
44 Troley Bonce
45 осколок
46 SlangK1ng
47 Pro Hodimec
48 Skank
49 Sanek
50 ReSeY
51 -
52 Аксён
53 tser
54 x3m
55 Tanir
56 Yury MC
57 Proffy
58 Архангел
59 Well
60 Мокрый
61 Boo$ter
62 GL
63 Cheermalin
64 Slam
MC

www.xlimit.ru

Меня сложно найти, легко потерять и НЕВОЗМОЖНО забыть

RedTroll Дата: Четверг, 2008-03-06, 2:00 AM |
5 lvl
Судья
Нафлудил: 68
Респект: 3

Em
Emdi
S1lent
Chemodan
ЭлПи
Flor
ForgoTTeN
SlamMc
5m0ke
N.G.
Адринохром
Alfaro
AnGel
Azlupka
Baddog
Tsar
Ster
Vins
Crenshaw
Bandzit
Shift
Bart
Shalnoi
D.R.O.P.
Fuck Off.ru
Bufet
Dominik Gashek
Frost
KnaVe
Demonito
Lex
Lee-To
FrancuzZz
StailMC
Vens
Sraslan
Noskill
Mc Саня
InfoR
Glep Bobov
Huge
Boo$ter
Мэйтан
El Mimor
GL
Cheechmarin
Potter
Piton
LMC
Pahan MC
OcKoLOK
PaaraanoEEk
Pro Hodimec
Templer
Sanek
kot(bpf)
Vaso
Proffy
Архангел
Well
Hemp

www.xlimit.ru

ЯВконтакте

SMG Дата: Четверг, 2008-03-06, 12:43 PM |
50 lvl
Посетители

sanek, pahan198710, ShalnoiMC, dimafeng - ВСЕ В БАН НА НЕДЕЛЮ. БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЙ. ПОЩАДЫ БЛЯ НИХУЯ НЕ БУДЕТ. ПОТОМ ЗАЁБЫВАЕШЬСЯ ИСКАТЬ ОЦЕНКИ С НЕСКОЛЬКИХ СТРАНИЦ. ЕЩЁ НЕ ВСЕ СУДЬИ ВЫСТАВИЛИ, НЕХУЙ ПРЕДЛОГАТЬ КОГО ПРОПУСКАТЬ, КАНДЕДАТУРЫ ВЫДВИГАТЬ, СУДЬИ САМИ РЕШАТ КОГО И КУДА.

P.S. Сообщения удалены...

www.xlimit.ru

Smith(SNOne) Дата: Пятница, 2008-03-07, 2:10 PM |
23 lvl
Судья

Прошу прощения сейчас ведеться запись моего второго микс тейпа + роботаю бывает в нчь бывает в день также учеба с 8 до 16 и по мимо это го батла я судья и на другом так что вот так!

1)IksIk vs Bart

IksIk - минус хорошый.Петь не стоило так как ты не поешь а напиваешь хотя при хорошем качестве звучало не плохо!
Расскрыл не хорошо и не плохо!
sad не прошол

Bart - пианинко в начеле понравилось так как я сам пианист!
Расскрытие хорошее..вот ток в треке бодрости мало.Молодец
понравилось.
smile прошол!

2)5m0ke vs 7en

5m0ke - начло бодро флоу есть но ты его не расскрываешь!тупо убиваешь.Расскрытие среднее.
smile прошол.

7en - бля думал усну под этот минус.расскрытие тоже не очень как то на рипит уж как то не поставить.
sad не прошол.

45kalibr aka NG - уровень хорошо. красавец в перед строго
smile

Aitikrsk - не ахти)
sad не прошол.

4)Адринохром vs Alex

Адринохром - прошол аригинально первая часть втарая не о чем как то слабо качество разочеровало!

Alex - не сдал

5)Alee vs Alfaro

Alee - НЕ СДАЛ

Alfaro - прошол

6)AnGel vs Ant

AnGel - ПРОШЁЛ.

Ant - НЕ СДАЛ.

7)AnTi vs Azlupka

AnTi - НЕ ПРОШЁЛ. все хорошо но явно слабже соперника
sad не прошол
Azlupka - ПРОШЁЛ. - молодец о мог и лудше!
smile прошол!

8)Baddog vs Bambucha

Baddog - ПРОШЁЛ.

Bambucha - НЕ СДАЛ.

9)Bandzit vs Sword

Bandzit - ПРОШЁЛ.

Sword - НЕ СДАЛ.

10)Banza vs Shift

Banza - красиво слушаеться молодец хочеться разбить комунибудь ебло под этот трек!))))
smile прошол!

Shift - как то среднячок не плохо но не уверенно!
есть моментики быстрые молодец четко вот если бы так весть трек!эх....а мог бы!
sad не прошол!

11)Bermut vs Shalnoi

Bermut - вперед не ахти но саперник слабже!
smile прошол!

Shalnoi - слабо скучно ням ням ням!))
sad не прошол.

12)BIL'DGO vs D.R.O.P.

BIL'DGO - НЕ СДАЛ

D.R.O.P. - прошол порадовал неужели ты не кого не обосрал в треке ахуеть!=))

Bit-Boks - слабо!
sad не прошол

Fuck Off.ru - не плохо не плохо!но не навинка..
smile прошол

14)Bufet vs IQ

Bufet - ПРОШЁЛ

IQ - НЕ СДАЛ.

CoLL - НЕ СДАЛ.

Dominik Gashek - ПРОШЁЛ.

16)Doggy vs Frost

Doggy - НЕ СДАЛ.

Frost - ПРОШЁЛ.

17)Dante Sorel vs KnaVe

Dante Sorel - НЕ СДАЛ.

KnaVe - ПРОШЁЛ.

18)Demonito vs TS

Demonito - бодро!прошол

TS - НЕ СДАЛ

19)Double-D vs Lex

Double-D - НЕ СДАЛ.

Lex - прошол

20)DM Lotos vs Lee-To

DM Lotos - каста ееее)))я тут буду ее делать реп!не плохо
пахнет ростовом братка.=)
smile прошол

Lee-To - хм.....интересно вы оба с ростова??))))))))))
слабовато !
sad не прошол

21)FrancuzZz vs Gerich

FrancuzZz - молодец второй раунд далее!

Gerich - НЕ ПРОШЁЛ

22)StailMC vs T[1].O

StailMC - ПРОШЁЛ

T[1].O - НЕ СДАЛ.

23)Vens vs Mont

Vens - начало дохлое..!хочеться умереть...Эээ =((
шипение дикое ппц..спрятол бы это в треке.!!!!
интро дикое ждать аш в падлу!дальше читка норма!
smile прошол!

Mont -точно не второй раунд!не пой больше )

sad не прошол!

24)Dron vs Sraslan

Dron - подачка ни че так хочеться слушать но капа громковата!
мог бы по луче есть данные Ыыыы )

smile прошол
Sraslan aka Dram - как то легко не особо когбудто спя читаешь!
sad не прошол

25)Dronezzz vs Мэйтан

Dronezzz - НЕ СДАЛ.

Мэйтан - ПРОШЁЛ.

26)El Mimor vs Dimafeng

El Mimor - мог лудше бро ты знаешь!ты меня знаешь!!!
sad не прошол!

Dimafeng - хм....................
smile прошол

27)Em vs LeVeL 33

Em - молоток красавец качество ивсе ок!ток припев Ужос!
smile прошол

LeVeL 33 - сильно качает!ты меня кстати помнишь Ха реп лайв смит папа one!Ыыы
sad не прошол!

28)Emdi vs sL

Emdi - ПРОШЁЛ.

sL - НЕ СДАЛ.

29)Esh vs S1lent

Esh - НЕ СДАЛ.

S1lent - прошол

FiSH(Cc) - НЕ СДАЛ.

The Chemodan - прошол

31)Flagman vs ЭлПи

ЭлПи - Имхо хуже!

32)Flor vs West

Flor - не прошол слабо!и расскрытие не ахти!

sad не прошол

West - без каментов!не лудше соперника но и не хуже!

smile прошол!

ForgoTTeN - Еее трек как то без желанья но.....сильнее!
smile Прошол!

King Stif - слабже аппонента!
sad не прошол!

34)Lex Luthor vs Noskill

Lex Luthor - прошол!

Noskill - слабовато старайся!
sad не прошол!

35)Mc Саня vs Rapir

Mc Саня - как то не особо вокальных данных нет это я тебе говорю как человек
который уже вокалом занимаеться 6 лет где то !но оригинально подачка такая ускоренная молодец.Вперед

smile прошла!

Rapir - так себе монотонно!
да и расскрытие слобовато

sad не прошол

36)InfoR vs M.i.s.t.

InfoR - ПРОШЁЛ.

M.i.s.t. - НЕ СДАЛ.

37)Glep Bobov vs Mlr

Glep Bobov - минусочек приятненький и бля я скажу это качает!
100 про проходишь) ник Харный!
smile прошол

Mlr - опять же среднячок и явноя слаюость с соперником!
sad не прошол!

38)Huge vs Nrs

Huge - прошол!
smile

Nrs - не прошол без коментов!
sad не прошол

39)Juzeppe vs Potter

Juzeppe - оба минуса отстой и заезженные!просто на просто у соперника интересней!

sad не прошол!

Potter - Без каментов!

smile Прошол!

40)M$ EviL vs Piton

M$ EviL - не прошла!очень уж слабо!ожидал лудшеего!
sad не прошла!

Piton - без каментов!

smile прошол

41)LMC vs RABBIT

LMC - не плохо!так интерестно!....=)

smile прошол

RABBIT - оба хорошы но я выбираю LMC

sad не прошол!

42)Malchik vs Shahid

Malchik - НЕ СДАЛ.

Shahid - НЕ СДАЛ.

43)Dr.DemON vs sTreM

Dr.DemON - НЕ СДАЛ.

sTreM - НЕ СДАЛ.

Pahan MC - интро заебло!но не плохо.

smile прошол

Trolley Bonce - бля беспантово сделал вертуал Demanito
вообще не как трек как то слабовато не интерестно!

sad не прошол!

45)Shotty vs OcKoLOK

Shotty -
smile не прошол!

OcKoLOK aka Splint'ER -
smile прошол

PaaraanoEEk - слабо

sad не прошол

SlangK1ng - норма для первого!

smile прошол

47)Pro Hodimec vs S.O.

Pro Hodimec - четко красиво но манотонно!прошол.

S.O. - НЕ ПРОШЁЛ рано!сопернеЧЕГ явно сильней!

48)Templer vs Skank

Templer - прошол нормально так!

smile прошол!

Skank - не чего нового!

sad не прошол!

49)Sanek vs 4e$timan

Sanek - не плохо.

4e$timan - не нашол у себя трек кинь мне в лс!

50)kot(bpf) vs ReSeY

kot(bpf) - АХахаххах сразу антихрома вспомнил!но так интересненько весело!

sad не прошол

ReSeY - так клевенько расскрыл так не хорошо и не плохо!
smile прошол расскрытие хорошее!

51)Skil9 vs Treha

Skil9 - НЕ СДАЛ.

Treha - НЕ СДАЛ.

52)Аксён vs Vaso

Аксён - не на шол у себя трек в Лс

Vaso - среднячок на болиие слов нет!

53)Tsar vs Bob Prishepka

Tsar - ПРОШЁЛ.

Bob Prishepka - НЕ СДАЛ.

54)Ster vs x3m

Ster - НЕ СДАЛ.

x3m - ПРОШЁЛ.

55)Tanir vs Vins

Tanir - минус конеш все портит а так не плохо!

smile прошол

Vins - опять же средне так отк для отбора!

sad не прошол

56)YURi MC vs Crenshaw

YURi MC - не прошол аппонент явно сильнее!

sad не прошол

Crenshaw - молодец вообще радуешь не зря ты взял тот бэтла!=)

smile прошол!

57)Proffy vs Tyler

Proffy - ПРОШЁЛ.

Tyler - НЕ СДАЛ.

58)Архангел vs Chacha

Архангел - ПРОШЁЛ.

Chacha - НЕ СДАЛ.

59)Well vs Хвост

Well - сильно сильно!строго вперед!

smile прошол

Хвост - слаб пока для токого аппонента!

smile не прошол

60)Hemp vs Мокрый

Hemp - лок дог!Ыыыы))))
прет прет!=)))

smile прошол

Мокрый - старайся чуть чуть недотянул!но не плохо!

sad не прошол

61)TERROR vs Boo$ter

TERROR - НЕ СДАЛ.

Boo$ter - трек не о чень!расскрытие бональное много повтора..начало затянутое.прошол.

62)Heart vs GL

Heart - НЕ СДАЛ.

GL - ПРОШЁЛ.

63)Cheechmarin vs Klin

Cheechmarin - ПРОШЁЛ.

Klin - НЕ СДАЛ.

64)Komers vs SlamMc

Komers - НЕ СДАЛ.

www.xlimit.ru

Хуй кто укажет.........

Juzeppe Дата: Пятница, 2008-03-07, 7:06 PM |
5 lvl
Посетители
Нафлудил: 59

Прошу прощение за офф топ,но Smith(SNOne), какие у меня оба минуса???я под один минус читал

www.xlimit.ru

с точки зрения банальной эрудиции,не каждый индивид способен зачитать свой реп по средствам дикции(Ануфриева Лена)

FreeNZ Дата: Суббота, 2008-03-08, 0:52 AM |
0 lvl
Посетители
Нафлудил: 12
Респект: 0

Ну вот меня позвали посудить батл. Рассуживаю лишь спорные пары. Без коментов. Пишу просто кто прошёл.

11)Bermut vs Shalnoi 0:1 1:1 2:1 2:2 2:3 3:3 - Bermut
23)Vens vs Mont 1:0 1:1 2:1 2:2 3:2 3:3 - Mont
32)Flor vs West 1:0 1:1 2:1 2:2 2:3 3:3 - Flor
33)ForgoTTeN vs King Stif 0:1 1:1 1:2 2:2 2:3 3:3 - ForgoTTeN
34)Lex Luthor vs Noskill 0:1 0:2 1:2 2:2 3:2 3:3 - Lex Luthor
38)Huge vs Nrs 1:0 1:1 1:2 2:2 2:3 3:3 - Nrs
44)Pahan MC vs Trolley Bonce 1:0 1:1 1:2 2:2 2:3 3:3 - Pahan MC
60)Hemp vs Мокрый 1:0 1:1 1:2 2:2 2:3 3:3 - Hemp

И по решению судей в следующий раунд так же проходят следующие МС:
Banza, Хвост, King Stif.

Решение судей не обсуждается.

www.xlimit.ru

SMG Дата: Суббота, 2008-03-08, 0:59 AM |
50 lvl
Посетители

Ща как можно быстрее постараюсь проставить всех по парам и начать новый раунд) wink

www.xlimit.ru

Smith(SNOne) Дата: Суббота, 2008-03-08, 4:51 PM |
23 lvl
Судья

Quote (Juzeppe)
Прошу прощение за офф топ,но Smith(SNOne), какие у меня оба минуса???я под один минус читал

оброщение шло к двоим тобишь к паре

www.xlimit.ru

Хуй кто укажет.........

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: