Обсуждение отбора
|
|
LilSlim |
Дата: Понедельник, 2008-09-01, 0:29 AM | |
10 lvl
Посетители
Нафлудил: 92
Респект: 10
Пользователь: Ушел с форума
|
Quote (Trash) от микшера не зависит читка но от микшера зависит громкость записи.одно дело когда ты читаешь как обычно а другое пыхтя и пердя надрывая глотку орешь на весь дом!я отрицать не буду,не привык пальцы гнуть,с читкой проблемы есть у меня,но не орал бы я вместо того чтоб читать было бы лучше есть виртуальные микшеры,есть плагины,есть мозг наконец.можно сделать из дерьма конфетку ксли очень сильно захотеть.а сведение на четверочку потянет.так что с этим у тебя норм
www.xlimit.ru
Седьмоквартальщик 7-ой квартал-моя команда http://www.realmusic.ru/q7/ Не три мне,блин,про то,как надо делать рэп Ты кто такой-скажи,видимо ты рэп?(с) 04 Unit |
|
| |
Trash |
Дата: Понедельник, 2008-09-01, 0:35 AM | |
23 lvl
Посетители
Нафлудил: 188
Респект: 11
|
Quote (LilSlim) есть виртуальные микшеры,есть плагины,есть мозг наконец.можно сделать из дерьма конфетку ксли очень сильно захотеть.а сведение на четверочку потянет.так что с этим у тебя норм я сам сводить не умею еще.мне друг сведение делал.до сведения трек вообще не возможно было слушать.щас вот учусь малость самостоятельно сводить.бро,не подумай что мажусь типа микшер виноват да аранжеровщика со звукорежисером в отпуск отправил,прсто реально без микшера я выебся нормально зачитать!
www.xlimit.ru
Я мудак,кому не нравится...ну и ладно! |
|
| |
LilSlim |
Дата: Понедельник, 2008-09-01, 0:41 AM | |
10 lvl
Посетители
|
Quote (Trash) я сам сводить не умею еще.мне друг сведение делал.до сведения трек вообще не возможно было слушать.щас вот учусь малость самостоятельно сводить.бро,не подумай что мажусь типа микшер виноват да аранжеровщика со звукорежисером в отпуск отправил,прсто реально без микшера я выебся нормально зачитать! давно читаеш?давно записываешься?
www.xlimit.ru
Седьмоквартальщик 7-ой квартал-моя команда http://www.realmusic.ru/q7/ Не три мне,блин,про то,как надо делать рэп Ты кто такой-скажи,видимо ты рэп?(с) 04 Unit |
|
| |
Arse |
Дата: Понедельник, 2008-09-01, 0:42 AM | |
1 lvl
Посетители
Нафлудил: 28
Респект: 1
|
LilSlim, ок))приму к сведению)) уже работаю..раньше вообще ужас нах был)))
www.xlimit.ru
"Старая гвардия с парнями на грибах прайс тратили,когда тебе тридцатник ты врядли будешь наряжаться в ПРАДА,ребята ебали всех в дупло это правда.." baban |
|
| |
Trash |
Дата: Понедельник, 2008-09-01, 0:46 AM | |
23 lvl
Посетители
|
кстати а скока человеков отбор пройдет???
www.xlimit.ru
|
| |
LilSlim |
Дата: Понедельник, 2008-09-01, 0:49 AM | |
10 lvl
Посетители
|
Quote (Trash) кстати а скока человеков отбор пройдет??? я этот вопрос задавал два раза на форуме и один раз фкантаГте.мну нихто ни атветил
www.xlimit.ru
|
| |
Trash |
Дата: Понедельник, 2008-09-01, 0:55 AM | |
23 lvl
Посетители
|
Quote (LilSlim) я этот вопрос задавал два раза на форуме и один раз фкантаГте.мну нихто ни атветил Мдаа...тяжкий случай короче!я думаю добрую половину если не больше под хвост пнут отсюда!хотя че гоню,сам могу там оказаться!
www.xlimit.ru
|
| |
LilSlim |
Дата: Понедельник, 2008-09-01, 0:59 AM | |
10 lvl
Посетители
|
я также.я на одном батле участвовал,почитал форум,там по ходу одни молодые участвовали.кто 2 кто 3 месяца читал.а я не прошел.я В АХУЕ БЫЛ!!!!и начал залупаться на владельца сайта)))
www.xlimit.ru
|
| |
Trash |
Дата: Понедельник, 2008-09-01, 1:04 AM | |
23 lvl
Посетители
|
да бывает херь такая))воображают из себя гоги шоколодных и кабенются на весь форум сцуки!но тут мне достаточно того что LilCrime судить,он думаю нормальный судья!Кто если не мы-MNP группы где он есть,слышал трек?
www.xlimit.ru
|
| |
Arse |
Дата: Понедельник, 2008-09-01, 1:05 AM | |
1 lvl
Посетители
Нафлудил: 28
Респект: 1
|
Я сам начинающий) это мой 4ый трэк)) причём из 4ёх этих один тока внятный сделал прошёл баттл нормальный отбор(там человек 400 было и опятного народа достаточно но на второй шлак сдал и слетел)))
www.xlimit.ru
"Старая гвардия с парнями на грибах прайс тратили,когда тебе тридцатник ты врядли будешь наряжаться в ПРАДА,ребята ебали всех в дупло это правда.." baban |
|
| |
LilSlim |
Дата: Понедельник, 2008-09-01, 1:11 AM | |
10 lvl
Посетители
|
я мало на батлах участвовал.щас инет появился стараюсь почаще,чтобы наработать читку.можете паслушать мои треки и сказать,могу я пройти отбор или нет(ссылка в подписи)
www.xlimit.ru
|
| |
LilSlim |
Дата: Понедельник, 2008-09-01, 1:29 AM | |
10 lvl
Посетители
|
НАРОД,ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ПЕРВЫМ ДНЕМ ОСЕНИ,ДНЕМ ЗНАНИЙ И ПРОСТО С ПЕРВЫМ СЕНТЯБРЯ!!!!
www.xlimit.ru
|
| |
Trash |
Дата: Понедельник, 2008-09-01, 1:36 AM | |
23 lvl
Посетители
|
Quote (LilSlim) НАРОД,ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ПЕРВЫМ ДНЕМ ОСЕНИ,ДНЕМ ЗНАНИЙ И ПРОСТО С ПЕРВЫМ СЕНТЯБРЯ!!!! И тебя туда же и по тому же месту!!!
www.xlimit.ru
|
| |
LilSlim |
Дата: Понедельник, 2008-09-01, 1:38 AM | |
10 lvl
Посетители
|
Quote (Trash) И тебя туда же и по тому же месту!!! спс.я всегда знал,что ты меня любиш
www.xlimit.ru
|
| |
Trash |
Дата: Понедельник, 2008-09-01, 1:43 AM | |
23 lvl
Посетители
|
Quote (LilSlim) спс.я всегда знал,что ты меня любиш Конечно!!!я такой любвиобильный,что показываю жопу из окна автомобиля!!!пиздото да???
www.xlimit.ru
|
| |
=M@k= |
Дата: Понедельник, 2008-09-01, 2:32 AM | |
1 lvl
Посетители
Нафлудил: 33
Респект: 2
|
Quote (Trash) Конечно!!!я такой любвиобильный,что показываю жопу из окна автомобиля!!!пиздото да??? не понял к чему...но типа смешно
www.xlimit.ru
=M@k= - Хроники битвы (zshare) =M@k= - Хроники битвы (dump) "Мои таланты,это водка и репчик..." |
|
| |
Trash |
Дата: Понедельник, 2008-09-01, 2:33 AM | |
23 lvl
Посетители
|
Quote (=M@k=) не понял к чему...но типа смешно ты почитай внимательнее то что выше было
www.xlimit.ru
|
| |
Оператор |
Дата: Понедельник, 2008-09-01, 4:05 AM | |
Удаленные
|
Судьи, а если трек длится 1:07?Примите такой? По-другому никак:(
www.xlimit.ru
|
|
| |
LilSlim |
Дата: Понедельник, 2008-09-01, 7:13 AM | |
10 lvl
Посетители
|
Quote (Оператор) Судьи, а если трек длится 1:07?Примите такой? По-другому никак:( я думаю вряд ли примут.правила для всех одинаковы.хотя может и сделают тебе исключение
www.xlimit.ru
|
| |
Trash |
Дата: Понедельник, 2008-09-01, 10:02 AM | |
23 lvl
Посетители
|
Quote (Оператор) Судьи, а если трек длится 1:07?Примите такой? По-другому никак:( Попроси хорошо может допустят отклонение от нормы ввиде твоего трека!!
www.xlimit.ru
|
| |