Обсуждение отбора
|
|
Roy_[LC_Style] |
Дата: Воскресенье, 2008-08-31, 7:02 PM | |
1 lvl
Посетители
Нафлудил: 20
Респект: 1
Пользователь: Ушел с форума
|
Quote (Turik) спс за комент, вот только что еще записал за пол часа где то))))) лень блин, на другой батл http://dump.ru/file_catalog/1032051 если можно просмотрите и это, читал пот тот же минус лень новы делать))))) вот ты угараешь =)))... штопаешь трэки под один и тотже минус... на один и тот же батл... круто...так та судьям пох за сколько ты тему сделал за пол часа или за три часа... я свой отбор кстати тоже за минут 30 сделал....
www.xlimit.ru
Roy [LC style] - Хроники битвы Roy [LC style] - Иди куда думаешь, но думай куда идешь |
|
| |
Level33 |
Дата: Воскресенье, 2008-08-31, 7:22 PM | |
5 lvl
Посетители
Нафлудил: 53
Респект: 0
|
))))))0во дела0))
www.xlimit.ru
|
|
| |
Trash |
Дата: Воскресенье, 2008-08-31, 7:30 PM | |
23 lvl
Посетители
Нафлудил: 188
Респект: 11
|
оцените пожалуйста Фуфло))
www.xlimit.ru
Я мудак,кому не нравится...ну и ладно! |
|
| |
Turik |
Дата: Воскресенье, 2008-08-31, 7:39 PM | |
0 lvl
Посетители
Нафлудил: 6
|
Quote (Roy_|LC_Style|) вот ты угараешь =)))... штопаешь трэки под один и тотже минус... на один и тот же батл... круто...так та судьям пох за сколько ты тему сделал за пол часа или за три часа... я свой отбор кстати тоже за минут 30 сделал.... это я на другой бэтлB) :D :D
www.xlimit.ru
)))))))))))))
Сообщение отредактировал Turik - Воскресенье, 2008-08-31, 7:40 PM |
|
| |
Trash |
Дата: Воскресенье, 2008-08-31, 7:44 PM | |
23 lvl
Посетители
|
Quote (kavi) Цените ценители :)) Дерзко!!!
www.xlimit.ru
|
| |
Arse |
Дата: Воскресенье, 2008-08-31, 8:14 PM | |
1 lvl
Посетители
Нафлудил: 28
|
Trash, на рассказ похоже)нормально) рифмы плотнее делай Вот атцтой))зато он мой))
www.xlimit.ru
"Старая гвардия с парнями на грибах прайс тратили,когда тебе тридцатник ты врядли будешь наряжаться в ПРАДА,ребята ебали всех в дупло это правда.." baban |
|
| |
Trash |
Дата: Воскресенье, 2008-08-31, 8:26 PM | |
23 lvl
Посетители
|
Quote (Arse) Вот атцтой))зато он мой)) не плохо тока ты как то монотонно больше говоришь чем читаешь,прости конечно если бы заебись с читкой было вышло бы круто,ну а так тоже заебок
www.xlimit.ru
|
| |
Trash |
Дата: Воскресенье, 2008-08-31, 8:31 PM | |
23 lvl
Посетители
|
Quote (Arse) Trash, на рассказ похоже)нормально) рифмы плотнее делай За это пасибо конечно
www.xlimit.ru
|
| |
Arse |
Дата: Воскресенье, 2008-08-31, 8:34 PM | |
1 lvl
Посетители
|
Trash, эт как бы я так спецом))хз..решил что под текст такая похуистическая читка подходит)
www.xlimit.ru
"Старая гвардия с парнями на грибах прайс тратили,когда тебе тридцатник ты врядли будешь наряжаться в ПРАДА,ребята ебали всех в дупло это правда.." baban |
|
| |
Trash |
Дата: Воскресенье, 2008-08-31, 8:35 PM | |
23 lvl
Посетители
|
Кому не лень коментим пожалуйста.мне очень важно ваше мнение.я просто эмо и если мне не напишут коменты я заплачу и утоплюсь к ебеням в кружке с чаем!!!
www.xlimit.ru
|
| |
Arse |
Дата: Воскресенье, 2008-08-31, 8:38 PM | |
1 lvl
Посетители
|
Quote (Trash) Кому не лень коментим пожалуйста.мне очень важно ваше мнение.я просто эмо и если мне не напишут коменты я заплачу и утоплюсь к ебеням в кружке с чаем!!! с сахаром?
www.xlimit.ru
|
| |
Trash |
Дата: Воскресенье, 2008-08-31, 8:39 PM | |
23 lvl
Посетители
|
Quote (Arse) Trash, эт как бы я так спецом))хз..решил что под текст такая похуистическая читка подходит) Ну и за это спасибо кстати почему так тухло вышло.я бля переходник от микшера к компу не тот купил и писал без микшера,приходилось на весь дом горланить чтоб голос мой в треке слышно было.вроде читка такая спокойная а на самом деле я надрывался пердел от усердия и вообщем такая ебань получилась
www.xlimit.ru
|
| |
Trash |
Дата: Воскресенье, 2008-08-31, 8:41 PM | |
23 lvl
Посетители
|
Чтоб наверняка и с сахаром и с молоком и блядь для кучи мышяк добавлю
www.xlimit.ru
|
| |
Trash |
Дата: Воскресенье, 2008-08-31, 8:44 PM | |
23 lvl
Посетители
|
бля ты про свой трек говорил Quote (Arse) Trash, эт как бы я так спецом))хз..решил что под текст такая похуистическая читка подходит) тогда понятно почему так я думал ты про мой
www.xlimit.ru
|
| |
Trash |
Дата: Воскресенье, 2008-08-31, 9:15 PM | |
23 lvl
Посетители
|
КОМЕНТИМ КОМЕНТИМ НЕ СТЕСНЯЕМСЯ!!!!
www.xlimit.ru
|
| |
Артист |
Дата: Воскресенье, 2008-08-31, 11:27 PM | |
0 lvl
Посетители
Нафлудил: 7
|
Предлогаю вашему вниманию вот это - http://www.zshare.net/video/17969993f79c637b/ Обязательно посмотрите!!!
www.xlimit.ru
Я ВКонтакте - http://vkontakte.ru/id12831758 |
|
| |
LilSlim |
Дата: Воскресенье, 2008-08-31, 11:43 PM | |
10 lvl
Посетители
Нафлудил: 92
Респект: 10
|
2 Arse:честно говоря половину слов не разобрал.ман,отрабатывай дикцию.она у тебя хромает(не в обиду) 2 Trash:читка слабовата,но смысл текста и слова мне понравилось.понравился подбор минуса.красава ман.но читку надо отработать и далеко попреш;-)
www.xlimit.ru
Седьмоквартальщик 7-ой квартал-моя команда http://www.realmusic.ru/q7/ Не три мне,блин,про то,как надо делать рэп Ты кто такой-скажи,видимо ты рэп?(с) 04 Unit |
|
| |
Trash |
Дата: Понедельник, 2008-09-01, 0:00 AM | |
23 lvl
Посетители
|
Quote (LilSlim) 2 Trash:читка слабовата,но смысл текста и слова мне понравилось.понравился подбор минуса.красава ман.но читку надо отработать и далеко попреш;-) спасибо огромное с читкой вышло так.у меня без микшера тихо пишется.а я ебрь от микшера к компу не тот провод купил и писал точнее орал надрывая глотку на весь дом!!!а запись один хер вышла не очень. ну все равно спасибо
www.xlimit.ru
|
| |
LilSlim |
Дата: Понедельник, 2008-09-01, 0:08 AM | |
10 lvl
Посетители
Нафлудил: 92
Респект: 10
|
Quote (Trash) спасибо огромное с читкой вышло так.у меня без микшера тихо пишется.а я ебрь от микшера к компу не тот провод купил и писал точнее орал надрывая глотку на весь дом!!!а запись один хер вышла не очень. ну все равно спасибо ты же тот же самый пост кому то другому написал.а читка не зависит от микшера а зависит от мастерства.имхо
www.xlimit.ru
Седьмоквартальщик 7-ой квартал-моя команда http://www.realmusic.ru/q7/ Не три мне,блин,про то,как надо делать рэп Ты кто такой-скажи,видимо ты рэп?(с) 04 Unit |
|
| |
Trash |
Дата: Понедельник, 2008-09-01, 0:21 AM | |
23 lvl
Посетители
|
Quote (LilSlim) ты же тот же самый пост кому то другому написал.а читка не зависит от микшера а зависит от мастерства.имхо от микшера не зависит читка но от микшера зависит громкость записи.одно дело когда ты читаешь как обычно а другое пыхтя и пердя надрывая глотку орешь на весь дом!я отрицать не буду,не привык пальцы гнуть,с читкой проблемы есть у меня,но не орал бы я вместо того чтоб читать было бы лучше
www.xlimit.ru
|
| |